Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7475 из 7818 ПерваяПервая ... 6475 6975 7375 7425 7465 7473 7474 7475 7476 7477 7485 7525 7575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,481 по 149,500 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149481
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    И у меня запасных нет))) и мой ребенок бегает -прыгает, падает и может глубоко пораниться, и тас будет столбняк, столбняк смертелен, да, нету запасных и поэтому мой привит))
    я про корону, если что.

3. Вверх #149482
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Почитала тему , сделала вывод, что не вакцинированные пытаются доказать , может сами и себе , что они верно делают ( вернее не делают прививку ), при этом обзывая остальных - « стадом», « рабами»… Зачем же столько агрессии.
    ?
    Вы почитайте эту тему хотя бы с лета, и увидите: от какого лагеря агрессии больше

4. Вверх #149483
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Я не совсем понял смысл твоего поста.
    Мои собственные наблюдения в виде: наблюдения за "теплым" кругом, чтения профильных групп, в к-ых люди описывают свои ситуации (замечу: не преследуя какого-либо интереса, что важно) — имеют для меня намного большее значение, чем ваша статистика.
    Люди слишком субьективны, только и всего. Вот у Ирины болели вакцинмрованные друзья -тяжело, верю, что им было плохо, но тяжелое течение - субьективная оценка в данном случае,,обьективно -они болели не тяжелым течением ковид. Чувствуете разницу?

5. Вверх #149484
    Не покидает форум Аватар для a33
    Делаете ПЦР, который отражает вирусную нагрузку)) мой ребенок высокозаразен в данный момент
    Сдаю кровь, говорят - все в норме, без этого не берут. Нет высоко или мало заразен, есть определенное состояние организма у каждого человека. И в этом и дело.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

6. Вверх #149485
    Люди слишком субьективны, только и всего. Вот у Ирины болели вакцинмрованные друзья -тяжело, верю, что им было плохо, но тяжелое течение - субьективная оценка в данном случае,,обьективно -они болели не тяжелым течением ковид. Чувствуете разницу?
    Ну чем же тут меряться, разве есть такое устройство типа болемер?
    Есть люди и инфаркты переносят на ногах.

7. Вверх #149486
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Частое и длительное пребывание дома - увеличивает риск разводов. Оно Вам надо ?

Лучше уколитесь, и ходите налево и направо. Куда глаза глядят. А так - всё с мужем да мужем. Если он конечно же у Вас есть.
    Свобода - єто когда каждый сам решает, на что ему наплевать )
    Обрети свободу - наплюй на антиваксов! Иначе ты - зависим, несмотря на широту своего выбора ))
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

8. Вверх #149487
    Цитата Сообщение от Kittydoll Посмотреть сообщение
    Свобода - єто когда каждый сам решает, на что ему наплевать )
    Обрети свободу - наплюй на антиваксов! Иначе ты - зависим, несмотря на широту своего выбора ))
    С Вами я поделюсь очередной глупой мыслью, если человек находится в длительном стрессе, кто ему меряет сатурацию? Да, и антиоксиданты зачем принимают? А как же переносят задержки дыхания, те кто практикуют длительные паузы. Могу задержать дыхание на более чем 2 минуты на выдохе, и больше нормы на вдохе в моем возрасте. Частое поверхностное дыхание заведомо укорачивает жизнь. Но кто задается этим вопросом.

9. Вверх #149488
    Айболит форума

Дубровский Евгений

⚖ Ситуация существенно меняется. И дело совсем не в статистических показателях, которые сильно оторваны от реальной ситуации и вполне условны. На одного проверенного выпадает несколько, если не десяток не проверенных. Но не обязательно все списывать на коронавирус. Циркулируют и другие респираторные вирусы. Это хорошо или плохо? Смотря как с этим лечить. Естественный баланс постепенно возвращается.

📐 Из хорошего видим, что уровень госпитализаций пока не растет. Омикрон - более легкий вариант, который производит впечатление верхних дыхательных путей. Более того, есть уверенность, что огромное количество заболевших тяжело не заболеют даже при повторных заражениях.

📐Именно эти повторные инфекции начинают бить из ленты сейчас. Иммунитет отлично работал против предыдущих штаммов. 99% уже очень долго не болели. Находясь в прямом контакте с больным, и все не болело. Даже, в состоянии агрессивной дельта циркулирует.

📐 Сейчас мы наблюдаем повторные случаи. Сколько их, какой будет процент - покажет время (эксперты говорят, что около 10%). Отметим, что те, кто ранее переболел, сейчас переносят ковид с незначительными жалобами и довольно легко. И очень быстро восстанавливаются, дома, без применения серьезных лекарств. Может, сроки заражения и изоляции придется смотреть в направлении сокращения. Иммунная система уже не так потеряна и знает, как быстро обезвредить и уничтожить вирус. Однако всегда были и будут ослабленные люди, с сопутствующими заболеваниями, а также те, кто до сих пор не болеет.

📐 Палитра симптомов настолько ризнобарвна, что sputati om íkron с, например, риновирусом или какой-нибудь грви, очень легко.

