Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 290 из 570 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,781 по 5,800 из 11396
  1. Вверх #5781
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Мне они тоже нравятся,но когда мало чего берёшь. А так как я делаю закупку где то на неделю,то весь этот набор продуктовый набор просто не помещается на эту складирующую подставку. Поэтому приходится пользоваться кассой обычной. А ставить на пол как то не комильфо.

А Розетка да,вроде с осени уже тут,уже не помню.
    Разбивай на 2 чека?!

2. Вверх #5782
    Деметра

Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Разбивай на 2 чека?!
    А смысл? всё равно это куда то складывать нужно
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

3. Вверх #5783
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ненависть к потенциальным клиентам, которые считают, что всегда правы? Как я тебя понимаю.
    Да!!!!!))))
    И желание помолчать самой и оградить кассира от миллиона ненужных фраз, которые она просто должна озвучить каждому клиенту)
    Мне они тоже нравятся,но когда мало чего берёшь. А так как я делаю закупку где то на неделю,то весь этот набор продуктовый набор просто не помещается на эту складирующую подставку. Поэтому приходится пользоваться кассой обычной. А ставить на пол как то не комильфо.

А Розетка да,вроде с осени уже тут,уже не помню.
    Да, если продуктов много, то не очень удобно.
    Про Розетку поняла. Но это, видимо, по франшизе, не родненькая точка.

4. Вверх #5784
    А смысл? всё равно это куда то складывать нужно
    Смотри, я очень люблю Таврию в Сити на ПК. Складываю, шо поместилось на подставку, пробивается, оплачиваю, в тележку. Потом также со всем остальным. Дальше уже в тележке по пакетам и до машины. Главное, не проехать с пакетами, шоб все поместилось. Или своих пакетов нужное количество.

5. Вверх #5785
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    А мы с этими локдаунами отвыкли делать большие закупки, пробежка по близлежащим магазинчикам, точкам-рыночкам и усё. И вообще меньше стали заморачиваться с продуктами. Нет чего и ладно, другое приготовим. И меньше требовательные к еде. А раньше то как я любила стратегические запасы делать, и выготавливать.....

6. Вверх #5786
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    А мы с этими локдаунами отвыкли делать большие закупки, пробежка по близлежащим магазинчикам, точкам-рыночкам и усё. И вообще меньше стали заморачиваться с продуктами. Нет чего и ладно, другое приготовим. И меньше требовательные к еде. А раньше то как я любила стратегические запасы делать, и выготавливать.....
    Нее, это не грандиозные закупки. Просто, много чего подходило по цене/качеству. Раз в неделю стратегическое. А подставки реально небольшие. Феликс по акции на неделю на 2 котоморды, и уже половину заняли. Меня очень раздражает очередь и вопрос: СК. карточка, пакеты, пополнение тел. и т. п.

7. Вверх #5787
    Кстати, про еду) напало на меня омлетоедение по утрам. Такой способ славный, из интернета, порционно делается, большие не пробовала. Разболтать два яйца и 100 г молока, соль, вылить в пакет, завязать - ещё в один пакет и завязать, и поместить эту конструкцию в кипящую воду на полчаса. Фсё, из пакета потом выпадает на тарелку пышный омлет. Ничего не прилипает, сковороду отмывать не надо, и ни капли жира, красота) И времени занимает фактически минуту, тока вот это размешать/вылить/завязать, и иди по своим делам. Ну кастрюльку с водой заранее закипать поставить.

8. Вверх #5788
    Класс! Вода полностью пакет накрывает? Или он всплывает? Крышкой накрывать?

9. Вверх #5789
    Сверху плавает, я в небольшую кастрюльку половину воды набираю, крышкой чуть прикрываю. А как правильно не знаю - из интернета ж)
    Последний раз редактировалось Кимура; 15.01.2022 в 18:49.

10. Вверх #5790
    Маленькая шалость
    А я яйца не люблю( даже любимый желток сейчас не идёт((((
    Правда, после отказа от кофе подсела на чёрный сладкий чай....
    Девочки, хотела сегодня овсяное печенье забабахать. Но что то меня на него не хватило( так вот, собственно. У кого есть хороший рецепт? Хочется чего то эдакого вкусного, домашнего но без заморочек))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

11. Вверх #5791
    Я иногда делаю овсяное, но не такое, как наше, а меньше заморочное, называется Хаврекакур)))
    500 мл овсянки + 200 мл сахара + 200 мл муки + 200 г слив. масло (или маргарин) + 1,5 чл разрыхлитель + ванилька - смешать, лепить шарики, расплющить на противне, 180 градусов 10-15 мин, не трогать пока не остынет.
    Странные, но вкусные, исчезают быстро, но и делаются просто. С размером печенек играться по своему усмотрению.

12. Вверх #5792
    Маленькая шалость
    Я иногда делаю овсяное, но не такое, как наше, а меньше заморочное, называется Хаврекакур)))
    500 мл овсянки + 200 мл сахара + 200 мл муки + 200 г слив. масло (или маргарин) + 1,5 чл разрыхлитель + ванилька - смешать, лепить шарики, расплющить на противне, 180 градусов 10-15 мин, не трогать пока не остынет.
    Странные, но вкусные, исчезают быстро, но и делаются просто. С размером печенек играться по своему усмотрению.
    Спасибо Кимушка! И вправду очень простые.
    Наверно, можно даже перед работой успеть)

13. Вверх #5793
    Фотогений и Интрига
    Название интригующие))
    Всем доброго вечера
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

14. Вверх #5794
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Название интригующие))
    Шведское печенье) игралась одно время, у них интересная и довольно простая выпечка с затейливыми названиями - делала ещё кладдкака и пепаркака, а там ещё много всяких -кака есть)))

15. Вверх #5795
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Шведское печенье) игралась одно время, у них интересная и довольно простая выпечка с затейливыми названиями - делала ещё кладдкака и пепаркака, а там ещё много всяких -кака есть)))
    смешные названия) прочла попердака)))

или чего там кака))
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

16. Вверх #5796
    ага, смешные)

17. Вверх #5797
    Деметра

Я как то испекла такой вот пирог Апфелькухен,так его везде хвалили. В итоге наша шарлотка намного вкуснее и пышнее. В общем одного раза для эксперимента хватило.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

18. Вверх #5798
    User banned
    А мне слово апфелькухен всегда ругательным казалось. Вообще, сам немецкий язык мне на слух какой-то ругательный, резкий. Даже колыбельные слушал на немецком- ну не заходят мне, грубыми кажутся.

19. Вверх #5799
    Не покидает форум Аватар для naig
    Кстати, про еду) напало на меня омлетоедение по утрам. Такой способ славный, из интернета
    Ой, Кимушка, как интересно! Я когда-то так говяжью лопатку варила, в двух пакетах, бутербродную. Вроде бы варёная, а как подкопченная.
    И Хаврекакур твой интересный)))

20. Вверх #5800
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А мне слово апфелькухен всегда ругательным казалось. Вообще, сам немецкий язык мне на слух какой-то ругательный, резкий. Даже колыбельные слушал на немецком- ну не заходят мне, грубыми кажутся.
    Ну не знаю..... Мне кажется, что любой мужчина при желании найдет для себя что то интересное немецкое))))

Ответить в теме
Страница 290 из 570 ПерваяПервая ... 190 240 280 288 289 290 291 292 300 340 390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права