Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7148 из 7818 ПерваяПервая ... 6148 6648 7048 7098 7138 7146 7147 7148 7149 7150 7158 7198 7248 7648 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 142,941 по 142,960 из 156345
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #142941
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    "В пятницу новость о новом штамме уронила финансовые рынки, поскольку инвесторы опасались, что "омикрон" может остановить восстановление мировой экономики после почти двухлетней пандемии. Больше всего пострадали акции авиакомпаний и других компаний туристического сектора. Цены на нефть упали примерно на 10 долларов за баррель. Но ведущие производители вакцин уже заявили, что приступили к изучению нового штамма вируса. В BioNTech и Pfizer пообещали обнародовать результаты исследования через две недели."

Вот такой себе экономическо-политический вирус, рушит все, кроме фарм...
    Ну во-первых рынки сегодня восстановили в большей степени потери прошлой недели (нефт. компании немного ещё в минусах, процентов 50-60 вернули от уровня падения пятницы), а во вторых - большая фарма выигрывает когда люди болеют НЕ ковидом. Фармакологические компании, как и мед. сектор пострадал от Ковида, поскольку многие операции, лечение, выявление др. болезней отошло на второй план. Фарма растёт когда все больше болеют разными болезнями, а при Ковиде очень ограниченное кол-во компаний выиграло от этого (Пфайзер, Модерна, Зенека), плюс поставщики оборудования для диагностики и выявления Ковида ... Я вложился в несколько mutual фондов в начале года, и фонд в которую входят акции 10+ больших фарм. компаний, выросли не так сильно как commodities (металы, нефть), хай тек ..
    Настоящий интеллектуал первый в тревогах мира и последний в его радостях

3. Вверх #142942
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Я переболел... ребенок тоже... жена вакцинирована по работе.... Отец был при смерти но выкарабкался и переболел. Мать переболела остаточный отит. Что еще могло быть хуже? У всех нас кого я перечислил из родных свое мнение...\

Даже про тему войны как ты говоришь у меня свое мнение. И я не стою ни на чьей стороне... Потому что все лгут в свою сторону. Я общаюсь и слышу людей а не СМИ.
    Тогда я, если честно, вАабще Вас не понимаю. У Вас что ... даже "злости" на Ковид нет ? Ведь он мог забрать близкого человека ??? И всего то навсего надо было ему сделать - вколоть вакцину что бы избежать этого (или покрайней мере сильно уменьшить шанс вот этого "эксперимента" с течением болезни). НЕ ПОНИМАЮ.

4. Вверх #142943
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Тогда я, если честно, вАабще Вас не понимаю. У Вас что ... даже "злости" на Ковид нет ? Ведь он мог забрать близкого человека ??? И всего то навсего надо было ему сделать - вколоть вакцину что бы избежать этого (или покрайней мере сильно уменьшить шанс вот этого "эксперимента" с течением болезни). НЕ ПОНИМАЮ.
    ну они как и все надеятся что не заболеют ну и не хотят колоть думают что могут быть последствия. Понимаешь у нас есть несколко реально случаев у кого есть проблемы после вакцинации. Но почему то те люди не зовут СМИ освещать свою проблему. ХЗ почему. И мало кто из знакомых укололся. Восновном все переболели или купили.

Заболели скорее всего от моего малого потому как садик как раз закрылся. И после заболели все по очереди.

Ну и живут на поскоте а ездят на таирово на работу. 2 года забитых маршруток и в карантин и не в карантин и не болели.
    [MOD]

5. Вверх #142944
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Кто-то еще сталкивается с жестким отказом обслужить , если невакцинирован ? Меня еще никто не спросил за сертификат , ни в разных видах транспорта , ни в магазинах (включая Ривьеру и Метро) ... На работе тоже примолкли ...
    Куда пойти чтоб отказалииии ????? ))
    Может, у Вас такая маска, что дешевле держаться в стороне от Вас? ))

6. Вверх #142945
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Круглый стол
    Круглый стол проводился 2 ноября 2021.
    На нем выступали участники клинических испытаний, пострадавшие от вакцинации, а также известные ученые и врачи, как Питер Доши, Тереза Лонг, Дэвид Хейли и другие.

