Тема: ATB

Закрытая тема
Страница 390 из 570 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 11400
  1. Вверх #7781
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от oilks Посмотреть сообщение
    В таком случае вы как и он сторонник фашистски методов борьбы с оппоненами...
    Очередная агитка. Мне неинтересно общаться с людьми, которые вместо своих мыслей лозунги толкают.

2. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Да ладно!Тоже мне нашёл фашистский метод.А как насчёт празднования УПы?Это к фашистам отнести не желаешь?
    Димитриев-молодец!!!!
    Так так так... сейчас увидим, кто здесь сторонник физического устранения оппоненов !

А не за этот ли поступок Димитриева якобы уволили из АТВ, а а самом деле он продолжает там отрабатывать заезженную пластинку ?

P.S.
    Девушка не отвлекайтесь от темы - УПА обсуждают рядом !

3. Вверх #7783
    User banned
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Очередная агитка. Мне неинтересно общаться с людьми, которые вместо своих мыслей лозунги толкают.
    Стндартный съезд с темы ..
    Незачет !

4. Вверх #7784
    Посетитель Аватар для tantro
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Если АТВ продолжает нарушать условия лицензии и не реагирует на предупреждения Нацсовета, то одесситы за его закрытие !!!
    где-то я это уже читал...а-а-а,в "промэрских интернет-изданиях"

5. Вверх #7785
    Постоялец форума
    кинуть ботинок - это уже фашизм?
    а кинуть яйцо?

6. Вверх #7786
    Стндартный съезд с темы ..
    Незачет !
    С какой темы? Вы обвинили меня в фашизме. Я должен оправдываться? Не собираюсь. Вы найдете очередной изъденный молью, но залатанный при незалежности лозунг.

7. Вверх #7787
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    поступок Дмитриева всего лишь международно принятая акция - своеобразный жест несогласия ,достаточно распространенный в мире ,после того,как ботинок был брошен в буша иракским журналистом )))
    так что все остальное просто притянуто за уши ) реально вам пофиг пожилой это человек или молодой ,просто поговорить )
    стыдно прежде свсего должно быть пожилому человеку ,который согласился промывать мозги аудитории,которая там присутствовала по принуждению )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

8. Вверх #7788
    Постоялец форума Аватар для Lora
    прям вижу строй фашистов которые бросаются ботинками, яйцами и гнилыми помидорами .... Сударь причем тут фашисткие медоты????

9. Вверх #7789
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Разин Посмотреть сообщение
    а кинуть яйцо?
    Насмешка?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #7790
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Насмешка?
    А почему не фашизм?

11. Вверх #7791
    User banned
    Цитата Сообщение от ШАМБААЛА Посмотреть сообщение
    Хочу чтобы Димитриев бросил грязный ,вонучый туфлю в Кличко. В старика неинтересно ,не та реакция.
    Если учесть, что тогда этого дешевого "храбреца" сопровождало трое телохранителей и два оператора, то для встречи с Кличко он минимум в танке приедет !

12. Вверх #7792
    Постоялец форума Аватар для Lora
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    поступок Дмитриева всего лишь международно принятая акция - своеобразный жест несогласия ,достаточно распространенный в мире ,после того,как ботинок был брошен в буша иракским журналистом )))
    так что все остальное просто притянуто за уши ) реально вам пофиг пожилой это человек или молодой ,просто поговорить )
    стыдно прежде свсего должно быть пожилому человеку ,который согласился промывать мозги аудитории,которая там присутствовала по принуждению )
    иракский журналист был тоже фашист

13. Вверх #7793
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А почему не фашизм?
    А вообще да.... фашизм - человек аж сознание потерял...
    Вот! Вот почему Димитриев ботинком!!!-это безопасное оружие!
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #7794
    Постоялец форума
    Насмешка?
    ну да. как и ботинок.
    ЗЫ. я бы ввел запрет на употребление в интернетах слова фашизм.

15. Вверх #7795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А вообще да.... фашизм - человек аж сознание потерял...
    Вот! Вот почему Димитриев ботинком!!!-это безопасное оружие!
    Судя по тому как это оружие воняло ,это была газовая атака.Кстати запрещено международной конвенцией (О даже слово умное вспомнила)

16. Вверх #7796
    Постоялец форума
    Судя по тому как это оружие воняло ,это была газовая атака
    о, а вы там были, да еще и нюхали?
    Скажите, а вы все неопознанные ботинки обнюхиваете, или только обувь директоров крупных телеканалов?

17. Вверх #7797
    User banned
    а кинуть яйцо?
    О , стороннички флешмоба подтянулись поддерживать опростоволосившегося однодумца !

Ну вы же вроде в курсе всех событий, и вас издалека видно даже несмотря на смененный ник ...
    Та вот, иракский журналист сам бросил ботинок с метров 10, а "герой" Димитриев при поддержке телохранителей подошел и ударил старика ! Да так, что у того кровь пошла и он в нокдауне оказался !
    Разницу улавливаете ?
    Так что пусть молится богу, что Соскин не подал на него в суд, ведь кроме нанесения травмы Димитриев его и гомосеком назвал !!!

А вот касательно яйца брошенного Януковича пример очень неубедительный и не к стати, ведь тогда этот кабан потерял сознание и его целая бригада откачивала, а на студента вроде дело заводили ! Или что-то не так ?

18. Вверх #7798
    Частый гость
    :
    о, а вы там были, да еще и нюхали?
    Скажите, а вы все неопознанные ботинки обнюхиваете, или только обувь директоров крупных телеканалов?
    Завоняло на все Одессу ,ели противогазы успели нацепить. А насчет "крупных телеканалов " ты зашутил.Оценила

19. Вверх #7799
    Постоялец форума
    Ну вы же вроде в курсе всех событий, и вас издалека видно даже несмотря на смененный ник ...
    эммм... и каким же был мой прежний ник, по вашему мнению?

Та вот, иракский журналист сам бросил ботинок с метров 10, а "герой" Димитриев при поддержке телохранителей подошел и ударил старика ! Да так, что у того кровь пошла и он в нокдауне оказался !
    да ну? вам ссылку на видео дать? никакой крови, никакого нокдауна.
    А старики, к слову, на пенсии сидят.

Так что пусть молится богу, что Соскин не подал на него в суд, ведь кроме нанесения травмы Димитриев его и гомосеком назвал !!!
    а что, назвать человека гомосеком - это уже оскорбление? вы гомофоб?

А вот касательно яйца брошенного Януковича пример очень неубедительный и не к стати, ведь тогда этот кабан потерял сознание и его целая бригада откачивала
    ну я ж и говорю - точное соответствие: и там и там бросок в человека предметом, и там и там (по вашим словам) потеря сознания..

, а на студента вроде дело заводили !
    так вроде или заводили?
    итак, разница в заведении уголовного дела? т.е. если дела не завели - значит фашист?
    тогда предлагаю вам рассмотреть случай бросания предметами на пресс-конференции Родины в Киеве. там тоже не было уголовного дела. Бросавшие - фашисты?

20. Вверх #7800
    Новичок
    [QUOTE=oilks;7681019]По сути сказать нечего ? И как всегда опять переход на личности ?

Значит надо понимать ты одобряешь поступок подонка Димитриева ? И только так надо поступаь с оппонентами ?

ну не знаю как остальные политики после ботинков себя чувствуют, но Соскину это явно на пользу пошло!

Тот самый Соскин!

Тот самый Соскин в которого кинули ботинком вдруг разродился речью:

Как заявил сегодня, 10 сентября, на веб-конференции в «Обозревателе» директор Института трансформации общества Олег Соскин, вытащить Украину из долговой ямы помогут только радикальные меры. Такие, как арест Ющенко, отставка Тимошенко и отстранение от работы Верховной Рады в полном составе. По мнению эксперта, власть зарабатывает на валютных махинациях миллиарды долларов, оставляя Украину при этом в долгах и нищете.

«Сегодня известны участники всех этих валютных махинаций, приведших страну к такому глубокому кризису. Стельмаха и его банду СБУ должна арестовать, создать межведомственную группу и начать расследование. Я думаю, что в Украине действует международная мафиозная группа, которая заинтересована в раскачке курса гривны. И они сидят и в блоке Тимошенко, и у Ющенко, и у Стельмаха, и в Верховной Раде, и получают свои деньги от международных аферистов», — заявил Соскин. «Все эти кланы договариваются друг с другом на взаимовыгодных условиях, а мы расхлебываем. Я думаю, Ющенко осталось совсем недолго и, пока он не убежал в США, его нужно арестовать. Тимошенко необходимо немедленно отправить в отставку. И вообще, нужно полностью сменить всю властную систему. Я думаю, народ должен объединиться, вооружиться и организовать революцию. Это единственный вариант, который, на мой взгляд, будет действительно эффективным. Иначе власти будут нас грабить и пить кровь из людей бесконечно», — добавил он.
    http://revisor.od.ua/post/Tot_samyj_Soskin/

Закрытая тема
Страница 390 из 570 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 ... ПоследняяПоследняя