Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6966 из 7817 ПерваяПервая ... 5966 6466 6866 6916 6956 6964 6965 6966 6967 6968 6976 7016 7066 7466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,301 по 139,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Ну, кому-то я или кто-то ещё хамит лишь по его мнению )
    По вашему мнению ... по вашему. В свое время героин с кокаином рекламировались как безопасные лекарства и продавались в каждой аптеке, кто знает может и вакцина от ковида окажется наркотиком через 10 или 30 лет.

3. Вверх #139302
    User banned
    Почему?
    Просто нет смысла ждать, когда от болезни пропадет совсем иммунитет, вот и прививают раньше, ведь защита у переболевших и привитых самая высокая.
    А после прививки может и полгода всего иммунитет хороший, но сделали у нас поблажку, что можете и через год повторно делать, в каких-то странах уже через полгода надо.
    вот видишь, ты навязываешь свои утверждения)

Просто при нашей скорости мы все население только за год можем прививать.
    а зачем всё население прививать?
    Последний раз редактировалось nice creation; 12.11.2021 в 20:33.

4. Вверх #139303
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Это не доказано. Вы тут немного лукавите. Если у человека иммунитет слабый он может бессимптомно или с вялой температурой ходить болеть и заражать думая что у него ОРВИ. В Европе ОРВИ совсем не болезнь. В Америке тоже. Жена с простудой стояла за конвейером. Там на это нет больничного.
    Может. Однако это вопрос вероятности, а не лукавство )
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #139304
    Не покидает форум Аватар для a33
    Нет, хамтсво есть только против тех, кто сознательно распространяет ложь в этой теме.
    Я уже писал, кто не хочет, чтобы ему хамили или оскорбляли, то надо прост перестать врать и всё.
    Те кто хочет разобраться, тем всегда рады не смотря на их первоначальное мнение.
    Искренне сочувствую тем, кто переболел тяжело или потерял родных. Искренне, потому что это состояние и мне знакомо.
    И искренне надеюсь, что в мире не только разрабатывают вакцины и применяют их. Но и исследуют тех людей и особенности их организма, которые позволяют им - или не болеть(быть бессимптомными) или легко перенести болезнь, вызванную вирусом. Для того чтобы дать рекомендации, как по возможности наиболее естественным путем, настроить иммунную систему на нормальную работу.

И, следует разделять ответственность общества и личную ответственность за созданную ситуацию, прежде всего в средствах массовой информации. Сказать и признать честно - да, мы все умрем, да организм человека еще недостаточно изучен и заниматься этим. А не панически искать тех, кто якобы виноват и мешает прогрессу и нормальной жизни.

6. Вверх #139305
    Не покидает форум
    Смотря в чем. В тех данных, которых я называю ложью - там я считаю крайне маловероятным, что ошибаюсь, так как у них(кто распространяет ложь) было много шансов аргументировать свою правоту, а они и не пытались. Им проще каждый раз по новой начинать лгать.
    А в другому, вполне возможно, и жду аргументов от собеседника. Если их нет, то вероятность что он солгал сильно возрастает.
    Напомните пожалуйста когда вы получили медицинское образование ?

7. Вверх #139306
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    По вашему мнению ... по вашему. В свое время героин с кокаином рекламировались как безопасные лекарства и продавались в каждой аптеке, кто знает может и вакцина от ковида окажется наркотиком через 10 или 30 лет.
    да, пока их не проверили на безопасность научными методами ) Как наука проверила, так и запретила
    Вакцины прошли такую уже проверку, какую не проходила ни одна вакцины выпущенная до этого. Сильно большой хайп, и все их изучают кому не лень из научного мира, и технологии сбора, передачи и анализа информации возросли многократно.

8. Вверх #139307
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Это где про то, что бессимптомные хуже заражают? Да. А что? Я про это давно говорю, что чем меньше вируса в организме, тем слабее симптомы, чем меньше вируса в организме, тем логично меньше его и излучается(выдыхается), то есть чем легче симптомы, тем меньше человек распространяет вируса и слабее заражает.
    Минутка отдыха по теме.
    Изображения

9. Вверх #139308
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alfa-omega;
    "Я не вижу причин, по которым две трети жителей страны должны жертвовать своей свободой из-за того, что одна треть мешкает. Как мне кажется, очевидно, что люди, сделавшие вакцину, не должны страдать от локдауна из солидарности с теми, кто ее не сделал", - заявил канцлер Австрии Александр Шалленберг.
    не очень понимаю, почему страдают по его словам те, кто вакцинировался?
    Я вакцинировала, в чем мое страдание? Люди, которые болеют сами несут ответственность за себя, лечатся. Я занимаюсь своими делами, они мне не мешают и я к ним не лезу. Остановить вирус пока не представляется возможным, поскольку дети не подлежат обязательной вакцинации. Зачем притягиваться за уши?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

