Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7156 из 7818 ПерваяПервая ... 6156 6656 7056 7106 7146 7154 7155 7156 7157 7158 7166 7206 7256 7656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,101 по 143,120 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #143101
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Да-да, запад загнивает, вот-вот ЕС распадется )) А вы видели гос долг США? )))
    А ты видел долг Евросоюза? А ты видел что они быстрее печатают чем США? Смотри в графики остальные а не только в Израильские по ковиду.

3. Вверх #143102
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Что значит на что можно в селах деньги тратить ? так значит вакцированным в сёлах эти деньги не положено ? Какой бизнес пострадал ? Через чёрный ход в фитнес клубы прекрасно все ходят . Или все начнут летать резко по стране .цирк на дроте.
    Нет, не ходят. Мне мой спортзал заморозил тренировки, то есть они не зарабатывали на мне во время, когда был локдаун.
    Кинотеатры знаю тоже не работали.
    А транспорт страдал даже, когда уже и не было локдауна, так как пасажиропоток сильно уменьшился.
    Это снова вопрос вероятности )

4. Вверх #143103
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Да, тут я чуть не дописала )) Признаю.
    Имела в виду: "И их приблизительно одинаковое количество с заболевшими не вакцинированными."
    Все равно не понятно. Вы про проценты или в абсолютных числах?
    А то если 80% привито и одинаковое количество, то минимум в 4 раза ниже вероятность заразиться для привитого, так как их в 4 раза больше.
    Расписывайте уж полностью и прилагайте доказательства.
    Что это не так можно глянуть по тому же Израилю

5. Вверх #143104
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Для чого потрібна маска????
    Просте питання...
    А вы понимаете разницу, между маской и карантином?

6. Вверх #143105
    Я тоже дала ссылку на исследования. И данные там отличаются от ваших.
    )))
    Нет, не отличаются )
    Вы видать не поняли, что вы сами дали, разберитесь.

7. Вверх #143106
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Меня вот что интересует: зачем вакцинироваться человеку,который либо не вообще болеет данным вирусом,либо болеет в легкой форме?
    Меня вот интересует, когда люди начнут понимать, что больной человек - заразный, и может заразить того, кто умрет, или того кто заразит того, кто умрет.
    Почему уже столько страниц исписано, а казалось бы такую простую вещь не могут понять, и постоянно спрашивают одно и то же.
    Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Маразм состоит в том,что назначаемый чиновник перебирает на себя полномочия,ему не данные по закону
    Так он и не решает. он передает в кабмин, и если что-то нужно менять в законе, то кабмин передает в парламент.
    А вы так подаете, как будто Ляшко какой-то диктатор ))) Тот ещё маразм

8. Вверх #143107
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Знакомый привился короноваком - трое суток ему было неважно, но сносно. Тесно с ним общалась и все по прежнему со мной. Но это верно только в отношении меня, как могу предположить, так как общалась и с болеющими не привитыми в мед. учреждениях - та же история. Для себя сделала вывод, если человек не агрессивен, то для меня нет разницы - привит/не привит.
    Мне тоже без разницы, только критерий, если человек не распространяет мифы, домыслы и ложь.

9. Вверх #143108
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Все равно не понятно. Вы про проценты или в абсолютных числах?
    А то если 80% привито и одинаковое количество, то минимум в 4 раза ниже вероятность заразиться для привитого, так как их в 4 раза больше.
    Расписывайте уж полностью и прилагайте доказательства.
    Что это не так можно глянуть по тому же Израилю
    Вы поняли что я имела в виду.
    Мы говорим о приблизительно равной вероятности распространения вируса как для привитых, так и для не привитых. Обе категории разносят заразу одинаково. Что делает совершенно бессмысленным и даже опасным полный доступ всюду (включая за границу) для вакцинированных (без ПЦР или теста на антиген), т.к. пандемию это никак не остановит, а наоборот может даже усилить.
    А если всё-таки не поняли, перечитайте еще раз статью по ссылке.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #143109
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Проснись ау. 21 век на дворе. Рулит бабло. Что ты ведёшь себя как не 37 ? Если речь идёт о миллиардных прибылях и контрактах тебе скажут что хочешь... Да так скажут что ты проглотишь и пойдешь дальше рассказывать какие они хорошие Готовься к Омикрону. Заказывай рукав для прививки.
    Попробуй вынырнуть из своей ямы и взглянуть шире, и увидишь как много из-за эпидемии крупные компании теряют бабла. Тех крох, что заработали некоторые не хватит, чтобы диктовать свои правила.
    Сколько тебе лет? 37? Точно? А то кажется, что ещё школу не закончил

