| ||
Тема: Клуб синоптиков X
та ладно вам..все равно всех с Новым годом тигра... У меня символ года прибыл.. 3 дня томунайден кот- все домашние тонкости знает- вислоухий шотландецДворовые коты пожалели и пустили в "кошкин дом" но он не привык к холоду и дрожал и просто заледенел
Вот так и появляются у нас новички как подснежники. Сын написал обьявление в вайбере, но претенденты называют неверные приметы животинки и дальний район проживания.
Последний раз редактировалось вячек; 30.01.2022 в 21:10.
dum spiro spero
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Натали, весь калорит можно разлюбить как только начинаешь работать с людьми(в очень большом количестве). как рукой всё снимает))))
и, наверно, тут больше дело привычки. я за полтора года работы возле нового - совершенно не поняла в чем его колорит(именно сейчас. я не говорю за 50 лет назад, когда всё по другому было).
Или характер...... или привычки...для меня рынок -это пойти закупиться сезонными овощами и вернуться домой. при чем,не торгуясь. у меня на Черёмушках есть один лоток, где , обычно, есть всё по сезону. пришла, выбрала, ушла))))))
и разговаривать без лишней надобности не люблю) и когда беседы заводят или вопросы задают. тихонечко все выполнили свои функции покупатель/продавец и все довольны))))
я даже в сумерках пользуюсь исключительно кассами самообслуживания, дабы без лишних слов))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Тут дело вкуса,я по жизни всегда работала с людьми ..первые работы так вообще с большим тоже количеством,но я экстраверт жуткий...я отдыхаю пару дней в одиночестве,а потом начинается "ломка" от дефицита общения...рынок наш нежно люблю,ходим часто и по чуть чуть ..торгуясь,общаясь и т.п...а вот да,супермаркеты не люблю и тоже пользуюсь кассами самообслуживания)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я вот тоже как то привыкла уже за городом,за 15 лет. А раньше Таирова,Черёмушки..и офис на 5 Фонтана. Когда жили в квартире и придя с работы ощущаешь всех соседей,особенно сверху...это конечно жесть. И вот уже когда в 2007 году перебрались в дом,первые дни аж уши закладывало от тишины..только поездЫ тудЫ сюдЫ,но не напрягают. А утром снова ехали в офис,работа с людьми и когда только переезжали наши сухолиманские переезды,сразу ощущается совершенно другой воздух,чистый такой,не суетливый.
А сейчас и у нас очень всё позастраивалось,и даже пробки тянучки есть. Но в магазины,на базары это святое. Хотя у меня Саню уже туда вытянуть ой как сложно.Мне ещё хочется где то пошариться,я же девочка...а ему уже лень. Сидит и ждёт меня в машине. А потом ещё и злится,что я так долго брожу.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Всем Трям и легкого понедельника!!
Солнце светит, на градуснике 0, днем обещают +4 но с приличным ветром. А вот ветер я и не люблю, но кто меня спрашивает)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Вика, ага, то же самое. Но я не хочу ехать в город совершенно, стала чаще за продуктами в наш Сильпо-Метро. Но базары-овощи-фрукты, надо бы рядом где-то устроить))) А нужно в город ездить-родители, дела всякие ещё.
Родители здесь не хотят жить и приезжать им уже тоже неохота, ну, пару раз летом; и не могут понять, что нам здесь так нравится)
Натуля,у нас вроде базар будут строить в промежутке между Артвиллем и 7 небом. Но я езжу на Таирова в Дог за кормом,там самая гуманная цена пока на те корма для котов,что беру им.Ну и в квартиру раз в месяц за платоой и папиной пенсией.
У меня мама очень любила тут находиться,а папа наоборот,больше в квартире.Но увы...вышло всё не так ,как хотелось..
А ещё заехали в новую Таврию в АртВилле...ну вообще не впечатлила,и маленький такой. В общем пока Сильпо наш,Метро выигрывают. Ну и Таврия Сухолиманская,хотя тоже начала портиться.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
На 7-м небе проезжала две Таврии, не зашла туда, понимаю, что там толпы народу-вокруг высотки. До Таврии сразу за аэропортовской дорогой слева ещё доехать надо, ну, и сдадут микрорайон-тоже народу будет невпроворот (кстати, а как этот микрорайон называется с высотками из красного кирпича за Селекционным, кто знает?) Уж лучше сразу в Таврию Аропортовскую ехать.
А что за Таврия Сухолиманская? Впервые слышу...а, ты наверное, имеешь в виду Интститут Таирово, та ну её, деревенский магазинчик.
девочки, вы недовольны небольшими супермаркетами, а у нас умудрились "угробить" один из первых и больших Сильпо на Ген Петрова((((
жду уже, когда наконец то АТБ откроют, которое напротив Сильпо
вечерочка!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Социальные закладки