Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6969 из 7817 ПерваяПервая ... 5969 6469 6869 6919 6959 6967 6968 6969 6970 6971 6979 7019 7069 7469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 139,361 по 139,380 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #139361
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Маски это предметы одноразовые и защитить наверное условно могут , но почему то в красной зоне врачи хоть и переболели , но ходят в ffp3 , а некоторые в щитках . Надеюсь что массовость болезней и смертей доведёт многих до простой мысли о пользовании средствами защиты , а не формальными голубыми тряпочками .
    Кто ходит? Это наверное вы видите в ковид больницах и скорая и все. Дальше врачи и медсестры с масками на подбородках возможно вакцинированы. Пойдите в поликлиники посмотрите. Я маску менял и меняю раз в месяц. Ношу в кармане. Я думаю я больше имею шансов заразить себя инфекцией с грязного кармана дыша через нее чем ковидом. Честно скажу 2.5 года я почти не пользовался маской и до октября не болел ковидом. Вот эта версия подкосила. Но уже все у нас пройдено дальше так же живем дальше. Если бы я маску каждый раз менял как одеваю на кассе то я бы наверно по 1000 грн выкидывал бы в месяц на маски. Хоть они уже и по 3 грн на кассах.
    [MOD]

3. Вверх #139362
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ага.. ну пусть так) не важно
    Важно, вы уже солгали, зачем ?

4. Вверх #139363
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-59053606

Нашла вот такую новость. Украина.
    Возник сразу вопрос, закон приняли 13-го октября, а на 27-е октября уже вакцировано такое количество детей. Откуда столько детей за 14 дней нарисовалось.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

5. Вверх #139364
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    кстати до сих пор нет данных за сентябрь и октябрь месяц , какая-то военная тайна
    там мрак в связи со вспышкой, я даже боюсь какие цифры увижу

6. Вверх #139365
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Кто ходит? Это наверное вы видите в ковид больницах и скорая и все. Дальше врачи и медсестры с масками на подбородках возможно вакцинированы. Пойдите в поликлиники посмотрите. Я маску менял и меняю раз в месяц. Ношу в кармане. Я думаю я больше имею шансов заразить себя инфекцией с грязного кармана дыша через нее чем ковидом. Честно скажу 2.5 года я почти не пользовался маской и до октября не болел ковидом. Вот эта версия подкосила. Но уже все у нас пройдено дальше так же живем дальше. Если бы я маску каждый раз менял как одеваю на кассе то я бы наверно по 1000 грн выкидывал бы в месяц на маски. Хоть они уже и по 3 грн на кассах.
    Масочный режим — это вообще жесть: туда-сюда ее снять-надеть, причем руки не всегда чистые; а ходить по много часов — вредно

7. Вверх #139366
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Маски это предметы одноразовые и защитить наверное условно могут , но почему то в красной зоне врачи хоть и переболели , но ходят в ffp3 , а некоторые в щитках . Надеюсь что массовость болезней и смертей доведёт многих до простой мысли о пользовании средствами защиты , а не формальными голубыми тряпочками .
    Пожалуйста не слушайте меня. У меня свое мнение на этот счёт. Счастливчик я или нет. Я не хочу чтобы вы сняли где то маску и винили меня потом в этом. Носите как считаете нужным. Я так боялся в первый локдаун уханьского вируса.
    [MOD]

8. Вверх #139367
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Масочный режим — это вообще жесть: туда-сюда ее снять-надеть, причем руки не всегда чистые; а ходить по много часов — вредно
    Да я вообще в шоке от людей которые ходят в масках по улице целый день. Ладно сейчас иногда холодно и маска греет лицо (пазухи) от выдыхаемого воздуха. Но тем не менее пробежка в маске или велосипед это вообще тронутые. Кислородом дышите пока можете.

