Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 504 из 3240 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,080 из 64788
  1. Вверх #10061
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Магазин "Детское питание" на Садовой. Сок "Румяные щечки" и мой любимый тыквенный сок в баночках. Вот тыквенного сока я точно сейчас нигде не встречала... Наверное потому что только одной мне он нравился
    Мне тоже нравился. Каша кабаковая не нравилась. А вот сок и вертута - очень даже!

2. Вверх #10062
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Аналогично, кабаковую кашу в меня впихивали только через отдел игрушек в ЦУМе А еще возле ЦУМа располагалась районная детская поликлиника (там сейчас церковное управление какое-то) и районная стоматологическая поликлиника...рай для детского шантажа

3. Вверх #10063
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    кофе со сливками из пакетика- казалось ничего вкуснее нет
    А я обожала столовский кофе с молоком

4. Вверх #10064
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Аналогично, кабаковую кашу в меня впихивали только через отдел игрушек в ЦУМе А еще возле ЦУМа располагалась районная детская поликлиника (там сейчас церковное управление какое-то) и районная стоматологическая поликлиника...рай для детского шантажа
    Это была моя районная п-ка.Кабинетик манипуляционный на 2 эт.стерилизаторы и звякающие инструменты вызывали неприятное чуство.А стомат п-ка(через дорогу)конкретно её боялась.Не мудрено с такими бормашинами,какие были в то время.

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ну дык и небо теперь не такое голубое, и проходя под турником на детской площадке мы пригибаем голову, а раньше подпрыгивать приходилось. Эх...
    Точно.Приезжаю в город к маме и удивляюсь какой маленький наш двор.А когда то...
    Боритесь-поборете!

5. Вверх #10065
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Это была моя районная п-ка.Кабинетик манипуляционный на 2 эт.стерилизаторы и звякающие инструменты вызывали неприятное чуство
    И моя тоже Была я в прошлом году там, в церковном управлении, - такое все крохотное, что даже непонятно, как там можно было поликлинику разместить...

6. Вверх #10066
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    И моя тоже Была я в прошлом году там, в церковном управлении, - такое все крохотное, что даже непонятно, как там можно было поликлинику разместить...
    Раньше какая-то навязчивая идея была у властей размещать в бывших церковных зданиях какие-то мед.учреждения. Моя поликлиника размещалась на ул. Мариинской (тогда Крупской) тоже в церковном здании, там и сейчас находится Клініка дружня до молоді, а в церкви "Всех скорбящих радость" на конечной остановке 2 и 3 троллейбусов вообще, страшно подумать, была женская консультация.

7. Вверх #10067
    Ужас-ужас Женская консультация была и в помещении, примыкавшем к церкви, напротив ЦУМа, рядом с моей детской поликлиникой. Там сейчас церковная лавка.

8. Вверх #10068
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Раньше какая-то навязчивая идея была у властей размещать в бывших церковных зданиях какие-то мед.учреждения. Моя поликлиника размещалась на ул. Мариинской (тогда Крупской) тоже в церковном здании, там и сейчас находится Клініка дружня до молоді, а в церкви "Всех скорбящих радость" на конечной остановке 2 и 3 троллейбусов вообще, страшно подумать, была женская консультация.
    Зато сейчас в бывшей детской поликлинике на Ласточкина разместилась какая- то евангелическая церковь . В отместку, наверное

9. Вверх #10069
    Частый гость
    Ужас-ужас Женская консультация была и в помещении, примыкавшем к церкви, напротив ЦУМа, рядом с моей детской поликлиникой. Там сейчас церковная лавка.
    Да-да! Я там была со своей мамой, когда она была беременна моим братом - 1975

10. Вверх #10070
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Да, это вторые ворота.Моя консультация.Там работала знаменитая тётя Этя медсестра
    Очень добрый и отзывчивый человек.Настоящая одесситка
    Боритесь-поборете!

11. Вверх #10071
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    В детстве часто болела. Постоянно ходила на процедуры в цент Резника на тубус-кварц и грела там нос и горло, а затем еще электрофорез..., эх, конечно, эти кабенеты и сейчас есть, но уже мало кто ими пользуется. А колготы с висящими коленками и кусачие теплые штаники - это вообще жесть. Ой, а еще у меня был дома проектор со слайдами и можно было смотреть мультики про пластилиновую Красную шапку.
    У меня есть сын! У него есть мать!

12. Вверх #10072
    Новичок Аватар для Galiusik
    А мы в восьмидесятых ходили летними вечерами в кино в летний кинотеатр "Луч", в простонародье "курятник".

13. Вверх #10073
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Магазин "Детское питание" на Садовой. Сок "Румяные щечки" и мой любимый тыквенный сок в баночках. Вот тыквенного сока я точно сейчас нигде не встречала... Наверное потому что только одной мне он нравился
    Не только вам - мне тоже ... Он, оказывается, нравится еще и Гарри Поттеру Тыквенный сок есть и сейчас, я недавно радостно купила банку на Новом Рынке. Но банка была литровая, а сок уже далеко не такой вкусный... Или это только так кажется от ностальгии?
    Английский на каждый день и для особых случаев

14. Вверх #10074
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    Не только вам - мне тоже ... Он, оказывается, нравится еще и Гарри Поттеру Тыквенный сок есть и сейчас, я недавно радостно купила банку на Новом Рынке. Но банка была литровая, а сок уже далеко не такой вкусный... Или это только так кажется от ностальгии?
    Да вы что - надо присмотреться, прикупить и затестить! Я искренне считала, что его уже не производят.

15. Вверх #10075
    User banned
    А собсно сам Дом офицеров радовал детскими сеансами в уютном кинозале
    Гы! Я там с женой (будущей ) Кинг- Конга смотрел в 89-м...
    Раньше какая-то навязчивая идея была у властей размещать в бывших церковных зданиях какие-то мед.учреждения.
    Зато сейчас в бывшей детской поликлинике на Ласточкина разместилась какая- то евангелическая церковь . В отместку, наверное
    А про Планетарий я вообще молчу...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 27.10.2009 в 02:19.

16. Вверх #10076
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Да в Планетарий мы ходили в месте с классом всегда ,это было обязательная программа))

17. Вверх #10077
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Маслинка Посмотреть сообщение
    кофе со сливками из пакетика- казалось ничего вкуснее нет
    и сок на разлив в магазине, томатный 10 коп. и обалденно вкусная булочка 3 коп
    а по 5 коп. булочки...помните, маслом намажешь и усе))))
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

18. Вверх #10078
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Мамуля!!!! Посмотреть сообщение
    Ага и березовый сок был классный ..и хлопья кукурузные в которох было много сахарной пудры ...
    а трубочки по 10 коп... а...что плохие были...мрррр...отменные...

19. Вверх #10079
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А я больше любил фруктовое в шоколаде по 18 коп. или на крайняк без шоколада по 7 коп.
    классное было это мороженое...обожала...а сейчас спрашиваешь продавцов, те которые помоложе...так они не знают))) те кто постарше знают, и если нет такого, то предлагают что то приближенное к тому))))

20. Вверх #10080
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а по 5 коп. булочки...помните, маслом намажешь и усе))))
    А булочки по 9 копеек ,какие они были сладкие ..аж зубы сводило от сладости ..а если ещё и маслом намазать и с молочком то вообще супер было

Ответить в теме
Страница 504 из 3240 ПерваяПервая ... 4 404 454 494 502 503 504 505 506 514 554 604 1004 1504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права