| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Аналогично, кабаковую кашу в меня впихивали только через отдел игрушек в ЦУМеА еще возле ЦУМа располагалась районная детская поликлиника (там сейчас церковное управление какое-то) и районная стоматологическая поликлиника...рай для детского шантажа
![]()
Это была моя районная п-ка.Кабинетик манипуляционный на 2 эт.стерилизаторы и звякающие инструменты вызывали неприятное чуство.А стомат п-ка(через дорогу)конкретно её боялась.Не мудрено с такими бормашинами,какие были в то время.
Точно.Приезжаю в город к маме и удивляюсь какой маленький наш двор.А когда то...
Боритесь-поборете!
Раньше какая-то навязчивая идея была у властей размещать в бывших церковных зданиях какие-то мед.учреждения. Моя поликлиника размещалась на ул. Мариинской (тогда Крупской) тоже в церковном здании, там и сейчас находится Клініка дружня до молоді, а в церкви "Всех скорбящих радость" на конечной остановке 2 и 3 троллейбусов вообще, страшно подумать, была женская консультация.
Ужас-ужасЖенская консультация была и в помещении, примыкавшем к церкви, напротив ЦУМа, рядом с моей детской поликлиникой. Там сейчас церковная лавка.
В детстве часто болела. Постоянно ходила на процедуры в цент Резника на тубус-кварц и грела там нос и горло, а затем еще электрофорез..., эх, конечно, эти кабенеты и сейчас есть, но уже мало кто ими пользуется. А колготы с висящими коленками и кусачие теплые штаники - это вообще жесть. Ой, а еще у меня был дома проектор со слайдами и можно было смотреть мультики про пластилиновую Красную шапку.
У меня есть сын! У него есть мать!
А мы в восьмидесятых ходили летними вечерами в кино в летний кинотеатр "Луч", в простонародье "курятник".![]()
Английский на каждый день и для особых случаев
Гы! Я там с женой (будущей) Кинг- Конга смотрел в 89-м...
Раньше какая-то навязчивая идея была у властей размещать в бывших церковных зданиях какие-то мед.учреждения.А про Планетарий я вообще молчу...Зато сейчас в бывшей детской поликлинике на Ласточкина разместилась какая- то евангелическая церковь . В отместку, наверное
Последний раз редактировалось Чебурген; 27.10.2009 в 02:19.
Да в Планетарий мы ходили в месте с классом всегда ,это было обязательная программа))
Социальные закладки