|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Ребята, ну не давайте вы вымагателям деньги! Вы ж их сами развращаете. Знайте свои права и не идите на поводу у вымагателей. Тут уже писали про распечатанную инструкцию - нормальный ход. Еще раз повторюсь: таможенники и пограничники - неподконтрольны аэропорту. Скорее наоборот.
Хотя про тюбики с жидкостью - такие правила действительно существуют для въезда в некоторые страны, в UK, к примеру. Глупо, но тем не менее.
Ну тут СБ как раз права на 100% Жидкости, как и кремы в салон самолета проносить запрещено. Эту информацию можно найти в любом аэропорту. Проносить можно лишь питье, купленное после прохождения регистрации - т.е. Дьюти Фри или автоматы про продаже. Исключения могут для детей сделать, для детского питания.
Это Вы, уважаемая, своему аэропортовскому начальству говорите, ладно? Я же не виноват, что правда Вам глаза колет. А глаза Ваши настолько замылились и привыкли к Вашему месту работы (именуемому в народе... сами знаете как), что они уже ничего не видят. Понятно, что Вам заплату в аэропорту платят, но старайтесь быть объективной...
Без обид
.
На картинке, окромя окна, других существенных источников света не просматривается. Вывески различных авиалиний много света не дают. Поэтому я сделал вывод о недостаточной освещенности здания. И, к тому же, все детали помещения - пол, стены под окнами - на фото вполне отличимы. Это говорит о небольшом перепаде освещенности снаружи и внутри здания аэропорта. К тому же естественный "баланс белого" на кадре говорит о том, что вклад внутренних источников света (ламп накаливания, люминсцентных ламп) несущественен. Вывод - в здании полумрак.
Если Вы хотите меня убедить в обратном и аргументированно доказать свою точку зрения - мол, у нас все в ажуре, можете в дневное время сфотографировать здание изнутри так, чтобы внятно показать источники света.
В идеале, конечно, было бы хорошо замерить освещенность снаружи vs. внутри здания с/без дополнительных источников света...
А я против того чтобы новый аэропорт строили за пределами города. Можете себе представить сколько будет стоить такая поездка и как вы будете сидеть в пробках до своего пейса. В Норвегии такая лажа. Постоянно опаздываем на самолёт. Приходится вставать рано, а когда приезжаем, платить надо за парковку 100 долл в час. А у нас в аэропорту стулья ужастные. какая зараза их придумала? На них сидеть невозможно!!! Все женские органы болеют после холодных железных стульев. А конченные автобусы? ПОЗОР! Все грязные, ржавые. Полоса в ужастном состоянии. И вообще всех этих начальников надо гнать метлой и садить на зарплату в 500 гривен.
энергия
Мне наш аэропорт очень нравиться, но вот единственное стулья, автобусы, взлётная полоса и ничего не понятно когда мадам обьявляет рейсы. Долго очень надо стоять возле окон пограничников. За что люди деньги получают??? Нет хозяина! Меня бы туда!
энергия
А вообще что бы изменить аэропорт, кроме инвестиций, необходимо всех кто там сейчас работает в сад, и пускать в аэропорт только в качестве туристов, не боги горшки обжигают а уж тем более управляют аэропортами, незаменимых людей нет
Кстати Вольво когда открыло завод в России, одним из условий приема на работу было отсутствие опыта работы в российских автосервисах![]()
Последний раз редактировалось Dave; 25.10.2009 в 09:16.
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А зачем бумажки по старинке возить? И давать самому себе повод с нашими ...головыми представителями власти пересекаться? Оно Вам надо?
Я всегда или переводом, или с карточки, или еще как, но наличкой -...
Жаль, чеки у нас не принимают. Не доросли еще...
У кореша жена (они из Белоруссии) одна домой на побывку летала. В первый раз. Так тамошняя ...ая белорусская таможня конфисковала у нее 5 тысяч долларов. Теща, дура старая, дочке отдала прямо перед вылетом. Как он потом на себе волосы рвал, что с ней не полетел...
Для меня было бы гораздо спокойнее перевести все безналом на украинский счет, и обналичить в Украине...
Но где гарантия, что украинский банк выдаст деньги вовремя, и в валюте (а не в гривневом эквиваленте) ?
Сейчас же банки задерживают выплаты, и муссируются слухи о запрете валютных депозитов - чтобы не выдавать валюту.
Социальные закладки