Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 140 из 691 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 13817
  1. Вверх #2781
    Новичок
    Более того: в Зодиаке говорят, что свой фильм (материализация рубина), они показывали маститым ученым и авторитетным комиссиям, и что это никого не впечатлило! - "ноль на массу!"
    И тогда они решили, что "демонстрация чудес" - не их путь (как я понимаю - топнули ножкой и обиделись), ибо люди начинают хотеть только созерцать чудеса, и совершенно не желают развиваться. Какая знакомая аргументация!
    В движении Сант Мат (Путь Мастеров), или как его еще называют "йога света и звука", там ныне живущий Мастер считается представителем Бога на Земле, одним из Его воплощенных полюсов. Он, как живой Бог, тоже мог бы демонстрировать чудеса, но не делает этого именно по обозначенным выше причинам.

2. Вверх #2782
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Шофер Посмотреть сообщение
    Более того: в Зодиаке говорят, что свой фильм (материализация рубина), они показывали маститым ученым и авторитетным комиссиям, и что это никого не впечатлило! - "ноль на массу!"
    И тогда они решили, что "демонстрация чудес" - не их путь (как я понимаю - топнули ножкой и обиделись), ибо люди начинают хотеть только созерцать чудеса, и совершенно не желают развиваться. Какая знакомая аргументация!
    В движении Сант Мат (Путь Мастеров), или как его еще называют "йога света и звука", там ныне живущий Мастер считается представителем Бога на Земле, одним из Его воплощенных полюсов. Он, как живой Бог, тоже мог бы демонстрировать чудеса, но не делает этого именно по обозначенным выше причинам.
    А ты сам как считаешь? Орден Зодиака - мошенники или нет?
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

3. Вверх #2783
    Новичок
    Мошенники или нет? Не знаю.
    В соответствии с принципом: "Категоричность суждений прямо пропорциональна невежеству человека", стараюсь не навешивать ярлыки. Но обращаю внимание на всевозможные детали, а выводы пускай каждый для себя делает сам!
    Что касается конкретно Ордена Зодиака, то скажу, что многое в их картине Мира, мне нигде более не попадалось, особенно что касается структуры материи и энергоинформационных уровней (правда не могу похвастать тем, что прочитал все что есть по этим темам - может где-то что-то и есть).
    А еще повеяло на меня оттуда какой-то непроходимой тоской и мраком -они не признают концепции реинкарнации души. Они считают, что единственный способ обеспечить свое посмертное существование, -это переписать информацию о своей личности на некий материальный носитель и это, по их мнению, и является жизнью после смерти!
    Ничего себе "Бессмертие"! Вам говорят: "Ты умрешь, но не волнуйся! - продолжит существование сделанная с тебя полевая копия" Т.е будет "жить" моя копия, но не Я, а где же Я буду? А нигде - Меня просто не будет!
    Когда я изложил все это, после одной из лекций, преподавателю, она ответила: "Да, больно расставаться с мифами эзотерики индуизма. но придется! - сама через это прошла"
    Последний раз редактировалось Шофер; 25.10.2009 в 16:41. Причина: опечатки

4. Вверх #2784
    Новичок
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    А вообще, если пойти еще дальше, и вспомнить - какой кровью, буквально "огнем и мечем" насаждалось на Руси Христианство, - самая "гуманная" и "человеколюбивая" религия на свете, да приплюсуем сюда Святую Инквизицию, сотрудники которой, тоже были искренне убеждены, что "работают" ради торжества "Истинной Веры"! А еще вспомним, что во все времена и во всех Христианских конфессиях, монастыри и церкви, всегда существовали за счет откровенного грабежа и эксплуатации населения прилегающих территорий!"
    Вот и попробуйте ответить сами на Ваш вопрос в следующем ключе: "Христианство как таковое, и его Церковь - мошенники или нет? "

5. Вверх #2785
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    хех...
    "а ты за кого? за красных или за белых?
    -да я мимо шел... кипяточку набрать..."

"ты коп?"

"встретяться силы зла и добра и не будет никого, кого это не коснется...
    никто не останется в стороне..."

