Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 719 из 745 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,361 по 14,380 из 14889
  1. Вверх #14361
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Мы находимся в Майнце. Тут они есть, во Франкфурте и в висбаден завтра едем. Ярмарки как продуктовые, так и сувенирные.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

2. Вверх #14362
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Тут собственно прописано, что вакцинированные люди в Германию ничего не сдают и не сидят на карантине:

https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=de

Вот по детям непонятно ничего на немецких сайтах что делать им или не делать. Со взрослыми все предельно ясно.
    Для меня этот сайт не был гарантией для полёта. На оф сайте Германии намного жёстче правила въезда. Если бы кто то из путешествующих так жн дал мне инфо «по горячему», я была бы лишь благодарна.
    Пока в школе была учеба, моих детей никто не трогал. Сейчас начинаются каникулы и появляется риск, не с карантином, а с элементарным транспортом, в которых правило 3дж.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #14363
    Посетитель
    Тут собственно прописано, что вакцинированные люди в Германию ничего не сдают и не сидят на карантине:

https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=de

Вот по детям непонятно ничего на немецких сайтах что делать им или не делать. Со взрослыми все предельно ясно.
    По детям в германии в украинском посольстве сказали смотреть информацию на сайте visit ukraine. Если родители вакцинированы дети до 12 лет могут въезжать без ничего, но в отеле просят пцр или антиген тест, антиген просят обновлять каждый день, пцр раз в 2 дня. Также в леголенде например нужен тест, то есть нужно заранее проверять правила в тех местах, которые планируете посещать. Антиген стоит 10-15 евро пцр около 100 евро.

4. Вверх #14364
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Для меня этот сайт не был гарантией для полёта. На оф сайте Германии намного жёстче правила въезда. Если бы кто то из путешествующих так жн дал мне инфо «по горячему», я была бы лишь благодарна.
    Пока в школе была учеба, моих детей никто не трогал. Сейчас начинаются каникулы и появляется риск, не с карантином, а с элементарным транспортом, в которых правило 3дж.
    А где вы видели на немецких сайтах, что украинцы должны сдавать тесты для влета в Германию? Дело в том, что наш сайт берет информацию с официальных сайтов стран.
    Обычно плюс-минус все совпадает.
    Все буде добре:)

5. Вверх #14365
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Хоть в чем-то мне повезло, пришло сообщение от райнэйра что рейс отменен , оформила возврат средств, хорошо что не поспешила менять свои билеты, потому что после заявы итальяшек - лететь в Европу желание отпало.
    Напомню, должны были лететь в Италию в январе ,на днях почти оформила замену рейса, но потом передумала.

6. Вверх #14366
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Хоть в чем-то мне повезло, пришло сообщение от райнэйра что рейс отменен , оформила возврат средств, хорошо что не поспешила менять свои билеты, потому что после заявы итальяшек - лететь в Европу желание отпало.
    Напомню, должны были лететь в Италию в январе ,на днях почти оформила замену рейса, но потом передумала.
    А какой рейс отменили ?

7. Вверх #14367
    Постоялец форума
    У меня на 1 января Болонья пишется -рейс подтвержден .

8. Вверх #14368
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    А какой рейс отменили ?
    Отменили Палермо - Львов 11.01, но каким-то чудом можно сделать запрос о возмещении суммы всего бронирования, а не одного рейса, вот мне уже пришли деньги в электронный кошелек, я отправила запрос о переводе на карту. Пишут в течение 5ти дней.

9. Вверх #14369
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    У меня на 1 января Болонья пишется -рейс подтвержден .
    Вы не будете менять билеты?

