Тема: АВИАПЕРЕЛЕТЫ (*). Продажи и реклама запрещены.

Ответить в теме
Страница 718 из 745 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,341 по 14,360 из 14889
  1. Вверх #14341
    Политический
    Терминатор
    Та какая уже разница, что было летом)
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

2. Вверх #14342
    Постоялец форума Аватар для Yuliya F
    Цитата Сообщение от L.Андрей Посмотреть сообщение
    Так все-таки,Польша-антиген или ПЦР?
    тоже не понимаю
    Единственная вещь, которую открыл Колумб, — это то, что он заблудился

3. Вверх #14343
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    Добрый вечер. Кому-то еще удалось поменять рейс с Италии с минимальной доплатой у раянов? Я что не меняю (страну, дату) все равно минимум 270 евро доплата за смену рейса, не считая разницы в стоимости билетов(
    Неужели билеты вот так просто пропадут?
    Последний раз редактировалось Кристик24; 19.12.2021 в 22:35.
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

4. Вверх #14344
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Здравствуйте, у меня есть такая возможность, но предложенные варианты не подходят просто.
    Чтобы не было комиссии рейсы должны быть до 14 января (туда /обратно) ,проверяйте

5. Вверх #14345
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у меня есть такая возможность, но предложенные варианты не подходят просто.
    Чтобы не было комиссии рейсы должны быть до 14 января (туда /обратно) ,проверяйте
    У нас рейс 25.01 и 29.01 обратно с Рима
    Буду пробовать, но сомневаюсь(
    Спасибо

6. Вверх #14346
    Ребята, рассматривал кто-то вариант долететь до Италии, а оттуда сразу же на другой самолет в другую страну? Так явно меньше денег уйдет на новые билеты.
    Или Италия не выпустит/впустит транзитом?

7. Вверх #14347
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Люди подскажите. Из России прилетает украинка невакцинированная и ей надо на изоляции оставаться - это понятно. Но вот через несколько дней у нее другой самолет в другую страну. Может ли она покинуть самоизоляцию и улететь?

8. Вверх #14348
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Пишут вот так
    Невакцинированные украинцы без COVID-сертификата для избежания 14-дневной обсервации при пересечении границы должны предъявить активированное приложение "Дома". В течение 72 часов пройти тестирование, далее – в приложении должен подтянуться результат ПЦР- или экспресс-теста. Если результат будет отрицательным, - приложение деактивируется, положительным - следует обратиться в страховую компанию (при наличии полиса от COVID-19) или к семейному врачу.

9. Вверх #14349
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    Ребята, рассматривал кто-то вариант долететь до Италии, а оттуда сразу же на другой самолет в другую страну? Так явно меньше денег уйдет на новые билеты.
    Могут не посадить в самолет, даже в открытые страны проверяли тест или сертификат

Авіатранзит дозволено на загальних підставах та за встановленими правилами транзиту при наявності в аеропортах транзитних зон та відсутності необхідності перетину кордону.
    Якщо в аеропортах відсутні транзитні зони та, відповідно, виникає необхідність перетину кордону, транзит дозволено за умови дотримання правил в’їзду на територію Італійської Республіки та транзитного перебування, що зазначені вище.
    УВАГА: при подорожах літаком та здійснення транзиту необхідно зважати також на вимоги авіакомпаній щодо посадки на борт літака.

10. Вверх #14350
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Пишут вот так
    с Россией не работает это, oна в красном списке.

11. Вверх #14351
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Yuliya F Посмотреть сообщение
    тоже не понимаю
    При перетині кордону подорожуючі мають надати представникам Прикордонної служби Республіки Польща результати негативного діагностичного тесту SARS-CoV-2, польською або англійською мовами, зробленого не раніше ніж за 24 години до перетину кордону, рахуючи від часу, коли було отримано результат тесту.
    Если переболели, то
    повинні пред’явити документ, що підтверджує факт захворювання, польською або англійською мовою, наприклад, європейський цифровий сертифікат COVID
    Про антиген ни слова

12. Вверх #14352
    Посетитель Аватар для tevs
    Транзит разрешен, 36 часов, но не во всех а/п есть транзитная зона, но пишут что "Якщо в аеропортах відсутні транзитні зони та, відповідно, виникає необхідність перетину кордону, транзит дозволено за умови дотримання правил в’їзду на територію Італійської Республіки та транзитного перебування, що зазначені вище".

