Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7155 из 7818 ПерваяПервая ... 6155 6655 7055 7105 7145 7153 7154 7155 7156 7157 7165 7205 7255 7655 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 143,081 по 143,100 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #143081
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    И я так подумал. А то призываете всех вакцинироваться, чтоб защитить, тех кому нельзя, или детей и т.д. А оказалось, что это всё пшик - "Какая чушь". Улыбнули.
    Я никогда не был сторонником всех сажать на карантин и как раз наоборот, считаю вакцинацию способом избежать таких шагов.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #143082
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    С 19 числа начнут выдавать деньги ,в интервью сказала зам.министра экономики .А в сёлах на что будут тратить ??

За эти средства граждане смогут:

купить абонемент в спортзал или фитнес-клуб,
    посетить кинотеатр, театр, музей, концертный зал,
    купить билеты для путешествий внутри страны - на внутренние авиа- и железнодорожные рейсы.
    Воспользоваться начисленной суммой можно будет в течение 4 месяцев после дня поступления средств.

"В случае неиспользования, сумма будет возвращена государству", - сообщила Новикова.
    Это какой то п....большая часть населения посещает спортзалы,вот думаю чего мне не хватает , точно а не посетить ли мне спортзал,а потом в музей....
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #143083
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Есть те, кто не инфицировались благодаря вакцине.
    Но есть и те, кто инфицировался будучи вакцинированным.
    И их приблизительно одинаковое количество.
    Вы поняли что написали?
    Ладно, предположим что так, а не вакцинированные в данном случае в какой будут пропорции?
    Про вирусную нагрузку я в курсе.
    И по опыту: моя дважды вакцинированная мама заразилась в поликлинике, находясь там в маске 5 минут. Никто прямо в лицо ей не чихал и не кашлял. И преспокойно перезаражала остальную семью. Какая была вирусная нагрузка?

И да, почему все так преспокойно закрывают глаза, что переболевшие тоже снижают риск инфицироваться? Причем гораздо в бОльшей степени, чем вакцинированные ))

Вы серьезно искренне не замечаете, что некоторые ваши утверждения давно но уверенно трещат по швам?
    Это не мои утверждения, я дал ссылку прочтите, там анализ исследований, по которым четко видно, что вакцинированные сильно ограничивают распространение вируса.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #143084
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А на что в селах вообще можно деньги тратить? ))
    Это делается в первую очередь для бизнеса, который пострадал от ограничений. Продажа одежды, еды, техники, топлива к этому бизнесу не относится. А в селах что ещё покупают?
    Если захотят потратить - купят за эти деньги билет на поезд в город )
    Бизенс без спорт зала ,ну никак,вот со спортзалом да еще и с музеем....сразу дела пойдут в гору
    Любая власть для черни ненавистна

6. Вверх #143085
    Айболит форума

А на что в селах вообще можно деньги тратить? ))
    Это делается в первую очередь для бизнеса, который пострадал от ограничений. Продажа одежды, еды, техники, топлива к этому бизнесу не относится. А в селах что ещё покупают?
    Если захотят потратить - купят за эти деньги билет на поезд в город )
    Что значит на что можно в селах деньги тратить ? так значит вакцированным в сёлах эти деньги не положено ? Какой бизнес пострадал ? Через чёрный ход в фитнес клубы прекрасно все ходят . Или все начнут летать резко по стране .цирк на дроте.

7. Вверх #143086
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Вы поняли что написали?
    Ладно, предположим что так, а не вакцинированные в данном случае в какой будут пропорции?
    Да, тут я чуть не дописала )) Признаю.
    Имела в виду: "И их приблизительно одинаковое количество с заболевшими не вакцинированными."
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

8. Вверх #143087
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А почему не должны? Маска что аналог карантина? В чем связь?

Примерно такая связь как на картинке.

