Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 37 из 718 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #721
    ФОРУМНОЕ СЧАСТЬЕ Аватар для Nikasya
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Вспомнил попытку легкого разводика со стороны СБ на металоискательных воротах уже перед накопителем в одесском а/п: вез в ручной клади сувенирный набор из 5ти бутылочек Немирофф по 100мл каждой -объем жидкости, разрешенный, но у работницы СБ на этот счет было другое мнение - низзяя и все, потому что ВНИМАНИЕ: спиртное в салон самолета можно проносить только купленное в дьюти-фри! Требую показать, где такое написано. Не показывает. Требую начальника смены. Говорит подождать, никуда не уходит, продолжает работать с другими пассажирами, а через 2 минуты с большим одолжением разрешает пронести, но в последний раз...))))
    и другой раз при мне же, на этих же воротах с иностранца взяли $10 за то что, у него с собой был тюбик какой-то мази, который якобы нельзя было проносить в самолет. Бедному иностранцу пришлось поднимать рубашку, показывая послеоперационный шрам.
    Вот так опускаются до гнусного вымогательства.
    а вас не возмущают те же правила в Европе?
    У меня в Париже сыр мягкий забрали - а твердый пропустили и что?
    кто мне виноват если правила для всех?

3. Вверх #722
    Посетитель
    Ребята, ну не давайте вы вымагателям деньги! Вы ж их сами развращаете. Знайте свои права и не идите на поводу у вымагателей. Тут уже писали про распечатанную инструкцию - нормальный ход. Еще раз повторюсь: таможенники и пограничники - неподконтрольны аэропорту. Скорее наоборот.
    Хотя про тюбики с жидкостью - такие правила действительно существуют для въезда в некоторые страны, в UK, к примеру. Глупо, но тем не менее.

4. Вверх #723
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Atelman Посмотреть сообщение
    Вспомнил попытку легкого разводика со стороны СБ на металоискательных воротах уже перед накопителем в одесском а/п: вез в ручной клади сувенирный набор из 5ти бутылочек Немирофф по 100мл каждой -объем жидкости, разрешенный, но у работницы СБ на этот счет было другое мнение - низзяя и все, потому что ВНИМАНИЕ: спиртное в салон самолета можно проносить только купленное в дьюти-фри! Требую показать, где такое написано. Не показывает. Требую начальника смены. Говорит подождать, никуда не уходит, продолжает работать с другими пассажирами, а через 2 минуты с большим одолжением разрешает пронести, но в последний раз...))))
    и другой раз при мне же, на этих же воротах с иностранца взяли $10 за то что, у него с собой был тюбик какой-то мази, который якобы нельзя было проносить в самолет. Бедному иностранцу пришлось поднимать рубашку, показывая послеоперационный шрам.
    Вот так опускаются до гнусного вымогательства.
    Ну тут СБ как раз права на 100% Жидкости, как и кремы в салон самолета проносить запрещено. Эту информацию можно найти в любом аэропорту. Проносить можно лишь питье, купленное после прохождения регистрации - т.е. Дьюти Фри или автоматы про продаже. Исключения могут для детей сделать, для детского питания.

5. Вверх #724
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Bonaqua Посмотреть сообщение
    Грузчикам это некогда читать. Они работают, в отличие от некоторых)
    Главное что бы они не начали работать так как их киевские коллеги в Борисполе!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #725
    Посетитель Аватар для хрущ по 5
    Ну и что вы нового написали? Хватит уже тиражировать одно и тоже.
    Это Вы, уважаемая, своему аэропортовскому начальству говорите, ладно? Я же не виноват, что правда Вам глаза колет. А глаза Ваши настолько замылились и привыкли к Вашему месту работы (именуемому в народе... сами знаете как ), что они уже ничего не видят. Понятно, что Вам заплату в аэропорту платят, но старайтесь быть объективной... Без обид .

