Сообщение от
a33
Но он сказал, что это не обязательно!
Я иногда стала его видеть этот звук, но это сложно описать словами. Усердно, но я так делаю .. в чем же слишком.
Дело в том, что я уже повторяла это же самое. Но камень не брала, если это так важно, то .. хорошо.
Но что потом с этим камнем делать?
Пустой вчера заходил в тему и ничего не написал. Наверное по другому поводу.
Хотя я всеми доступными мне способами пыталась донести до него ..
Сказали мне те, кто с ним напрямую общаются, что он не в стране и вернется в феврале. На встречах я не смогла поговорить с ним об этом. То он занят другими, а там полно желающих и мне сложно отодвинуть их, все такие восторженные. Да, для них он учитель, и друг, и опытный и мудрый человек. Да мне так и сказали что прямо как отец родной. И что же, мешать детям общаться с отцом? Я так не умею. И вообще, у него очень усталый вид после этой заграницы. И тогда мне его просто жалко, и его и его близкий круг. А после, когда я ухожу и звук продолжается, а ведь был еще и не звук .. почти год были еще очень неприятные ощущения. О которых он Вам писал как -и Вас подергает немного или даже очень много. У него усталый вид, и мне его жалко. Да, наверное нельзя жалеть .. он в теме об этом говорил, что мол все души равны и нельзя жалеть .. а после я сама на себя злюсь и очень сильно. Заколдованный круг. Из его учеников мне сказали на основании такого моего поведения, что я не истинная и потому так себя веду. Мол сама виновата.
Чел, а Вы тоже обвиняете меня?
Социальные закладки