Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7474 из 7818 ПерваяПервая ... 6474 6974 7374 7424 7464 7472 7473 7474 7475 7476 7484 7524 7574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 149,461 по 149,480 из 156350
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #149461
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно , а что ещё остаётся делать, и колоть все что прикажут, свободные люди
    Если в сознании прописано, что во всем виноват другой(иной, инакомыслящий и по другому живущий), то ничего другого не остаётся.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #149462
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    В статистику очень верят вакцинированные; в собственные наблюдения — лишь в те, к-ые им выгодны
    Потому что есть наука, а есть домыслы и досужие сплетни бабок на скамейке.
    Серж, вы кем работаете, кто по специальности?

4. Вверх #149463
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Если в сознании прописано, что во всем виноват другой(иной, инакомыслящий и по другому живущий), то ничего другого не остаётся.
    У меня в сознании есть то, что я несу ответственность за себя, ребенка и частично свою семью, а также несу ответственность социальную, понимаете?
    Это значит,что делаю осознанный выбор в сторону снижения рисков нагрузить собой реанимацию, какого-то врача, который пашет наизнос в ковидном уже почти два года. Самоизолируюсь, являясь контактной по ковид и предупреждаю всех,с кем был мой ребенок в контакте за двое суток до симптомов ковида,,чтобы эти люди могли принять меры и не заразить остальных.

5. Вверх #149464
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Потому что есть наука, а есть домыслы и досужие сплетни бабок на скамейке.
    Серж, вы кем работаете, кто по специальности?
    На ваш вопрос отвечу:
    Есть три вида лжи: просто ложь, наглая ложь, статистика

6. Вверх #149465
    Живёт на форуме
    Ответьте пожалуйста и на второй вопрос про специальность,,если не сложно

7. Вверх #149466
    13 md house Аватар для Don Juan
    Вот не рассказывайте тогда, заболели -выздоровили, нафиг та вакцина. Когда у ребенка под 40 , которая еле сбивается адекватной дозой жаропонижающего и чеоез три часа снова вверх ползет, очень жалеешь, что не вакцинирован ребенок
    нет, не жалеешь. Высокая температура в нашем случае= легкое течение болезни. Хуже, когда 37,5 и выше не поднимается, это почти всегда осложняется бронхитом.

8. Вверх #149467
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Конечно , а что ещё остаётся делать, и колоть все что прикажут , свободные люди
    Я делаю так, как считаю нужным для себя. Мне никто не приказывает.

Или ты всех по себе ровняешь ? Может ты просто родилась с рабским мышлением?

Я саободна . Хочу делаю вакцину, не хочу - не делаю.
    Венера в скорпионе

9. Вверх #149468
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    нет, не жалеешь. Высокая температура в нашем случае= легкое течение болезни. Хуже, когда 37,5 и выше не поднимается, это почти всегда осложняется бронхитом.
    У меня ребенок еще не болел бронхитом ( тьфу-тьфу) и у детей бронхиты в основном вирусные - сами проходят, если нет обструкций конечно, где уже.нужна.поддержка.медикаментами

10. Вверх #149469
    У меня ребенок еще не болел бронхитом ( тьфу-тьфу) и у детей бронхиты в основном вирусные - сами проходят, если нет обструкций конечно, где уже.нужна.поддержка.медикаментами
    я в курсе, я уже двоих до взрослого возраста вырастила. Мы тут про высокую температуру и желание привить ребенка.....

11. Вверх #149470
    Живёт на форуме
    я в курсе, я уже двоих до взрослого возраста вырастила. Мы тут про высокую температуру и желание привить ребенка.....
    Да,,в случае обычных ОРВИ - такое, и то приаивала от гриппа, он опасен для маленьких детей.,в случае ковида тут слишком все непредсказуемо, поэтому, с удовольствием бы защитила дополнительнл

12. Вверх #149471
    Да,,в случае обычных ОРВИ - такое, и то приаивала от гриппа, он опасен для маленьких детей.,в случае ковида тут слишком все непредсказуемо, поэтому, с удовольствием бы защитила дополнительнл
    любая болезнь, от слова боль, ничего приятного в ней нет. Но экспериментировать на собственном ребенке...увольте, у меня запасных нет.

13. Вверх #149472
    Ответьте пожалуйста и на второй вопрос про специальность,,если не сложно
    Сложно, ибо это уже будет — оффтопом

14. Вверх #149473
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сложно, ибо это уже будет — оффтопом
    Я просто хотела сказать, что могу рассказать вам как работаать и пофиг на все те положения, которые регулируют вашу деятельность, ложь это все, мне известно лучше, потому ШО я и мой сосед Петя с 5ой квартиры считают что нужно делать по- доугому. Все научные труды - в топку, они лгут, а вот мы с Петей пронаблюдали и знаем, что нужно именно вот так. Вы бы куда меня послали, если б заявила такое?

