Тема: Практика пустоты или пустая практика

Ответить в теме
Страница 644 из 1532 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,861 по 12,880 из 30623
  1. Вверх #1

2. Вверх #12861
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Будда, здравомыслящий?
    Будда - это статус, уровня сознания
    и всё остальное простроенно в соответствии этому
    Последний раз редактировалось Idumimo; 20.11.2021 в 12:58.

3. Вверх #12862
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Idumimo Посмотреть сообщение
    Будда - это статус, уровня сознания
    и всё остальное простроенно в соответствии этому
    Будда - это понятие.
    А вот всё остальное в жизненных реалиях, и есть смысл вопроса. Если есть желание, то можете раскрыть одну из граней.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #12863
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Раз тема превратилась только в умствование в отсутствии автора, то .. открою для себя, что эти его вопросы связаны с я - мыслью. О которой он вопрошал, но не называл. Может все давно про это знали. И эту мысль и следует убрать из сердца(по челу)?
    По выделенному - из под действия я -мысли, стать её наблюдателем, так точнее.
    PS. Спасибо, Воланд, за Вашу классификацию по состояниям. Раз мое - когнитивно-интеллектуальное, то хоть со скрипом, то приходится над этим работать. )
    А чем вообще была эта тема?

Я пытаюсь смотреть эту Маха-Кали) трудно продираться через их мимику и смехотворную перегруженность символикой на фоне, мягко говоря, странных актёров. Да и сама манера снимать... чего стоит один только приём повторов этой их страдальческой мимики. А эти громовые раскаты?) А долгое-долгое масштабирование?) Ну, всё это можно простить, и можно привыкнуть. Была бы суть.

В одном месте Махакал говорит Махакали: "нехорошо ходить без приглашения, у всего есть последствия, и такой поступок принесёт плохие последствия".

Мне этот тезис вдруг напомнил мои вопросы Пустому. Зачем была эта тема? Не для всех, но для него самого. Если бы я спросил "зачем ты пришёл незваным", то это было бы не то. Но я спросил "что внутри тебя позвало-пригласило-обусловило тебя создать эту тему"? Зачем эта тема тебе?

Насколько я помню, ясного ответа так и не последовало.

Ну а раз так, то можно предположить, что Пустой сам себя до конца не понял. Не получил свою сущность, свою дхарму. Это доказывает тот факт, что а33 так и не получила преображение.

иногда))) думается, что принцип "один за всех и все за одного" не такой уж утопично-романтичный, а возможно единственно верный. Помню, как-то я спросил Пустого, не согласится ли он принять на себя заботу одного человека о парке. Пока я его не поуговаривал, было сопротивление. Хотя поначалу он сказал, что примет что угодно, если кто-то пожелает ему это отдать. И там среди аргументов у Пустого было что-то в духе, мол, надо всех спасать, не размениваясь на индивидуальные случаи.

На мой частный взгляд, такой подход противоречит традиции тех гуру, к которым нужно было приходить лично, иначе это не работает. Мне кажется, Пустой этого не понял, или не до конца понял. Тот, кто отказывает одному, отказывает и всем, как бы парадоксально это ни звучало на первый взгляд.
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

5. Вверх #12864
    Не покидает форум Аватар для Idumimo
    Будда - это понятие.
    А вот всё остальное в жизненных реалиях, и есть смысл вопроса. Если есть желание, то можете раскрыть одну из граней.
    Будда это всё таки уровень,
    достигнуть этого уровня, теоретически, может каждый
    в картинках жизненных реалий не смогу сейчас, не в том настрое
    чел точно сможет )

6. Вверх #12865
    чел точно сможет )
    просим, просим!)

7. Вверх #12866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    А чем вообще была эта тема?

Я пытаюсь смотреть эту Маха-Кали) трудно продираться через их мимику и смехотворную перегруженность символикой на фоне, мягко говоря, странных актёров. Да и сама манера снимать... чего стоит один только приём повторов этой их страдальческой мимики. А эти громовые раскаты?) А долгое-долгое масштабирование?) Ну, всё это можно простить, и можно привыкнуть. Была бы суть.

В одном месте Махакал говорит Махакали: "нехорошо ходить без приглашения, у всего есть последствия, и такой поступок принесёт плохие последствия".

