| ||
Тема: Как похудеть?
Я настоятельно прошу просьбы скинуть что-либо в ЛС высказывать в той же ЛС.
И заодно напоминаю правило:3. Обилие графического оформления (смайлов) в сообщении, а также сообщения, содержащие в себе сакраментальные фразы: "+1" или "Эта пять" и больше ничего - подпадают под правило "Когда нечего сказать, лучше пожевать".
хочу поделиться радостью)) одела рубашку в которую 3 года не влазила!
Жизнь прекрасна. Когда знаешь, что кого-то раздражаешь!
Продержала 4 месяца диеты Марины Петровны. Итог (пока) минус 30кг, влезла практически во все свои добеременные вещи, кроме некоторых брюк (что-то мне кажется, что и не влезу - как-то бедра шире стали, или мне так только кажется)
Я очень довольна! Хочу еще месяцок посидеть на этой диетке, а это еще минус около 10 кг - процесс-то уже запущен.
Так что, девочки, это работает!
К людям надо относиться как к кошкам: не нагадил - уже молодец!
Влезешь! Мне тоже казалось, что после родов бёдра разошлись и шире стали, но нет, они худеют и становятся даже кажется меньше. Я в свои эталонные добеременные брюки со свистом влезаю.
Ханна Райч, поздравляю! Вот вам пример, что когда решительно и провелень идёшь к своей цели, а не просто мечтаешь о ней, - обязательно всё сбывается.
Девочки, всех поздравляю с победами
У меня сегодня на весах 58, 2
Всем огрмное спасибо за советы. Отдельное спасибо Ханне
Викусик, как только на весах будет 51, будем с тобой пить самое дорогущее шампанское![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Прикол в том что для МП Вы делаете развернутый анализ крови, и исходя из анализов и назначается Ваша индивидуальная диета! И поверьте что сидя на диете МП Вы очень хорошо оздоравливаете Ваш организм, у Вас исчезают бурчания, недомагания, вздутия и т.д. А результат говорит сам за себя! Так что зря Вы не зная пишете подобное( У МП нет голодовки, стабильное 3хразовое а то и 4хразовое сбалансированное питание нельзя назвать голодовкой! а наоборот!
Да сделайте вы сами этот анализ, не говоря, что это от МП, обойдется он тогда в два раза дешевле. Откройте интернет и найдите таблицы - будет вам счастье.
Будет список продуктов, которые можно и которые нельзя - вот и весь секрет. И вся диета.
Неужели никто раньше анализами на гемокод не интересовался?![]()
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Это очень относительно.
У меня запястье тоже 14 см, но кость широкая - это невооруженным глазом видно. Ребра и тазовые кости торчат и торчали всегда, даже когда полная была.
Я советую еще на другой способ ориентироваться - угол между ребер.
У меня он тупой - широкая кость. Острый - тонкая.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Социальные закладки