|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Ну понятно - директору все самое лучшее
А, вспомнил про директора - как то моя мама на рождество летела Лотом в Стокгольм, через Варшаву, приземлилась в варшаве, самолет на Стекольню отменяют изза снегопада, суббота под рождество, толпа поляков подняла бучу - хотим лететь в Швецию! Давай искать директора, нашли его в паркинге - он уже домой лыжи намылил, вобщем заставили его вернуться в офис, найти самолет, флюгеров и стюардесс, а самолет все таки в Стокгольм улетел
Уважаю поляков - умеют щемить работников аэропорта!
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Народ - где ваше чувства юмора?
для очень серьезных и обиженых обьясняю - про директора - была шуткаей наверно есть на чем ездить (имхо)
![]()
А еслиб он из-за этого снегопада не долетел? И прокатились бы они на этом самолете пока какой-то гораке как ны лыже в последний раз.
ЗЫ Чго Вы так к автобусу прицепились? Он несет стратегическое значение - иностранцы выходят, смотрят на него, фоткаются иногда и не смотрят по сторонам.
А если серьезно - то аэропорт маленький, особо не поездишь. Отремонтировать его и пусть катается как достопримечательность аэропорта. Я не помню какого-либо лискомфорта из-за старого автобуса на тягаче.
обожите..по тв идёт ролик, сколько то там 5 лет аэропорту, где пустыльникова заявляет,что аэропорту дали категорию сколько то там А и он может принимать самолёты днём и ночью и в любую погодутак что заканчивайте
всё надумано!!и света достаточно и рулёжки отличные
))
Someday, someway
что-то перегибаете вы тут. аэропорт вполне нормальный как для провинциального города Украины.
мне он вполне подходит.
а если четко выполнять все требования таможни и границы - никто вас не ограбит на взятку.
ооо,понеслась одесса с миллионом уже провинциальный город) и аэропорт нормальный, конечно такому городу не нужен..ну конечно..мыж коров разве что в столицу возим
ггг
Someday, someway
перечитала, или думаешь что других мнений не существует???
сори. конечно не провинция - столица крупного суперразвитого гос-ва.
лично для вас: боинг - это фигня! довольны
.......вобщем пы.сы. ребята
я так вижу что вы дружной компашкой здесь свое мнение двигаете.
удачи! я свое сказала....
гггда и тебе нехворать
))
провинциалка провинциалка,
а эскалатор бежит,а эскалатор не ждёт,
провинциалка провинциалка,
сначала страшно,потом пройдёт!
(С) малежик![]()
Someday, someway
самое главное ,как Аэропорт обеспечивает безопасность,т.е. взлет-посадка, угроза терроризма,профессионализм сотрудников Одесского Аэропорта ,как с этим обстоят дела?
Предлагаю участникам темы выложить СВОИ фото разных аэропортов мира. Будет интерестно сравнить с родным заведением.
Будем нести знание в массы![]()
.
Я, по мере доступа к своим фотоархивам, тоже кое-что присмотрю.
Вот, вспомнил, что в Чикагском (ORD) аэропорту скелет бронтозавра есть. Может, в нашем тоже чье-нибудь чучело выставить?
Социальные закладки