Сообщение от
Боцман-О
Ну, похвалюсь и я, если таким можно хвалиться. Укололся к/ваком в июле, в августе дёрнули на работу, в октябре зацепил эту заразу, перенёс на ногах работая по многу часов на палубе с температурой 37,5-9. Считаю, что без ваксы меня могли б вынести ногами вперёд. А так обошлось лёгким недомоганием и сухим кашлем, который очень долго доставлял неудобства. Знал, что в экипаже, до меня, куча людей переболели. Многие, МОЛОДЫЕ, съехали с диагнозом Корона. Максимальное поражение лёгких от 10 до 25%, все повычухивались, ни одного тяжёлого. Не зря здесь многие писали, что перенести "на ногах гораздо легче по последствиям! Я всё время в маске, как и некоторые. Сейчас затихло в экипаже, наверное уже у всех а/тела набрались т.к. многие не сознавались в потере нюха и прочих прелестях этой болячки. Выводы: хотите жить - шевелите "булками", а не бегом в кроватку. Через силу, через "не могу". А если попукиваете шевелиться, то уколитесь китайской ваксой хотя бы. Она таки помогает перенести легче болячку, на себе проверил. Всем кто не верит не тужитесь обгаживать мою историю т.к. она не моя, а целого экипажа. Конечно лучше всего не болейте ни чем и будет вам счастье)).
Социальные закладки