| ||
Тема: ATB
кинуть ботинок - это уже фашизм?В таком случае вы как и он сторонник фашистски методов борьбы с оппоненами...
а кинуть яйцо?
поступок Дмитриева всего лишь международно принятая акция - своеобразный жест несогласия ,достаточно распространенный в мире ,после того,как ботинок был брошен в буша иракским журналистом )))
так что все остальное просто притянуто за уши ) реально вам пофиг пожилой это человек или молодой ,просто поговорить )
стыдно прежде свсего должно быть пожилому человеку ,который согласился промывать мозги аудитории,которая там присутствовала по принуждению )
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
ну да. как и ботинок.Насмешка?
ЗЫ. я бы ввел запрет на употребление в интернетах слова фашизм.
о, а вы там были, да еще и нюхали?Судя по тому как это оружие воняло ,это была газовая атака
Скажите, а вы все неопознанные ботинки обнюхиваете, или только обувь директоров крупных телеканалов?
О , стороннички флешмоба подтянулись поддерживать опростоволосившегося однодумца !
Ну вы же вроде в курсе всех событий, и вас издалека видно даже несмотря на смененный ник ...
Та вот, иракский журналист сам бросил ботинок с метров 10, а "герой" Димитриев при поддержке телохранителей подошел и ударил старика ! Да так, что у того кровь пошла и он в нокдауне оказался !
Разницу улавливаете ?
Так что пусть молится богу, что Соскин не подал на него в суд, ведь кроме нанесения травмы Димитриев его и гомосеком назвал !!!
А вот касательно яйца брошенного Януковича пример очень неубедительный и не к стати, ведь тогда этот кабан потерял сознание и его целая бригада откачивала, а на студента вроде дело заводили ! Или что-то не так ?![]()
эммм... и каким же был мой прежний ник, по вашему мнению?Ну вы же вроде в курсе всех событий, и вас издалека видно даже несмотря на смененный ник ...
да ну? вам ссылку на видео дать? никакой крови, никакого нокдауна.Та вот, иракский журналист сам бросил ботинок с метров 10, а "герой" Димитриев при поддержке телохранителей подошел и ударил старика ! Да так, что у того кровь пошла и он в нокдауне оказался !
А старики, к слову, на пенсии сидят.
а что, назвать человека гомосеком - это уже оскорбление? вы гомофоб?Так что пусть молится богу, что Соскин не подал на него в суд, ведь кроме нанесения травмы Димитриев его и гомосеком назвал !!!
ну я ж и говорю - точное соответствие: и там и там бросок в человека предметом, и там и там (по вашим словам) потеря сознания..А вот касательно яйца брошенного Януковича пример очень неубедительный и не к стати, ведь тогда этот кабан потерял сознание и его целая бригада откачивала
так вроде или заводили?, а на студента вроде дело заводили !
итак, разница в заведении уголовного дела? т.е. если дела не завели - значит фашист?
тогда предлагаю вам рассмотреть случай бросания предметами на пресс-конференции Родины в Киеве. там тоже не было уголовного дела. Бросавшие - фашисты?
[QUOTE=oilks;7681019]По сути сказать нечего ? И как всегда опять переход на личности ?
Значит надо понимать ты одобряешь поступок подонка Димитриева ? И только так надо поступаь с оппонентами ?
ну не знаю как остальные политики после ботинков себя чувствуют, но Соскину это явно на пользу пошло!
Тот самый Соскин!
Тот самый Соскин в которого кинули ботинком вдруг разродился речью:
Как заявил сегодня, 10 сентября, на веб-конференции в «Обозревателе» директор Института трансформации общества Олег Соскин, вытащить Украину из долговой ямы помогут только радикальные меры. Такие, как арест Ющенко, отставка Тимошенко и отстранение от работы Верховной Рады в полном составе. По мнению эксперта, власть зарабатывает на валютных махинациях миллиарды долларов, оставляя Украину при этом в долгах и нищете.
«Сегодня известны участники всех этих валютных махинаций, приведших страну к такому глубокому кризису. Стельмаха и его банду СБУ должна арестовать, создать межведомственную группу и начать расследование. Я думаю, что в Украине действует международная мафиозная группа, которая заинтересована в раскачке курса гривны. И они сидят и в блоке Тимошенко, и у Ющенко, и у Стельмаха, и в Верховной Раде, и получают свои деньги от международных аферистов», — заявил Соскин. «Все эти кланы договариваются друг с другом на взаимовыгодных условиях, а мы расхлебываем. Я думаю, Ющенко осталось совсем недолго и, пока он не убежал в США, его нужно арестовать. Тимошенко необходимо немедленно отправить в отставку. И вообще, нужно полностью сменить всю властную систему. Я думаю, народ должен объединиться, вооружиться и организовать революцию. Это единственный вариант, который, на мой взгляд, будет действительно эффективным. Иначе власти будут нас грабить и пить кровь из людей бесконечно», — добавил он.
http://revisor.od.ua/post/Tot_samyj_Soskin/
Социальные закладки