Оригинал без перевода: https://rumble.com/vokrf7-sen.-johnson-expert-panel-on-federal-vaccine-mandates.html

2 ноября 2021 года сенатор Рон Джонсон организовал круглый стол посвященный вопросу модных процедур и их обязательного внедрения.
    На мероприятии участвовали эксперты (врачи, учёные и адвокаты мирового уровня), а также пострадавшие от модной процедуры.

Хотя я не большой любитель длинных видеозаписей, я считаю, что сенатору удалось организовать невероятно качественное мероприятие. Каждый участник прочитал чёткий и лаконичный доклад. Кроме одного короткого выступления, которое было слишком перегружено научной терминологией, там нет ничего лишнего. Всё чётко и по делу, и никакой воды.

Несмотря на длину этого мероприятия (около 3,5 часов) я думаю, что его стоит посмотреть всем. Особенно тем, кто сомневается, или чьи друзья и родственники сомневаются или думают пройти модную процедуру. Но даже если вы не сомневаетесь, и всё решили, его всё равно стоит посмотреть. Например, чтобы из выступлений двух участниц клинических испытаний узнать, как именно фармкомпании регистрируют побочные эффекты, и как получается, что эти процедуры "безопасны". Или чтобы выступления адвоката, который специализируется на этой теме, узнать, как именно органы здравоохранения отмахиваются от сотен тысяч пострадавших. Мероприятие хоть и сосредотачивается на модной процедуре, но имеет отношение к исследованиям во всех областях медицины.

Поскольку я считаю, что это самое качественное видео, которое существует на модную тему на данный момент, я предложил организовать коллективный перевод, и на это предложение откликнулись более 20 переводчиков-волонтеров, которые потратили немало времени, чтобы сделать быстрый и качественный перевод этого мероприятия. Огромная им благодарность!

Youtube удалил оригинальную запись этого круглого стола под совершенно бессмысленным предлогом. Видеозапись с переводом выложена на Рамбл и в телеграм. Ссылка в первом комментарии.

Поделитесь этим видео со знакомыми, и перешлите его вашим любимым пропроцедурным блогерам, особенно врачам. Могу гарантировать, что парировать всю эту информацию им будет просто нечем.
    Антон Амантонио
    Последний раз редактировалось zverek; 29.11.2021 в 22:31.

7. Вверх #142946
    Не покидает форум Аватар для a33
    Не обязательно колоть вакцину и злиться на вирус для того, чтобы продолжать жить. Может это работает не для всех, но для какой-то части общества - работает именно так.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

8. Вверх #142947
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение

Вот такой себе экономическо-политический вирус, рушит все, кроме фарм...
    Новый вирус- новые страхи ,а когда только начиналась эта история в январе 19 падение фонды было покруче. То что сегодня просто ветерок .

9. Вверх #142948
    Живёт на форуме
    ну они как и все надеятся что не заболеют ну и не хотят колоть думают что могут быть последствия. Понимаешь у нас есть несколко реально случаев у кого есть проблемы после вакцинации. Но почему то те люди не зовут СМИ освещать свою проблему. ХЗ почему. И мало кто из знакомых укололся. Восновном все переболели или купили.

Заболели скорее всего от моего малого потому как садик как раз закрылся. И после заболели все по очереди.

Ну и живут на поскоте а ездят на таирово на работу. 2 года забитых маршруток и в карантин и не в карантин и не болели.
    Нет, ну я абсолютно понимаю что есть проблемы, и инсульт возможен, и месячные пропадают (от прививки, не от кума, слышал реальную историю) ... Но побочка была хуже возможной смерти ? Что может быть хуже крематория ?

10. Вверх #142949
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Не обязательно колоть вакцину и злиться на вирус для того, чтобы продолжать жить. Может это работает не для всех, но для какой-то части общества - работает именно так.
    Работает что ? Боязнь вакцины и не боязнь Ковида ? Если Вы это имеете ввиду, то как тут писали, это действительно Дарвиновское учение в действии ... с единственным но, раньше выживали сильнейшие, а сейчас - мудрейшие (умнейшие, назовите как хотите).

