если нужна энргия - очень даже стимулирует)
https://www.youtube.com/watch?v=RVTvrzjQAGY&list=FLTtmwDCkWEdNtiY5p8zgU2g&index=25
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
если нужна энргия - очень даже стимулирует)
https://www.youtube.com/watch?v=RVTvrzjQAGY&list=FLTtmwDCkWEdNtiY5p8zgU2g&index=25
Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..
Не, я кино тоже на русском языке предпочитаю смотреть
Вообще, по звучанию и мелодичности мне всегда на первом месте был украинский, с детства. Но родной всё же русский, на нём думаю, на нём общаюсь. Но мне повезло, что батя дома со мной очень часто общался на украинском, на хорошем литературном украинском, не суржике и не диалектах, и при этом хорошо поставленным командно- преподавательским голосом![]()
А мне нра немецкий, я бы хотела его учить, но жизнь меня с ним не сталкивала ни в каком виде))) разве что рок...
Я начинала учить немецкий,когда были планы уехать туда...но это было давно. И вот эти их оу-ляу и иже с ними,ну никак не заходили. Язык можно точно поломать.
А ребёнку в школе немецкий спокойно зашёл,как и английский. Сейчас все свои сайты ведёт только на английском.Немецкий не использует.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Мне немецкий не нравился до тех пор, пока не побывала в Германии. Там за день я к нему привыкла на слух. И он мне перестал казаться каким то резким, грубым или дерзким
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Чеб, ролики это просто супер!
Немецкий не так уж плох, как нам кажется. Особенно если венгерский послушать) там голова сразу ломается)
У нас сегодня были оладушки с кленовым сиропом. Кленовый сироп из Канады, как положено, кошерный)) впечатления не произвел, я думала будет вкуснее.Который раз прихожу к выводу, что наша кухня мне всего милее) всем хорошего вечера!
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Дашуль, я пришла к выводу, что всему свое время)))) когда то кленовый сироп тоже не зашёл от слова совсем... А потом как нужно было сахар исключить, то таким офигенным оказался))))
А сегодня распробовала гранатовый соус))))) долго он в холодильнике томился. Не помню уже, с чем его летом пробовала, но совершенно не зашёл....а сегодня с печенью - отвал бошки)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Наршараб? отвал башки однозначно, у нас быстро исчезает) а летом в салатики - так ещё быстрее) с мясом ммм...
Социальные закладки