11. Вверх #143110
    Постоялец форума
    Меня вот интересует, когда люди начнут понимать, что больной человек - заразный, и может заразить того, кто умрет, или того кто заразит того, кто умрет.
    Почему уже столько страниц исписано, а казалось бы такую простую вещь не могут понять, и постоянно спрашивают одно и то же.
    Вы плохого мнения о людях, поэтому вам тяжело. Они всегда это знали, или Вы встречали здесь хоть одного кто это отрицал? Вам говорят о здоровом человеке, а вы выворачиваете и рассуждаете о больном. И пишете в этом стиле уже два года...

12. Вверх #143111
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Вы перепутали, сознательно или нет, два типа "заразности".
    Изначально речь шла о том, что вакцинированный якобы автоматически заразен, так как получил в себя вирус, мол, поэтому ему бы сидеть на карантине и "не заражать невакцинированных", в крайнем случае, носить маски. Об этом Одессит и написал, что это чушь, и вакцинированные не заразны от самого факта вакцинации. Так оно и есть.
    А вот если человек, вакцинированный или нет, подцепил инфекционную болезнь, ковид или не ковид, мало ли орви, то он в период начала заболевания, естественно, может быть заразным. И прививка на этот фактор никак не влияет.
    Уточню что влияет, но в обратную сторону, в уменьшении вероятности заразить для привитого, особенно если вокруг все привиты. И там где большой процент привитых идёт послабление для ношения масок (правда возвращают, как только начинает расти число больных)

13. Вверх #143112
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Вы плохого мнения о людях, поэтому вам тяжело. Они всегда это знали, или Вы встречали здесь хоть одного кто это отрицал? Вам говорят о здоровом человеке, а вы выворачиваете и рассуждаете о больном. И пишете в этом стиле уже два года...
    Ну, так вакцина увеличивает шансы не заболеть и как следствие не заражать.
    Что сложно понять простую логическую цепочку? )) Думаю любой школьник бы уже это понял.

14. Вверх #143113
    Вы поняли что я имела в виду.
    Мы говорим о приблизительно равной вероятности распространения вируса как для привитых, так и для не привитых. Обе категории разносят заразу одинаково. Что делает совершенно бессмысленным и даже опасным полный доступ всюду (включая за границу) для вакцинированных (без ПЦР или теста на антиген), т.к. пандемию это никак не остановит, а наоборот может даже усилить.
    Опять 25, нет, не одинаково ))
    Что вам мешает понять такую простую вещь, уже все разжевал, дал даже хорошую аналитику с ссылками на исследования, а вы все одинаково да одинаково )
    А если всё-таки не поняли, перечитайте еще раз статью по ссылке.
    Так я её как раз понял, а вы - нет, поэтому и пишите снова про "одинаково разносят заразу" )
    Я даже попытался вам объяснить, почему это не так и привел конкретную цитату, но вы и её не поняли

https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76728950&viewfull=1#post76728950
    Специально же для вас подчеркивал слова "так же" и "одинаково", чтобы показать совпадения в статей.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 30.11.2021 в 15:49.

15. Вверх #143114
    Не покидает форум
    Во-первых, не весь мир так подвержен коррупции, как наше общество. Поэтому не стоит судить всех по своему менталитету.
    Во-вторых, существует твоё понятие, как конкуренция: каждой стороне хочется быть первым и самому получить "бабло", а для этого недостаточно просто купить противоположные результаты исследований. Так это не работает.
    И сторон не две, а больше.
    Смешно.
    Особенно, когда я слушаю про министра здравоохранения Германии и прибыльный бизнес его мужа
    И как доблестная налоговая Германии не нашла никаких нарушений.
    А моё любимое развлечение это смотреть, как Шредер меняет недвижимость.
    И даже на бытовом уровне у них есть коррупция.
    Подарочная ))) Как и у нас.
    А больше всего их сейчас не ковид занимает, а цена на топливо, енергоносители и новый премьер.
    В Германии сейчас несладко.

В Штатах тоже.

