Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6971 из 7817 ПерваяПервая ... 5971 6471 6871 6921 6961 6969 6970 6971 6972 6973 6981 7021 7071 7471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,401 по 139,420 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139401
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    я так понимаю рыестораторы уже лобируют
    конечно, вирус с ними договорился. странно, что за 2 года такие нюансы прошли мимо. там еще и властелины Буковеля в доле. ну и летом некоторые другие, так, по мелочи.
    Hakuna Matata!

3. Вверх #139402
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение
    а то какой иммунитет сильней, который сам поборол вирус, (как бы настоящий-натуральный)

или иммунитет который появился от схожего вируса? ведь в прививке это своего рода аналог который якобы тренирует организм защищаться.
    В 2004 году единственный раз переболела гриппом, писали тут в теме, что тогда мог быть и к -вирус. Пока не болею. Но на мой взгляд, дело не только в приобретенном иммунитете, но и в общем состоянии иммунной системы. Потому что вирусу свойственна быстрая мутация. Это личное мнение.
    Пфайзер - вакцина нового типа и по ней могут быть совсем другие вопросы.

4. Вверх #139403
    Постоялец форума Аватар для Selena_
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Вот об этом я тоже говорю на этом форуме. Но тут никто не слышит. Зачем грузить людям до 50 организм прививками если итак шанс на лёгкое течение болезни чем моложе тем максимальнее. Да и переносят болезнь что привитые что переболевшие. Да и категорически против прививки детей да и вообще младше 16.
    Мало того, с определенного возраста ( в меньшую сторону) риск получить серьезные побочки от прививки и риск умереть от ковида становятся соизмеримыми, тогда как пожилым ковид действительно может быть опаснее. И то, в молодом возрасте риск умереть от ковида увеличивает ряд известных хронич. болезней. Так что все эти случаи смерти молодых - это, как правило, прогнозируемый риск (ну разве что только человек не проходил обследование и не знает о своей болезни).

5. Вверх #139404
    User banned
    Цитата Сообщение от Igrik Посмотреть сообщение

в том то и дело, что гриппом многие болеют даже по несколько раз в году. но почему то кроме определенных процедур и препаратов, никакие вакцины-сертификаты и лохдауны не проводят.

не уместно сравнивать грип с короной.
    та ладно не проводят.. каждый год по 2-3 раза карантин
    те же вспышки, те же волны, правда медсистема не падает, масштабы не те.. хотя и напряг в больницах случается

6. Вверх #139405
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Selena_ Посмотреть сообщение
    Мало того, с определенного возраста ( в меньшую сторону) риск получить серьезные побочки от прививки и риск умереть от ковида становятся соизмеримыми, тогда как пожилым ковид действительно может быть опаснее. И то, в молодом возрасте риск умереть от ковида увеличивает ряд известных хронич. болезней. Так что все эти случаи смерти молодых - это, как правило, прогнозируемый риск (ну разве что только человек не проходил обследование и не знает о своей болезни).
    можно ссылку на соизмеримость летальности от ковид и от вакцины? потому что балаболить можно все, что угодно, язык, как говорится, без костей... хочется посмотреть на научно доказанные факты.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #139406
    Плиточник у шоколаді
    Да я вообще в шоке от людей которые ходят в масках по улице целый день. Ладно сейчас иногда холодно и маска греет лицо (пазухи) от выдыхаемого воздуха. Но тем не менее пробежка в маске или велосипед это вообще тронутые. Кислородом дышите пока можете.
    Маска для того щоб не розносити свої бацили у людних місцях, бо ти можеш бути ходячим інкубатором і не знати цього..ось для чого маска.А не для якогось там міфічного захисту. Маска як захист дуже суперечливий))
    Ви живете так, як обирали вчора...

