Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7566 из 7818 ПерваяПервая ... 6566 7066 7466 7516 7556 7564 7565 7566 7567 7568 7576 7616 7666 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,301 по 151,320 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151301
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Сейчас вакцинированные тоже болеют Омикроном ,в больнице водников привито 100%, ,медработники болеют уже по третьему разу ,больница сейчас заполнена на четверть ,тяжелых практически нет .
    Неизбежность надо принимать спокойно в трезвом уме и стараться минимизировать потери! Больше ничего не надо, очень хорошо, что тяжёлых нет.

3. Вверх #151302
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Неизбежность надо принимать спокойно в трезвом уме и стараться минимизировать потери! Больше ничего не надо, очень хорошо, что тяжёлых нет.
    Да, читаю темы: много болеют (особенно дети), но все — дома

4. Вверх #151303
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Жизнеспособных вирусов Covid-19 никто в мире так и не выявил. Это означает, что нас дурят везде и всюду. ПЦР-тесты - чистая фикция, которая ни о чём не говорит, кроме как о том, что это может быть какая угодно вирусная инфекция.

Немецкая группа Сэмюэля Эккерта и фонд Isolate Truth Fund пообещала выплатить не менее 1,5 миллиона евро любому учёному, который сможет предоставить неопровержимые доказательства того, что вирус SARS-CoV-2 был изолирован и, следовательно, существует. Но пока ни одна лаборатория в мире ещё не смогла выделить этот вирус, не смотря на такие высокие премиальные!

Источник: Лаборатории США не могут найти Covid-19 ни у одного из 1500 человек с положительным результатом

На странице 40 специализированной инструкции по использованию диагностической панели nCov-2019 CDC (Центра по контролю и профилактике заболеваний США) в разделе Performance Characteristics читаем (7-9 строки сверху):

"Since no quantified virus isolates of the 2019-nCoV were available for CDC use at the time the test was developed and this study conducted..."
    Перевод:
    "Поскольку на момент разработки теста и проведения этого исследования не было доступных количественных изолятов вируса 2019-nCoV для использования CDC..."

No comments
    ....
    Reuters fact check
    FullFact verdict
    The document was talking about a process used to understand the ‘lower limit of detection’ during the creation of PCR tests. SARS-CoV-2 has been isolated many times.
    Don't explain. Don't complain.

5. Вверх #151304
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Да, читаю темы: много болеют (особенно дети), но все — дома
    Дети этот новый вирус тяжело переносят, некоторые в больницах. Сотрудница рассказывала что ребенок задыхался ,пошел оттек, гормон кололи.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #151305
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я дописал, если речь шла об омикроне

в любом случае ваш прогноз не сбылся, вакцинация даже по омикрону лупит будь здоров!
    а лекгий насморк, они переживут))

я тут недавно говорил об заболевшем окружении короной
    мои дети и жена что то подхватили таки, горло, легкая температура
    может корона, может орви
    два дня и здоровы
    если бы проверились и тест дал корону - была бы статистика по Украине выше))
    но меня легкий насморк даже по короне никак не напрягает.. я смотрю тяжелых и летальных - вот где печаль
    Согласен, но тяжёлых и летальных в Украине с каждым днём меньше, и это не может не радовать, хотя заболеваемость прёт вверх. Я тоже перенёс лёгкий насморк 3 дня и почти всё, только слабость, скажу тебе больше, тренер в зале, першит в горле, проверился, выявили по быстрому тесту омикрон, показал мне тест, 10 дневной давности, тренировал все 10 дней. Я к тому, что переболеют все и походу быстро. Там пол зала с насморком)))))). Но все болеют так, как не болеют. ЗОЖ есть ЗОЖ. Для омикрона это лучшее лекарство походу.

Тоже самое тебе говорили про Израиль про смертность, а ты отнекивался 1 января 1 смерть \\\29января -59 смертей
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.01.2022 в 12:21.

7. Вверх #151306
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Поверь, мои пациенты меня ценят хорошо Илон Маск не даст соврать )))). Я твои посты тоже стараюсь не читать, но иногда глаза режет пурга. А сейчас всё отлично отлично, болеют больше и меньше умирают, омикрон пришёл на Украину и расползается по стране, лучше он, чем дельта со смертностью под штуку. Чем быстрее переболеем, тем быстрее всё закончиться, вакцин против омикрона нету, он и будет наша вакцина. А тот кто говорит, что есть и все твои блютуз - маячня Я во всём ищу хорошее.
    [mod] Ты бы знал как твоя пурга и тупость глаза режут. Но не об этом. Если ты еще раз попытаешься себя здесь рекламировать у тебя будет запрет на тему перманентный.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #151307
    Живёт на форуме Аватар для Южная*
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ага, вакцинированных в Израиле лечат хорошо, а не вакцинированных - не лечат )
    вы читать умеете? я ничего не говорила о вакцинированных или невакцинированных. Я считаю,что сранивать данные по смертности у нас и в Израиле,или Бельгии неправильно. Потому что уровень медицины у нас и у них разный. И не в одной вакцине дело.
    Кто рано встает - тот жрать подает.
    Народная кошачья мудрость.

9. Вверх #151308
    User banned
    Сейчас много болеет. Вирусы разные. У одной 4 детей . Так и её и детей неделю колбасило. У другой двое заболевших и она купила тест- отрицательный. Беречься надо всем, но маски никто не носит. Надоело. Я с маской не расставалась год назад , когда болела. Только человек может быть переносчиком инфекции, не имея внешних проявлений

10. Вверх #151309
    User banned
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Сертифікат - частина загальних правил.
    Медична книжка обов'язкова для продавців.
    Диплом педагога обов'язковий для вчителів.
    Права водія - для водіїв.
    Не влаштовують правила та обмеження - шукай іншу сферу.
    Так і тут: не хочеш пред'явити сертифікат при поході у кіно - шукай іншу розвагу.
    сертификат это не правило.