АПД. В а/п прибытия должна быть транзитная зона.
    Последний раз редактировалось tevs; 20.12.2021 в 13:14.

13. Вверх #14353
    Цитата Сообщение от tevs Посмотреть сообщение
    Транзит разрешен, 36 часов, но не во всех а/п есть транзитная зона, но пишут что "Якщо в аеропортах відсутні транзитні зони та, відповідно, виникає необхідність перетину кордону, транзит дозволено за умови дотримання правил в’їзду на територію Італійської Республіки та транзитного перебування, що зазначені вище". Если есть сертификат, тест и билет из Италии в течении 36 часов, вроде ок.
    лучше не рисковать! читаю телеграм канал и там людей не пускают на рейс, так как фишка в том, что билет с пересадкой должен быть один, а не раздельный

14. Вверх #14354
    Добрый вечер. Кому-то еще удалось поменять рейс с Италии с минимальной доплатой у раянов? Я что не меняю (страну, дату) все равно минимум 270 евро доплата за смену рейса, не считая разницы в стоимости билетов(
    на то это и лоукост и отсюда риски
    у меня билеты в италию и обратно 30 евро - тоже пропадут

15. Вверх #14355
    Касательно Польши

нашла .... 24 часа после результата и пцр и антиген подходит
    https://www.gov.pl/web/koronawirus/przyjazd-do-polski-spoza-strefy-schengen

16. Вверх #14356
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Должны быть по 40е за направление за человека, если у Вас двое - то в районе 160е это минимум.
    Иногда легче их выбросить, чем менять, а потом опять не лететь
    Плюс эти мошенники места купленные в первых рядах не переносят на новый рейс - покупай снова..а туда-обратно это еще 80е. Добиться от них ничего нельзя, там попки-дураки сидят в customer service ..хотя пишут, что все ваши услуги переносятся..спасибо хоть багаж не заставляют покупать
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 20.12.2021 в 17:42.
    Все буде добре:)

17. Вверх #14357
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Приветствую!
    Уже несколько дней нахожусь в Германии. Если инфо актуальная для кого то, с радостью поделюсь.
    1) вылет.
    Перед стойками чекина в борисполе стоит сотрудник и проверяет онлайн регистрацию как вылет из красной зоны. Если вы дома это не сделали, есть стойки с кьюар кодами, что бы зарегистрироваться на месте. Я ещё печатала бумаги с сайта немецкого, с этими же данными, но они не понадобились нигде. Так же проверяют кьюар прививочный и тесты.
    На стойке регистрации попросили показать ещё разрешение на вывоз детей.
    Таможенник проверил разрешение на вывоз, паспорта и распечатанный прививочный кьюар. Онлайн регистрационный из красной зоны Ай ди номер уже никто не требовал. Самая легкая таможня в моей жизни.
    2. Прилёт.
    Так как я прилетела с детьми ночью, немецкая погран служба вообще не докапывались. Им не нужны были ни приглашение, ни страховка, ни миллион бумаг «на всякий случай». Кьюар прививки и паспорта посмотрели, детские пцр посмотрели, а на мой посмеялись с вопросом «а вам он зачем? Вы же с прививкой!». Регистрационный номер айди из красной зоны я сама показала. Меня спросили : есть ли у всех регистрация? Есть! Тогда не ищите. Все гуд, проходите. И все) ещё одна самая легкая таможня в Германии.
    Примечание. Дома, заполняя онлайн регистрацию я подгрузила сразу прививки, а пцр как только он появился онлайн. В письме есть адрес органа, куда прилетают ваши документы. Подружка им дозвонилась, сказали что на карантин можно не идти, даже на 5 дней. И я на карантине не сижу. Сразу помчала на ярмарки и за елочкой на базар.