8. Вверх #139407
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Так вы вообще видите какое количество занимают переболевшие на 100000 населения? Это же мизер.
    Ну так это хорошо, массовая вакцинация сама по себе сдерживает распространение
    А сорян они вообще не включили в график переболевших без прививки. Вы не замечаете бревно в глазу? Они тупо даже не интересуются людьми переболевшие и но без прививки. Обязательно только колоться.
    Нет смысла включать. Конечно, переболевшие реже заболевают, чем не болевшие не привитые. Но переболевшие-вакцинированные это будут делать ещё реже.
    Понимаете, переболевшему все равно придется привиться, какая бы у них защита не была, она снижается со временем. Если вакцинированные в Израиле должны раз в полгода прививаться, то и для переболевших будет аналогично. Поэтому антиваксу отпетлять, что типа я переболел и не буду прививаться - не выйдет, только оттянуть неизбежное. Тогда к чему эти все разговоры?
    Это снова вопрос вероятности )

9. Вверх #139408
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    вся статистика забивается все возможными "Ножевниковыми" все пропало ,мрут как мухи
    мы серьезно разговариваем где ты нашел 400 тыс или я пошел за сигаретами
    1% населения ))
    Это снова вопрос вероятности )

10. Вверх #139409
    Не покидает форум Аватар для sashav
    квартал складає графік корпоративів....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #139410
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Есть такая выдающаяся женщина - Шошанна Зубофф. Одна из первых женщин -почетных профессоров на факультете Гарвардской школы бизнеса. Так вот, в своей книге "the age of surveillance capitalism" она написала, что эра капитализма, в котором важны были средства производства, прошла безвозвратно.
    Сейчас главнейшую роль играют платформы, создающие поведенческие шаблоны человеческого стада. Это намного круче, чем иметь какой-нибудь заводик по производству гаджетов.
    Так на чем ещё отрабатывать и тюнинговать эти платформы, как не на игрушечной пандемии?
    Все верно Soulod сказала)
    Все верно - это ваша оценка.
    Такие "платформы" работали все время, пока человечество существует. Начиная с времён действительно первобытных стад - вождь, шаман, старейшины, институты воспитания. Потом церковь, СМИ, соцсети и т.д., и т.п. Все это прекрасно формирует прогнозируемое поведение больших масс людей. Очень эффективно и экологически чисто)
    Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    Наверное, вирус не для того, чтобы увеличить смертность, а чтобы именно вакцинировать. Иначе я не могу объяснить такое истерическое желание всех уколоть. Уже и врачей! Психологическое оружие. И это объясняет теорию о чипах. Ведь отдельный индивидуум-ничто, он даже не точка. А вот получить контроль над массами-вполне себе план.
    Это все мои домыслы.
    Насчет сильных мира сего, я думаю кому надо те не помрут.
    Так уже многие померли, кому "не надо".
    Контроль над массами запросто достигается при помощи психологии масс, как это было во все времена.
    Значит, все-таки чип))) Наверное, нет смысла пытаться дискутировать с вами далее.
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот я с вами категорически согласна. Только естественный иммунитет спасет человечество.
    Сильно он спасал в прошлом, когда все было без химии и натуральненькое)

12. Вверх #139411
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Конечно, переболевшие реже заболевают, чем не болевшие не привитые. Но переболевшие-вакцинированные это будут делать ещё реже.
    Понимаете, переболевшему все равно придется привиться, какая бы у них защита не была, она снижается со временем. Если вакцинированные в Израиле должны раз в полгода прививаться, то и для переболевших будет аналогично. Поэтому антиваксу отпетлять, что типа я переболел и не буду прививаться - не выйдет, только оттянуть неизбежное. Тогда к чему эти все разговоры?
    У людей, переболевших Covid-19, формируется устойчивый иммунитет к коронавирусу, который может обеспечить выздоровевшему пациенту защиту от повторного заражения на протяжении нескольких десятилетий - причем даже в том случае, если сама инфекция протекала в относительно легкой форме.

К такому неожиданному выводу параллельно пришли сразу два исследования американских ученых.
    Первое - проведенное иммунологами Университета Вашингтона в Сент-Луисе (штат Миссури) - опубликовал журнал Nature.
    Второе - написанное коллективом лаборатории молекулярной биологии Университета Рокфеллера в Нью-Йорке

13. Вверх #139412
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    У людей, переболевших Covid-19, формируется устойчивый иммунитет к коронавирусу, который может обеспечить выздоровевшему пациенту защиту от повторного заражения на протяжении нескольких десятилетий - причем даже в том случае, если сама инфекция протекала в относительно легкой форме.

К такому неожиданному выводу параллельно пришли сразу два исследования американских ученых.
    Первое - проведенное иммунологами Университета Вашингтона в Сент-Луисе (штат Миссури) - опубликовал журнал Nature.
    Второе - написанное коллективом лаборатории молекулярной биологии Университета Рокфеллера в Нью-Йорке
    Но почему тогда так много уже дважды болевших, с подтверждённым диагнозом?

