Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 503 из 3240 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,041 по 10,060 из 64788
  1. Вверх #10041
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Вкусненькие драники у бабушки в Белоруссии, из печки...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

2. Вверх #10042
    Не покидает форум
    Раньше, в советское время, лицам до 18 лет не разрешалось вечером заходить в рестораны. Мне было 15, я встречалась с паренем 21 года (не подумайте ничего плохого, это было практически как "старший брат" и ничего более). Вот. У него был День рождения, он праздновал в ресторане и чтобы мне туда войти, потребовалось N-ая сумма денег и полчаса уговоров администратора. Я надела вещи старшей сестры (чтобы соответствовать))))). Конфуз конечно был порядочный...
    А сейчас смотрю - клубы, бары, рестораны в основном посещает молодежь, которым до совершеннолетия еще далеко и это нормально.

3. Вверх #10043
    Частый гость Аватар для Милк
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А на Дельфине в Глечике был еще замечательный шашлык.
    Не могу понять почему о "Глечике" в прошедшем времени. Он есть и сейчас и готовят там и сейчас вкусно.

4. Вверх #10044
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Просто я пообедал там прошлым летом - не то...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

5. Вверх #10045
    Постоялец форума Аватар для ВЕСЫ
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    Вот блин, вы тут все по Глечикам, Шаландам и Парусам ходили, а я все пропустила, прыгая в резиночки в то время
    Резиночки появились тогда, когда моя дочь уже могла прыгать через них...

6. Вверх #10046
    Постоялец форума Аватар для Авоська
    Сорри, всего перечитать не смогла. Помню мягкое абрикосовое мороженое, за него бы душу отдала сейчас. Бабушек, которые по углам сидели с семками и лотерейными билетами, а я постоянно выигрывала каких-то денег. Квас в бочках тоже был убойным! Сейчас такого нет, видимо, крысы уже не те))). Такой был сухой кофе с молоком, я всегда его грызла и ни разу не пробовала в жидком состоянии. Вместо цветочной галерии на Сов.Армии был цветочный рынок. Мои дядя с тетей торговали там разными цветами и я могла часами наблюдать за тем, как при помощи ножниц и ленточки делались такие красивейшие украшения для букетов.
    У меня есть сын! У него есть мать!

7. Вверх #10047
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Авоська, точно, кофе с молоком в брикетах, для вкусного разгрызания, спасибо, сама бы не вспомнила! Еще припомнила пакетики с лимонной кислотой на кассе гастронома напротив Музкомедии. Мне мама, направляя в этот гастроном "за чем-нибудь", всегда говорила - "Увидишь сахар - бери!". Но я почему-то всегда только лимонную кислоту видела

8. Вверх #10048
    Посетитель Аватар для fishbone0707
    а я ещё любила кроме кофе с молоком кисель сухой в пачках есть. А сколько было радости когда шли с мамой в цирк, а там цигане продавали первые тогда жвачки Дональд Дак и турбо. И ещё покупали жвачки в шариках разноцветных. Там были пачки такие длинненькие по 10 шт ).
    А абрикосовое мягкое мороженое как по мне самое вкусное было на ж/д вокзале!!!
    Fishbone0707

9. Вверх #10049
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Никогда не любила абрикосовое мороженое. А вот ленинградское по 28 коп. это да, за ним ностальгирую.

10. Вверх #10050
    А я вообще мороженое не любила Ням только "пенечки" из "Черного моря" и "трубочки" из Дома офицеров

11. Вверх #10051
    Посетитель Аватар для Отоми
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Никогда не любила абрикосовое мороженое. А вот ленинградское по 28 коп. это да, за ним ностальгирую.
    ..да, ленинградское было самым любимым и еще мороженное-пирожное! Оно ббло в коробках(похоже на вафельные тортики). Сейчас самое приближенное к ним - "Снежная королева".

12. Вверх #10052
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А я вообще мороженое не любила Ням только "пенечки" из "Черного моря" и "трубочки" из Дома офицеров
    Кстати Дом офицеров до сих пор продолжает радовать трубочками и другими пирожными, их продают на лотке слева от центрального входа. Частенько отовариваюсь.

13. Вверх #10053
    А собсно сам Дом офицеров радовал детскими сеансами в уютном кинозале и славной детской площадкой за самим зданием... Дома и дворы высокой культуры быта

14. Вверх #10054
    User banned
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А собсно сам Дом офицеров радовал детскими сеансами в уютном кинозале и славной детской площадкой за самим зданием... Дома и дворы высокой культуры быта
    Кинозала нет уже давно, а площадка осталась.

15. Вверх #10055
    Да какая-то она дохлая стала, не то что раньше, когда деревья были большими Я до сих пор в Отраду на пляж хожу, даже если для этого приходится добираться с Черемушек, и с остановки через дворы иду специально, вдохнуть запах детства

16. Вверх #10056
    User banned
    Ну дык и небо теперь не такое голубое, и проходя под турником на детской площадке мы пригибаем голову, а раньше подпрыгивать приходилось. Эх...

17. Вверх #10057
    Частый гость Аватар для Маслинка
    кофе со сливками из пакетика- казалось ничего вкуснее нет
    и сок на разлив в магазине, томатный 10 коп. и обалденно вкусная булочка 3 коп

18. Вверх #10058
    И Мать И Женщина Аватар для Мамуля!!!!
    Ага и березовый сок был классный ..и хлопья кукурузные в которох было много сахарной пудры ...

19. Вверх #10059
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А я больше любил фруктовое в шоколаде по 18 коп. или на крайняк без шоколада по 7 коп.

20. Вверх #10060
    Магазин "Детское питание" на Садовой. Сок "Румяные щечки" и мой любимый тыквенный сок в баночках. Вот тыквенного сока я точно сейчас нигде не встречала... Наверное потому что только одной мне он нравился

Ответить в теме
Страница 503 из 3240 ПерваяПервая ... 3 403 453 493 501 502 503 504 505 513 553 603 1003 1503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права