Мне этот тезис вдруг напомнил мои вопросы Пустому. Зачем была эта тема? Не для всех, но для него самого. Если бы я спросил "зачем ты пришёл незваным", то это было бы не то. Но я спросил "что внутри тебя позвало-пригласило-обусловило тебя создать эту тему"? Зачем эта тема тебе?

Насколько я помню, ясного ответа так и не последовало.

Ну а раз так, то можно предположить, что Пустой сам себя до конца не понял. Не получил свою сущность, свою дхарму. Это доказывает тот факт, что а33 так и не получила преображение.

иногда))) думается, что принцип "один за всех и все за одного" не такой уж утопично-романтичный, а возможно единственно верный. Помню, как-то я спросил Пустого, не согласится ли он принять на себя заботу одного человека о парке. Пока я его не поуговаривал, было сопротивление. Хотя поначалу он сказал, что примет что угодно, если кто-то пожелает ему это отдать. И там среди аргументов у Пустого было что-то в духе, мол, надо всех спасать, не размениваясь на индивидуальные случаи.

На мой частный взгляд, такой подход противоречит традиции тех гуру, к которым нужно было приходить лично, иначе это не работает. Мне кажется, Пустой этого не понял, или не до конца понял. Тот, кто отказывает одному, отказывает и всем, как бы парадоксально это ни звучало на первый взгляд.
    Вы не правы )

8. Вверх #12867
    Вы тут писали, что берёте только то, что сами отдают. Я бы Вам это отдал. Люди там могут надеяться теперь только на чудо. Они перепробовали всё, что могли, и проигрывают. Им (поодиночке) угрожают представители тех, кто заинтересован в этом парке.
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Всю тему читать не буду: люди очень эмоциональные существа. Если можно : Кому принадлежит эта земля? Есть ли у неё статус парка? Кто и у кого хочет его забрать? Какие методы и способы использовали ? Что именно хотим?
    Лучше в личку.
    Цитата Сообщение от Пустой Посмотреть сообщение
    Буду в Одессе, зайду туда.
    Сол, теме только три года исполнится, а она уже обрастает легендами.
    Вот эта ситуация, И где же Пустой отказал, и разве Вы долго его уговаривали?
    И что территорию парка застроили, подскажите, я там не бываю.

PS. А во что это a33 должна была преобразиться, неужели в молодого коника, Вы ничего не перепутали? Как была старухой без корыта, так и осталась. Ничего не понимаю .. может это было не моё желание, преобразиться в вечно пьяного и вечно молодого.

9. Вверх #12868
    чел точно сможет )
    Согласна, даже так - будда, это таки уровень! )
    Чел .. ну да, ну да. В самом деле, отчего же нет.

10. Вверх #12869
    User banned
    Пробежалась глазами по теме.

Возможно это хорошая тема... Я задумалась про флажки и про "догадаетесь, в каком ухе у меня жжжужит".
    Сейчас я говорю без сарказма.

Хочется покоя. Но как то все противоречит. Пожалуй самое честное что я слышала в философском разделе, от карусельки: я хотела тебе ответить, но увидела свои руки. Поцеловала их и забыла.
    Это был шедевр

