Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 663 из 1530 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,241 по 13,260 из 30592
  1. Вверх #1

2. Вверх #13241
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от grafinskaya Посмотреть сообщение
    Ты имя свое забыла?
    Я могу ещё и нарезку аудио сделать. Это не я) муж поставил запись разговоров)
    Я думаю, что тебе нужно вдохнуть и выдохнуть.. по цигун
    Слушай эти аудио сама. И то, как ты станешь это использовать, зависит только от того в каком диапазоне ты находишься.
    А я, только подарила тебе свой голос, свои ощущения мира. Такой вот подарок судьбы за "сто таллеров" бытия.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #13242
    Цитата Сообщение от grafinskaya Посмотреть сообщение
    Ну сейчас перекрути Иудин скрин от племянницы
    Твой муж говорит, что нет другой жизни? Очень жаль.
    Ты смогла бы быть голубем.
    С колько раз ты отметилась на Пустого...и не только. в форме протеста, конечно
    Я реально приседала, чтоб не в меня.

В консерватории поправь что-то
    Она знает, что для меня ругательства мало приемлемы и продолжает, когда выходит в не ум. И знает о существовании этой темы, и встречалась лично с Пустым. Ты не делала практику, ты не ходила на встречи с Пустым. Я не стану считать сколько раз ты голубем на ком отмечалась.
    Пустой говорил, что есть энергии, с которыми мне пока сложно справиться. И еще говорил, что люди которые мне не нужны, их убирают из моего общения. В эти пункты попала и ты, вот и прорабатываю насколько доступно.
    Потому я на Пустого - по вопросу, по посылу который шел от него. А ты?

4. Вверх #13243
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А под трезубец можно, только с правильной мотивацией. Иначе и с этим будет не то совсем.
    Чел, если Вас еще не утомил этот винегрет. В чем Вы видите правильную мотивацию?
    Со своей стороны - учитывать то, что Вы говорили о не сопротивлении, то что называется "используй то что под рукою" ..то, что Олег озвучил как человек может все. Я понимаю, что это возможно когда процесс может достаточно растянут в земном времени. И я реально не вижу так, что у меня есть все на этот момент. Да, нужно верить и не сомневаться в себе. Но на сейчас это практически невозможно.
    Если есть этот звук, который не извне, и я могу предполагать что это значит. Возможно тогда это получится раньше?
    Предполагаю что этот вопрос может оказаться полезным и кому то еще, чтобы взвесить все за и против.

5. Вверх #13244
    С тем, о чем говорил Пустой инструкции как пройти, у меня полная неразбериха.
    Пару раз удавалось замедлить биение сердца(это не трудно) настолько, последний раз на аппарате при сдаче крови, что дает понимание, что идти нужно от движений мысли. Но и в таком случае непонятно, насколько следует углубиться не теряя сознания. Вроде и получается и ничего не происходит кроме темноты и отсутствия ощущений и эмоций. Проходит и та самая тихая радость, и следующая за ней побольше. Разве что звук уже не спускается с определенной высоты, но сила звучания, все же увеличивается когда находишься на природе. И что смешно, самая крупная звезда, из тех что возникает в закрытых и открытых в темноте глазах, при приближении оказалась сверкающим цветком наподобие лили с многими лепестками. И тут непонятно, что дальше.

6. Вверх #13245
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Чел, если Вас еще не утомил этот винегрет. В чем Вы видите правильную мотивацию?
    Со своей стороны - учитывать то, что Вы говорили о не сопротивлении, то что называется "используй то что под рукою" ..то, что Олег озвучил как человек может все. Я понимаю, что это возможно когда процесс может достаточно растянут в земном времени. И я реально не вижу так, что у меня есть все на этот момент. Да, нужно верить и не сомневаться в себе. Но на сейчас это практически невозможно.
    Если есть этот звук, который не извне, и я могу предполагать что это значит. Возможно тогда это получится раньше?
    Предполагаю что этот вопрос может оказаться полезным и кому то еще, чтобы взвесить все за и против.
    Как бы Вы смогли выразить почему, или отчего Вам неймётся?
    Что Вы ожидаете от практики и прочей разной зерне что Вам предлагают?

