Капец на улице -11. Я никуда не пойду, пока не потеплеет!
Как то продумывала стратегию зимней одежды, и с учетом цены на недолгое время пользования отказалась. Но лётные унты с волка хочу до сих пор!
| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Капец на улице -11. Я никуда не пойду, пока не потеплеет!
Как то продумывала стратегию зимней одежды, и с учетом цены на недолгое время пользования отказалась. Но лётные унты с волка хочу до сих пор!
Последний раз редактировалось Кимура; 13.01.2022 в 07:34.
А мне, как на зло, на 11 встреча ((
Режим многослойное одеяло применяй , маска кстати, тоже неплохо в мороз на улице)
-11 Кто заказывал? УжООос как холодно!!
Собаки сегодня сказали, что вчера оказывается еще ничего было))))) по сравнению с сегодня)))
Всем морозный Трям!!!
Одно радует, с обеда начнет теплеть, а завтра уже плюс.
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
-11 это уже что то))
Доброе морозное!
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
Погодка сказочная). Мороз и солнце, день чудесный). И пробок с посёлка нет).
Я ж говорю, айда на море купаться. Только шапочки не забываем. Купальные![]()
всем дня, хорошая погода , нормальная зима наконец-то и главное без осадков,а завтра потепление и с нег((
А что тебя больше огорчает, потепление или снег? То, что солнце тебя всегда огорчает, я помнюКак летом тебя огорчает жара, а зимой холод, или летом огорчает холод, а зимой жара?
Для тех, кто всё же пытается находить во всём хоть что-то позитивное, напоминаю, что сегодня наступает Старый Новый год, с чем и поздравляю! Желаю крепкого здоровья, ну а кто желает, можно и покрепче
Согласна. Погода хорошая. Особенно, когда рабочий день сделать выходным и весь день провести под одеялом))))
Социальные закладки