Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7555 из 7818 ПерваяПервая ... 6555 7055 7455 7505 7545 7553 7554 7555 7556 7557 7565 7605 7655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,081 по 151,100 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151081
    Частый гость Аватар для tais12
    Все то же самое в теме... Ну еще одна смерть значимая! На черноморском судоремонтнике умер главный вакцинатор! Врачи разбираются после вскрытия ибо просто сел и умер в кабинете ,после двух прививок. Тромб скорее всего ... Это не первый случай!
    А в Британии, Норвегии и Дании отменили все ограничения!

3. Вверх #151082
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    А потом ходят и заражают других,ага.
    Очень смешно это звучит с ваших уст, а себя не видите? У меня клиентка, повёрнутая перепуганная( ну да ладно страх это такое) привилась двумя файзерами , именно из оперы колитесь все немедленно вы меня заражаете. Суть что заболела, ну это опять такое это не новость,и вот я ее наблюдаю на укладке с забитым носом с соплями и кашлем! Ваксы вы можете только на форуме умничать и пока вас это не касается, а так вас это ни на секунду не останавливает(

4. Вверх #151083
    User banned
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Все то же самое в теме... Ну еще одна смерть значимая! На черноморском судоремонтнике умер главный вакцинатор! Врачи разбираются после вскрытия ибо просто сел и умер в кабинете ,после двух прививок. Тромб скорее всего ... Это не первый случай!
    А в Британии, Норвегии и Дании отменили все ограничения!
    в мире двумя дозами вакцинированы(53%) 4,12 млрд человек, любопытно, сколько всего таких случаев тромбоза ... после двух прививок?!
    Последний раз редактировалось nice creation; 29.01.2022 в 08:48.

5. Вверх #151084
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    в мире двумя дозами вакцинированы(53%) 4,12 млдр человек, любопытно, сколько всего таких случаев тромбоза ... после двух прививок?!
    Они же прячут статистику, ну все тайное все равно становится явным

6. Вверх #151085
    в мире двумя дозами вакцинированы(53%) 4,12 млрд человек, любопытно, сколько всего таких случаев тромбоза ... после двух прививок?!
    Многие знакомые жалуются на давление , онемение ног! От себя лично я пока бегать не могу, как раньше! А когда иду даже за ноги себя щипаю, они какие то другие! А муж шел по порту говорит внезапно ноги исчезли! Вот так просто подломились! Хорошо один раз! И это мы периодически кровь разжижаем,надо опять пройти курс! А так все нормально:переболели так же как не вакцинированные дети(они поумнее родителей) Я переоценила свои возможности:думала прививку переварю незаметно, как любую гадость, вирус, бактерию

7. Вверх #151086
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Они же прячут статистику, ну все тайное все равно становится явным
    Аминазин уже не помогает?
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

8. Вверх #151087
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Многие знакомые жалуются на давление , онемение ног! От себя лично я пока бегать не могу, как раньше! А когда иду даже за ноги себя щипаю, они какие то другие! А муж шел по порту говорит внезапно ноги исчезли! Вот так просто подломились! Хорошо один раз! И это мы периодически кровь разжижаем,надо опять пройти курс! А так все нормально:переболели так же как не вакцинированные дети(они поумнее родителей) Я переоценила свои возможности:думала прививку переварю незаметно, как любую гадость, вирус, бактерию
    Это уже к другому врачу,там такое лечат
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #151088
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Всё просто. Это потому, что ваши сотрудники только дважды вакцинированные.
    Всё дело в том, что третьего укола-то у них нет...
    Но это пока.
    Вы же обязательно их заставите и третий раз привиться.
    Все потому, что половина моих сотрудников отличаются сверхитрожопостью. И купили сертификаты. Да-да, конечно, я об этом знаю. Вот они пока что и болеют. И это - факт.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

10. Вверх #151089
    User banned
    вспомнилось

"62% медиков не собираются вакцинироваться от COVID-19. Такие данные перед началом вакцинации озвучил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
    По словам главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, только 38% медработников готовы сделать себе прививку от коронавируса во время первого этапа вакцинации.
    Ляшко сообщил об этом на брифинге 23 февраля – в день, когда Украина получила первую партию вакцины Covishield. "

https://www.liga.net/society/article...t-koronavirusa

11. Вверх #151090
    User banned
    У меня вакцинация (коронавак) была в мае месяце. Уже прошло 8 месяцев, нужно делать бустерную дозу. Целесообразно ли? После 8 месяцев у меня вообще ничего не осталось? Может лучше ...переболеть в легкой форме?