9. Вверх #139368
    Постоялец форума Аватар для PhD
    докажи что я лгу

хотя нет давай так - я сейчас даю ссылку и ты больше никогда не появляешься на форуме

идёт?

а если не покажу, я исчезаю навсегда
    Да вот вам ссылка: Грипп исчез более чем на год
    В сезоне 2020–2021 гг. В США от гриппа умерло около 700 человек. Для сравнения, Центры по контролю и профилактике заболеваний оценивают приблизительно 22 000 смертей в США в предыдущем сезоне и 34 000 смертей два сезона назад.
    Просто, кому-то нравится покричать: "лжец, лжец!!")))

10. Вверх #139369
    Не покидает форум Аватар для a33
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Возник сразу вопрос, закон приняли 13-го октября, а на 27-е октября уже вакцировано такое количество детей. Откуда столько детей за 14 дней нарисовалось.
    Что интересно
    Прививки детей рекомендуют делать только одной вакциной - это Comirnaty от Pfizer/BioNTec.
    А почему именно этой прививкой, разве уже есть достаточный опыт её применения?

11. Вверх #139370
    User banned
    Цитата Сообщение от PhD Посмотреть сообщение
    Да вот вам ссылка: Грипп исчез более чем на год

Просто, кому-то нравится покричать: "лжец, лжец!!")))
    мы уже стали 52 штатом США?

у нас свой кохоз

12. Вверх #139371
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Кто сказал что лучше иммунитет? Те же антитела от той же болезни. Ну если на красную машину нанести красную краску она краснее не станет.
    Люди заболевают повторно, то есть машина плохо покрашена в первый раз, а второй слой скроет то, что пропустили. Если уж аналогию приводишь. Хотя с красной не очень корректно как по мне
    Бустерная доза добавляет целых 2 процента. Не 93 будет а 95. Ну что совсем сума сошли? Ради 2 процентов колоться 3 раз?
    Бустерная делается не сразу, а через 6+ месяцев, а к тому времени защита уже не 93, а намного меньше (70-80)
    Ну собственно статистика Израиля это хорошо показывает

темно зеленная - это как раз 3 дозы. Правда они не так давно дополнили и теперь переболевшие и привитые(даже одной дозой) тоже там
    Точнее вот.
    Привиты:
    - Те, кто получил 2 или 3 дозы вакцины, и прошла неделя с момента получения последней дозы (две недели в современных вакцинах), но с тех пор прошло менее полугода.
    - Те, кто выздоровел и впоследствии получил по крайней мере одну дозу вакцины, и с момента получения дозы прошла одна неделя (две недели с современными вакцинами)
    - Те, кто получил хотя бы одну дозу вакцины, а затем заболел и выздоровел

Это показывает, что Израиль оценил переболевших-привитых выше всего, так как у них максимальный срок даже не задан(правда особого сертификата пока не дают)
    Раньше темнозеленный был только с бустерной дозой, но соотношение все равно показывало, что реже болеют.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 12.11.2021 в 21:47.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #139372
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    https://www.bbc.com/ukrainian/features-russian-59053606

Хотя у детей меньше риска тяжелого течения заболеваний или смерти, чем у пожилых людей, Covid-19 стал причиной смерти более 630 американцев в возрасте до 18 лет. Эти данные приводит CDC - Центр по контролю и профилактике заболеваний США.

Целых 630 детей. На многомиллионную Америку. И это повод исколоть всех детей от 5 лет.
    [MOD]

14. Вверх #139373
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Что интересно

А почему именно этой прививкой, разве уже есть достаточный опыт её применения?
    Вот она же и привела Америку. Там с 5 лет и разрешили. Ну вот и испытывают. Файзер американска вакцина.
    [MOD]

15. Вверх #139374
    Живёт на форуме Аватар для Soulod
    Вот об этом я тоже говорю на этом форуме. Но тут никто не слышит. Зачем грузить людям до 50 организм прививками если итак шанс на лёгкое течение болезни чем моложе тем максимальнее. Да и переносят болезнь что привитые что переболевшие. Да и категорически против прививки детей да и вообще младше 16.
    Вот я с вами категорически согласна. Только естественный иммунитет спасет человечество.
    Всё будет хорошо!