11. Вверх #142950
    Работает что ? Боязнь вакцины и не боязнь Ковида ? Если Вы это имеете ввиду, то как тут писали, это действительно Дарвиновское учение в действии ... с единственным но, раньше выживали сильнейшие, а сейчас - мудрейшие (умнейшие, назовите как хотите).
    Нет, не так. Жизнь без боязни, а с соблюдением определенных правил.

12. Вверх #142951
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Нет, ну я абсолютно понимаю что есть проблемы, и инсульт возможен, и месячные пропадают (от прививки, не от кума, слышал реальную историю) ... Но побочка была хуже возможной смерти ? Что может быть хуже крематория ?
    все боялись 2 года назад. Сейчас негаданно нежданно но уже переболели. Не боятся многие уже.
    [MOD]

13. Вверх #142952
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    .... Тут каждый сам делает свой выбор, а последствия - общие.
    Вы же раньше написали что можно следовать определённым правилам предохранения ... И тут же противоречите себе - что каждый сам за себя, а расплачиваться всем одинаково.

14. Вверх #142953
    Живёт на форуме
    все боялись 2 года назад. Сейчас негаданно нежданно но уже переболели. Не боятся многие уже.
    уханьский был слабее дельты ... и не редки случаи, когда переболевшие [в лёгкой форме] в первый раз, во второй или попадали в реанимацию, либо попросту умирали. У Ковида "правил" нет, вот чем эта зараза и опасна - она не следует никаким общепринятым "правилам поведения". У неё даже есть интересная особенность - болеющие Ковидом люди, там в реанимации либо серьёзно больные, с непонятным исходом, буквально за день-два, или пару часов до смерти, начинали приходить в себя, общаться, улыбаться и потом бац ... Так что перенесенное в прошлом заболевание Ковидом это не гарантия что оно не повториться с уже худшим исходом.

15. Вверх #142954
    Вы же раньше написали что можно следовать определённым правилам предохранения ... И тут же противоречите себе - что каждый сам за себя, а расплачиваться всем одинаково.
    Речь о тех, с кем общаешься близко. Если знакомый заболеет, ему нужно помогать чем сможешь.
    А всем сразу и вместе - это нереально.
    Да, следовать, только эти правила не включают в себя боязнь и прививки от к-вируса.

16. Вверх #142955
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Работает что ?
    Боязнь вакцины и не боязнь Ковида ? Если Вы это имеете ввиду, то как тут писали, это действительно Дарвиновское учение в действии ... с единственным но, раньше выживали сильнейшие, а сейчас - мудрейшие (умнейшие, назовите как хотите).
    Почему боязнь ? Есть другая причина - НЕ ХОЧУ )
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB_IMG_1638187853012.jpg
Просмотров: 37
Размер:	51.6 Кб
ID:	13531876

17. Вверх #142956
    Не покидает форум Аватар для casel
    Вложение 13531876
    В данном конкретном случае, НЕ ХОЧУ, без объяснения причин, признак идиотизма.

18. Вверх #142957
    Живёт на форуме
    Вложение 13531876
    Значит " ... Вы не любите детей Германии ..." (С)

19. Вверх #142958
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В данном конкретном случае, НЕ ХОЧУ, без объяснения причин, признак идиотизма.
    В современном обществе это называется "проявлением, или я бы сказал, издержками, демократии". Но смысл один и тот же.

20. Вверх #142959
    Плиточник у шоколаді
    Не зміг мій кум вибратись....даже не віриться..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 30.11.2021 в 07:44.
    Ви живете так, як обирали вчора...

21. Вверх #142960
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    [IMG][/IMG] все забытое -старое.

Ответить в теме
Страница 7148 из 7818 ПерваяПервая ... 6148 6648 7048 7098 7138 7146 7147 7148 7149 7150 7158 7198 7248 7648 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права