Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 312 из 570 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,221 по 6,240 из 11395
  1. Вверх #6221
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Неее...я свой центр не хочу менять)удобненько мне тута)не люблю быть привязанной к транспорту,пробкам и т.п...вот тут точно один стресс.
    Зачем к чему то быть привязаным, сейчас везде все есть) школы, сады, магазины и т.д, а вот чего меньше за городом по сравнению с центром -это пробок) все относительно
    Последний раз редактировалось Marrcus; 30.01.2022 в 21:06.
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

2. Вверх #6222
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Зачем к чему то быть привязаны, сейчас везде все есть) школы, сады, магазины и т.д, а вот чего меньше за городом по сравнению с центром -это пробок) все относительно
    я с годами начала понимать, что чем дальше-тем лучше. главное чтоб машина была.
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

3. Вверх #6223
    Не покидает форум Аватар для вячек
    та ладно вам..все равно всех с Новым годом тигра... У меня символ года прибыл.. 3 дня томунайден кот- все домашние тонкости знает- вислоухий шотландец Дворовые коты пожалели и пустили в "кошкин дом" но он не привык к холоду и дрожал и просто заледенел Вот так и появляются у нас новички как подснежники. Сын написал обьявление в вайбере, но претенденты называют неверные приметы животинки и дальний район проживания.
    Последний раз редактировалось вячек; 30.01.2022 в 21:10.
    dum spiro spero

4. Вверх #6224
    Фотогений и Интрига
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    я с годами начала понимать, что чем дальше-тем лучше. главное чтоб машина была.
    Не только ты, практически все соседи купившие участки рядом и построившие дома, по сей день с удивлением говорят:-как здесь тихо, почему мы не переехали раньше))
    Хотя жизнь на Черемушках мне нравилась, там тоже довольно спокойно и тихо было))

5. Вверх #6225
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Зачем к чему то быть привязаным, сейчас везде все есть) школы, сады, магазины и т.д, а вот чего меньше за городом по сравнению с центром -это пробок) все относительно
    Так я пешком хожу везде)какие пробки
    Машина есть,но это ж не удобно)
    Мне надо прогуливаться каждый день,на людей смотреть..за городом хорошо,но гулять то негде..но то такое .дело вкуса)я после Таирова наслаждаюсь центром)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #6226
    Фотогений и Интрига
    Так я пешком хожу везде)какие пробки
    Машина есть,но это ж не удобно)
    Так за городом можно ходить пешком, и воздух свежее)

7. Вверх #6227
    А как же колорит нового рынка?слегка"сумасшедшие" и такие разные и уже родные соседи.... даже бомжи и пьяницы уже как родныеа зимняя пустыннная ночная Дерибасовская?)есть в этом что то)

8. Вверх #6228
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    А работа у вас за городом тоже найдётся? Есть где поинженерить?)

9. Вверх #6229
    Фотогений и Интрига
    А как же колорит нового рынка?слегка"сумасшедшие" и такие разные и уже родные соседи.... даже бомжи и пьяницы уже как родныеа зимняя пустыннная ночная Дерибасовская?)есть в этом что то)
    Бомжи и пьяницы есть везде, а вот с Дерибасовской проблема, но это дело привычки))

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    А работа у вас за городом тоже найдётся? Есть где поинженерить?)
    Все есть, главное креатив)

10. Вверх #6230
    Маленькая шалость
    Натали, весь калорит можно разлюбить как только начинаешь работать с людьми(в очень большом количестве). как рукой всё снимает))))
    и, наверно, тут больше дело привычки. я за полтора года работы возле нового - совершенно не поняла в чем его колорит(именно сейчас. я не говорю за 50 лет назад, когда всё по другому было).
    Или характер...... или привычки...для меня рынок -это пойти закупиться сезонными овощами и вернуться домой. при чем,не торгуясь. у меня на Черёмушках есть один лоток, где , обычно, есть всё по сезону. пришла, выбрала, ушла))))))
    и разговаривать без лишней надобности не люблю) и когда беседы заводят или вопросы задают. тихонечко все выполнили свои функции покупатель/продавец и все довольны))))
    я даже в сумерках пользуюсь исключительно кассами самообслуживания, дабы без лишних слов))))

11. Вверх #6231
    Натали, весь калорит можно разлюбить как только начинаешь работать с людьми(в очень большом количестве). как рукой всё снимает))))
    и, наверно, тут больше дело привычки. я за полтора года работы возле нового - совершенно не поняла в чем его колорит(именно сейчас. я не говорю за 50 лет назад, когда всё по другому было).
    Или характер...... или привычки...для меня рынок -это пойти закупиться сезонными овощами и вернуться домой. при чем,не торгуясь. у меня на Черёмушках есть один лоток, где , обычно, есть всё по сезону. пришла, выбрала, ушла))))))
    и разговаривать без лишней надобности не люблю) и когда беседы заводят или вопросы задают. тихонечко все выполнили свои функции покупатель/продавец и все довольны))))
    я даже в сумерках пользуюсь исключительно кассами самообслуживания, дабы без лишних слов))))
    Тут дело вкуса,я по жизни всегда работала с людьми ..первые работы так вообще с большим тоже количеством,но я экстраверт жуткий...я отдыхаю пару дней в одиночестве,а потом начинается "ломка" от дефицита общения...рынок наш нежно люблю,ходим часто и по чуть чуть ..торгуясь,общаясь и т.п...а вот да,супермаркеты не люблю и тоже пользуюсь кассами самообслуживания)