15. Вверх #149474
    Живёт на форуме
    любая болезнь, от слова боль, ничего приятного в ней нет. Но экспериментировать на собственном ребенке...увольте, у меня запасных нет.
    И у меня запасных нет))) и мой ребенок бегает -прыгает, падает и может глубоко пораниться, и тас будет столбняк, столбняк смертелен, да, нету запасных и поэтому мой привит))

16. Вверх #149475
    Не покидает форум Аватар для a33
    У меня в сознании есть то, что я несу ответственность за себя, ребенка и частично свою семью, а также несу ответственность социальную, понимаете?
    Это значит,что делаю осознанный выбор в сторону снижения рисков нагрузить собой реанимацию, какого-то врача, который пашет наизнос в ковидном уже почти два года. Самоизолируюсь, являясь контактной по ковид и предупреждаю всех,с кем был мой ребенок в контакте за двое суток до симптомов ковида,,чтобы эти люди могли принять меры и не заразить остальных.
    Cвою ответственность по другим темам я вполне понимаю и исполняю.
    Если бы мы были знакомыми, я бы навестила вас во время болезни и не заболела. И скажите, какой тест или анализ сделать мне тогда, чтобы подтвердить то, что при этом я не могу заразить других? С самого начала темы, этот вопрос постоянно поднимается - не вакцинируясь и не болея, ты заражаешь другого!!!
    А это действительно так?
    Те, активные антиваксы, которых уже в этом мире нет .. я о них ничего не знаю, но я вот тут с вами в теме. Разве это не лучшее доказательство, что можно и так жить, не заражаясь. И с этой частью населения тоже надо бы считаться?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

17. Вверх #149476
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение

Я саободна . Хочу делаю вакцину, не хочу - не делаю.
    Ну, тут ты — явно лукавишь: тебе пришлось сделать вакцину, чтоб иметь возможность, как минимум, летать в Египет.
    Или зажала деньги на покупку сертификата ?

18. Вверх #149477
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Cвою ответственность по другим темам я вполне понимаю и исполняю.
    Если бы мы были знакомыми, я бы навестила вас во время болезни и не заболела. И скажите, какой тест или анализ сделать мне тогда, чтобы подтвердить то, что при этом я не могу заразить других? С самого начала темы, этот вопрос постоянно поднимается - не вакцинируясь и не болея, ты заражаешь другого!!!
    А это действительно так?
    Те, активные антиваксы, которых уже в этом мире нет .. я о них ничего не знаю, но я вот тут с вами в теме. Разве это не лучшее доказательство, что можно и так жить, не заражаясь. И с этой частью населения тоже надо бы считаться?
    Делаете ПЦР, который отражает вирусную нагрузку)) мой ребенок высокозаразен в данный момент

19. Вверх #149478
    Я просто хотела сказать, что могу рассказать вам как работаать и пофиг на все те положения, которые регулируют вашу деятельность, ложь это все, мне известно лучше, потому ШО я и мой сосед Петя с 5ой квартиры считают что нужно делать по- доугому. Все научные труды - в топку, они лгут, а вот мы с Петей пронаблюдали и знаем, что нужно именно вот так. Вы бы куда меня послали, если б заявила такое?
    Я не совсем понял смысл твоего поста.
    Мои собственные наблюдения в виде: наблюдения за "теплым" кругом, чтения профильных групп, в к-ых люди описывают свои ситуации (замечу: не преследуя какого-либо интереса, что важно) — имеют для меня намного большее значение, чем ваша статистика.

20. Вверх #149479
    Не покидает форум
    Вы вводите в заблуждение тяжелым течением после вакцины, потому что у тяжелого течения есть свои критерии, идите Наказ МОЗ почитайте. Ваша невера в статистику = ваши проблемы, апеллировать только собственным не экспертным мнением и выдавать его за действительность - странно.
    Но Вы же это делаете.

21. Вверх #149480
    Постоялец форума
    Почитала тему , сделала вывод, что не вакцинированные пытаются доказать , может сами и себе , что они верно делают ( вернее не делают прививку ), при этом обзывая остальных - « стадом», « рабами»… Зачем же столько агрессии.
    ?

Ответить в теме
Страница 7474 из 7818 ПерваяПервая ... 6474 6974 7374 7424 7464 7472 7473 7474 7475 7476 7484 7524 7574 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права