"Правильная" мотивация, наверное каждого можно рассматривать как код...в общении это называют сутью, у каждого есть суть. Я, например могу себя представлять кем угодно, но в реальности мой код соответствует тому чем я являюсь для системы.
    Никакие знания и никакие практики не позволят сгенерировать код, отличный от моей сути. Это невозможно.
    Наверное да, идеальная схема работы общей системы, это схема когда все персонажи проживают чужие жизни. Когда персонаж начинает хотеть жить свою жизнь, это в целом проблема.
    Стремящиеся к знанию, просветлению, к выходу из системы..это системная ошибка. Думаю это очевидно, что элемент системы ищущий способ покинуть систему, создаёт проблему для системы. Как например печень искала бы способы покинуть тело.
    Идеальная схема заключалась как раз в том чтоб через персонажей решать вопрос, ради которого была запущена система и решив его, свернуть эту программу. Но нет, не живётся спокойно инструментам системы, у них начинает сама по себе некая осознанность.
    Чтоб они не дестабилизировали систему, ввели систему в системе и туда перенаправляются подобные персонажи.
    Это снимает нагрузку и система продолжает отрабатывать заданный алгоритм.
    То есть если бы ни один персонаж за всю историю этой программы не осознался, система бы идеально выполняла свою задачу до выполнения этой задачи.
    Люди бы рождались, проживали бы чужие жизни и умирали. Затем цикл бы повторялся, пока не выполниллсь условие, целью которого и был запуск этой программы. В принципе, изолируя элементы стремящиеся к осознанию оно в целом так и происходит. Мир живёт соей привычной жизнью.
    Система в системе, это встроенная часть..то есть те кто осознался, так же работают персонажами в общей схеме..но им дают возможность "рубить дрова и носить воду" по другому. То есть они никуда не деваются, они рядом, через них тоже можно работать, их по прежнему можно использовать. Да, они не пригодны для проживания через них низкочастотной глупости, но они отлично справляются с проживанием высокочастотной глупостью и делают это по настоящему...точно так же как через них проживалось то что сейчас они воспринимают иллюзией, а для большинства эта иллюзия их жизнь.
    Как писал наш коллега, представлен большой спектр возможностей выбора. Выбор с каким отношением рубить дрова и носить воду. Смена отношения, считается достижением, обретением духовности.
    Ели большинство всегда хочет чего-то, носят воду и рубят дрова за какие-то мотивационные перспективы, то эти просто счастливы. Так кто из них послушный раб?
    Всё происходит по любому и не важно, принимаем ли мы в этом участие или нет.
    Даже, даже если какой персонаж не удовлетвориться высокочастотной глупостью и захочет таки выйти, его никто не держит если соответствует. И выйдя, он осознает систему за ее рамками и уже добровольно возвращается в систему и больше не будет скулить о том как его всё затрахало и без ожидания что должно что-то произойти, что изменит его и мир.
    Он знает, что всё уже происходит!
    Так что Вы придумали, какая Ваша неудовлетворённость?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

7. Вверх #13246
    Так что Вы придумали, какая Ваша неудовлетворённость?
    Как хорошо, что хоть Вы не ругаетесь, мне это не по душе. Спасибо, что случайно букву заменили. А почему придумала, я точно знаю - мне мешает звук. Он, кстати, прекратился, но только на миг. Опять есть, еле слышен. Вот это и пугает.
    Вам меня не понять? Возможно, Вы ведь столько лет прилагали усилия, а тут подумаешь .. три года звук.

8. Вверх #13247
    Иллюминатор
    Как хорошо, что хоть Вы не ругаетесь, мне это не по душе. Спасибо, что случайно букву заменили. А почему придумала, я точно знаю - мне мешает звук. Он, кстати, прекратился, но только на миг. Опять есть, еле слышен. Вот это и пугает.
    Вам меня не понять? Возможно, Вы ведь столько лет прилагали усилия, а тут подумаешь .. три года звук.
    Да, видел и не стал исправлять.
    Звук, в результате чего появился звук?

9. Вверх #13248
    Да, видел и не стал исправлять.
    Звук, в результате чего появился звук?
    Как я считаю или событие?

10. Вверх #13249
    Иллюминатор
    Как я считаю или событие?
    Да, Ваш взгляд..причина звука

11. Вверх #13250
    Да, Ваш взгляд..причина звука
    Нервная система не уравновешена, перевозбуждение. У меня нет "тормозов" после определенного момента с юности. Но звук услышала только недавно.

12. Вверх #13251
    Иллюминатор
    Нервная система не уравновешена, перевозбуждение. У меня нет "тормозов" после определенного момента с юности. Но звук услышала только недавно.
    Хорошо, с каким тогда событием связываете?
    И ещё раз прочтите что пишите, звук недавно..а всё остальное перечисленное с юности, верно? Тогда как это всё связано со свуком?

13. Вверх #13252
    Хорошо, с каким тогда событием связываете?
    И ещё раз прочтите что пишите, звук недавно..а всё остальное перечисленное с юности, верно? Тогда как это всё связано со звуком?
    Я читала о звуках, это связывают с состоянием нервной системы многие.
    Звук стал слышаться с начала этой практики. С того момента, когда после неудачных попыток, получилось сосредоточиться и увидеть в закрытых глазах темно синее пространство с маленьким золотым крестом на небе, что промелькнул. Сперва он был редким, периодами, только к утру. Ну и автор практики уверенно связал это с ней.