10. Вверх #139309
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Смотря в чем. В тех данных, которых я называю ложью - там я считаю крайне маловероятным, что ошибаюсь, так как у них(кто распространяет ложь) было много шансов аргументировать свою правоту, а они и не пытались. Им проще каждый раз по новой начинать лгать.
    А в другому, вполне возможно, и жду аргументов от собеседника. Если их нет, то вероятность что он солгал сильно возрастает.
    Нету аргументов у собеседника. Вы приводите таблицы и ссылки с заинтересованных организаций ВОЗ МОЗ и т.п. Что они скажут что прививка при дельте хуже работает? Да там фарм компании подмазали всех. Ну мы же живём во времена капиталистов. А те кто приводят свои мнения не имеют таких денег и ресурсов доказать обратное. Поэтому и выглядят клоунами. Но это не значит что они тупые и не достойны чтобы их мнение было проверено.
    Я не говорю за дебилов 5ж или там бесовская прививка. То больные люди и их полно в каждой стране. Я говорю за других учёных или образованных врачей. Вы же согласны что прививка и иммунитет после болезни примерно одинаков и он допустим на год. Так вот это же тупо заставлять колоться людей которые переболели в течении года а вообще через 3 месяца после болезни. Ведь переболев они уже чаще всего ходят без маски и не заболевают чаще привитых.
    [MOD]

11. Вверх #139310
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    вот видишь, ты навязываешь свои утверждения)
    не моё, а научное ))

а зачем всё население прививать?
    ну, хотя бы всех желающих )
    Я думаю 3ю разрешат раньше даже(по желанию), но пока поток идёт на прививку, а там до года осталось зима лишь и то врачей зимой начали прививать.

12. Вверх #139311
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Я вакцинировала, в чем мое страдание? Люди, которые болеют сами несут ответственность за себя, лечатся. Я занимаюсь своими делами, они мне не мешают и я к ним не лезу. Остановить вирус пока не представляется возможным, поскольку дети не подлежат обязательной вакцинации. Зачем притягиваться за уши?
    Ну рекомендуют вакцинировать. Детей Файзером будут, как в Израиле. Нам уже звонили с поликлиники, составляют списки.

13. Вверх #139312
    Не покидает форум
    да, пока их не проверили на безопасность научными методами ) Как наука проверила, так и запретила
    Вакцины прошли такую уже проверку, какую не проходила ни одна вакцины выпущенная до этого. Сильно большой хайп, и все их изучают кому не лень из научного мира, и технологии сбора, передачи и анализа информации возросли многократно.
    Ну вот как наука проверит вакцины от ковида так и запретит, лет через 30 )

14. Вверх #139313
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Дайте по 100 баксов за вакцинацию детей как в Америке и весь "бомонд" потянет своих и чужих детей на вакцинацию будут красть детей чтобы заработать.
    [MOD]

15. Вверх #139314
    Частый гость
    Ведь переболев они уже чаще всего ходят без маски
    Ходить без маски после болезни конечно можно если не допускать мысли о повторном заражения , а вот мне не понравилось лечиться .
    Зная опасность этой дряни (а может в другой раз и не пронесёт....) вдвойне - втройне трепетнее стал относиться к своей безопасности .

16. Вверх #139315
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Это не цирк, а беда.
    Идет беспрецендентный эксперемент, насколько можно нагнуть человечество, чтобы иметь его за подопытных крыс. Как пластелин-лепи, что хочешь, ответочки ж не прилетит.
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Ну, нагнули на столько-то, дальше-то что?
    Есть такая выдающаяся женщина - Шошанна Зубофф. Одна из первых женщин -почетных профессоров на факультете Гарвардской школы бизнеса. Так вот, в своей книге "the age of surveillance capitalism" она написала, что эра капитализма, в котором важны были средства производства, прошла безвозвратно.
    Сейчас главнейшую роль играют платформы, создающие поведенческие шаблоны человеческого стада. Это намного круче, чем иметь какой-нибудь заводик по производству гаджетов.
    Так на чем ещё отрабатывать и тюнинговать эти платформы, как не на игрушечной пандемии?
    Все верно Soulod сказала)
    Последний раз редактировалось PhD; 12.11.2021 в 21:08.

