Инфинити, чудным образом, после свадьбы очень многие меняются)
Бывает людей как подменили)
Инфинити, чудным образом, после свадьбы очень многие меняются)
Бывает людей как подменили)
Последний раз редактировалось Alexcat; 11.11.2021 в 17:08.
Sons Of Anarchy
Госпади, Алекс, что за бабские фоточки)))
А у Алекса стройные ножки))
Некоторые дамы могут позавидовать ))
Россия должна быть разрушена (с)
У меня тут даже мокрая киска есть))))
Заходит в бар мужик со страусом и мокрой кошкой.
- Мне виски. - говорит он бармену.
- С вас 18 долларов 98 центов. - отвечает бармен.
Мужик зачерпнул не глядя в кармане горсть монет. Бармен посчитал - все правильно.
- А всем кто в баре - пиво! - добавил мужик.
После чего так же высыпал две горсти мелочи на стол бармену. Бармен пересчитал - всё точно!
Бармен спрашивает:
- А как это у вас получается так правильно деньги отсчитывать?
Мужик:
- Да я джина поймал и загадал ему три желания.
Бармен:
- ???.
- Три желания... чтобы у меня денег всегда и на все хватало и чтобы со мной всегда была высокая и красивая цыпочка с мокрой киской...
я считаю, что увидев человека один-два раза или пообщавшись с ним пару недель в разных жизненных ситуациях, а не только в койке - узнаешь о нем все таки больше информации.
это еще хорошо, если сразу после свадьбы, а если лет через 10-15? в любом случае, все люди меняются с возрастом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Так получается женщина кроме секса и устроенной бытовухи больше ничего и не может дать мужчине?)
Не знаю, но меня всегда отталкивали мужчины, которые слишком торопили события. Я не говорю, что нужно мурыжить месяцами и годами, но и прыгать сразу даже, если очень хочется, считаю девушке не нужно. Это тоже своеобразная проверка для мужчины-хочет он просто твоё тело или ему нужна вся ты)) К слову о подарках: я их не прошу, даже будучи замужем, не говоря уже о периоде свиданий) Всё, что мужчина захочет дать, он даст и без лишнего звука. А если нет, то просить для меня равносильно унижению. И мне, например, непонятно как такие женщины из поста ниже могут так унижаться даже ради детей.
Треш, просто треш какой-то. Извините, а вы вообще чем-то заняты по жизни? В смысле вы работаете вообще?
Счастье не находят, его создают))
извините, немного втулюсь в мужские разговорчикираздражают женщины, которые через чур зациклены на том, как они выглядят из разряда - перед тем как выйти выкинуть мусор, нужно и губы накрасить и реснички и стрелки нарисовать , или ещё дико раздражает, когда женщины через чур вы*бываются какими то своими крутыми дизайнерскими шмотками , прям фу, нужно быть проще
Социальные закладки