14. Вверх #13253
    Он говорил по тому поводу разные мудреные слова, но я ему не верю. Он обманывал.

15. Вверх #13254
    Иллюминатор
    Я читала о звуках, это связывают с состоянием нервной системы многие.
    Звук стал слышаться с начала этой практики. С того момента, когда после неудачных попыток, получилось сосредоточиться и увидеть в закрытых глазах темно синее пространство с маленьким золотым крестом на небе, что промелькнул. Сперва он был редким, периодами, только к утру. Ну и автор практики уверенно связал это с ней.
    Вот, именно это я и хотел чтоб Вы озвучили.
    Это отправная точка далее, а далее какова была мотивация начать практиковать эту практику?

В той "инструкции" есть пункт 7.
    Как вариант, ключевой пункт который никто особо не принимает во внимание.
    Вы, слишком усердно подошли к вопросу, считайте условно что Вы ввели неправильный код и сработала сигнализация. Это условно..если будете продолжать вводить неправильный код, звук покажется такой мелочью что не стоила внимания. Этого всего могло не быть, соблюдая инструкцию.
    Перезагрузите ситуацию и пробуйте с начальных установок.
    Сейчас, пытаясь решить со звуком..Вы можете передвинуть на что либо другое. Лёгкий вариант это будете видеть ещё этот звук.
    Последний раз редактировалось чeл; 13.01.2022 в 05:14.

16. Вверх #13255
    Вот, именно это я и хотел чтоб Вы озвучили.
    Это отправная точка далее, а далее какова была мотивация начать практиковать эту практику?
    Чел, я не думала ни о какой практике. Если Вы помните .. мне было очень хорошо во всех смыслах, но .. не спокойно. И тут, не знаю считать ли это событийкой, мне стали скидывать ссылки на сообщения Пустого. Не знаю зачем, три раза скинули. Я прочитала его сообщение и задала один вопрос. Он ответил, предложив то, что есть в начале темы. У меня получилось, было спокойно как никогда. А затем он РЕКОМЕНДОВАЛ делать эту практику. И в теме, и мне в личные сообщения. Я не знала, что это - попробовала, у меня ничего не получилось. Я просто читала и писала в теме, а он настаивал, что это нужно. Я не сохранила те сообщения, но они были. Потому что позже Олег писал, что он никого не тянул. Хотя он сам писал - давайте, я помогу.

17. Вверх #13256
    В той "инструкции" есть пункт 7.
    Как вариант, ключевой пункт который никто особо не принимает во внимание.
    Вы, слишком усердно подошли к вопросу, считайте условно что Вы ввели неправильный код и сработала сигнализация. Это условно..если будете продолжать вводить неправильный код, звук покажется такой мелочью что не стоила внимания. Этого всего могло не быть, соблюдая инструкцию.
    Перезагрузите ситуацию и пробуйте с начальных установок.
    Сейчас, пытаясь решить со звуком..Вы можете передвинуть на что либо другое. Лёгкий вариант это будете видеть ещё этот звук.
    7 Почти всё: если хотите найдите маленький камушек вблизи этого места и заберите с собой, он будет Вам напоминанием и не только... Если не хотите, то не надо,но Важно с собой ничего больше домой не приносить.
    Но он сказал, что это не обязательно!
    Я иногда стала его видеть этот звук, но это сложно описать словами. Усердно, но я так делаю .. в чем же слишком.
    Дело в том, что я уже повторяла это же самое. Но камень не брала, если это так важно, то .. хорошо.
    Но что потом с этим камнем делать?
    Пустой вчера заходил в тему и ничего не написал. Наверное по другому поводу.
    Хотя я всеми доступными мне способами пыталась донести до него ..
    Сказали мне те, кто с ним напрямую общаются, что он не в стране и вернется в феврале. На встречах я не смогла поговорить с ним об этом. То он занят другими, а там полно желающих и мне сложно отодвинуть их, все такие восторженные. Да, для них он учитель, и друг, и опытный и мудрый человек. Да мне так и сказали что прямо как отец родной. И что же, мешать детям общаться с отцом? Я так не умею. И вообще, у него очень усталый вид после этой заграницы. И тогда мне его просто жалко, и его и его близкий круг. А после, когда я ухожу и звук продолжается, а ведь был еще и не звук .. почти год были еще очень неприятные ощущения. О которых он Вам писал как -и Вас подергает немного или даже очень много. У него усталый вид, и мне его жалко. Да, наверное нельзя жалеть .. он в теме об этом говорил, что мол все души равны и нельзя жалеть .. а после я сама на себя злюсь и очень сильно. Заколдованный круг. Из его учеников мне сказали на основании такого моего поведения, что я не истинная и потому так себя веду. Мол сама виновата.
    Чел, а Вы тоже обвиняете меня?