А по поводу света - напишу вам как фотолюбитель: фотография делалась снизу вверх, снималось телефоном (я не ошиблась?) против окон. Соответственно, телефон, как умный прибор, настроился по самому светлому объекту (окно таковым в любом случае будет являться, какой бы светодиод вы бы не поставили, у дневного света цветовая температура выше), поэтому ввсе остальное изображение - темное получилось.
    И если уж говорить о том, что за 10 лет изменилось - то тут, мне кажется, никто не будет спорить, что много (хоть и не достаточно). Вы сами лучше не поленитесь, приедьте в аэропорт, да посмотрите лично. А то по одной картинке выводы делать как-то некорректно.
    На картинке, окромя окна, других существенных источников света не просматривается. Вывески различных авиалиний много света не дают. Поэтому я сделал вывод о недостаточной освещенности здания. И, к тому же, все детали помещения - пол, стены под окнами - на фото вполне отличимы. Это говорит о небольшом перепаде освещенности снаружи и внутри здания аэропорта. К тому же естественный "баланс белого" на кадре говорит о том, что вклад внутренних источников света (ламп накаливания, люминсцентных ламп) несущественен. Вывод - в здании полумрак.
    Если Вы хотите меня убедить в обратном и аргументированно доказать свою точку зрения - мол, у нас все в ажуре, можете в дневное время сфотографировать здание изнутри так, чтобы внятно показать источники света.
    В идеале, конечно, было бы хорошо замерить освещенность снаружи vs. внутри здания с/без дополнительных источников света...

7. Вверх #726
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Либо родственники либо друзья детства, тяжелого детства
    Цитата Сообщение от molar Посмотреть сообщение
    Таксисты и таможенники - близнецы и братья!
    Страдают одним и тем же хроническим и, скорее всего, неизлечимым (как время показывает) заболеванием, наверное.

8. Вверх #727
    Посетитель Аватар для Atelman
    Цитата Сообщение от Nikasya Посмотреть сообщение
    а вас не возмущают те же правила в Европе?
    У меня в Париже сыр мягкий забрали - а твердый пропустили и что?
    кто мне виноват если правила для всех?
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ну тут СБ как раз права на 100% Жидкости, как и кремы в салон самолета проносить запрещено. Эту информацию можно найти в любом аэропорту. Проносить можно лишь питье, купленное после прохождения регистрации - т.е. Дьюти Фри или автоматы про продаже. Исключения могут для детей сделать, для детского питания.
    То есть вы утверждаете, что это уже не правила?

К примеру я неделю назад улетел из Одессы транзитом через 3 международных а/п и нигде не запретили пронести в ручной клади в самолет жидкости до 100мл (одеколон, зубные пасты итд, итп ) собственно как и раньше. В Одессе вопросов тоже не было.

9. Вверх #728
    Посетитель Аватар для Ludmita
    А я против того чтобы новый аэропорт строили за пределами города. Можете себе представить сколько будет стоить такая поездка и как вы будете сидеть в пробках до своего пейса. В Норвегии такая лажа. Постоянно опаздываем на самолёт. Приходится вставать рано, а когда приезжаем, платить надо за парковку 100 долл в час. А у нас в аэропорту стулья ужастные. какая зараза их придумала? На них сидеть невозможно!!! Все женские органы болеют после холодных железных стульев. А конченные автобусы? ПОЗОР! Все грязные, ржавые. Полоса в ужастном состоянии. И вообще всех этих начальников надо гнать метлой и садить на зарплату в 500 гривен.
    энергия

10. Вверх #729
    Мне наш аэропорт очень нравиться, но вот единственное стулья, автобусы, взлётная полоса и ничего не понятно когда мадам обьявляет рейсы. Долго очень надо стоять возле окон пограничников. За что люди деньги получают??? Нет хозяина! Меня бы туда!
    энергия

11. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Ludmita Посмотреть сообщение
    Мне наш аэропорт очень нравиться, но вот единственное стулья, автобусы, взлётная полоса и ничего не понятно когда мадам обьявляет рейсы. Долго очень надо стоять возле окон пограничников. За что люди деньги получают??? Нет хозяина! Меня бы туда!
    Как это нет хозяина? Хозяин - Город Одесса
    У засранцев (горсовет) нормального аэропорта быть не может в принципе
    Последний раз редактировалось Dave; 25.10.2009 в 09:08.