По факту родственница сейчас в больнице с серцем после двух файзеров, осложнение прививочка дала... потеряла сознание на работе. В больнице положили в отдельную палату, через пару дней так как она привита, подселили выздоравливающю от ковида женщину, та кашляла... Теперь кашлют обе, в жопу такую вакцину которая не помогает от заражения.
    Последний раз редактировалось Alexcat; 30.11.2021 в 13:06.
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #143088
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Это не мои утверждения, я дал ссылку прочтите, там анализ исследований, по которым четко видно, что вакцинированные сильно ограничивают распространение вируса.
    Я тоже дала ссылку на исследования. И данные там отличаются от ваших.
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #143089
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    И почему-то мне кажется, что все кто тут пишут на самом деле переливают из пустого в порожнє. Некоторые , не буду тыкать пальцем, с образованием программиста, напрактиковались на ветке детские прививки и явно от скуки продолжают практиковаться тут, забивая "НУЖНУЮ" информацию своими особо ВЕСКИМИ аргументами с графиками. Может платят? Чтоб население толкал на вакцинацию, ЛЮБУЮ. По чем нынче 30 серебряников по курсу НБУ или межбанк?

Из моих личных наблюдений вакцина от Гриппа давно и также давно она не работает, а ГЛАВНОЕ не приносит столько прибыли , как хотелось бы. Есть категория такая населения в любой стране, маму продаст, если это выгодно.
    Адекватность всего, что сейчас происходит за гранью добра и зла. И это наверно самое печальное.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #143090
    Постоялец форума Аватар для PhD
    UK announced on Monday all adults were now eligible for booster jabs, and the minimum time period between the second jab and the booster was now three months rather than six.
    https://www.euronews.com/amp/2021/11...mains-stagnant
    В понедельник Великобритания объявила, что все взрослые теперь имеют право на повторные уколы, и минимальный период времени между вторым уколом и бустером теперь составляет три месяца, а не шесть.

12. Вверх #143091
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Ковид заботится о населении: летом и на НГ даёт возможность отдохнуть и заработать
    Просто высоким дядям в Киеве нужен хороший выторг к НГ)

А в чем маразм? Правильно все делает, мало того, это уже несколько недель как, вы как-то поздно проснулись )
    Маразм состоит в том,что назначаемый чиновник перебирает на себя полномочия,ему не данные по закону
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

13. Вверх #143092
    Айболит форума

Председатель комитета Верховной рады по вопросам здоровья нации Михаил Радуцкий заявил, что в Украине вводить обязательную COVID-вакцинацию всех взрослых не планируют. Она лишь будет касаться отдельных профессий.

Об этом говорится в материале РБК-Украина "Укол каждому. Где в мире вводят обязательную вакцинацию и чего ждать украинцам".

"Есть обязательная вакцинация для определенных профессий, но общегосударственную обязательную вакцинацию мы не рассматриваем, таких перспектив нет", - сказал он в комментарии РБК-Украина.

Сейчас в Украине прививки от коронавируса обязательные для сотрудников органов центральной власти и местных госадминистраций, а также образовательных учреждений,

14. Вверх #143093
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Я никогда не был сторонником всех сажать на карантин и как раз наоборот, считаю вакцинацию способом избежать таких шагов.
    Меня вот что интересует: зачем вакцинироваться человеку,который либо не вообще болеет данным вирусом,либо болеет в легкой форме?
    А в чем маразм? Правильно все делает, мало того, это уже несколько недель как, вы как-то поздно проснулись )
    Маразм состоит в том,что назначаемый чиновник перебирает на себя полномочия,не данные ему по закону!
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #143094
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    🔥Из-за пожара на Королева шестилетий мальчик остался сиротой

26 ноября в многоэтажке на улице Академика Королева 42 случился пожар, который унес жизни семьи шестилетнего мальчика Даниила Байрактара.

