Мы находимся в Майнце. Тут они есть, во Франкфурте и в висбаден завтра едем. Ярмарки как продуктовые, так и сувенирные.
|
Мы находимся в Майнце. Тут они есть, во Франкфурте и в висбаден завтра едем. Ярмарки как продуктовые, так и сувенирные.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Для меня этот сайт не был гарантией для полёта. На оф сайте Германии намного жёстче правила въезда. Если бы кто то из путешествующих так жн дал мне инфо «по горячему», я была бы лишь благодарна.
Пока в школе была учеба, моих детей никто не трогал. Сейчас начинаются каникулы и появляется риск, не с карантином, а с элементарным транспортом, в которых правило 3дж.
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
По детям в германии в украинском посольстве сказали смотреть информацию на сайте visit ukraine. Если родители вакцинированы дети до 12 лет могут въезжать без ничего, но в отеле просят пцр или антиген тест, антиген просят обновлять каждый день, пцр раз в 2 дня. Также в леголенде например нужен тест, то есть нужно заранее проверять правила в тех местах, которые планируете посещать. Антиген стоит 10-15 евро пцр около 100 евро.
Хоть в чем-то мне повезло, пришло сообщение от райнэйра что рейс отменен , оформила возврат средств, хорошо что не поспешила менять свои билеты, потому что после заявы итальяшек - лететь в Европу желание отпало.
Напомню, должны были лететь в Италию в январе ,на днях почти оформила замену рейса, но потом передумала.
Барселона январские даты почти все отменили...из Одессы. Какое-то странное решение
Все буде добре:)
Скайап еще круче - отменил все рейсы из Одессы в Стамбул с января до конца 2022. Видимо хотят поднять цены на проданные рейсы
Без доплаты только до 14 января, выбор невелик либо Будапешт либо Польша. В Будапеште я юыла два раза, опять не хочется, а Польша что-то меня не соблазнила. Тоже думала пусть знаяит пропадают, но повезло что отменили рейс, тогда это возврат средств.
Так что у Вас вариант либо таки слетать куда-то до 14го или возможно улыбнётся удача и они тоже отменят рейс .
Пысы я тоже набрала доп багаж)))
у МАУ он как раз есть, но 2/3 рейсов предлагаются через Борисполь. Еще Пегас, но с неудобным расписанием (и через Анкару). Ну туркишей не беру в расчет, потому цены у них не в их пользу.
И кстати, тоже отменили именно с 14 января - а что там будет, что все к этой дате привязаны?..
я про прямой МАУ, он есть с 26.12 по 6.01 - на новый год. А в остальное время его нет, так что его можно не брать в расчет.
Соответственно, из прямых есть Турки и Пегасус на Сабиху. У Турок новый рейс на Сабиху по очень хорошим ценам, не знаю, взлетит ли такое предложение, но я видела чуть больше 2т
Все буде добре:)
Социальные закладки