18. Вверх #13257
    Иллюминатор
    Но он сказал, что это не обязательно!
    Я иногда стала его видеть этот звук, но это сложно описать словами. Усердно, но я так делаю .. в чем же слишком.
    Дело в том, что я уже повторяла это же самое. Но камень не брала, если это так важно, то .. хорошо.
    Но что потом с этим камнем делать?
    Пустой вчера заходил в тему и ничего не написал. Наверное по другому поводу.
    Хотя я всеми доступными мне способами пыталась донести до него ..
    Сказали мне те, кто с ним напрямую общаются, что он не в стране и вернется в феврале. На встречах я не смогла поговорить с ним об этом. То он занят другими, а там полно желающих и мне сложно отодвинуть их, все такие восторженные. Да, для них он учитель, и друг, и опытный и мудрый человек. Да мне так и сказали что прямо как отец родной. И что же, мешать детям общаться с отцом? Я так не умею. И вообще, у него очень усталый вид после этой заграницы. И тогда мне его просто жалко, и его и его близкий круг. А после, когда я ухожу и звук продолжается, а ведь был еще и не звук .. почти год были еще очень неприятные ощущения. О которых он Вам писал как -и Вас подергает немного или даже очень много. У него усталый вид, и мне его жалко. Да, наверное нельзя жалеть .. он в теме об этом говорил, что мол все души равны и нельзя жалеть .. а после я сама на себя злюсь и очень сильно. Заколдованный круг. Из его учеников мне сказали на основании такого моего поведения, что я не истинная и потому так себя веду. Мол сама виновата.
    Чел, а Вы тоже обвиняете меня?
    Тут этих инструкций написано куча, я про другую..ту что Вы раньше написали назвав инструкцией и там есть 7 пункт. Я о нем.
    Камень это херня, это чтоб заякорить.

Вы написали что обрели то что хотели, покой. Зачем дальше шли?
    Чего хотелось?

19. Вверх #13258
    Тут этих инструкций написано куча, я про другую..ту что Вы раньше написали назвав инструкцией и там есть 7 пункт. Я о нем.
    Камень это херня, это чтоб заякорить.

Вы написали что обрели то что хотели, покой. Зачем дальше шли?
    Чего хотелось?
    Понятно, этот - 7. Если что-то не получается, то живём, радуемся жизни и нарабатываем свою энергию и качества. После чего снова пробуем. Количество попыток не ограничено.

Олег настаивал, что этот покой быстро уйдёт. Он даже в теме писал, что одного беса сменят семеро. Я посчитала, что человек в этом понимает. Не увидела ничего плохого в этой практике. Тем более, что подобную супругу в больнице предлагал делать врач, только собирать ощущения в горле .. с лечебной целью.
    А насчет того, что может быть хуже звука .. так в теме разбросаны и другие эффекты, да и .. я не все пишу и рассказываю. На встрече один раз спросила у девушки, которая прошла за звук. Она сказал - ерунда, не обращайте внимание. Я попробовала на последней встрече об этом поговорить, сказала ей - ну вот она я, давайте мне советы и рекомендации, как Вы сказали .. она молчала, сразу видно - мудрая, прошла за звук.. и тут я увидела впервые и мудрость Олега .. он тоже молчал.
    Это такая мужская мудрость, всем присуща - не вмешивайся в разговор женщин, если хотя бы одна из них говорит на повышенном тоне.
    Вот и все мудрости

20. Вверх #13259
    Говорят, что дьявол в мелочах.
    Вы ведь тоже предпочитаете не всматриваться в мелочи?
    Феликс .. если выключить то, что он говорит, я ведь вижу. А Вы тоже видите, что через него и кто он ..
    Мне не удалось скрестить матрицу с индийским сериалом, а почему .. лишь только потому что я не все шаги расписала, я ж не программист .. а если внимательно?
    Есть некий офис Триады(создающий, поддерживающий и разрушающий), эти три отдела и в каждом клерки и аватары. И вот что этот Нео с Тринити смогут строить новое через архитектора, они уже знают?
    Они вышли на уровень клерка и .. только любовь Тринити вывела их туда. Она же летала, а он потерял эту способность или не смог больше летать. Так что этот мир без любви, но не ужасающей?

21. Вверх #13260
    User banned
    Просто, ради эксперимента, закажи у Гали на айхербе Д3. я ошибаюсь, но очень редко. На третий день, если в лечебной дозе, ты будешь ныть- куда делся звук?

Ответить в теме
Страница 663 из 1530 ПерваяПервая ... 163 563 613 653 661 662 663 664 665 673 713 763 1163 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права