11. Вверх #12870
    Иллюминатор
    А Будды здесь тихие.
    Не собираюсь ничего обсуждать, просто оставил свой взгляд на это.
    Уровень, статус.. всё что сказано всё равно умом будет классифицировано. В этом вся фишка. Будды нет, Христа нет..но есть христосознание, уровень ли это? Статус?
    Почему, даже веруя в реинкарнацию граждане не могут ничего вспомнить?
    Потому что тот кто пытается вспомнить, прах..живёт одну единственную жизнь и никто ему не блокировал память..просто вспомнить нечего. И больше не будет его никогда, как бы он не верил. Числа взяты из ряда, построилась комбинация, потом числа вернулись в ряд. Это была жизнь, жизнь чисел. Прах может принять любую форму, но всегда останется прахом в своём круговороте. Всё взято из праха, как снег..снеговик имеет форму, но это снег. Так и любая форма из праха есть прах, форма разрушится и останется то что было.
    Понять что прах это сознание может будда, что прах сознанием создаёт все формы и при этом формы все будут этим сознанием.
    Воплощение, это попытка соединения разделенного сознания. Сознание которое воплощается в прах, в форму..оно растворяется в прахе. В этом симбиозе невозможно то что считают реализацией как соединение в единое сознание. Невозможно по причине того что воплощающаяся часть сознания отрубает для себя выход к своему источнику..а форма сознания в прахе всегда соединена со своим источником.
    Ум, как сознание праха, он един всегда..не бывает своего ума, он общий. Поэтому воплощённые сознание не сможет ничего сделать с умом, воплощённой сознание взято в рамки ума..и всё что оно может сделать, выйти за эти рамки. В такой момент оно Будда. Не бывает множества будд, разве что только в рамках ума. Будда, это всегда одно сознание и выйдя из рамок ума..оно едино .
    Если это понять, то будет понятно что не бывает просветления, невозможно вспомнить какие-то воплощения, невозможно освобождение..потому что всё это, хочет сознание в форме праха. Оно никогда не может выйти за рамки сознания-праха, это как если бы из сна взять какую-то вещь и проснуться держа её в руках. То что принадлежит сну, всегда останется во сне.
    Двойственность разделения сознания условна обозначена женским и мужским, сознание материи это материнское сознание, источник "виртуального" сознания принято считать отцом.
    В сказках представлены якобы две силы, неба и земли. Религии учат что всё духовное это добро, а материальное это зло. Есть боги добра, небес и есть боги зла земли.
    Говорить что это одно сознание, некому и незачем. На том этапе что есть, как раз нужно разграничение..условного добра и зла. В этом состоянии никаких балансов быть не может..напомню, пока одно сознание растворено в другом(при том что это одно)...все попытки практик, все попытки поиска освобождения, просветления и прочей херни предпринимает сознание активной фазы..то есть этого мира, сознание-прах.
    Поэтому и получается бесконечное хождение по кругу, плюс побочка..развивается сознание праха до такой степени, что воплошенному сознанию становится практически невозможным выход за рамки праха.
    Смерть, становится единственным вариантом вырвать его за уши из этого симбиоза.
    Реализация, в смысле единства разделенного сознания, это не вопрос соединения сознания в частях..
    То есть если я вышел за рамки праха, в мир иной..проявил сознание "Будда". Я ничего там не сделал, не постиг и не достиг..эта часть сознания всегда такой была, здесь нет элементов эволюции и прочего того что можно назвать ростом в каких-то смыслах..оно изначально таким было. Оно такое воплощалось.
    То будучи в новом качестве симбиоза с сознанием праха, это условно можно назвать балансом. Но они по другому не могут больше сосуществовать, потому как никто из них не может доминировать, нет войны той что была с пониманием что должен остаться один.
    Поглощение одного другим бесперспективно, потому как свет поглотивший тьму убивает тьму..и тьма поглотившая свет, убивает свет. Поэтому невозможен тот баланс, который обыгрывается умом. Баланс может быть только в разделении, с четкой границей.
    Где каждая из частей единого будучи двойственной, осознаёт что поглотив другую часть просто её уничтожит. Наверное как понимание у человечества, что ядерная война..это война без победителей. Это своего рода баланс.
    Реализация возможно лишь в целом и это будет сворачиванием того качества сансары которая известно на моменте.
    Сансара не бесконечна, но пока она работает и приносит плоды, для общего сознания. Мир матери не иллюзия, иллюзия что мир материи и духовный мир находятся в разделении. Само разделение и создаёт иллюзию. Поэтому искать реальность в этом состоянии смешно, её нигде не будет..ведь и всё поиски это иллюзия.
    Всё что я попытался описать, это всё есть в образах и формах праха, оно может быть непонятным только по причине что редко кто пытается посмотреть что же лежит в основе того или иного образа, что пытались показать посредством этого образа.
    Пока Будда или Христос будут реальными куклами на нарисованном холсте, невозможно понять что пытался донести автор посредством этих кукол.
    Суть так и останется тайной.

Всё практики, направлены на то чтоб выделить сознание "Будда" из этого симбиоза, не сформировать, не вырастить, не заниматься просветления и..а именно выделить уже то что есть и то что всегда было.
    Уверен что все читали что они уже просветления, но никто этого понять не может и всё равно ищут просветления, это мы все сделали такие искусные ловушки ума..чтоб коротать жизнь в потугах найти свой путь и.. просветляться понемногу, естественно достигая какие-то там уровни. Ну и статусы конечно. Уровни и статусы, всегда можно обсудить, встретив людей своего круга..другим ведь не понять. Правда?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