Причиной пожара стала пластиковая канистра с бензином, необходимая для генератора и запуска кислородного концентратора при отключении света, так как дома была больная ковидом бабушка. По трагической случайности, в тот момент, когда на кухне готовили, бензин разлился и произошло возгорание, унесшее жизни мамы и дедушки. За жизнь бабушки и мальчика борются врачи.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #143095
    Не покидает форум Аватар для a33
    Вакцинированные - не заразны
    Знакомый привился короноваком - трое суток ему было неважно, но сносно. Тесно с ним общалась и все по прежнему со мной. Но это верно только в отношении меня, как могу предположить, так как общалась и с болеющими не привитыми в мед. учреждениях - та же история. Для себя сделала вывод, если человек не агрессивен, то для меня нет разницы - привит/не привит.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

17. Вверх #143096
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Маразм этого Ляшко растет на глазах:
    Вложение 13532039
    Так уже больше года не пускают, а мы всё ходим, у них в Киеве своя реальность, а у нас своя.

18. Вверх #143097
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Могут, поэтому они проходят рецензирование перед публикацией в научных журналах. Рецензенты - это независимые люди, которые выбираются научными журналами, которые дорожат своей репутацией.
    Наука заинтересована в объективных данных, иначе ей сложнее будет развиваться. А не будет наука развиваться, то и сами технологические и медицинские компании не смогут новое создавать и зарабатывать деньги.

Для этого надо человеку предоставлять объективные данные, а не домыслы, манипуляции и вранье.
    Проснись ау. 21 век на дворе. Рулит бабло. Что ты ведёшь себя как не 37 ? Если речь идёт о миллиардных прибылях и контрактах тебе скажут что хочешь... Да так скажут что ты проглотишь и пойдешь дальше рассказывать какие они хорошие Готовься к Омикрону. Заказывай рукав для прививки.
    [MOD]

19. Вверх #143098
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Чому вони потрібні не вакцинованим, це зрозуміло!
    А ось навіщо маски для вакцинованих, якщо вони не заразні, ось тут питання!
    Ти ж знову БРЕШЕШ, що вакциновані не заразні: тому чому маски????
    Вы перепутали, сознательно или нет, два типа "заразности".
    Изначально речь шла о том, что вакцинированный якобы автоматически заразен, так как получил в себя вирус, мол, поэтому ему бы сидеть на карантине и "не заражать невакцинированных", в крайнем случае, носить маски. Об этом Одессит и написал, что это чушь, и вакцинированные не заразны от самого факта вакцинации. Так оно и есть.
    А вот если человек, вакцинированный или нет, подцепил инфекционную болезнь, ковид или не ковид, мало ли орви, то он в период начала заболевания, естественно, может быть заразным. И прививка на этот фактор никак не влияет.

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Спитаю ще раз: Чому в такому разі, вакцинованим потрібно носити маски????
    Чтобы не чихать на окружающих, в случае, если они заразились, несмотря на прививку, или заразились не ковидом, а другим респираторным заболеванием.

20. Вверх #143099
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Проснись ау. 21 век на дворе. Рулит бабло. Что ты ведёшь себя как не 37 ? Если речь идёт о миллиардных прибылях и контрактах тебе скажут что хочешь... Да так скажут что ты проглотишь и пойдешь дальше рассказывать какие они хорошие Готовься к Омикрону. Заказывай рукав для прививки.
    Во-первых, не весь мир так подвержен коррупции, как наше общество. Поэтому не стоит судить всех по своему менталитету.
    Во-вторых, существует твоё понятие, как конкуренция: каждой стороне хочется быть первым и самому получить "бабло", а для этого недостаточно просто купить противоположные результаты исследований. Так это не работает.
    И сторон не две, а больше.

21. Вверх #143100
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Эти балбесы думают, что вакцинация защищает на 365 дней, сертификат после выздоровления на 105 дней, тупарезы конечно.

Ответить в теме
Страница 7155 из 7818 ПерваяПервая ... 6155 6655 7055 7105 7145 7153 7154 7155 7156 7157 7165 7205 7255 7655 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права