Теперь по обстановке в городе: в магазин пропускают только по паспорту+дия (или бумага с кьюар), в продуктовые без ничего можно. В транспорте так же 2 раза попадала на проверку. На ярмарку вход свободный, но только поглазеть. Если покупать-перед входом стоят дежурные, которые скандируют код, сверяют паспорт (я все показываю в Дии, детские паспорта ношу тк старшей 11 и не все верят что не 12), они клеят на руку ленту с которой можно покупать что душе угодно. Я ее ношу уже 5 день и это является пропуском на все ярмарки города без ежедневных очередей.
    Если есть вопросы- задавайте!
    Летела райнэир
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

18. Вверх #14358
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    Уже несколько дней нахожусь в Германии. Если инфо актуальная для кого то, с радостью поделюсь.
    1) вылет.
    Перед стойками чекина в борисполе стоит сотрудник и проверяет онлайн регистрацию как вылет из красной зоны. Если вы дома это не сделали, есть стойки с кьюар кодами, что бы зарегистрироваться на месте. Я ещё печатала бумаги с сайта немецкого, с этими же данными, но они не понадобились нигде. Так же проверяют кьюар прививочный и тесты.
    Таможенник проверил разрешение на вывоз, паспорта и распечатанный прививочный кьюар. Онлайн регистрационный из красной зоны Ай ди номер уже никто не требовал. Самая легкая таможня в моей жизни.
    2. Прилёт.
    Так как я прилетела с детьми ночью, немецкая погран служба вообще не докапывались. Им не нужны были ни приглашение, ни страховка, ни миллион бумаг «на всякий случай». Кьюар прививки и паспорта посмотрели, детские пцр посмотрели, а на мой посмеялись с вопросом «а вам он зачем? Вы же с прививкой!». Регистрационный номер айди из красной зоны я сама показала. Меня спросили : есть ли у всех регистрация? Есть! Тогда не ищите. Все гуд, проходите. И все) ещё одна самая легкая таможня в Германии.
    Примечание. Дома, заполняя онлайн регистрацию я подгрузила сразу прививки, а пцр как только он появился онлайн. В письме есть адрес органа, куда прилетают ваши документы. Подружка им дозвонилась, сказали что на карантин можно не идти, даже на 5 дней. И я на карантине не сижу. Сразу помчала на ярмарки и за елочкой на базар.

Теперь по обстановке в городе: в магазин пропускают только по паспорту+дия (или бумага с кьюар), в продуктовые без ничего можно. В транспорте так же 2 раза попадала на проверку. На ярмарку вход свободный, но только поглазеть. Если покупать-перед входом стоят дежурные, которые скандируют код, сверяют паспорт (я все показываю в Дии, детские паспорта ношу тк старшей 11 и не все верят что не 12), они клеят на руку ленту с которой можно покупать что душе угодно. Я ее ношу уже 5 день и это является пропуском на все ярмарки города без ежедневных очередей.
    Летела райнэир
    Тут собственно прописано, что вакцинированные люди в Германию ничего не сдают и не сидят на карантине:

https://tripadvisor.mfa.gov.ua/?location=de

Вот по детям непонятно ничего на немецких сайтах что делать им или не делать. Со взрослыми все предельно ясно.
    Все буде добре:)

19. Вверх #14359
    Посетитель
    Польша. Вылет был 19 числа из Харькова. При регистрации спросили про тест, но можно и без него. Подходит антиген. Делается он за 15 минут, можно и в аэропорту, но дороже в два раза, чем в городе. В Польше проверяют и вакцинацию и тест. У кого нет теста заполняют документы на карантин, что существенно задерживает прохождение границы для всех. На нашем рейсе половина была без тестов. Затем вакцинированным можно сдать тест и карантин снимается.
    Рядом был гейт на Милан. Человек 50 на рейс. Остальных не пустили на регистрации.

20. Вверх #14360
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от klubni4ka Посмотреть сообщение
    Приветствую!
    1) вылет.
    2. Прилёт.

Летела райнэир
    А в каком городе есть действующие ярмарки? Мы хотели поехать в Дрезден, но ярмарки в этом году там запретили проводить(
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

Ответить в теме
Страница 718 из 745 ПерваяПервая ... 218 618 668 708 716 717 718 719 720 728 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права