Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7565 из 7818 ПерваяПервая ... 6565 7065 7465 7515 7555 7563 7564 7565 7566 7567 7575 7615 7665 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,281 по 151,300 из 156354
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #151281
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    конец месяца.. можно подводить итоги по Великобритании?
    чуда не произошло, смертность в 10 раз не выросла.. и даже в два раза не выросла
    я оказался прав.. впрочем, как всегда)))) я привык выигрывать
    В 10 раз, любишь манипулировать, я писал пропорционально, И смертность у них выросла как я и говорил, пропорционально количеству случаев заболевания, от шулер ))))))), а сейчас случаи идут вниз, у них волна на спаде.

29 декабря 57 \\\2 января 73 , сейчас 296 ???? Даже в два раза ? От ты наш победитель. Кто прав оказался ?
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.01.2022 в 10:51.

3. Вверх #151282
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Южная* Посмотреть сообщение
    а вы не хотите сравнить уровень медицины, оснащение больниц и квалификацию врачей в Израиле ,в Нидерландах,в Бельгии и в Украине ? Наличие лекарств в больницах и возможности медиков . Не думаю,что в Бельгии люди скидывались деньгами фондам для покупки концентраторов,чтобы люди,которых выписали из больниц полуживыми , могли просто дышать. Конечно во всем виноваты сами люди,а не государство.Кто бы сомневался.
    Не хочу.
    І не хочу порівнювати свідомість людей, які президентом обрали актора, а потім нарікають, що через 2 роки початку пандемії в лікарнях не вистачає ліків (хоча яке відношення кількість ліків має до кількості смертей - я не розумію) та оснащення лікарень?
    Зараз лікарні в Україні ще не заповнені повністю - тож лікарі можуть приділяти кожному хворому максимум уваги.
    Але в тих країнах, які ви назвали, рівень щеплення вдвічі-втричі більше, ніж в Україні - тому більшість хворих переносить хворобу в легкій формі, без госпіталізації. Я тут наводив вчора графіки порівняння кількості госпіталізацій вакцинованих та невакцинованих в усіх вікових групах - невакцинованих набагато більше, і нічого дивного, що і вмирає їх теж набагато більше.
    Тож якби в Україні вакцинувалися би 60-70% населення, як в Нідерландах, Бельгії та Ізраїлю - то і кількість госпіталізацій зменшилася би, і смертність.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

4. Вверх #151283
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится...Разница между постами минут 40. Как вы не уволили больную коллегу? У неё купленный сертификат?

Думаю хуже теперь только вашему болеющему коллективу.А уволенные людишки (как вы говорите) нашли себе достойную работу где нужны специалисты а не бумажка.
    1. Я никого не уволила. Все либо вакцинировались, либо сделали вид, что вакцинировались, предоставив мне сертификаты о вакцинации.
    2. У коллеги, которая в 3 раз заболела сейчас, была одна прививка. Этот факт позволял ей продолжать работу. Вторую она не успела поставить. Заболела. Утром сказала, что лучше бы я 30 прививок поставила, чем вот эта изнуряющая гадость. А болела она каждый раз не менее 3 недель.
    3. Мелочные людишки редко бывают хорошими специалистами.
    4. Мне нужна не бумажка, а здоровый коллектив. А не постоянные больничные, 5 дней из которых, как известно оплачивает работодатель.
    И да. Мне лестно твое внимание. Следи дальше. Поставь таймер.Не пропусти самое интересное.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

5. Вверх #151284
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Это ненормальное желание-- переболеть, нормальное желание-- не заболеть
    Это не желание, это констатация фактов. У кого может быть желание заболеть? Ты походу меня не правильно понял.

6. Вверх #151285
    Ковидофил

Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    А вот интересно, почему Вова не раздаёт деньги переболевшим))), эффект ещё выше ,чем у вакцины.
    Щоби стимулювати більше хворіти, заповнювати ліжка та морги? Ви в своєму розумі???

7. Вверх #151286
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Вот и я сейчас болею 3-й раз, (бустерная доза ковида, видимо))); все подтверждены тестами... Без больниц. Осень 2020, осень 2021 и вот сейчас. Почти квест: собери все штаммы и получи приз) После каждого выздоровления сдавала на антитела. Были, но в небольшом количестве) Всё-таки количество антител играют роль в этом деле, мне кажется..) Выздоровлю и посмотрю ещё раз как оно там, сколько накопилось)))
    У меня после первой болезни было 9.06 при том что больше 0.1 это уже положительно. Год не болел, хотя ковидных лечил, и они были без маски конечно. Мои соседи, что ковидом не болели, точно также лечили по 2х-3х тарифу+костюм , 3м маска ФФП3 и тд. А я работал в обычной маске тем самым экономил пациенту 1500 грн за приём, было тьма людей.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.01.2022 в 11:03.

