Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 141 из 691 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 13817
  1. Вверх #2801
    User banned
    Цитата Сообщение от Vivalia Посмотреть сообщение
    ой, как остроумно, просто обхохочешся ...

ответ на твой вопрос - суть моих постов - все люди братья и надо любить друг друга, жить без страха и паясничать хотя бы со смыслом, если уж за это берешься
    думаю достаточно подробно
    отвечу на кокретные вопросы, а не на твое паясничанье

может объяснишь для непосвященных средних умов все-таки со второго раза смиысл твоей фразы - Читая посты, повнимательней , мне кажется что по первой и последней буквах Вы делаете выводы и тут же пишете ответ.
    Без комментариев

2. Вверх #2802
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Шофер Посмотреть сообщение
    А вообще, если пойти еще дальше, и вспомнить - какой кровью, буквально "огнем и мечем" насаждалось на Руси Христианство, - самая "гуманная" и "человеколюбивая" религия на свете, да приплюсуем сюда Святую Инквизицию, сотрудники которой, тоже были искренне убеждены, что "работают" ради торжества "Истинной Веры"! А еще вспомним, что во все времена и во всех Христианских конфессиях, монастыри и церкви, всегда существовали за счет откровенного грабежа и эксплуатации населения прилегающих территорий!"
    Вот и попробуйте ответить сами на Ваш вопрос в следующем ключе: "Христианство как таковое, и его Церковь - мошенники или нет? "
    так про христианство отдельная тема есть, а тут мы так - плюшками балуемся

3. Вверх #2803
    Цитата Сообщение от чел из Кемерова Посмотреть сообщение
    Без комментариев
    ну кто бы сомневался

с самого начала объяснить не мог то, что сам написал, а в ответ хочешь еще и поиздеваться... от блин - не получилось, поэтому и без комментариев

ой, сколько мы уже тут таких видели

4. Вверх #2804
    User banned
    ну кто бы сомневался

с самого начала объяснить не мог то, что сам написал, а в ответ хочешь еще и поиздеваться... от блин - не получилось, поэтому и без комментариев

ой, сколько мы уже тут таких видели
    Издеваться-тоже не мой метод, не имею желания спорить и что-то доказывать. Не поняли? Тоже хорошо, знаю-главное событие в Вашей жизни у Вас еще впереди.

5. Вверх #2805
    Издеваться-тоже не мой метод, не имею желания спорить и что-то доказывать. Не поняли? Тоже хорошо, знаю-главное событие в Вашей жизни у Вас еще впереди.
    впрочем как и у тебя ...

ага-ага, еще один гуру неместного разлива
    зарисовался

6. Вверх #2806
    User banned
    впрочем как и у тебя ...

ага-ага, еще один гуру неместного разлива
    зарисовался

7. Вверх #2807
    Новичок
    данные гнилые отмазки одоза уже не раз обсуждались в этой теме. этот фильм про материализацию я видела и уже описывала в этой теме почему на ученых он не произвел никакого впечатления
    Я здесь недавно, и всю тему не просматривал. Подскажите пожалуйста, на какой стр. Вы описывали этот фильм.
    Заранее благодарен.

8. Вверх #2808
    Новичок
    так про христианство отдельная тема есть, а тут мы так - плюшками балуемся
    Так,ведь и мой пассаж не о Христианстве, а о тех принципах, по которым, отделяются "Агнцы от Козлищ"!

9. Вверх #2809
    Новичок
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Фигня все это, форум почти никак не влияет на деятельность этой лохоконторы. А вот реакция самой конторы на форум, которых в интеренете тысячи, говорит о многом. Люди, уверенные в себе и своих позициях, никогда не будут столь болезненно реагировать на какую-то писанину в интернете.
    А я и не говорил, что на них какие-то там форумы повлиять могут!
    Уже по той причине, что форум не обладает полномочиями кого-то разгонять и запрещать.
    Речь шла о том,что чем меньше о них говорить и обсуждать, тем менее значимы они будут в своих и чьих-то глазах.

10. Вверх #2810
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ...Речь шла о том,что чем меньше о них говорить и обсуждать, тем менее значимы они будут в своих и чьих-то глазах.
    Не согласен с вами - они применяют методы агитации (телевидение, лекции, привод друзей и знакомых, даже стали листовки/приглашения раздавать ), и определенная категория людей на это все ведется, тратит время, начинает распространять этот "психовирус" .....