12. Вверх #731
    А вообще что бы изменить аэропорт, кроме инвестиций, необходимо всех кто там сейчас работает в сад, и пускать в аэропорт только в качестве туристов, не боги горшки обжигают а уж тем более управляют аэропортами, незаменимых людей нет
    Кстати Вольво когда открыло завод в России, одним из условий приема на работу было отсутствие опыта работы в российских автосервисах
    Последний раз редактировалось Dave; 25.10.2009 в 09:16.

13. Вверх #732
    Частый гость
    Цитата Сообщение от HoneyBear Посмотреть сообщение
    Делюсь впечатлениями.
    Недавно привез в Одессу деньги налом свыше 10 тыс. евро.
    .................................................. ...
    У кого-то есть аналогичный опыт ввоза денег ?
    ...И тишина....

..... я так понял, кроме меня, никто больше деньги легально не ввозит ?

14. Вверх #733
    Renaissance woman Аватар для prada
    ...И тишина....

Нелегально,если не декларировали )) Муж возит,всегда заявляет 1000 у.е. ,пока никто не пересчитывал

15. Вверх #734
    Частый гость
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Нелегально,если не декларировали )) Муж возит,всегда заявляет 1000 у.е. ,пока никто не пересчитывал
    Мда....
    То есть то ли я очень правильный, то ли риск лишиться денег после официального декларирования выше риска лишиться их при нелегальном ввозе....

16. Вверх #735
    Renaissance woman Аватар для prada
    Мда....
    То есть то ли я очень правильный, то ли риск лишиться денег после официального декларирования выше риска лишиться их при нелегальном ввозе....
    Честно,я даже не знаю чего он так все время пишет Раньше куда только не летали вообще 100 у.е. везде писал и за меня тоже заполняя так пишет,а чего не знаю может просто не задумываясь первое пришедшее в голову число )

17. Вверх #736
    ...И тишина....

А сколько можно ввозить легально? Раньше было не больше 3х тыс. долл. А как сейчас? Я чайник в этом вопросе.
    энергия

18. Вверх #737
    Модератор
    НАТОвский Легионер

А сколько можно ввозить легально? Раньше было не больше 3х тыс. долл. А как сейчас? Я чайник в этом вопросе.
    наликом до 10000 евро (или по купрсу в любой другой валюте)
    Why is the rum gone?!

19. Вверх #738
    Частый гость
    ....ну народ ленивый......!!
    Я ж страницу назад дал ссылку на нормы провоза валюты.
    Если вас таможенник спросит, откуда у вас информация о провозе валюты, - скажете, что вам чудак на форуме сказал ?

20. Вверх #739
    ...И тишина....

А зачем бумажки по старинке возить? И давать самому себе повод с нашими ...головыми представителями власти пересекаться? Оно Вам надо?
    Я всегда или переводом, или с карточки, или еще как, но наличкой - ...
    Жаль, чеки у нас не принимают. Не доросли еще...

У кореша жена (они из Белоруссии) одна домой на побывку летала. В первый раз. Так тамошняя ...ая белорусская таможня конфисковала у нее 5 тысяч долларов. Теща, дура старая, дочке отдала прямо перед вылетом. Как он потом на себе волосы рвал, что с ней не полетел ...

21. Вверх #740
    Частый гость
    Цитата Сообщение от хрущ по 5 Посмотреть сообщение
    А зачем бумажки по старинке возить? И давать самому себе повод с нашими ...головыми представителями власти пересекаться? Оно Вам надо?
    Я всегда или переводом, или с карточки, или еще как, но наличкой - ...
    Жаль, чеки у нас не принимают. Не доросли еще...

У кореша жена (они из Белоруссии) одна домой на побывку летала. В первый раз. Так тамошняя ...ая белорусская таможня конфисковала у нее 5 тысяч долларов. Теща, дура старая, дочке отдала прямо перед вылетом. Как он потом на себе волосы рвал, что с ней не полетел ...
    Для меня было бы гораздо спокойнее перевести все безналом на украинский счет, и обналичить в Украине...
    Но где гарантия, что украинский банк выдаст деньги вовремя, и в валюте (а не в гривневом эквиваленте) ?
    Сейчас же банки задерживают выплаты, и муссируются слухи о запрете валютных депозитов - чтобы не выдавать валюту.

Ответить в теме
Страница 37 из 718 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права