14. Вверх #139413
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Но почему тогда так много уже дважды болевших, с подтверждённым диагнозом?
    много - это сколько?
    мне в сети встречались данные в пределах 0,7% - 1% случаев повторного заражения переболевшими
    а вакцинированные болеют массово

15. Вверх #139414
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Ну так занесли бабла, и все на лыжи воглаве с презик ом.

16. Вверх #139415
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Что говорят насчёт письменных отказов или только по медицинским показаниям они возможны?
    Вакцинация детей не обязательна! Собирают списки желающих, вакцинация детей возможна только при наличии полной вакцинальной карты ребёнка, если какие-то вакцины пропущены, вначале делают их, а потом в конце от ковида. Медсестра нам сказала однозначно, что осложнений от вакцин ковидных, больше в разы,чем при любых других, поэтому их будут делать детям здоровым(кто получили полный пакет вакцин, без осложнений)

17. Вверх #139416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вакцинация детей не обязательна! Собирают списки желающих, вакцинация детей возможна только при наличии полной вакцинальной карты ребёнка, если какие-то вакцины пропущены, вначале делают их, а потом в конце от ковида. Медсестра нам сказала однозначно, что осложнений от вакцин ковидных, больше в разы,чем при любых других, поэтому их будут делать детям здоровым(кто получили полный пакет вакцин, без осложнений)
    Получается, что здоровье детей будет оцениваться полным комплектом детских прививок?

18. Вверх #139417
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    гриппом сколько раз болел?
    отож!
    Кстати настоящим гриппом я может один раз в жизни болел, Грипп протекает с высоченной температурой, я вообще не помню, что бы у меня была такая температура не считая ковида.

19. Вверх #139418
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Получается, что здоровье детей будет оцениваться полным комплектом детских прививок?
    Пока так, и отсутствие на них каких либо осложнений(это самый главный аспект), два дня назад говорил с нашим педиатром.
    ПС . Некоторые дети старшие, хотят привиться, что бы везде ходить, подскажу лайфхак, в Украине нету запрета на проход детей до 18 лет, где запрет для совершеннолетних, мою малую в 16 лет не пускали, захотела привиться, я ей это подсказал, и теперь с паспортом гуляет по СИТИ без проблем. Нужен Паспорт и до 18 лет можно не прививаться. Девочки сейчас выглядят намного старше и без паспорта их не пускают , всё просто.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.11.2021 в 08:33.

20. Вверх #139419
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Вакцинация детей не обязательна! Собирают списки желающих, вакцинация детей возможна только при наличии полной вакцинальной карты ребёнка, если какие-то вакцины пропущены, вначале делают их, а потом в конце от ковида. Медсестра нам сказала однозначно, что осложнений от вакцин ковидных, больше в разы, чем при любых других, поэтому их будут делать детям здоровым (кто получили полный пакет вакцин, без осложнений)
    у меня сестра больше 10 лет работает медсестрой в школе, много лет колола школьникам АДС-м, манту и КПК - осложнений, кроме как воспаления в месте инъекций у неё не было за эти годы. А вчера разговаривали с ней по телефону, у нее из поликлиники знакомые медсестры (т. к. школьные медсестры подчиняются поликлиникам) тоже сказали, что дети падают в обморок после Пфайзера.
    Списки собирают, поскольку флакон шестидозный... т. е. хотя бы для детей закупить флаконы с меньшей дозировкой никак нельзя было.
    Изображения
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

21. Вверх #139420
    а шо будет делать пфайзер?????
    А он придумал Солу мидрол 1000, я в шоке конечно, но его колят многим, кто короной болеет. 1000 мг гормона, когда рекомендуют в день не превышать 60 мг. У моего пациента так лечили корону, в результате он потерял Калий и чуть не помер от приступа икоты центрального генеза днём и ночью 5 дней, купировать смогли только дикой дозой аминазина, превратив человека на пару дней в овощ. Не спал 5 дней.
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 13.11.2021 в 08:47.

Ответить в теме
Страница 6971 из 7817 ПерваяПервая ... 5971 6471 6871 6921 6961 6969 6970 6971 6972 6973 6981 7021 7071 7471 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права