Поэтому, ИМХО, обсуждать надо, желательно показать абсурдность того, что в ОДОЗ преподносят как знания, чтобы люди могли делать свой выбор более осознанно .... возможно "потусоваться" в ОДОЗ кому-то и надо некоторое время , каждый конечно сам выбирает, но лучше, когда есть разносторонние и по возможности более полные сведения о том, что хочешь выбрать, ...

З.Ы. и конечно способ представления информации должен быть адекватным, иначе эффект легко может быть обратным ...

11. Вверх #2811
    User banned
    Так,ведь и мой пассаж не о Христианстве, а о тех принципах, по которым, отделяются "Агнцы от Козлищ"!
    Кто Агнцы -смею предположить,но кто-Козлище?

12. Вверх #2812
    Новичок
    Кто Агнцы -смею предположить,но кто-Козлище?
    А это пусть каждый для себя решает сам!

13. Вверх #2813
    а, кстати, не помню писала я тут или нет, но я ж видела это чудесное зрелище материализация рубина в записи.
    неудивительно, что приглашенные ученые ничего не признали - там же ни хрена не видно было.
    Лиас (ну честно просто смешно - такие клички себе повыбирали - ну почему не Гендальф или Чебуратор), замотав руку в тряпку, а потом размотав тряпку показывает что-то непонятное(не только я не поняла что там) - типа рубин, потом опять заматывает и показывает, что там произошел скол, спил и че-то там еще, но это вообще не видно на пленке, это вообще ничего не доказывает - я видела по телеку как статуя свободы исчезала - выглядело правдоподобнее

уважаемые участники форума, я вас уверяю, что если вы увидите данную запись - вы только посмеетесь - там ничего не разобрать
    Шофер, вот оно. страница 77.

14. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    ИМХО даже хорошо, что повторяем даже уже описанное - не все читают детально и тем более всю ветку, а кроме того, мнение еще одного человека об абсурдности "знаний/умений" ОДОЗ, на мой взгляд вполне может помочь другим ....

З.Ы. лично у меня по теме ветки пока новых данных нет ....

15. Вверх #2815
    Постоялец форума Аватар для Яго
    а, кстати, не помню писала я тут или нет, но я ж видела это чудесное зрелище материализация рубина в записи.
    неудивительно, что приглашенные ученые ничего не признали - там же ни хрена не видно было.
    Лиас (ну честно просто смешно - такие клички себе повыбирали - ну почему не Гендальф или Чебуратор), замотав руку в тряпку, а потом размотав тряпку показывает что-то непонятное(не только я не поняла что там) - типа рубин, потом опять заматывает и показывает, что там произошел скол, спил и че-то там еще, но это вообще не видно на пленке, это вообще ничего не доказывает - я видела по телеку как статуя свободы исчезала - выглядело правдоподобнее

уважаемые участники форума, я вас уверяю, что если вы увидите данную запись - вы только посмеетесь - там ничего не разобрать

при этом "ахалай махалай" не приговаривал? а дематериализацию и материалиацию шарика в напёрстках он им не показывал?

я представляю лица учёных после этого дешёвого фокуса

16. Вверх #2816
    Новичок
    Спасибо!
    Давно уже замечено, что публичная демонстрация всевозможных феноменов - вещь чрезвычайно капризная, и сильно зависит от настроя зрительской аудитории. Когда собираются скептики, эксперимент как правило подтверждает их скепсис, а если романтические оптимисты, то он удается, но это именно об эксперименте, а не о заведомом мошенничестве!

17. Вверх #2817
    Спасибо!
    Давно уже замечено, что публичная демонстрация всевозможных феноменов - вещь чрезвычайно капризная, и сильно зависит от настроя зрительской аудитории. Когда собираются скептики, эксперимент как правило подтверждает их скепсис, а если романтические оптимисты, то он удается, но это именно об эксперименте, а не о заведомом мошенничестве!
    да, вы в чем-то правы.
    если бы на данной пленке было показано что-то конкретное - вроде исчезновения статуи свободы - тогда еще можно было о чем-то задуматься (например о монтаже), но там действительно ничего не разобрать

зомбиаковцам рассказали, что там мол происходит то-то и то-то и они действительно думают, что они там это видят

со мной этот фильм смотрели еще несколько человек, которых зомбировали в орден - они ничего там не увидели, как ия
    тут зависело не от нашего настроя - я например вообще была настроена нейтрально и хотела посмотреть на чудо

да и подумайте сами, если б они действительно были в состоянии сделать такое - они б раздули прессуху по этому поводу почти в мировом массштабе - и тогда бы у них сразу была куча адептов

18. Вверх #2818
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    при этом "ахалай махалай" не приговаривал? а дематериализацию и материалиацию шарика в напёрстках он им не показывал?

