Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7045 из 7818 ПерваяПервая ... 6045 6545 6945 6995 7035 7043 7044 7045 7046 7047 7055 7095 7145 7545 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,881 по 140,900 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #140881
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Умерла молодая женщина, привитая пфайзером, в реанимации на прошлой неделе. Вчера узнала об этом. И что тут думать, что она купила сертификат, нет - прививалась на рабочем месте при свидетелях в начале осени. Что тут могу думать, что ей не повезло? А мы тут всё пишем, какие везунчики?
    И что мне эта эффективность на бумаге и в статистике?
    Умерла от чего?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #140882
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А ваша цель - разделяй и властвуй, верно? )
    Когда враг у ворот, то конечно правильнее сплотиться, а не разделятся. И я предлагаю сплотиться вокруг науки, а не вокруг суеверий и мифов.
    Так уже разделили на имеющих сертификат и не имеющих. И властвуют. И это не люди из этой темы.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

4. Вверх #140883
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Австрия первой в Европе заявила о введении обязательной вакцинации от COVID-19 всего населения

Австрия первой в Европе вводит обязательную вакцинацию от коронавируса для всего населения. Она начнет действовать с 1 февраля 2022 года.

"Несмотря на проводимую кампанию, вакцинировать людей не удалось", – признал канцлер.

Он возложил ответственность за продолжение пандемии на противников прививок. Якобы в стране слишком много политических сил, выступающих против вакцинации, а следствием этого являются переполненные отделения интенсивной терапии и "бесконечные человеческие страдания".

https://covid.obozrevatel.com/avstri...461.1627827125

Ну что антиваксы, вот первая ласточка.
    Раз Европа начала вводить обязательную вакцинацию то скоро и до нас дойдет, так что готовьте свои рыльца

5. Вверх #140884
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так уже разделили на имеющих сертификат и не имеющих. И властвуют. И это не люди из этой темы.
    Так надо всем получить сертификат и не разделяться )
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #140885
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    вы хотите об этом поговорить?(с)
    про реальность я написала, то что я вижу, слышу и читаю вообще никакой логике не поддается. Главное уколоться...
    Но не раз и не два, а скоро три и четыре. И "бесконечность не предел"(с)
    Чем больше уколов, тем больше риск побочек и смерти. Билет в один конец.
    Но до некоторых не дойдет пока сами не столкнуться.

7. Вверх #140886
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Чем дольше мы живем, тем ближе конец

8. Вверх #140887
    Не покидает форум
    Факты и цифры, а так это одна болтология.

9. Вверх #140888
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    я так понимаю, перед тем как уколоть, дают подписывать бумагу, что вся ответственность снимается с врачей, и что человек согласен с вероятностью после вакцинации, получить осложнения и даже умереть.

как забавно. вот бы врачи давали гарантию, что после вакцины, человек не получит осложнения и не умрет.

поскорее бы весна, и опять корона передумает распросстраняться, и все будет открыто.

я впрочем и сейчас вообще без проблем и по эпицентрам хожу, и по базарам и другим магазинам. глааное намордник надеть.

а вообще для этих смартлабов, синево и других контор по анализам, золотая жила попёрла. бабло носят за лакмусовые бумажки))
    они точно не заинтересованы в отсутствии карантинов
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

10. Вверх #140889
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Odessa2021 Посмотреть сообщение
    Кто знает когда можно будет делать Бустерную дозу вакцинации? У меня 2 дозы Астразенека, в марте будет уже год
    Вот к годичному сроку и надо будет ставить следующую порцию, точнее, следующий цикл дубля. А думаю, может ширанусь мРНКашной для разнообразия, к своему годичному сроку -- перекрёстная атака "бурачком"() другого типа от первоначального цикла (дубля).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

11. Вверх #140890
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так надо всем получить сертификат и не разделяться )
    Вы ищете всемирное Зло? И доводите это до абсурда. Могу подсказать фантастический вариант - ученые обнаружили к- вирус, способный внедряться в некоторые человеческие организмы, которым становится плохо и сделали вакцину. А для чистоты эксперимента решили узнать - а на все ли человечество она действует? И чистота эксперимента требует сто процентов охвата масс. А что будет с отдельно взятым человеком - это статистика, важен охват. Вы хотите в этом участвовать, может это дело добровольное?
    Смотрите, изучали популяцию кошек по действию подобного вируса(тоже к-вирус, данные с сайта мед. клиники для животных) и обнаружили, что 4 процента не болеют и не выделяют его, и не представляют угрозу для других кошек. Так это животные, которые лижут себя языком, в том числе и грязные лапы. И даже у них - 4 процента.
    А что же говорит о людях, которые моют руки, живут в домах и имеют различные преимущества перед этими животными. Процент тех, кому этот вирус не вредоносен должен быть на порядок выше, а то и больше. То есть порядка 40 процентов людей не могут разносить вирус и заражать других, не болея. А возможно и больше. Так зачем тогда идти на этот эксперимент всем, чтобы кому-то угодить?