Так что я молчу при разговорах с подругами
    У нас все как у них, как у них, как у нас.

И вакцинировались все, потому что боялись работу потерять.

16. Вверх #143115
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Смешно.
    Особенно, когда я слушаю про министра здравоохранения Германии и прибыльный бизнес его мужа
    Подарочная ))) Как и у нас
    Есть, конечно. Человек несовершенен и мир тоже. Вопрос в степени.
    Это как невакцинированный и вакцинированный - и тот, и тот может заразиться и умереть, вероятность разная.

17. Вверх #143116
    Смешно.
    Подарочная ))) Как и у нас.
    А больше всего их сейчас не ковид занимает, а цена на топливо, енергоносители и новый премьер.
    В Германии сейчас несладко.

В Штатах тоже.

Так что я молчу при разговорах с подругами
    У нас все как у них, как у них, как у нас.

И вакцинировались все, потому что боялись работу потерять.
    А в Дании, Норвегии, Швейцарии как дела? Их правительство тоже продалось фарм. компаниям, создав условия, когда их внутренние компании потеряли на карантине и ограничениях огромные деньги? Это я не говорю даже про снижение бюджетных поступлений. Почему люди так любят думать штампами и не могут взглянуть шире?

18. Вверх #143117
    Постоялец форума
    Ну, так вакцина увеличивает шансы не заболеть и как следствие не заражать.
    Что сложно понять простую логическую цепочку? )) Думаю любой школьник бы уже это понял.
    Вам когда надо - вы включаете логические цепочки, когда не надо - выключаете. Всё у вас так просто.

Вы круглый стол сенатора Рона Джонсона посмотрели? что скажете ? Вот у меня есть пилот знакомый, и я благодарю Бога, что он не укололся...

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Круглый стол
    Круглый стол проводился 2 ноября 2021.
    На нем выступали участники клинических испытаний, пострадавшие от вакцинации, а также известные ученые и врачи, как Питер Доши, Тереза Лонг, Дэвид Хейли и другие.

Оригинал без перевода: https://rumble.com/vokrf7-sen.-johnson-expert-panel-on-federal-vaccine-mandates.html

2 ноября 2021 года сенатор Рон Джонсон организовал круглый стол посвященный вопросу модных процедур и их обязательного внедрения.
    На мероприятии участвовали эксперты (врачи, учёные и адвокаты мирового уровня), а также пострадавшие от модной процедуры.

Хотя я не большой любитель длинных видеозаписей, я считаю, что сенатору удалось организовать невероятно качественное мероприятие. Каждый участник прочитал чёткий и лаконичный доклад. Кроме одного короткого выступления, которое было слишком перегружено научной терминологией, там нет ничего лишнего. Всё чётко и по делу, и никакой воды.
    .....

19. Вверх #143118
    Не покидает форум
    Есть, конечно. Человек несовершенен и мир тоже. Вопрос в степени.
    Это как невакцинированный и вакцинированный - и тот, и тот может заразиться и умереть, вероятность разная.
    Знаете, я все таки жду, когда в Австрии всех отвакцинируют и посадят на 4 месяца.
    Неудивительно, что Гитлер родился в этой стране.
    Путь Швейцарии как-то более приемлем.
    И даже Израиль не вызывает со своей политикой вакцинации такого неприятия.
    Кстати, ОАЭ, кажется, вакцинированы на 99%.
    Что у них?

20. Вверх #143119
    Кстати, ОАЭ, кажется, вакцинированы на 99%.
    Что у них?
    Действительно.
    Тоже продались фарм компаниям?

21. Вверх #143120
    Не покидает форум
    А в Дании, Норвегии, Швейцарии как дела? Их правительство тоже продалось фарм. компаниям, создав условия, когда их внутренние компании потеряли на карантине и ограничениях огромные деньги? Это я не говорю даже про снижение бюджетных поступлений. Почему люди так любят думать штампами и не могут взглянуть шире?
    Я не знаю, как живётся обычным людям в этих странах.
    Я могу говорить, только о том, что рассказывают мне на бытовом уровне друзья , которые выехали из Украины в юности. Сейчас у них зреет так же, как и у нас, политический и экономический кризисы

Ответить в теме
Страница 7156 из 7818 ПерваяПервая ... 6156 6656 7056 7106 7146 7154 7155 7156 7157 7158 7166 7206 7256 7656 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права