11. Вверх #151310
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Поверь, мои пациенты меня ценят хорошо Илон Маск не даст соврать )))). .
    А Бил Гейтц?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

12. Вверх #151311
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    По поводу обязательной вакцинации мед работников и работающих в этой сфере - директор центра медицины катастроф (скорая помощь) разрешил всем верующим не вакцинироваться по религиозным соображениям, бумажечку нужно принести с церкви и вуаля с 1 февраля отстранять не будут

13. Вверх #151312
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от мисс Елизавета Посмотреть сообщение
    По поводу обязательной вакцинации мед работников и работающих в этой сфере - директор центра медицины катастроф (скорая помощь) разрешил всем верующим не вакцинироваться по религиозным соображениям, бумажечку нужно принести с церкви и вуаля с 1 февраля отстранять не будут
    Ось воно як, тепер вже бумажка з церкви, йде майже як "сертифікат"...
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #151313
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от мисс Елизавета Посмотреть сообщение
    Знаете,я смотрю по педиатрам чем грамотнее доктор, тем больше он за вакцинацию. Балбесы, которые назначают фуфло , антибиотики сразу без показаний , сиропчики от кашля малышам, они и о вакцинах страшилки рассказывают. Совпадение? Не думаю, те врачи просто лечат как им нравится, и как 20 лет назад их в медине учили

15. Вверх #151314
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Знаете,я смотрю по педиатрам чем грамотнее доктор, тем больше он за вакцинацию. Балбесы, которые назначают фуфло , антибиотики сразу без показаний , сиропчики от кашля малышам, они и о вакцинах страшилки рассказывают. Совпадение? Не думаю, те врачи просто лечат как им нравится, и как 20 лет назад их в медине учили
    Не факт, что он думает, то что говорит. Этот грамотный доктор на словах ратует за вакцинацию. Он обязан это делать.
    А уколося ли он сам и подверг ли вакцинации свою семью, это уже его личное дело.
    Приватная территория.

16. Вверх #151315
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Не факт, что он думает, то что говорит. Этот грамотный доктор на словах ратует за вакцинацию. Он обязан это делать.
    А уколося ли он сам и подверг ли вакцинации свою семью, это уже его личное дело.
    Приватная территория.
    Все грамотные доктора которых знаю, сделали себе вакйины, детям ( если им по возрасту можно) и еще каждый год грипп прививают,

17. Вверх #151316
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Омикроном болеют все: и привитые, и не привитые. Внук в школе в Германии: в классе были два случая короны. Класс даже на карантин уже не закрывают.
    Пока болеют только непривитые родные,не знаю,омикрон или дельта,но болеют от годовасиков до 80летних..ничего приятного не находят..и дети из класса тоже с высокой температурой, много знакомых болеют неизвестно чем,тесты не делают,считают,что простуда..хотела сделать бустер раньше,чем положено, сказали,мы сделаем,но сертификат не продлится,пойдет как третья прививка,а не бустер...ну ладно, подожду до февраля..

18. Вверх #151317
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конец месяца.. можно подводить итоги по Великобритании?
    чуда не произошло, смертность в 10 раз не выросла.. и даже в два раза не выросла
    я оказался прав.. впрочем, как всегда)))) я привык выигрывать
    Конечно,они же отменили дебильный локдаун

19. Вверх #151318
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Пока болеют только непривитые родные,не знаю,омикрон или дельта,но болеют от годовасиков до 80летних..ничего приятного не находят..и дети из класса тоже с высокой температурой, много знакомых болеют неизвестно чем,тесты не делают,считают,что простуда..хотела сделать бустер раньше,чем положено, сказали,мы сделаем,но сертификат не продлится,пойдет как третья прививка,а не бустер...ну ладно, подожду до февраля..
    Температура под сорок это не ковид. У нас у сотрудницы дочка болеет. Делали тест на грипп. Тест подтвердился.

20. Вверх #151319
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    а я вчера экспериментом занимался. Как-то экспромтом получилось.
    Захожу в отделение новой почты. Там 2 оператора и 4 посетителя. 2 из них, мама с дочкой. Сельские. Стоят и держат так торжественно по сертификату о факцинации. с 2 печатями.
    Запустил я программку Bluetooth Scanner(не штатная). Показала, окромя всего прочего, 4 неизвестных устройства с разными естественно, MAC адресами. Не выключая софтину, вышел из отделения и отошел шагов на 10. Все неизвестные устройства пропали. Вошел в отделение, опять появились. Мама с дочкой ушли, и о чудо, на 2 неизвестных стало меньше.
    Я это знал давно, но для чистоты эксперимента, включал и штатный поиск Bluetooth устройств. Он неизвестные адреса, после ранее 1,5 годичного обновления, и не показывает неизвестные устройства.
    Я не хочу проверять на себе, но как по мне, ощущать себя узлом сети, как-то чересчур муторно
    И да, я пытался подключиться к этим устройствам. Невозможно. Может позже такую опцию добавят. В виде обновления прошивки. Прикольно было бы. Можно было бы музыку в ком-то врубить. Или еще что-то
    Насмешили))))

21. Вверх #151320
    User banned
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Все грамотные доктора которых знаю, сделали себе вакйины, детям ( если им по возрасту можно) и еще каждый год грипп прививают,
    Все грамотные врачи, которых знаю я,купили сертификат

Ответить в теме
Страница 7566 из 7818 ПерваяПервая ... 6566 7066 7466 7516 7556 7564 7565 7566 7567 7568 7576 7616 7666 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права