12. Вверх #12871
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ... Ну и статусы конечно. Уровни и статусы, всегда можно обсудить, встретив людей своего круга..другим ведь не понять. Правда?
    Когда прочитала слово статус, мне не хотелось ограничиваться принятым его значением в обыденном смысле. И я открыла вики, что мне понравилось, в этом смысле, да - это статус.
    Статус (лат. nascendi), в химии — состояние выделения, химический термин, обозначающий некоторое состояние вещества в момент его выделения из соединений, при котором вещество часто обладает сравнительно большей энергией к реакциям
    Но есть еще одно
    Охранный статус биологического вида — показатель вероятности того, что вид сохраняется в настоящее время и сохранится в ближайшем будущем.
    Только это показатель вероятности .. и я сохраняю для себя это слово как понятие. Разве можно сделать что-то ещё?

13. Вверх #12872
    User banned
    А Будды здесь тихие.
    Не собираюсь ничего обсуждать, просто оставил свой взгляд на это.
    Уровень, статус.. всё что сказано всё равно умом будет классифицировано. В этом вся фишка. Будды нет, Христа нет..но есть христосознание, уровень ли это? Статус?
    Почему, даже веруя в реинкарнацию граждане не могут ничего вспомнить?
    Потому что тот кто пытается вспомнить, прах..живёт одну единственную жизнь и никто ему не блокировал память..просто вспомнить нечего. И больше не будет его никогда, как бы он не верил. Числа взяты из ряда, построилась комбинация, потом числа вернулись в ряд. Это была жизнь, жизнь чисел. Прах может принять любую форму, но всегда останется прахом в своём круговороте. Всё взято из праха, как снег..снеговик имеет форму, но это снег. Так и любая форма из праха есть прах, форма разрушится и останется то что было.
    Понять что прах это сознание может будда, что прах сознанием создаёт все формы и при этом формы все будут этим сознанием.
    Воплощение, это попытка соединения разделенного сознания. Сознание которое воплощается в прах, в форму..оно растворяется в прахе. В этом симбиозе невозможно то что считают реализацией как соединение в единое сознание. Невозможно по причине того что воплощающаяся часть сознания отрубает для себя выход к своему источнику..а форма сознания в прахе всегда соединена со своим источником.
    Ум, как сознание праха, он един всегда..не бывает своего ума, он общий.
    А как же?
    Думаете случайные накладки единого ума?

Масштабные исследования воспоминаний детей провёл американский биохимик и профессор психиатрии Виргинского университета Ян Стивенсон — за 40 лет было изучено более 3000 случаев предполагаемой реинкарнации. Известны также исследования других авторов на основе регрессивного гипноза

Психиатры Виргинского университета издали ряд книг об исследованиях воспоминаний в раннем детстве. Самые детальные данные в пользу гипотезы существования реинкарнации были опубликованы профессором Яном Стивенсоном, биохимиком и психиатром, который в течение 40 лет исследовал сообщения свыше 3000 детей, рассказывавших о событиях прошлого. В каждом случае Стивенсон систематически документировал утверждения ребёнка и сравнивал их с фактическими событиями

14. Вверх #12873
    Иллюминатор
    Когда прочитала слово статус, мне не хотелось ограничиваться принятым его значением в обыденном смысле. И я открыла вики, что мне понравилось, в этом смысле, да - это статус.

Но есть еще одно
    Да, "статус" в химии отражает суть, то что выделяется. В алхимии аналогично.

15. Вверх #12874
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    А как же?
    Думаете случайные накладки единого ума?

[]
    Масштабные исследования, да улыбнуло.
    Я не писал что реинкарнации не существует. Просто её не существует так как это представляет себе подавляющее большинство.
    Акцент был на том, что именно тот кто пытается вспомнить..не может этого физически, потому что живёт одну единственную жизнь и воплощаются в него..а не он. Понимаете разницу?
    Как думаете, почему исследования проводились именно с детьми и я больше чем уверен от 3 до 7 лет?