после того, как мы сделали мир черно-белым, предлагаю перейти к следующему этапу - сделать его двухмерным!

6. Вверх #2786
    Новичок
    Был один момент в передачах Барановского, который меня откровенно покоробил!
    Это его критика в адрес Грабового. Звучала она примерно так: "...Ванга сказала: "сам Бог не может воскрешать мертвых, а ты можешь?! Да кто ты такой?!"
    Я не знаю прав Грабовой или нет, но уж если ты претендуешь на то, что бы считаться ученым, то используй в споре и аргументы научные, а не типа: "Одна баба сказала..." Даже если эта "баба" - сама Ванга!
    И между прочим, Ванга не была безупречным Пророком, ошибок и у нее хватало.

7. Вверх #2787
    User banned

Smile Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

А вообще, если пойти еще дальше, и вспомнить - какой кровью, буквально "огнем и мечем" насаждалось на Руси Христианство, - самая "гуманная" и "человеколюбивая" религия на свете, да приплюсуем сюда Святую Инквизицию, сотрудники которой, тоже были искренне убеждены, что "работают" ради торжества "Истинной Веры"! А еще вспомним, что во все времена и во всех Христианских конфессиях, монастыри и церкви, всегда существовали за счет откровенного грабежа и эксплуатации населения прилегающих территорий!"
    Вот и попробуйте ответить сами на Ваш вопрос в следующем ключе: "Христианство как таковое, и его Церковь - мошенники или нет? "

8. Вверх #2788
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Дракона нужно уничтожить, х

Убивший дракона сам становится драконом
    (с)

Способ разогнать шарашку один - разозлить Барановского сотоварищи, чтобы слетели пафос и напыщенность , и обсмеять их, беззащитных и интеллектуально убогих, так, чтобы за понтами стали видны пробелы в базовом образовании, несоответствия, манипуляции , компиляции, версификации, инсинуации и откровенный .
    В действительности всё не так, как на самом деле.

9. Вверх #2789
    Постоялец форума Аватар для Elfienlied
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    у тех, кто смог заработать/удержать состояние похоже мозгов хватает
    Точно, они же знают более 300 сравнительно честных способов отъема денег (с) и в бизнес-иерархии расположены значительно выше Барановского .
    В действительности всё не так, как на самом деле.

10. Вверх #2790
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от Elfienlied Посмотреть сообщение

(с)

Способ разогнать шарашку один - разозлить Барановского сотоварищи, чтобы слетели пафос и напыщенность , и обсмеять их, беззащитных и интеллектуально убогих, так, чтобы за понтами стали видны пробелы в базовом образовании, несоответствия, манипуляции , компиляции, версификации, инсинуации и откровенный .
    это было бы замечательно, но и они это понимают.
    посмотрите хотя бы по этому форуму - вопросы которые нельзя обойти, просто игнорируются... ответы почему-то на незаданные вопросы... не так просто...

11. Вверх #2791
    User banned

Smile Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

(с)

Когда убиваешь дракона-наступает свобода!
    Мужик не так глуп как вы его представляете, разозлить-это не мой метод.

12. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Дракона нужно уничтожить, хотя иногда он хорошо выглядит и хорошо и говорит вам удобные, веками "проверенные" вещи
    100%, но это задача уровня повыше (и многие идут к ней не одно десятилетие, даже занимаясь очень продвинутыми вещами, а большинство вообще не доходит до этого результата), чем тот, о котором ИМХО здесь идет речь ....

13. Вверх #2793
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Мужик не так глуп как вы его представляете, разозлить-это не мой метод.
    Отнюдь не глуп и достаточно практичен, так как организация существует, и находит новых последователей .... даже заметно, как за год меняет стратегии общения с экранов ТВ, мимикрирует ...
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 25.10.2009 в 21:26.

14. Вверх #2794
    User banned
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    100%, но это задача уровня повыше (и многие идут к ней не одно десятилетие, даже занимаясь очень продвинутыми вещами, а большинство вообще не доходит до этого результата), чем тот, о котором ИМХО здесь идет речь ....
    Вы меня совершенно правильно поняли! Речь здесь идет именно об этом(как бы глупо это не звучало), все дойдут до этого результата! Уровень повыше-просто себя недооцениваете и здесь как раз помогает вера(парадокс). Время, вам что жалко времени? Его вообще не существует! Те кто рассказывает вам про продвинутые вещи-сам не знает.
    Возможно все
    Последний раз редактировалось чел из Кемерова; 25.10.2009 в 21:13.