8. Вверх #151287
    Ковидофил

Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Думаю хуже теперь только вашему болеющему коллективу.А уволенные людишки (как вы говорите) нашли себе достойную работу где нужны специалисты а не бумажка.
    Тепер вони ще один колектив заразять (точніше - посприяють масовому зараженню та розповсюдженню нових штамів всередині закритого колективу) - знову звільняться, знайдуть іншу роботу - і все по колу.
    Аби тільки не піддатися на порушення прав людини та примусову вацинацію!

9. Вверх #151288
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Щоби стимулювати більше хворіти, заповнювати ліжка та морги? Ви в своєму розумі???
    Ты считаешь, что украинцы настолько нищие, что за какую-то тысячу ковидную, даже не нала, будут искать смертельный вирус что бы заболеть? Ты тоже из США? В Украине не всё так плохо, как многие думают.

10. Вверх #151289
    Ковидофил

конец месяца.. можно подводить итоги по Великобритании?
    Ще рано - січень ще не закінчився!!!
    Зараз як жахне в останні два дні - свіжі вакциновані будуть заражати інших через Bluetooth!

11. Вверх #151290
    Ще рано - січень ще не закінчився!!!
    Зараз як жахне в останні два дні - свіжі вакциновані будуть заражати інших через Bluetooth!
    Можно без блютуз? Я выше подвёл наглядно итоги месяца. А в Украине уменьшаются смертные случаи, но растёт заболеваемость, это и связано с вытеснением одних штаммов другим, а именно омикроном. Поэтому паниковать не стоит, всё идёт к своему логическому завершению по всему миру. Конечно будут те, кому не повезло, это жизнь.

12. Вверх #151291
    Ковидофил

Сьогодні 30/01 (у неділю) в Україні +24,508 нових хворих.
    У 1.58 раз більше у порівнянні з минулою неділі 23/01.
    У 3.84 рази більше до попередньої неділі 16/01.
    У 8.7 разів більше до попередньої неділі 09/01.

Можно без блютуз? Я выше подвёл наглядно итоги месяца. А в Украине уменьшаются смертные случаи, но растёт заболеваемость, это и связано с вытеснением одних штаммов другим, а именно омикроном. Поэтому паниковать не стоит, всё идёт к своему логическому завершению по всему миру. Конечно будут те, кому не повезло, это жизнь.
    Мені похер, що ти там привів. Я не читаю твої пости - за виключенням особливої маячні - типу "роздати гроші тим, хто перехворів" - попри те, що більшість з них захворіла виключно через те, що не вакцинувалася вакцинами, на які держава вже витратила гроші.
    Аналітик з тебе - як з мене кулінар.
    Думаю, доктор - так само. Але то не моя справа, а твоїх пацієнтів.
    Последний раз редактировалось Rus; 30.01.2022 в 15:19.

13. Вверх #151292
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    мне кажется здесь наоборот, alvik пытается объяснить что молодежь не всегда оказывается знающей и понимающей и на фоне своего непонимания многих современных процессов пытается подменить понятия в силу своих не широких умственных способностей.
    Это ещё хорошо если он несознательно ошибается,по незнанию, а есть же те, кто верит в эту трамботятину
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

14. Вверх #151293
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    1. Я никого не уволила. Все либо вакцинировались, либо сделали вид, что вакцинировались, предоставив мне сертификаты о вакцинации.
    2. У коллеги, которая в 3 раз заболела сейчас, была одна прививка. Этот факт позволял ей продолжать работу. Вторую она не успела поставить. Заболела. Утром сказала, что лучше бы я 30 прививок поставила, чем вот эта изнуряющая гадость. А болела она каждый раз не менее 3 недель.
    3. Мелочные людишки редко бывают хорошими специалистами.
    4. Мне нужна не бумажка, а здоровый коллектив. А не постоянные больничные, 5 дней из которых, как известно оплачивает работодатель.
    Как видим, бумажка не является гарантом здоровья.
    Сейчас болеют все. И вакцинированные и невакцинированные. Разницы нет.
    У вакцинированной Буйневич в данный момент позитивный тест.
    О своих сотрудниках вы можете написать всё, что угодно.
    Но Буйневич-то вакцинировалась по-настоящему, но также, как и многие другие, ушла на больничный.
    Предполагаю, что и ваши сотрудники, под вашим давлением, имеют реальную вакцинацию.
    Верю, что вам хотелось, как лучше, не хотелось оплачивать постоянные больничные.

Але маємо, що маємо...

15. Вверх #151294
    User banned
    В 10 раз, любишь манипулировать, я писал пропорционально, И смертность у них выросла как я и говорил, пропорционально количеству случаев заболевания, от шулер ))))))), а сейчас случаи идут вниз, у них волна на спаде.