12. Вверх #140891
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

не переводите продукт, оно вам не надо)
    Так для пущей ведь профилактики! Много вакцины не бывает: любое её количество только на пользу (как аналогично считается по поводу витаминов, которые особо одарёнными поглощаются вёдрами -- витаминов мало не бывает).
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #140892
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    Цитата Сообщение от Боцман-О Посмотреть сообщение
    Ну, похвалюсь и я, если таким можно хвалиться. Укололся к/ваком в июле, в августе дёрнули на работу, в октябре зацепил эту заразу, перенёс на ногах работая по многу часов на палубе с температурой 37,5-9. Считаю, что без ваксы меня могли б вынести ногами вперёд. А так обошлось лёгким недомоганием и сухим кашлем, который очень долго доставлял неудобства. Знал, что в экипаже, до меня, куча людей переболели. Многие, МОЛОДЫЕ, съехали с диагнозом Корона. Максимальное поражение лёгких от 10 до 25%, все повычухивались, ни одного тяжёлого. Не зря здесь многие писали, что перенести "на ногах гораздо легче по последствиям! Я всё время в маске, как и некоторые. Сейчас затихло в экипаже, наверное уже у всех а/тела набрались т.к. многие не сознавались в потере нюха и прочих прелестях этой болячки. Выводы: хотите жить - шевелите "булками", а не бегом в кроватку. Через силу, через "не могу". А если попукиваете шевелиться, то уколитесь китайской ваксой хотя бы. Она таки помогает перенести легче болячку, на себе проверил. Всем кто не верит не тужитесь обгаживать мою историю т.к. она не моя, а целого экипажа. Конечно лучше всего не болейте ни чем и будет вам счастье)).
    Моя история. Привилась Пфайзером в июле. В октябре уговорила маму (70 лет) на прививку. Привились Короновак первой дозой. Через неделю она заболела короной. Ходила к ней через день в маске, приносила продукты, находилась в одной комнате. Она перенесла достаточно лекго, температура один день и кашель (у нее ещё и сердечно-сосудистые заболевания имеются). Я ничего не подхватила повторно. Прививка помогла или что-то другое, не знаю. Но если есть шанс не умереть, делая прививку, им надо воспользоваться
    Последний раз редактировалось jul22_79; 19.11.2021 в 19:44.

14. Вверх #140893
    Частый гость Аватар для Bocman
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А в моем окружении уже несколько человек умерло, и еще больше переболело с последствиями.
    Нормальная человеческая реакция, многие не изменят точку зрения до тех пор, пока не "шарахнет" кого-то из близких. Пока это не произойдет - живут в отрицании реальности. Это защитная реакция мозга, чтоб не свихнуться.
    Последний раз редактировалось Bocman; 19.11.2021 в 17:41.
    Сдохни, путин !!!

Жизнь - театр, люди - актеры.
    Все мы носим маски.

15. Вверх #140894
    Вы ищете всемирное Зло? И доводите это до абсурда. Могу подсказать фантастический вариант - ученые обнаружили к- вирус, способный внедряться в некоторые человеческие организмы, которым становится плохо и сделали вакцину. А для чистоты эксперимента решили узнать - а на все ли человечество она действует? И чистота эксперимента требует сто процентов охвата масс. А что будет с отдельно взятым человеком - это статистика, важен охват. Вы хотите в этом участвовать, может это дело добровольное?
    Смотрите, изучали популяцию кошек по действию подобного вируса(тоже к-вирус, данные с сайта мед. клиники для животных) и обнаружили, что 4 процента не болеют и не выделяют его, и не представляют угрозу для других кошек. Так это животные, которые лижут себя языком, в том числе и грязные лапы. И даже у них - 4 процента.
    А что же говорит о людях, которые моют руки, живут в домах и имеют различные преимущества перед этими животными. Процент тех, кому этот вирус не вредоносен должен быть на порядок выше, а то и больше. То есть порядка 40 процентов людей не могут разносить вирус и заражать других, не болея. А возможно и больше. Так зачем тогда идти на этот эксперимент всем, чтобы кому-то угодить?
    Подождите, подождите, разве не антиваксы вещают про всемирный заговор фармокомпаний, правительств и того, чье имя нельзя произносить?

16. Вверх #140895
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Чем дольше мы живем, тем ближе конец
    Да, капитан очевидность, но есть вещи которые его резко приближают.

17. Вверх #140896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    я так понимаю, перед тем как уколоть, дают подписывать бумагу, что вся ответственность снимается с врачей, и что человек согласен с вероятностью после вакцинации, получить осложнения и даже умереть.
    Эту бумагу уже давно подписали вместо Вас.

18. Вверх #140897
    Да, капитан очевидность, но есть вещи которые его резко приближают.
    Эта тема как раз про такую вещь Ваш КО

19. Вверх #140898
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Факты и цифры, а так это одна болтология.

Факты и цифры, и даже научные публикации уже неоднократно тут приводились, но лучше верить липовой статистике.
    Последний раз редактировалось Selena_; 19.11.2021 в 17:46.

20. Вверх #140899
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Подождите, подождите, разве не антиваксы вещают про всемирный заговор фармокомпаний, правительств и того, чье имя нельзя произносить?
    Могу присоединиться к тем, кто вещает про всемирную лажу, разве что.
    А ситуативно ситуация может быть выгодна тем, кто её, эту выгоду, ищет. Кто ищет денег, кто ищет власти - тот на все смотрит с этой точки зрения.

21. Вверх #140900
    Могу присоединиться к тем, кто вещает про всемирную лажу, разве что.
    А ситуативно ситуация может быть выгодна тем, кто её, эту выгоду, ищет. Кто ищет денег, кто ищет власти - тот на все смотрит с этой точки зрения.
    Так кто же это? Рептилоиды все же?

Ответить в теме
Страница 7045 из 7818 ПерваяПервая ... 6045 6545 6945 6995 7035 7043 7044 7045 7046 7047 7055 7095 7145 7545 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права