Наверное используя масштабы добавил, или расширил понятие праха. Обычная трехлитровая банка, закрытая крышкой и в ней материя и она сама эта материя. Это всё прах, это всё часть сознания в состоянии двойственности. Расширим эту банку до понятия вселенная, это всё прах. Прах как конструктор Лего который собирается сам и разбирается сам.
    То сознание, часть единого сознания, которое есть мир праха не может выйти за пределы своего мира, своей границы сознания. Какие бы формы не проявлялись внутри банки, они не суть формы..а лишь элементы конструктора. Любую из форм набери и будут лишь элементы, которые можно скомбинировать по иному и получить другую форму. Моя форма, как проявленное тело, суть прах..оно скомбинированы на одну жизнь и после я буду разобран на элементы конструктора и потом из них соберётся что либо и это уже буду не я. И меня, как комбинации в этой формы больше никогда не будет. Прах уйдет в прах..но материя не ограничена только тем что можно потрогать. Не хотелось бы писать про вибрации и прочую ерунду, но материя ещё ...хм, реально сложности с терминами. Писать что астральные проекции это тоже материя не хочу.
    Впрочем если этот намек ни о чём не говорит, то вряд-ли я скажу больше.
    Но соединение частей сознания идут именно в невидимых слоях материи. То есть смерть тела ещё не означает что раз и всё, прах к праху...надо разделить сознание, чтоб прах таки ушел к праху, так же высвободилось сознание которое воплощалось. Если говорить о том что удерживает, о том что якорит, зацепки..то сознание прах(тела) предоставляет как инструмент то за что может "ухватиться" воплошенное сознание и удерживается именно оно. И именно его надо высвободить.
    То есть в такой концептуальной схеме, реинкарнации подвержено воплошаемое сознание, сознание же в которое оно воплощается..это да, единый ум. Который не может выступать в обычном понимании понятия реинкарнации.
    Есть ли в едином уме информация о реинкарнации .да, единый ум "помнит" всё от начала бытия обо всём что происходило в деталях в любой из моментов времени.
    Воплошенное сознание обладает индивидуальными качествами, воплощаясь в едином уме..оно привносит так же это качество. Граждане испытывают ощущение своего ума, но при этом единый ум транслирует им всем одну якобы объективную реальность в формах праха которую они считают тем что их окружает..внешним миром.
    Воплощение не происходит вдруг и развоплощение не происходит со смертью тела. Именно по этому дети да, могут пробить фон ума и пропустить какие-то детали. С возрастом это проходит. Регрессии потом особо ничего не дадут, больше вероятность посмотреть кино ума. Почему верят таким фильмам, тут полуправда работает..как это технически выглядет, это можно увидеть по работе любого СМИ. Когда события разворачиваются в полуправде так как заказывали.
    То есть работает внутреннее ощущение и оно отлавливает элементы правды, но вместе идёт ещё фон и автоматом принимается вся целиком информация.
    Ум логически обосновывает, дружок..ты просто всего не видишь и чтоб не сбиться с пути доверяй своим ощущениям и если поймал то что ты чувствуешь что это оно, значит это оно...доверяй своему сердцу. А дружок спросит, а остальное...ум подскажет, ты же всего не видишь и если это ты ощутил, а то нет...это не значит что оно не твоё...ты просто не знаешь всего. Ты учишься, это твой опыт и тебе решать. В итоге, благодаря таким нехитрым манипуляциям принимается то чего не было, как факт собственного переживания и опыта. И всё..переубедить такое сознание уже невозможно, а чтоб ему самому освободиться..этого уже не позволит ему то чему он доверяет..его собственный опыт.
    На самом деле схемы довольно примитивные и от этой простоты они совершенны.
    Реинкарнация есть и реанкарнации нет, оба эти утверждения верны.
    Повторюсь, я отмечал тот момент что именно вспомнить..пытается тот, который не может реинкарнировать..а тот который это делает, ему и вспоминать не надо..вопрос только в том что он в состоянии сна и ему сниться что он тот, который практикует в попытках освободиться и вспоминать о своих реинкарнациях.
    Сорри если ещё больше запутал в попытках объяснить свой взгляд на эту концепцию.

16. Вверх #12875
    User banned
    На самом деле схемы довольно примитивные и от этой простоты они совершенны.
    Реинкарнация есть и реанкарнации нет, оба эти утверждения верны.
    Повторюсь, я отмечал тот момент что именно вспомнить..пытается тот, который не может реинкарнировать..а тот который это делает, ему и вспоминать не надо..вопрос только в том что он в состоянии сна и ему сниться что он тот, который практикует в попытках освободиться и вспоминать о своих реинкарнациях.
    Сорри если ещё больше запутал в попытках объяснить свой взгляд на эту концепцию.
    Вы считаете что тот который спит, не может проснуться в текущем сновидении?
    То есть как в осознанном сновидении спящий практикующий