12. Вверх #6232
    Деметра

Я вот тоже как то привыкла уже за городом,за 15 лет. А раньше Таирова,Черёмушки..и офис на 5 Фонтана. Когда жили в квартире и придя с работы ощущаешь всех соседей,особенно сверху...это конечно жесть. И вот уже когда в 2007 году перебрались в дом,первые дни аж уши закладывало от тишины..только поездЫ тудЫ сюдЫ,но не напрягают. А утром снова ехали в офис,работа с людьми и когда только переезжали наши сухолиманские переезды,сразу ощущается совершенно другой воздух,чистый такой,не суетливый.
    А сейчас и у нас очень всё позастраивалось,и даже пробки тянучки есть. Но в магазины,на базары это святое. Хотя у меня Саню уже туда вытянуть ой как сложно.Мне ещё хочется где то пошариться,я же девочка...а ему уже лень. Сидит и ждёт меня в машине. А потом ещё и злится,что я так долго брожу.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

13. Вверх #6233
    Маленькая шалость
    Тут дело вкуса,я по жизни всегда работала с людьми ..первые работы так вообще с большим тоже количеством,но я экстраверт жуткий...я отдыхаю пару дней в одиночестве,а потом начинается "ломка" от дефицита общения...
    выходи за меня на работу, пока я на больничном буду

14. Вверх #6234
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    выходи за меня на работу, пока я на больничном буду
    https://m.youtube.com/watch?v=L5GzALj2oVg

15. Вверх #6235
    Риба золотая
    Всем Трям и легкого понедельника!!
    Солнце светит, на градуснике 0, днем обещают +4 но с приличным ветром. А вот ветер я и не люблю, но кто меня спрашивает)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

16. Вверх #6236
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Я вот тоже как то привыкла уже за городом,за 15 лет. А раньше Таирова,Черёмушки..и офис на 5 Фонтана. Когда жили в квартире и придя с работы ощущаешь всех соседей,особенно сверху...это конечно жесть. И вот уже когда в 2007 году перебрались в дом,первые дни аж уши закладывало от тишины..только поездЫ тудЫ сюдЫ,но не напрягают. А утром снова ехали в офис,работа с людьми и когда только переезжали наши сухолиманские переезды,сразу ощущается совершенно другой воздух,чистый такой,не суетливый.
    А сейчас и у нас очень всё позастраивалось,и даже пробки тянучки есть. Но в магазины,на базары это святое. Хотя у меня Саню уже туда вытянуть ой как сложно.Мне ещё хочется где то пошариться,я же девочка...а ему уже лень. Сидит и ждёт меня в машине. А потом ещё и злится,что я так долго брожу.
    Вика, ага, то же самое. Но я не хочу ехать в город совершенно, стала чаще за продуктами в наш Сильпо-Метро. Но базары-овощи-фрукты, надо бы рядом где-то устроить))) А нужно в город ездить-родители, дела всякие ещё.
    Родители здесь не хотят жить и приезжать им уже тоже неохота, ну, пару раз летом; и не могут понять, что нам здесь так нравится)

17. Вверх #6237
    Деметра

Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    Вика, ага, то же самое. Но я не хочу ехать в город совершенно, стала чаще за продуктами в наш Сильпо-Метро. Но базары-овощи-фрукты, надо бы рядом где-то устроить))) А нужно в город ездить-родители, дела всякие ещё.
    Родители здесь не хотят жить и приезжать им уже тоже неохота, ну, пару раз летом; и не могут понять, что нам здесь так нравится)
    Натуля,у нас вроде базар будут строить в промежутке между Артвиллем и 7 небом. Но я езжу на Таирова в Дог за кормом,там самая гуманная цена пока на те корма для котов,что беру им.Ну и в квартиру раз в месяц за платоой и папиной пенсией.
    У меня мама очень любила тут находиться,а папа наоборот,больше в квартире.Но увы...вышло всё не так ,как хотелось..

А ещё заехали в новую Таврию в АртВилле...ну вообще не впечатлила,и маленький такой. В общем пока Сильпо наш,Метро выигрывают. Ну и Таврия Сухолиманская,хотя тоже начала портиться.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #6238
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    А ещё заехали в новую Таврию в АртВилле...ну вообще не впечатлила,и маленький такой. В общем пока Сильпо наш,Метро выигрывают. Ну и Таврия Сухолиманская,хотя тоже начала портиться.
    На 7-м небе проезжала две Таврии, не зашла туда, понимаю, что там толпы народу-вокруг высотки. До Таврии сразу за аэропортовской дорогой слева ещё доехать надо, ну, и сдадут микрорайон-тоже народу будет невпроворот (кстати, а как этот микрорайон называется с высотками из красного кирпича за Селекционным, кто знает?) Уж лучше сразу в Таврию Аропортовскую ехать.
    А что за Таврия Сухолиманская? Впервые слышу...а, ты наверное, имеешь в виду Интститут Таирово, та ну её, деревенский магазинчик.

19. Вверх #6239
    Маленькая шалость
    девочки, вы недовольны небольшими супермаркетами, а у нас умудрились "угробить" один из первых и больших Сильпо на Ген Петрова((((
    жду уже, когда наконец то АТБ откроют, которое напротив Сильпо

вечерочка!

20. Вверх #6240
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение
    (кстати, а как этот микрорайон называется с высотками из красного кирпича за Селекционным, кто знает?)
    РЕАЛ парк
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

Ответить в теме
Страница 312 из 570 ПерваяПервая ... 212 262 302 310 311 312 313 314 322 362 412 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права