17. Вверх #139316
    Нету аргументов у собеседника. Вы приводите таблицы и ссылки с заинтересованных организаций ВОЗ МОЗ и т.п. Что они скажут что прививка при дельте хуже работает? Да там фарм компании подмазали всех. Ну мы же живём во времена капиталистов. А те кто приводят свои мнения не имеют таких денег и ресурсов доказать обратное. Поэтому и выглядят клоунами. Но это не значит что они тупые и не достойны чтобы их мнение было проверено.
    Я не говорю за дебилов 5ж или там бесовская прививка. То больные люди и их полно в каждой стране.
    Кроме ВОЗ и МОЗ есть сотни тысяч различных ученных, которые так или иначе занимаются изучением ковида или вакцинации. Всех подкупить не выйдет.
    Кроме того, есть обычные врачи в клиниках, которые могут фиксировать сколько к ним поступают больных привитых и не привитых. Это хоть и не научное наблюдение, но оно подтверждает как научные данные, так и официальную статистику.
    То есть обманывать должны десятки миллионов людей, столько людей просто не подмажешь.

Я говорю за других учёных или образованных врачей. Вы же согласны что прививка и иммунитет после болезни примерно одинаков и он допустим на год. Так вот это же тупо заставлять колоться людей которые переболели в течении года а вообще через 3 месяца после болезни. Ведь переболев они уже чаще всего ходят без маски и не заболевают чаще привитых.
    Не тупо, если переболевший и затем привитой будет иметь лучшую защиту.
    Возможно подобный иммунитет будет у вакцинированного, если ему каждые 3 месяца колоть бустер, однако это как финансово сложно, так и организационно все население каждые 3 месяца вакцинировать. А вот дать подобный иммунитет переболевшему - это легко. Причем минимум на год.
    То есть это попытка достичь максимальной эффективности вакцин и защиты для человека. которую не дает обычная вакцинация или даже болезнь.
    Если с этой точки зрения смотреть, то это не тупо совсем.

18. Вверх #139317
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Ну вот как наука проверит вакцины от ковида так и запретит, лет через 30 )
    Повторюсь, наука уже проверила ) Причем кокаин даже не так хорошо изучали, как вакцину ))

19. Вверх #139318
    User banned
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Если это биологические оружие, то на редкость неэффективное, смертность 2-8%, от сибирской язвы 50-60%.
    Если бы изобреталось как оружие, был бы сразу и антидот для избранных, а умирают и сильные мира сего.
    Интересно вы рассуждаете, инфицировать, чтобы меньше людей заболевало? Ведь, как ни крути, а вакцинированных тяжело болеет в разы меньше.
    Или потом убить всех вакцинированных через 2 или сколько там лет? Оставить груду сирот до 5 лет и массово обезлюдить самые благополучные страны.
    Странный план, если такое кто-то может планировать, непонятно, зачем.
    Наверное, вирус не для того, чтобы увеличить смертность, а чтобы именно вакцинировать. Иначе я не могу объяснить такое истерическое желание всех уколоть. Уже и врачей! Психологическое оружие. И это объясняет теорию о чипах. Ведь отдельный индивидуум-ничто, он даже не точка. А вот получить контроль над массами-вполне себе план.
    Это все мои домыслы.
    Насчет сильных мира сего, я думаю кому надо те не помрут.

20. Вверх #139319
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Ходить без маски после болезни конечно можно если не допускать повторного заражения , а вот мне не понравилось лечиться .
    Зная опасность этой дряни (а может в другой раз и не пронесёт....) вдвойне - втройне трепетнее стал относиться к своей безопасности .
    Мне тоже не понравилось хоть и переболел легко. Но мерзкая болезнь. Ну тяжело второй раз вы вряд-ли заболеете. Если заболеете то будет как лёгкая форма 37.4. ну и почти без остальных симптомов. Потому как организм уже иммунитет имеет а при внедрении вируса все равно реакция будет. Вы от него никак не оградитесь. Дельта плюс которая сейчас ходит практически игнорирует маски. Настолько она вирулентна. Маски намного меньше уже спасают. Раньше при уханьском мимо вас могли пройти без маски и если не прямое попадание аэрозоли выдыхаемого то вы могли не заболеть. А тут пишут что достаточно пройти мимо прохожего когда он выдыхает даже не на вас и есть вероятность высокая что цепанете. Так пишут те же научные официальные источники.
    [MOD]

21. Вверх #139320
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Ну рекомендуют вакцинировать. Детей Файзером будут, как в Израиле. Нам уже звонили с поликлиники, составляют списки.
    Что говорят насчёт письменных отказов или только по медицинским показаниям они возможны?

Ответить в теме
Страница 6966 из 7817 ПерваяПервая ... 5966 6466 6866 6916 6956 6964 6965 6966 6967 6968 6976 7016 7066 7466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права