Вот где пригодился нарощенный за праздники жир!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Вот где пригодился нарощенный за праздники жир!
Яишенку на сале пожарить?![]()
Я хоть и дома, но веселье сегодня безудержное. Уже пару месяцев меня достаёт телефон. Какой-то Швец О. не хочет отдавать кредиты, и указан мой номер телефона. Раньше изредка звонили, слали сообщения с угрозами))) я блокировала номера, один раз пообщалась с менеджером, попыталась объяснить, что я не при делах, а сегодня решили бомбардировать, звонят каждые 10-15 мин с разных номеров, все через 044..., штук десять я заблокировала, потом бросила. Трезвонка целый день. От жеж веселуха. Уже подумываю тупо отключить телефон.
Ленуся,это конечно неприятно,но это развлекуха у людей. Я если вижу этот 044..это киев,то просто тупо молчу в трубку...больше не пытаются звонить. И ничего им не нужно объяснять. Они монтируют разговоры и из этого составляют разговор,что таки да,ты имеешь кредит и не платишь. Лучше лишний раз промолчать в телефон.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
Странно, а ещё год назад при покупке телефона бесплатную симку давали).
Да. Они давно уже перепродают старые.....
Если номером не пользуются около полу года - его вначале блочат, а где то через год кидают в продажу......
Подруге так пришло оповещение в Вайбере о том, что Мамуля снова в сети(а мамы на тот момент уже лет 5 не было. Просто телефоном пользоваться перестали и не пополняли)
А недавно мой второй номер появился в сети. И что самое прикольное - его владелица моя тёзка)))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Ага, лайф напоминает, что я ему скоро буду должен). В смысле, Катерина). "Екатерина, напоминаем, что 20.12.2021 будет списана оплата за пакет услуг по вашему тарифу "Сделай сам". Чтобы не остаться без связи, заказывайте следующий пакет услуг раньше за 115 грн/4 недели, наберите *700#. О тарифе: s.lifecell.ua/sdelay_sam"
Ниче, побыла без телефона, не так это и страшно, при наличии ноута))) кому надо, тот найдёт. Угомонились демоны. Посмотрим, что завтра будет. Пусть поднимают свои исполнительские задницы и рысачат по адресам и полициям, а не по телефонам тренькают автоматом. Надеюсь у них или звонки платные, или лимит исчерпается.
Социальные закладки