29 декабря 57 \\\2 января 73 , сейчас 296 ???? Даже в два раза ? От ты наш победитель. Кто прав оказался ?
    так речь же не об этом шла.. сравнивалалась смертность до вакцинации и после

до вакцинации на 60 тысяч 1250 летальных - 2,08%

после вакцинации - на 180 тысяч заболевших - 272 летальных - 0.15%
    то есть в 14 раз меньше!

где в два раза больше?))))

вы с Юмой грозились - ну вот подожди, у них ща будет! попросили до конца месяца..
    и где ща будет?)))

и даже если взять по сравнению с ноябрем - на 40 тысяч случаев 160 летальных, в январе - на 180 тысяч 270 летальных

хотя по вашему должно было быть 160*5 = 800

и кто победитель?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.01.2022 в 11:38.

16. Вверх #151295
    так речь же не об этом шла.. сравнивалалась смертность до вакцинации и после

до вакцинации на 60 тысяч 1250 летальных - 2,08%

после вакцинации - на 180 тысяч заболевших - 272 летальных - 0.15%
    то есть в 14 раз меньше!

где в два раза больше?))))

вы с Юмой грозились - ну вот подожди, у них ща будет! попросили до конца месяца..
    и где ща будет?)))
    Тогда ты меня не понял, речь шла именно об этом. Речь шла про омикрон, что болеют им на порядок больше, а летальность на порядок меньше, но дальше летальность будет расти, т.к случаи заболеваемости тоже. Про альфу , дельту и до омикроновый период речи не было.

17. Вверх #151296
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Тогда ты меня не понял, речь шла именно об этом. Речь шла про омикрон, что болеют им на порядок больше, а летальность на порядок меньше, но дальше летальность будет расти, т.к случаи заболеваемости тоже. Про альфу , дельту и до омикроновый период речи не было.
    Все тебя не понимают, вот бяяда то какая)
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

18. Вверх #151297
    User banned
    я дописал, если речь шла об омикроне

в любом случае ваш прогноз не сбылся, вакцинация даже по омикрону лупит будь здоров!
    а лекгий насморк, они переживут))

я тут недавно говорил об заболевшем окружении короной
    мои дети и жена что то подхватили таки, горло, легкая температура
    может корона, может орви
    два дня и здоровы
    если бы проверились и тест дал корону - была бы статистика по Украине выше))
    но меня легкий насморк даже по короне никак не напрягает.. я смотрю тяжелых и летальных - вот где печаль
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 30.01.2022 в 11:48.

19. Вверх #151298
    Сьогодні 30/01 (у неділю) в Україні +24,508 нових хворих.
    У 1.58 раз більше у порівнянні з минулою неділі 23/01.
    У 3.84 рази більше до попередньої неділі 16/01.
    У 8.7 разів більше до попередньої неділі 09/01.

Мені похер, що ти там привів. Я не читаю твої пости - за виключенням особливої маячні - типу роздати гроші тим, хто перехворів - попри те, що більшість з них захворіла виключно через те, що не вакцинувалася вакцинами, на які держава вже витратила гроші.
    Аналітик з тебе - як з мене кулінар.
    Думаю, доктор - так само.
    Але то не моя справа, а твоїх пацієнтів.
    Поверь, мои пациенты меня ценят хорошо Илон Маск не даст соврать )))). Я твои посты тоже стараюсь не читать, но иногда глаза режет пурга. А сейчас всё отлично отлично, болеют больше и меньше умирают, омикрон пришёл на Украину и расползается по стране, лучше он, чем дельта со смертностью под штуку. Чем быстрее переболеем, тем быстрее всё закончиться, вакцин против омикрона нету, он и будет наша вакцина. А тот кто говорит, что есть и все твои блютуз - маячня Я во всём ищу хорошее.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 30.01.2022 в 12:18.

20. Вверх #151299
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    У меня нет заболевших среди действительно вакцинированных. Ни одного.
    Ты ж тоже укололась? Или купила? Школы чего закрыли? Учителя болеют или дети?
    У меня есть. Нас в кабинете 4, все вакцинированы. Сейчас схватили от одной. Все вакцинированы. Нас двое переболевших ранее пронесло по лайт версии, два дня отлежались и все нормально, та, которая собственно это и принесла дома с осложнением в виде бронхита на антибиотиках, еще одна дома с небольшой температурой и насморком.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #151300
    Айболит форума

Сейчас вакцинированные тоже болеют Омикроном ,в больнице водников привито 100%, ,медработники болеют уже по третьему разу ,больница сейчас заполнена на четверть ,тяжелых практически нет .

Ответить в теме
Страница 7565 из 7818 ПерваяПервая ... 6565 7065 7465 7515 7555 7563 7564 7565 7566 7567 7575 7615 7665 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права