Тема: Клуб синоптиков X

Ответить в теме
Страница 259 из 570 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,161 по 5,180 из 11395
  1. Вверх #5161
    User banned
    Цитата Сообщение от кранч Посмотреть сообщение
    А чё вы сразу.
    Я вот работаю из дома, зарабатываю я конечно не много....но ездить никуда не нужно, можно пить чай,кофе,вино))) сидя в трусах и работать. Есть правда недостатки, клиенты поняли, что я дома и доступ к базе с товарами всегда есть. пишут мне заказы, начиная с 6,30 утра и порой в 23.00...могут извиниться и скинуть заказ...мол это на завтра)))
    Да, проходил я такую стадию свободного графика работы, несколько раздражали вот эти звонки в любое время, как будто ты дежурный на телефоне в круглосуточном колл центре. Причём об этом "звоните в любое время дня и ночи, когда только приспичит", никогда не оговаривалось.

2. Вверх #5162
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    под чей заказ ?!
    Да пусть хоть кто-то хоть кого-то закажет, а я уж расстараюсь.

3. Вверх #5163
    User banned
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение

4. Вверх #5164
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    под чей заказ ?!
    Это называется копирайт. Дочка моя так подзарабатывает копеечку. Но нужна быстрая скорость набора.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

5. Вверх #5165
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Это называется копирайт. Дочка моя так подзарабатывает копеечку. Но нужна быстрая скорость набора.
    А как найти , чтоб не "прокатили" с оплатой? (
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #5166
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    А как найти , чтоб не "прокатили" с оплатой? (
    Вот это не знаю. Она набирала текст., а потом ей скидывали деньги на карту. Помимо набора, ещё исказа в интернете нужную тематику. Т.е сочинение на заданную тему, по старинке) это как я поняла из дочкиных рассказов.
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

7. Вверх #5167
    User banned
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Т.е сочинение на заданную тему, по старинке)
    Да, где-то так, правильная формулировка

8. Вверх #5168
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Да, проходил я такую стадию свободного графика работы, несколько раздражали вот эти звонки в любое время, как будто ты дежурный на телефоне в круглосуточном колл центре. Причём об этом "звоните в любое время дня и ночи, когда только приспичит", никогда не оговаривалось.
    Вот и я не оговаривала, что доступна круглосуточно)))), но кого волнуют такие мелочи. Благо больше пишут в мессенджере, чем звонят.
    Но есть у меня тетенька, та голосовые сообщения шлет по 15штук в день. Ей писать лень, говорить по телефону тоже видимо, вот таким образом общается. Уф, зла не хватает. Хорошо если бы еще по делу информацию говорила, а то слышу как идет по улице, потом дома, что то шкварчит на сковородке, а она причитает....что ей поручили, а она не знает как это сделать и кто бы ей помог и т.д.
    А мне это зачем? Счет просчитала, договор сбросила, спецификацию оформила, что ты от меня хочешь? Но нет....то всего по 40, то по 80, то все должно быть в штуках, даже если у меня в 1с в кг и т.д. Я думала чОкнусь с ней, неделю меня мучала своими голосовыми сообщениями ни о чем.. Вот завтра приедет за товаром и надеюсь, больше я ее не услышу))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

9. Вверх #5169
    Маленькая шалость
    По поводу заказов и писем по работе. Возможно, некоторые и не знают как обрабатываются их заказы. И пишут реально, как в голову Стрельнет .С мыслью о том, что утром человек придет на работу и увидит на почте письмо. Звонки - это, конечно, другое(
    У меня на телефоне стоит рабочая почта+группы в Вайбере и телеге. Периодически отключаю уведомления на всех. Иногда только на одной группе в телеге(т.к. в Вайбере все одесские группы, а в телеграмме -вся Украина).
    Но меня и по телефону могут достать. Сегодня даже удивилась, что мне второй день никто не звонит. Сама набрала спросить чего они молчат))))))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

10. Вверх #5170
    User banned
    У меня когда-то в телефоне в адресной книге были записи Р1, Р2, Р3. Где-то 5-6. Телефоны клиентов для разового общения. Работа 1, Работа 2 и т. д. Пообщались, 1-2 звонка, решили вопросы по работе, спасибо, всего доброго.. Неделю- две их имя ещё держалось в уме, потом забывал за ненадобностью, ну или помнил, не важно.
    Был так же список М1, М2,.... Это "подарочные" клиенты, которые все кишки вымотают и мозг выедят по чайной ложечке. Мудак 1, Мудак 2 и 3. Их было трое, и звонили время от времени регулярно. Формального повода послать их на.. не было, денег фактически не приносили, но как они доставали...

11. Вверх #5171
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от naig Посмотреть сообщение

Готова пофрилансить, если чё! Напарник-корректировщик нужОн?

12. Вверх #5172
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Доброе утро! Ух ты, какая тема поднялась) я работаю дома. Сложно назвать это работой, скорее подработка, но это потому то ленюсь) ну и есть свои тараканы. Но у меня работа специфическая, всем не подойдёт. Я бы пошла куда то подработать ещё, опыт работы довольно широкий, но либо на пару тройку часов в день, либо неполную неделю. Однако возраст, и эти все танцы с вакцинами.... мало что остаётся. Но дома отлично, даааа, меня этот карантин совсем развратил, никуда мне не надо, интернет есть, двор и хорошо)))
    Мряка продолжается, ква, и какие то силы продолжают вытаскивать меня по городу в эту мокреть. Болтаюсь, ага)

Про телефон - иногда тупо отключаю на ночь, ложусь/встаю рано - вот утром всё посмотрю и тоже буду слать письма в ответочку)))) жаворонок я)

13. Вверх #5173
    Риба золотая
    Мудак 1, Мудак 2...у меня тоже такие есть. Толку от ни не много, но кровь пьют как высоколиквидные)))))
    А у нас с ночи никаких осадков и ветра нет, да всего +5 но не холодно и сухо.
    Всем Трям!!!
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

14. Вверх #5174
    А голосовые сообщения - это зло, позволяется только близким и родным, или если мне от человека что то нужно, то отвечает как хочет. Я и не слушаю чужие голосовые, ну его, пусть сами себя слушают)))

15. Вверх #5175
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    всем привет, я голосовые сообщения могу только понять от начальства и не более , не люблю я голосовые месагив принципе,если человек не может позвонить, значит несильно оно ему надо
    погода неплохая, хоть нет дождя

16. Вверх #5176
    Фотогений и Интрига
    Всем привет! С вами опасно обмениваться номерами телефонов
    Вот вам испанское фото))

Самые главные вещи на свете -это не вещи)

17. Вверх #5177
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Да ты ещё не пробовал!

18. Вверх #5178
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Marrcus Посмотреть сообщение
    Вот вам испанское фото))
    Со мной можно))))
    Писать в последнее время не люблю. Голосовые сообщения не перевариваю. Если что то срочное - могу просто набрать. И то, сто раз подумаю))))
    Номера в телефонную книгу не сохраняю никак)))
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

19. Вверх #5179
    Фотогений и Интрига
    Есть такая программка, которая через привязку к google, показывает как вы записаны в телефонных книгах других людей. Очень любопытно прочесть свое имя в т.к. людей которые занимаются разного рода коммерцией и услугами
    Самые главные вещи на свете -это не вещи)

20. Вверх #5180
    User banned
    А есть программка, под какими именами в телефонной книге маскируют номера любовников и любовниц?

Ответить в теме
Страница 259 из 570 ПерваяПервая ... 159 209 249 257 258 259 260 261 269 309 359 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права