17. Вверх #12876
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от свет знает все Посмотреть сообщение
    Вы считаете что тот который спит, не может проснуться в текущем сновидении?
    То есть как в осознанном сновидении спящий практикующий
    Для этого и воплощается, схема слияния сознания слишком большая чтоб её пытаться описать.
    Не просто может, а ...наверное испытывает местное чувство долга перед воплощением.
    Вопрос в другом.
    Как думаете, если бы работало по той схеме что Вы предложили, сколько бы уже на сегодня было бы таких пробужденых?
    Вопрос в том, что практикует не спящий, а практикует тот кто ему снится , тот кого он считает собой.
    А сон, он не может физически пробудиться..потому что он сон и его мир, это мир сна....если говорить аналогом мира сознания(праха).
    Так вот сколько бы сон не трудился для пробуждения, ничего не будет...хотя нет, будет...сон о том что пробудился. Таких "шатунов" сейчас достаточно.
    Ум..самый хитрый из всех зверей.

18. Вверх #12877
    User banned
    Для этого и воплощается, схема слияния сознания слишком большая чтоб её пытаться описать.
    Не просто может, а ...наверное испытывает местное чувство долга перед воплощением.
    Вопрос в другом.
    Как думаете, если бы работало по той схеме что Вы предложили, сколько бы уже на сегодня было бы таких пробужденых?
    Вопрос в том, что практикует не спящий, а практикует тот кто ему снится , тот кого он считает собой.
    А сон, он не может физически пробудиться..потому что он сон и его мир, это мир сна....если говорить аналогом мира сознания(праха).
    Так вот сколько бы сон не трудился для пробуждения, ничего не будет...хотя нет, будет...сон о том что пробудился. Таких "шатунов" сейчас достаточно.
    Ум..самый хитрый из всех зверей.
    ОтетоДА на все 100%

Но хочется все таки хотеть что бы сновидящий мог слиться с своим сном и проявить себя ))
    Последний раз редактировалось свет знает все; 21.11.2021 в 11:53.

19. Вверх #12878
    Сол, теме только три года исполнится, а она уже обрастает легендами.
    Вот эта ситуация, И где же Пустой отказал, и разве Вы долго его уговаривали?
    И что территорию парка застроили, подскажите, я там не бываю.

PS. А во что это a33 должна была преобразиться, неужели в молодого коника, Вы ничего не перепутали? Как была старухой без корыта, так и осталась. Ничего не понимаю .. может это было не моё желание, преобразиться в вечно пьяного и вечно молодого.
    Вы задолбали уже а33, своей писаной торбой с надписью Пустой. Я говорю то, что помню сам. И хватит ко мне лезть с разборками. Значит, что-то в личной переписке, к которой у Вас слава Богу нет доступа, было, давшее мне повод так выразиться.

Не хотели преобразиться? Ну и ладно. Мне всё равно. Значит, я неверно понял всё это Ваше тут нытьё. Процитируйте нытьё сами за себя, я точно не буду.

Вечно молодой - это слова из песни, которые были использованы в известном фильме, а я их использовал просто от веселья. Вам, похоже, не понять.

20. Вверх #12879
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Вы не правы )
    н-да? Вы тоже. Когда так говорят кому-то, то уточняют по сути, в чём именно.

21. Вверх #12880
    User banned
    Вы задолбали уже а33, своей писаной торбой с надписью Пустой. Я говорю то, что помню сам. И хватит ко мне лезть с разборками. Значит, что-то в личной переписке, к которой у Вас слава Богу нет доступа, было, давшее мне повод так выразиться.

Не хотели преобразиться? Ну и ладно. Мне всё равно. Значит, я неверно понял всё это Ваше тут нытьё. Процитируйте нытьё сами за себя, я точно не буду.

Вечно молодой - это слова из песни, которые были использованы в известном фильме, а я их использовал просто от веселья. Вам, похоже, не понять.
    Кстати, насчёт собеседника.. которыми мы не были. А давайте поговорим? Я серьёзно..
    Если что, то Вы не совсем понимаете, я постараюсь Вам пояснить.. это я пьяная для а33, ещё я вру про, что ещё?
    Ну, Вы ж тоже пытаетесь дополнить..

И чтоб быть совсем откровенной... То мне и Пустой под химией казался

Ответить в теме
Страница 644 из 1532 ПерваяПервая ... 144 544 594 634 642 643 644 645 646 654 694 744 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права