Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не фукаем, а не подменяем понятия.
Называть вещи необходимо своими именами.
А потом удивляемся, почему такие мужчины плохие.
Пользуются ими вдоль и поперек и считают, что все в порядке вещей)
Алекс хоть и грубо написал выше , но по сути отчасти прав.
Женщины немного переоценивают себя и считают, что им должны ( не говорю о ком-то конкретном, а в целом...тенденция такая есть, особенно сейчас среди молодых девушек)
Россия должна быть разрушена (с)
меня не раздражают женщины, которые могут и на первом свидании заняться сексом. но вот почему их раздражают те, кто не готов на такое по своим моральным принципам? наверное первые таки считают вторых строящими их себя принцесс, недотрог и девственниц, а себя признавать шлюшками (ой, пардон, любвеобильными) не готовы)))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Вот ты умеешь... Я даже задумалась теперь. Нет, не в этом дело. Обычно на первом свидании так сексуально агрессивно может вести себя альфа, но если ты таки чувствуешь, что да, это он - то смысл тянуть. Просто связь начнёт развиваться снизу вверх. Ну это если реально, чувствуешь, что это он, а не один из многих.
Я считаю "моралисток" потребительницами, не люблю/не хочу/ не готова, но ни от чего материального не отказываюсь )))
Ты и сама прекрасно понимаешь, что за улыбку, анекдоты и гулянию по парку такие многие правильные после пару встреч прекратят общение с таким мужчиной.
Или когда мужчина их задаривает, то равноценных подарков в ответ тоже почему-то нет...максимум носки)))))))
Россия должна быть разрушена (с)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ля че тут делается... Погодите, дайте перечитать все ))
хм, не знаю, не было таких)))
еще раз, если цель потрахаться, то нет смысла тянуть. не верю в прозрение "это он" с первого свидания. а т.к. не сильно хочется быть одной из многих у этого альфы, то я пожалуй сначала присмотрюсь.
а если в ответ равноценные подарки (не носки), но секс тока после свадьбы, как тебя такая мораль?))))))))))) тоже перебор, правда?
короче я за то, чтобы люди узнавали друг друга поглубже, прежде чем хотя бы детей рожать. а то потом вон - мало трахает, мало целуется, денег на дите не дает...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки