Так может писать человек,который сам то слово,которое он написал про других.Вы так уверены за всю Одессу?Нет,к счастью вас меньше и все ваши потуги очернить Кваснюка,никакого рез-та не дадут.Его смотрели,смотрят и будут смотреть!!!!
Прям Ленин ))), а кваснюк сам себя прекрасно очерняет, боюсь я не справлюсь с задачей по очернению такого типа. Он меня переплюнет )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слава Богу, что таких много ))) иначе жлобота заполонила бы Одессу. Пишу жлобота, так как людей которые смотрят Кваснюка и получают от этого истинное удовольствие по другому назвать не могу.
А также флешмоб проплаченных клонов, организовавших видимость всеобщего одобрям-с нападению ботинкометателя и по совместительству гендиректора АТВ Димитриева на пожилого лектора !
Одесситы однозначно за прекращение провокаций и лжи со стороны зарвавшихся беспредельщиков АТВ !
Слава Богу, что таких много ))) иначе жлобота заполонила бы Одессу. Пишу жлобота, так как людей которые смотрят Кваснюка и получают от этого истинное удовольствие по другому назвать не могу.
А также флешмоб проплаченных клонов, организовавших видимость всеобщего одобрям-с нападению ботинкометателя и по совместительству гендиректора АТВ Димитриева на пожилого лектора !
Одесситы однозначно за прекращение провокаций и лжи со стороны зарвавшихся беспредельщиков АТВ !
Какой слог! Вы часом в свое время в первых рядах комсомола также не горлопанили? Очень похоже.
Мадам, не обольщайтесь... Подавляющему числу одесситов глубоко безразлично есть АТВ или нет... И поверьте, если закроют АТВ ( я против )
войны не будет...
Безразличие, намного хуже четкой позиции! С Ваших слов понятно вам все равно, но не стоит приписывать под это одесситов, которые не раз выражали свою гражданскую позицию по отношению к телеканалу АТВ.
По сути сказать нечего ? И как всегда опять переход на личности ?
Значит надо понимать ты одобряешь поступок подонка Димитриева ? И только так надо поступаь с оппонентами ?
По сути я сказал - обычный комсомольский пропагандисткий слог. Он мне неинтересен. Обычная совковая пропаганда, перестроенная на новый лад.
Да, Димитриев молодец.
По сути я сказал - обычный комсомольский пропагандисткий слог. Он мне неинтересен. Обычная совковая пропаганда, перестроенная на новый лад. Да, Димитриев молодец.
В таком случае вы как и он сторонник фашистски методов борьбы с оппоненами...
Социальные закладки