я представляю лица учёных после этого дешёвого фокуса
    да уж, тупые ученые, как свегда, ничего не поняли...

19. Вверх #2819
    Имховед Аватар для Crimson
    да и подумайте сами, если б они действительно были в состоянии сделать такое - они б раздули прессуху по этому поводу почти в мировом массштабе - и тогда бы у них сразу была куча адептов
    Если бы они могли такое и правда сделать, ими давно заинтересовалась бы разведка США, ФСБ России и наше СБУ. Они давно бы хотели-не хотели бы - но работали бы на "благо" военной силы той или иной страны. Уж где-где, а в армии проще найти 7000 чел, для материализации. И поверьте, друзья, они бы там работали бы, а не сидели в своём зачуханном сарае в автопарке. Во вторых, несмотря на то, что они ЯКОБЫ хранители тайны "для избранных" - они трезвонят о ней на каждом ВОЗМОЖном углу, с помощью уст наивно верящих в это адептов. Когда человек верит, он убеждает не обязательно сутью, но манерой и модуляцией голоса. А ведь мы все знаем, что о РЕАЛЬНЫХ тайнах и возможностях такого масштаба нам никто бы не рассказал бы просто так. Это была бы тайна на гос уровне. Уж поверьте мне. В духовном смысле, такие тайны "несут в зажатых ладонях, и никто даже и не спросит что там, а несущий и не ответит". А Зодиак взял себе позицию НИКАУЮ -то есть и не религиозная якобы организация и не гос и не и не и не)) посему им плевать на все условности и веками сложившиеся каноны и соц правила, в контексте того, что мы уличаем их в разбазаривании тайны и способности, которая давно должна была быть передана науке в мирных целях, под присмотром кучи независимых организаций, дабы не допустить применение сего в военных целях. Так что ДУМАЙТЕ сами, мошенники они или нет.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

20. Вверх #2820
    Новичок
    Есть одна вещь, которую я никак понять не могу - видимо "степень разумности" не позволяет.
    В "Зодиаке" говорят, что создавая наш Мир, Творец заложил в него все свои самые лучшие программы, и если бы мы их не исказили, - то давно жили бы в Раю.
    Но, разве нас, людей, создавал другой Творец? Если "нет", -то мы тоже часть Творения! Тоже одна из Его программ! Как может одна программа противоречить другим, и даже уничтожать их, если программист т. е. Творец, как нас всегда уверяли, безупречен?!
    Значит: или Творец не безупречен, или все так и было задумано!
    Меня в институте учили, чем хорошая конструкция отличается от полхой. Хорошая, даже при посредственном изготовлении, и плохих условиях эксплуатации, несмотря ни на что, будет работать, а плохая, как ее ни доводи и ни "вылизывай", работать не будет!
    Вот, если опять спуститься с "небес на землю" - Задорнов высмеивает америкосов: и тупые они, и примитивные, и Мандалая от Хемингуэя не отличают, и свои "километровые " бутерброды жрут чуть ли не в сортире, а вот поди ж ты - весь мир под себя подмяли, и живут как нам и не снилось!
    А мы, все такие интеллектуалы, с "загадочной" славянской душой, где больше одного человека на кухне соберется, там уже и сразу о судьбах цивилизации речь, а живем почему-то так как живем, и всякой шушере (в терминологии Зодиака - поледам) позволили сесть себе на шею!
    И это Мир в который заложенны лучшие программы? Любой инженер при создании, например, автомобиля или самолета, особое внимание уделяет согласованию систем, чтобы ни одна система не мешала работать другой! И это всего лишь человек, с его на 90% заблокированным мозгом.
    А несопоставимо более совершенный Бог не смог Всего этого предусмотреть?!!!
    Не понимаю!

Закрытая тема
Страница 141 из 691 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 ... ПоследняяПоследняя