| ||
Тема: Клуб синоптиков X
Вот и я не оговаривала, что доступна круглосуточно)))), но кого волнуют такие мелочи. Благо больше пишут в мессенджере, чем звонят.
Но есть у меня тетенька, та голосовые сообщения шлет по 15штук в день. Ей писать лень, говорить по телефону тоже видимо, вот таким образом общается. Уф, зла не хватает. Хорошо если бы еще по делу информацию говорила, а то слышу как идет по улице, потом дома, что то шкварчит на сковородке, а она причитает....что ей поручили, а она не знает как это сделать и кто бы ей помог и т.д.
А мне это зачем? Счет просчитала, договор сбросила, спецификацию оформила, что ты от меня хочешь? Но нет....то всего по 40, то по 80, то все должно быть в штуках, даже если у меня в 1с в кг и т.д. Я думала чОкнусь с ней, неделю меня мучала своими голосовыми сообщениями ни о чем.. Вот завтра приедет за товаром и надеюсь, больше я ее не услышу))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
По поводу заказов и писем по работе. Возможно, некоторые и не знают как обрабатываются их заказы. И пишут реально, как в голову Стрельнет .С мыслью о том, что утром человек придет на работу и увидит на почте письмо. Звонки - это, конечно, другое(
У меня на телефоне стоит рабочая почта+группы в Вайбере и телеге. Периодически отключаю уведомления на всех. Иногда только на одной группе в телеге(т.к. в Вайбере все одесские группы, а в телеграмме -вся Украина).
Но меня и по телефону могут достать. Сегодня даже удивилась, что мне второй день никто не звонит. Сама набрала спросить чего они молчат))))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У меня когда-то в телефоне в адресной книге были записи Р1, Р2, Р3. Где-то 5-6. Телефоны клиентов для разового общения. Работа 1, Работа 2 и т. д. Пообщались, 1-2 звонка, решили вопросы по работе, спасибо, всего доброго.. Неделю- две их имя ещё держалось в уме, потом забывал за ненадобностью, ну или помнил, не важно.
Был так же список М1, М2,.... Это "подарочные" клиенты, которые все кишки вымотают и мозг выедят по чайной ложечке. Мудак 1, Мудак 2 и 3. Их было трое, и звонили время от времени регулярно. Формального повода послать их на.. не было, денег фактически не приносили, но как они доставали...
Доброе утро! Ух ты, какая тема поднялась) я работаю дома. Сложно назвать это работой, скорее подработка, но это потому то ленюсь) ну и есть свои тараканы. Но у меня работа специфическая, всем не подойдёт. Я бы пошла куда то подработать ещё, опыт работы довольно широкий, но либо на пару тройку часов в день, либо неполную неделю. Однако возраст, и эти все танцы с вакцинами.... мало что остаётся. Но дома отлично, даааа, меня этот карантин совсем развратил, никуда мне не надо, интернет есть, двор и хорошо)))
Мряка продолжается, ква, и какие то силы продолжают вытаскивать меня по городу в эту мокреть. Болтаюсь, ага)
Про телефон - иногда тупо отключаю на ночь, ложусь/встаю рано - вот утром всё посмотрю и тоже буду слать письма в ответочку)))) жаворонок я)
Мудак 1, Мудак 2...у меня тоже такие есть. Толку от ни не много, но кровь пьют как высоколиквидные)))))
А у нас с ночи никаких осадков и ветра нет, да всего +5 но не холодно и сухо.
Всем Трям!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А голосовые сообщения - это зло, позволяется только близким и родным, или если мне от человека что то нужно, то отвечает как хочет. Я и не слушаю чужие голосовые, ну его, пусть сами себя слушают)))
всем привет, я голосовые сообщения могу только понять от начальства и не более , не люблю я голосовые месагив принципе,если человек не может позвонить, значит несильно оно ему надо
погода неплохая, хоть нет дождя
Всем привет! С вами опасно обмениваться номерами телефонов
Вот вам испанское фото))
![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Есть такая программка, которая через привязку к google, показывает как вы записаны в телефонных книгах других людей. Очень любопытно прочесть свое имя в т.к. людей которые занимаются разного рода коммерцией и услугами![]()
Самые главные вещи на свете -это не вещи)
А есть программка, под какими именами в телефонной книге маскируют номера любовников и любовниц?![]()
Социальные закладки