16. Вверх #139375
    Не покидает форум Аватар для a33
    мы уже стали 52 штатом США?

у нас свой кохоз
    Саня не распознал, что костный мозг - не личность, Одессит - что заражают нормальной температурой, и на закуску явили себя Вы. Ваша коалиция сегодня в ударе, спонсор(совесть) - очень довольна.

Фокус внимания в сми ушел от гриппа. И не только, от всех остальных проблем и болезней. И это все ложится на тот же организм, неважно вакцинированный или нет, нашего украинского народа.
    Да, вот он - настоящий коллективный иммунитет. А не тот, что говорят с экрана.

17. Вверх #139376
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Люди заболевают повторно, то есть машина плохо покрашена в первый раз, а второй слой скроет то, что пропустили. Если уж аналогию приводишь. Хотя с красной не очень корректно как по мне

Бустерная делается не сразу, а через 6+ месяцев, а к тому времени защита уже не 93, а намного меньше (70-80)
    Ну собственно статистика Израиля это хорошо показывает

темно зеленная - это как раз 3 дозы. Правда они не так давно дополнили и теперь переболевшие и привитые(даже одной дозой) тоже там
    Точнее вот.
    Привиты:
    - Те, кто получил 2 или 3 дозы вакцины, и прошла неделя с момента получения последней дозы (две недели в современных вакцинах), но с тех пор прошло менее полугода.
    - Те, кто выздоровел и впоследствии получил по крайней мере одну дозу вакцины, и с момента получения дозы прошла одна неделя (две недели с современными вакцинами)
    - Те, кто получил хотя бы одну дозу вакцины, а затем заболел и выздоровел

Это показывает, что Израиль оценил переболевших-привитых выше всего, так как у них максимальный срок даже не задан(правда особого сертификата пока не дают)
    Раньше темнозеленный был только с бустерной дозой, но соотношение все равно показывало, что реже болеют.
    Так вы вообще видите какое количество занимают переболевшие на 100000 населения? Это же мизер.

А сорян они вообще не включили в график переболевших без прививки. Вы не замечаете бревно в глазу? Они тупо даже не интересуются людьми переболевшие и но без прививки. Обязательно только колоться.
    [MOD]

18. Вверх #139377
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    там мрак в связи со вспышкой, я даже боюсь какие цифры увижу
    вересень 48372
    жовтень 59047
    листопад 63438
    грудень 67663

это за прошлый год если ориентироваться на эти цифры прошлого года то получается плюс минус прошлогодняя картина
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #139378
    10 млрд гр на вакцины, а может на медицину, даже если половина разворуют вот и смертность уменьшится
    Да, но надо тратить только на современную доказательную медицину. А вот вакцины именно к ней относятся. Все остальное долго и требует куда больше затрат, например, переобучение медиков и повышение раз в 10 их зарплат.

20. Вверх #139379
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Soulod Посмотреть сообщение
    Вот я с вами категорически согласна. Только естественный иммунитет спасет человечество.
    а шо будет делать пфайзер?????
    Любая власть для черни ненавистна

21. Вверх #139380
    ты в курсе финансовой стороной этих исследований)))))
    кто платит за эти исследования, тот и заказывает музыку
    тогда бы наука осталась на уровне 19го века )) Но это не так. Наука имеет много факторов защиты от подлога, так как её цель объективность, а подтасовки лишь отдаляют.
    Если была бы цель другая, то наука бы так не развилась.

Ответить в теме
Страница 6969 из 7817 ПерваяПервая ... 5969 6469 6869 6919 6959 6967 6968 6969 6970 6971 6979 7019 7069 7469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права