Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7043 из 7818 ПерваяПервая ... 6043 6543 6943 6993 7033 7041 7042 7043 7044 7045 7053 7093 7143 7543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 140,841 по 140,860 из 156344
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 11:33.

2. Вверх #140841
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Как, только одна умерла? Не сотня? Странно.
    Обычно трут про сотни вакцинированных умирающих в страшных судоргах, и при чем инфа 100% - рассказала соседка двоюродного деверя со стороны внучатой бабушки.
    Мне не до смеха, какой смысл врать мне? Я ж не собираюсь прививаться, и тест показал, что антител - ноль. Пройдет время, скорее всего еще раз сделаю. С той женщиной близко не общалась, в кругу знакомых - бог миловал, не болеют.
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

3. Вверх #140842
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Брехня!)) Якщо помер вакцінований, то значить купив сертифікат!!) Вакціновані безсмертні!! Мало того, після Вакціни вони можуть працювати довше в два рази!.. за секс взагалі мовчу!).. вам темним антиваксерам ніколи цього не зрозуміти!!)) Задумка темних сил у тому то якраз і полягає, щоб померли невакціновані і таким чином залишиться золотий мілліард на планеті!!.. ))
    Это сильно
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

4. Вверх #140843
    Не покидает форум
    Ну так это такие как ты чего то боятся - чипирования, побочек и прочих бредней.
    Только животным страхом можно обьяснить такое неприятие вакцинации.
    А для таких как я - это все равно что таблетку выпить - выпил и забыл. Я с детства с десяток вакцин получил, впрочем как и ты, но ты почему то впадаешь в ступор от одинадцатой.
    Ну и кто из нас маленький мальчик боящейся темноты?
    У меня нет таких суицидальных наклонностей как у вас, я не собираюсь участвовать в медицинских экспериментах и вируса я не боюсь )

5. Вверх #140844
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Мне не до смеха, какой смысл врать мне? Я ж не собираюсь прививаться, и тест показал, что антител - ноль. Пройдет время, скорее всего еще раз сделаю. С той женщиной близко не общалась, в кругу знакомых - бог миловал, не болеют.
    Чтобы полностью понять ситуацию нужно знать все подробности.
    Когда вакцинировалась, каким препаратом, когда заразилась и т.д.
    Ты в курсе что вакцина начинает действовать только через две недели после первой дозы и достигает пика своей эффективности только через две недели после второй?
    Она могла сделать первую дозу и благополучно заразиться в первые две недели потому что антител ноль. Также она могла заразиться и после второй дозы потому что вакцина не достигла своей эффективности.
    В конце концов это был не близкий человек и знаешь это все ты со слов знакомых знакомых - таких же перепуганных сказочников как и большинство на этой ветке.

6. Вверх #140845
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    вируса я не боюсь )
    Да, вот так и повторяй почаще, особенно перед сном - может спать спокойней будешь.
    Понимаешь, люди у которых отсуствует критическое мышление начинают боятся чего то когда уже поздно. Естественный отбор в действии.

И тут вас предупреждают о "вьезде с открытыми окнами" но вы тупите - и кто вам доктор?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 19.11.2021 в 13:47.

7. Вверх #140846
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Проблема не в вакцинации, проблема, что люди верят, что вакцинация - это гарантия от ковида.
    25%

8. Вверх #140847
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение

752 смерти за вчера
    Вот после таких цифр и недоверие к зоМбоящику и цифрах с потолка. Где они берутся эти умершие? Мои знакомые все живы. Знакомые знакомых тоже. Родственник в других городах тоже неплохо себя чувствуют. Истерика и паника толко в СМИ. А эти "мёртвые души" лично меня особо не тревожат.
    Почему вы не переживаете за голодных детей Африки и Индии, они умирают от голода в гораздо больших количествах ежедневно. Невозможно сочуствовать всем на свете. Так и свихнуться можно.
    В первую очередь нужно смотреть на себя и своих близких, свое окружение. И делать выводы о ситуации из жизни, а не с телевизора и графиков.
    Я отомщу миру любовью!

9. Вверх #140848
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Вот после таких цифр и недоверие к зоМбоящику и цифрах с потолка. Где они берутся эти умершие? Мои знакомые все живы. Знакомые знакомых тоже. Родственник в других городах тоже неплохо себя чувствуют. Истерика и паника толко в СМИ. А эти "мёртвые души" лично меня особо не тревожат.
    Почему вы не переживаете за голодных детей Африки и Индии, они умирают от голода в гораздо больших количествах ежедневно. Невозможно сочуствовать всем на свете. Так и свихнуться можно.
    В первую очередь нужно смотреть на себя и своих близких, свое окружение. И делать выводы о ситуации из жизни, а не с телевизора и графиков.
    Вот пример примитивизма - я начну что то понимать когда это случится с моими близкими, а пока с ними ничего не случилось - я буду порхать по радуге в обнимку с розовыми пони.

10. Вверх #140849
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    У меня нет таких суицидальных наклонностей как у вас, я не собираюсь участвовать в медицинских экспериментах и вируса я не боюсь )
    так ты ж в эксперименте тоже участвуешь. просто ты в другой группе испытуемых.
    и в статистику попадёшь, если что.

ггггг.

11. Вверх #140850
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Проблема не в вакцинации, проблема, что люди верят, что вакцинация - это гарантия от ковида.
    кто в это верит?
    покажите пальцем.