10. Вверх #14370
    Барселона январские даты почти все отменили...из Одессы. Какое-то странное решение

11. Вверх #14371
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Скайап еще круче - отменил все рейсы из Одессы в Стамбул с января до конца 2022. Видимо хотят поднять цены на проданные рейсы

12. Вверх #14372
    Постоялец форума
    Вы не будете менять билеты?
    Игралась с датами .,на март , на июль , везде доплата 45 евро .Я еще багажа на все перелеты купила . Дорогое удовольствие получается.
    Всегда брала билеты за 2-3 месяца , теперь только перед поездкой буду брать.
    Пропадут получается билеты .

13. Вверх #14373
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Скайап еще круче - отменил все рейсы из Одессы в Стамбул с января до конца 2022. Видимо хотят поднять цены на проданные рейсы
    МАУ тоже отменили. Слишком много перевозчиков на этот маршрут и людей зимой мало летает.

14. Вверх #14374
    Цитата Сообщение от motilek Посмотреть сообщение
    Игралась с датами .,на март , на июль , везде доплата 45 евро .Я еще багажа на все перелеты купила . Дорогое удовольствие получается.
    Всегда брала билеты за 2-3 месяца , теперь только перед поездкой буду брать.
    Пропадут получается билеты .
    Без доплаты только до 14 января, выбор невелик либо Будапешт либо Польша. В Будапеште я юыла два раза, опять не хочется, а Польша что-то меня не соблазнила. Тоже думала пусть знаяит пропадают, но повезло что отменили рейс, тогда это возврат средств.
    Так что у Вас вариант либо таки слетать куда-то до 14го или возможно улыбнётся удача и они тоже отменят рейс .

Пысы я тоже набрала доп багаж)))

15. Вверх #14375
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    МАУ тоже отменили. Слишком много перевозчиков на этот маршрут и людей зимой мало летает.
    у МАУ он как раз есть, но 2/3 рейсов предлагаются через Борисполь. Еще Пегас, но с неудобным расписанием (и через Анкару). Ну туркишей не беру в расчет, потому цены у них не в их пользу.

И кстати, тоже отменили именно с 14 января - а что там будет, что все к этой дате привязаны?..

16. Вверх #14376
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    у МАУ он как раз есть, но 2/3 рейсов предлагаются через Борисполь. Еще Пегас, но с неудобным расписанием (и через Анкару). Ну туркишей не беру в расчет, потому цены у них не в их пользу.

И кстати, тоже отменили именно с 14 января - а что там будет, что все к этой дате привязаны?..
    я про прямой МАУ, он есть с 26.12 по 6.01 - на новый год. А в остальное время его нет, так что его можно не брать в расчет.

Соответственно, из прямых есть Турки и Пегасус на Сабиху. У Турок новый рейс на Сабиху по очень хорошим ценам, не знаю, взлетит ли такое предложение, но я видела чуть больше 2т

17. Вверх #14377
    Постоялец форума Аватар для Fast
    Без доплаты только до 14 января, выбор невелик либо Будапешт либо Польша. В Будапеште я юыла два раза, опять не хочется, а Польша что-то меня не соблазнила. Тоже думала пусть знаяит пропадают, но повезло что отменили рейс, тогда это возврат средств.
    Так что у Вас вариант либо таки слетать куда-то до 14го или возможно улыбнётся удача и они тоже отменят рейс .

А я никак не могу насытиться Будапештом ) был 3 раза и еще хочется, каждый раз что-то новое и интересное. Но пожалуй, уже с весны.

18. Вверх #14378
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Барселона январские даты почти все отменили...из Одессы. Какое-то странное решение
    А Барселона только на январь отменили или на все зимние месяцы ?

19. Вверх #14379
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    А Барселона только на январь отменили или на все зимние месяцы ?
    8.01 последний рейс, 1.02 первый

20. Вверх #14380

В Польше очень милый Гданськ - на выходные и не дорого.
    Вернуться можно из Варшавы.
    Правда, не знаю, зимой, наверное, не очень комфортно, гораздо севернее, чем мы +Балтийское море.

Ответить в теме
Страница 719 из 745 ПерваяПервая ... 219 619 669 709 717 718 719 720 721 729 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права