12. Вверх #151091
    вспомнилось
    "62% медиков не собираются вакцинироваться от COVID-19. Такие данные перед началом вакцинации озвучил главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко.
    По словам главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко, только 38% медработников готовы сделать себе прививку от коронавируса во время первого этапа вакцинации.
    Ляшко сообщил об этом на брифинге 23 февраля – в день, когда Украина получила первую партию вакцины Covishield. "

https://www.liga.net/society/article...t-koronavirusa
    Я уже писала что наша семья из врачей! Вот кого не встречаю знакомых и рядовые и профессура-все против вакцин! Очень удивились моему поступку, но порадовались что наиболее безвредным укололась
    Ну и от себя наблюдения:кто с хроникой-как бы у них слегка обостряется что то и все! А кто абсолютно здоров-тому как у меня с мужем -плоховато! Может , что не привыкли что что то болит... Кто знает ...
    Но смерть вакцинатора внезапная- показательна интересно что в заключении о вскрытии и разбирательства напишут

13. Вверх #151092
    Не покидает форум
    Омикроном болеют все: и привитые, и не привитые. Внук в школе в Германии: в классе были два случая короны. Класс даже на карантин уже не закрывают.

14. Вверх #151093
    User banned
    Я уже писала что наша семья из врачей! Вот кого не встречаю знакомых и рядовые и профессура-все против вакцин! Очень удивились моему поступку, но порадовались что наиболее безвредным укололась
    Ну и от себя наблюдения:кто с хроникой-как бы у них слегка обостряется что то и все! А кто абсолютно здоров-тому как у меня с мужем -плоховато! Может , что не привыкли что что то болит... Кто знает ...
    Но смерть вакцинатора внезапная- показательна интересно что в заключении о вскрытии и разбирательства напишут
    а помните, как в августе-сентябре прошлого года учителей и преподавателей подталкивали к вакцинации, якобы они основные переносчики-распространители вируса
    в итоге все увидели, что не в учителях дело

15. Вверх #151094
    а помните, как в августе-сентябре прошлого года учителей и преподавателей подталкивали к вакцинации, якобы они основные переносчики-распространители вируса
    Да все помню! Бюджетники и страдают больше! Мало того что на наших налогах и держится государство,еще и в первом эшелоне эксперимента! это именно эксперимент:быть подопытной мартышкой-должно быть добровольно и оплачиваемо!

16. Вверх #151095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Очень смешно это звучит с ваших уст, а себя не видите? У меня клиентка, повёрнутая перепуганная( ну да ладно страх это такое) привилась двумя файзерами , именно из оперы колитесь все немедленно вы меня заражаете. Суть что заболела, ну это опять такое это не новость,и вот я ее наблюдаю на укладке с забитым носом с соплями и кашлем! Ваксы вы можете только на форуме умничать и пока вас это не касается, а так вас это ни на секунду не останавливает(
    У Вас все в порядке? Я в первые сутки симптомов протестировала ребенка и вся семья ушла на самоизоляцию + были предупреждены контактные ( у.ребенка 0 симптомов тогда было) вы меня в чем обвинить пытаетесь?

17. Вверх #151096
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    В учителях. Которые потратили подарок на день учителя на покупку сертификата).

18. Вверх #151097
    User banned
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    В учителях. Которые потратили подарок на день учителя на покупку сертификата).
    ты лично "свечку держал"?
    сколько заявлений в прокуратуру написал?

19. Вверх #151098
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Омикроном болеют все: и привитые, и не привитые. Внук в школе в Германии: в классе были два случая короны. Класс даже на карантин уже не закрывают.
    Болеют все, но люди из групп риска должны.быть привиты, дабы минимизировать риск тяжелого течения

20. Вверх #151099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Болеют все, но люди из групп риска должны.быть привиты, дабы минимизировать риск тяжелого течения
    Люди в возрасте из группы риска за два года уже, в основном, умерли, лечась с условиях современной нашей украинской медицины.

21. Вверх #151100
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    ты лично "свечку держал"?
    сколько заявлений в прокуратуру написал?
    Ты тоже купил, что так возбудился?

Ответить в теме
Страница 7555 из 7818 ПерваяПервая ... 6555 7055 7455 7505 7545 7553 7554 7555 7556 7557 7565 7605 7655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права