12. Вверх #140851
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    А в моем окружении уже несколько человек умерло, и еще больше переболело с последствиями.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

13. Вверх #140852
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Несмотря на свои высокие антитела , сегодня таки первая доза короновака) Делала с утра в ситицентре , людей было очень мало, человек 10)

пока все ок)

14. Вверх #140853
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Брехня!)) Якщо помер вакцінований, то значить купив сертифікат!!) Вакціновані безсмертні!! Мало того, після Вакціни вони можуть працювати довше в два рази!.. за секс взагалі мовчу!).. вам темним антиваксерам ніколи цього не зрозуміти!!)) Задумка темних сил у тому то якраз і полягає, щоб померли невакціновані і таким чином залишиться золотий мілліард на планеті!!.. ))
    Согласен с каждым словом!!!!
    Последний раз редактировалось Chavks; 19.11.2021 в 14:08.
    чукара мукара абра кадабра оппа вуаля

15. Вверх #140854
    Ищите в этой теме по моим сообщениям.
    та видели мы твою ссылку. на the expose. ты может таким говном и питаешься, но уважаемым господам такого не носи.

16. Вверх #140855
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Несмотря на свои высокие антитела , сегодня таки первая доза короновака) Делала с утра в ситицентре , людей было очень мало, человек 10)

пока все ок)
    Ласкаво просимо у секту безсмертних!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

17. Вверх #140856
    А ещё можно не пускать в продуктовый, пусть вымрут с голода, зато не от короны. А тех кто не хочет умирать с голоду, можно добить палками.))))

Как же вы не поймёте, что если люди НЕ хотят вакцинироваться, они и не будут, и чем больше их принуждают, тем больше будет сопротивление.
    скажите, подобное реактивное поведение больше свойственно взрослым людям или капризным детям?

У меня многие знакомые (не бедные, не дремучие, с хорошей работой и зарплатой и связями) купили прививки. Основная причина, - не хотят даром рисковать своим здоровьем, так как последствия от вакцинации никому неизвестны,да и не настоящие это прививки, они бестолковые и неэффективные. Привитые все равно болеют и заражают. А некая прозрачная вероятность заболеть в более лёгкой форме, это не аргумент. Большинство и так переносят корону, легче чем обычный грип.
    как же много мразей конченых у вас в круге общения.
    причём тупых.
    а последствия болезни уже всем известны, ась?

Пусть прививаются те, кто боится короны, хоть каждый день. Каждый думает за себя, а за других думать не надо.
    как же я люблю это прямолинейное одесское мещанство. думать только за себя.
    если одесситы в чём-то и особенные, то вот именно в этом.

18. Вверх #140857
    Не покидает форум Аватар для a33
    Чтобы полностью понять ситуацию нужно знать все подробности.
    Когда вакцинировалась, каким препаратом, когда заразилась и т.д.
    Ты в курсе что вакцина начинает действовать только через две недели после первой дозы и достигает пика своей эффективности только через две недели после второй?
    Она могла сделать первую дозу и благополучно заразиться в первые две недели потому что антител ноль. Также она могла заразиться и после второй дозы потому что вакцина не достигла своей эффективности.
    В конце концов это был не близкий человек и знаешь это все ты со слов знакомых знакомых - таких же перепуганных сказочников как и большинство на этой ветке.
    Прививка была сделана пфайзером - полный курс, месяц прошел. Знакомые не напуганные, они не заболели. Тем не менее, сейчас тот отдел на местном карантине, удаленно работают. Антител ноль у меня, значит вируса в организме нет?
    "Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"

19. Вверх #140858
    а вот у меня за последние пару месяцев две смерти от короны на расстоянии одного рукопожатия. привиты не были. одному из умерших - 24 года. и ни разу нигде не "группа риска". и уже достаточное количество повторно болевших (к слову о надёжности антител). да, есть один заболевший в лёгкой форме после прививки (файзер). ну а самый суровый постэффект от вакцины наверное был у меня. 4 дня 37,6. больше о каких-то сложностях от вакцин не слышал. вот такие "ситуации из жизни".
    но вы ж из этого "выводы" не сделаете, да? в вашем мирке всё хорошо. пока.

20. Вверх #140859
    Не покидает форум Аватар для zverek

21. Вверх #140860
    Постоялец форума
    Где то вычитал, в какой то публикации:
    Термины Post-COVID-19 syndrome и Long COVID в лексиконе западных медиков начали появляться еще в 2020 году. Пациенты говорят о похожих симптомах: ухудшение памяти, бессонница, тошнота, рвота, судороги, искажение запахов и вкусов. Волосы выпадают, меняется гормональный фон…
    В общей сложности в группах «постковидников» насчитали 200 симптомов болезни. Самыми частыми из них, оказались когнитивные расстройства: потеря памяти, потеря координации в пространстве.
    Следом идут сердечно-сосудистые нарушения, на фоне скачков давления — инсульты.
    Активируются «спящие» инфекции — преимущественно герпес, и человек получает еще одну тяжелую патологию — мононуклеоз.
    Вопрос: при вакцинации...получу ковид, переборит его организм...а потом всплывет Long COVID? С проявлением всего всего спящего?
    Может не будить?

Ответить в теме
Страница 7043 из 7818 ПерваяПервая ... 6043 6543 6943 6993 7033 7041 7042 7043 7044 7045 7053 7093 7143 7543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права