15. Вверх #2795
    Новичок

(с)

В этом контексте, мне вспомнился детский мультик, главным персонажем которого является дракон по имени Бойся-Бой.
    Этот милый дракоша становился тем грознее и страшнее, чем больше его боялись!
    И вот однажды, когда несмотря на все его старания, дракона перестали бояться, он превратился в милое существо, с размерами и характером воробья.
    Так же и здесь - все эти потуги "запретить", "разогнать", "разозлить", ведут только к усилению дракона! Ибо он
    "Слышит звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы,
    но в диком крике озлобленья..."

16. Вверх #2796
    Постоялец форума Аватар для Яго
    В этом контексте, мне вспомнился детский мультик, главным персонажем которого является дракон по имени Бойся-Бой.
    Этот милый дракоша становился тем грознее и страшнее, чем больше его боялись!
    И вот однажды, когда несмотря на все его старания, дракона перестали бояться, он превратился в милое существо, с размерами и характером воробья.
    Так же и здесь - все эти потуги "запретить", "разогнать", "разозлить", ведут только к усилению дракона! Ибо он
    "Слышит звуки одобренья не в сладком рокоте хвалы,
    но в диком крике озлобленья..."
    Фигня все это, форум почти никак не влияет на деятельность этой лохоконторы. А вот реакция самой конторы на форум, которых в интеренете тысячи, говорит о многом. Люди, уверенные в себе и своих позициях, никогда не будут столь болезненно реагировать на какую-то писанину в интернете.

17. Вверх #2797
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    При личном общении все просто, если человек тебя не понимает ты чувствуеш это делаешь паузу и пытаешся разъяснить. Когда понимание восстановилось-продолжаеш дальше. Тут все очень сложно, написал предложение прочитал его и понял-трактовать его можно ну как минимум в 3 различных вариантах для среднего человека. Здесь же изредка встретишь посредственность, в основном все выше среднего и еще выше! По роду своей деятельности мне не приходится заниматься писаниной, поэтому прошу прощения за неправильно расставленные запятые и ошибки по грамматике.
    Хотел еще узнать, некоторые люди здесь говоря о себе-говорят во множественном числе, вы представляете какую нибуть организацию!
    я не о себе во множественном числе - не надо паясничать
    да, мы представляем организацию АНТИЗОМБИАК

18. Вверх #2798
    Уже есть более конкретный ворос, на который жду ответ с "удовольствием".
    Мне так же трудно Вас понять.

Вопрос ,обьясните суть Ваших постов
    1. от 22.10.09. в 18.18 стр132
    2. от 22.10.09. в18.49 стр132
    3.за сегодня в 16.33 стр138

Не сочтите за труд подробно ответить, буду признателен
    ой, как остроумно, просто обхохочешся ...

ответ на твой вопрос - суть моих постов - все люди братья и надо любить друг друга, жить без страха и паясничать хотя бы со смыслом, если уж за это берешься
    думаю достаточно подробно
    отвечу на кокретные вопросы, а не на твое паясничанье

может объяснишь для непосвященных средних умов все-таки со второго раза смиысл твоей фразы - Читая посты, повнимательней , мне кажется что по первой и последней буквах Вы делаете выводы и тут же пишете ответ.

19. Вверх #2799
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Да мы представляем "какую нибуть" организацию - "Путь Христа", хочешь посетить наше собрание? погрузиться в истинную веру? мы тебе скидочку сделаем на аренду соты
    организация так и называется "как нибуть".
    буть или нибуть, делай же что нибуть - это типа наш девиз

20. Вверх #2800
    данные гнилые отмазки одоза уже не раз обсуждались в этой теме. этот фильм про материализацию я видела и уже описывала в этой теме почему на ученых он не произвел никакого впечатления

Закрытая тема
Страница 140 из 691 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 ... ПоследняяПоследняя