📐Главное правило: не паникуйте. При появлении симптомов лечения следует начинать как с классического ГРВИ (без приема тяжелых лекарств с первого дня), следить за САТУРАЦИЕЙ и быть предельно внимательным к распространению сопутствующих хронических заболеваний. И при необходимости вовремя обратитесь к врачу.

10. Вверх #149489
    User banned
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    конечно, если не хочешь делать прививку или сделать прививку и тоже не подвергать свою жизнь опасности. видите сколько выборов есть, а вы все нет выбора, нет выбора.
    Да? а типа с прививкой безопасно?
    а насчет выбора. например я скажу вам : Вселенская Скорбь, вы одолжите мне 100грн или 200грн? в среду или четверг, когда вам удобно?
    Видите сколько выборов. и я вам поверю, если до этой секунды вы и не думали одалживать мне каких то денег. просто пропустили этап выбора как такового-одалживать или нет. колоться или нет- нет выбора. а есть "выбор" сильно ли мне надо в данный момент жизни сертификат.

11. Вверх #149490
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    : )))

Мнение CNN о текущей ситуации:

«То, что вакцинированные умирают от Covid-19, не означает, что вакцина не эффективна».

Нажмите на изображение для увеличения
Название: C5BA682F-192F-482F-8C00-7810E18E0081.jpg
Просмотров: 23
Размер:	71.5 Кб
ID:	13540840

12. Вверх #149491
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Но Вы же это делаете.
    Я опиралась на данные, а не на собственное мнение)) данные врачей и приказа МОЗ

13. Вверх #149492
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    исследование показывает, что побочные эффекты после вакцинации против COVID-19 являются правилом, а не исключением
    По состоянию на 12 января 2022 года только в базе данных ВОЗ было зарегистрировано 2 961 255 сообщений о побочных эффектах после вакцинации/генной терапии COVID-19. Невероятно высокое число, которое само по себе указывает на то, что побочные эффекты после вакцинации/генной терапии COVID-19 являются правилом, а не исключением.
    интересно какое число из этого высокая температура?
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #149493
    У моей мамы в течение месяца где-то были периодические боли в сердце.

P.S. Если вакцинированные не читают про побочки после прививки — это не означает, что их нет.
    видать сын испугал сильно различными страшилками, а она у тебя сильно впечатлительная

15. Вверх #149494
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    видать сын испугал сильно различными страшилками, а она у тебя сильно впечатлительная
    А вся пиар компания о пандемии нисколько никого не пугает, никто не впечатлился?

16. Вверх #149495
    Постоялец форума Аватар для Kittydoll
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Что мешает Украине жить так как Израилю ? Да, Израилю помогает еврейское лобби. Но (1) они страну строили в пустыне, и (2) они не сравнимо больше тратят денег на оборону, энергопоставки ... у них нет и не было угля, руды и т.д. Много песка и много умных людей. Кто мешает учиться нормально, не списывая и покупая дипломы ?
    Вот всё что Вы вместе взяли в кучу - это и называется гос-вом, которое заботится о своих людях. Обратите внимание, и Натаньяху и этот новый - враги. А и тот и второй, переплатил х..ву кучу денег что бы заплатить за вакцины и вколоть их первыми в своих людей. Поэтому Вы правильно сказали - они впереди, потому что они думают головой, а не задницей, как здесь половина на форуме ...
    Вы ведь знаете почему израильтяне впереди - именно потому что много песка (а не чернозема) и мозгов) Украине не светит такое сочетание...
    Хитрость жизни в том, чтоб умереть молодьім, но как можно позже )

17. Вверх #149496
    На ваш вопрос отвечу:
    И есть наука, можно в неё верить

18. Вверх #149497
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну чем же тут меряться, разве есть такое устройство типа болемер?
    Есть люди и инфаркты переносят на ногах.
    Болемера нет, но шкалы есть смотрмте, у меня когда шарашили Панические атаки, казалось, что уже все - умираю точно. Было ли мне по-настоящему плохо? Да, было. Было ли мое состояние обьективно тяжелым? Нет, не было. Вот так и тут. Есть штуки субьективные,а есть то, что можно померять обьективно

19. Вверх #149498
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    я про корону, если что.
    А в чём принципиальная разница между прививкой от короны и от столбняка? Вы же не знаете состава той "жижи", которая находится именно в той ампуле, из которой вам набрали дозу). Почему вакцине от столбняка вы доверяете, а от короны - нет?

20. Вверх #149499
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    А вся пиар компания о пандемии нисколько никого не пугает, никто не впечатлился?
    к сожалению у нас в стране её нет, поэтому и уровень вакцинации низкий

21. Вверх #149500
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    : )))

Мнение CNN о текущей ситуации:

«То, что вакцинированные умирают от Covid-19, не означает, что вакцина не эффективна».

Вложение 13540840
    Да, потому что это вопрос вероятности. Термин, который не дано понять многим антиваксом в этой теме. Их уровень развития похоже 3й класс начальной школы

Ответить в теме
Страница 7475 из 7818 ПерваяПервая ... 6475 6975 7375 7425 7465 7473 7474 7475 7476 7477 7485 7525 7575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права