Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 5993 из 6183 ПерваяПервая ... 4993 5493 5893 5943 5983 5991 5992 5993 5994 5995 6003 6043 6093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 119,841 по 119,860 из 123645
  1. Вверх #119841
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    а я все равно считаю, что секс на первом-втором свидании или через месяц зависит от цели знакомства. если для секса - вперед. если есть желание узнать человека поближе, его внутренний мир, о чем с ним можно поговорить в свободное от секса время, то процесс ухаживаний просто необходим. и ведь конфетно-букетный период он же такой приятный)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #119842
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а я все равно считаю, что секс на первом-втором свидании или через месяц зависит от цели знакомства. если для секса - вперед. если есть желание узнать человека поближе, его внутренний мир, о чем с ним можно поговорить в свободное от секса время, то процесс ухаживаний просто необходим. и ведь конфетно-букетный период он же такой приятный)
    Ближе, чем через секс ты его не узнаешь)
    Ухаживания это хорошо, но тогда это необходимо с двух сторон.
    А то ей подарки, внимание, а ему что?- Кружите меня кружите )))
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #119843
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ближе, чем через секс ты его не узнаешь)
    Ухаживания это хорошо, но тогда это необходимо с двух сторон.
    А то ей подарки, внимание, а ему что?- Кружите меня кружите )))
    ему тоже и внимание, и свое время, и улыбки, и горящие глаза, и восхищение им, и колоссальная энергия на последующие поступки)
    а мужчины "я тебе - ты мне", я таких ваще не рассматриваю даже.

4. Вверх #119844
    Злидня форуму
    ему тоже и внимание, и свое время, и улыбки, и горящие глаза, и восхищение им, и колоссальная энергия на последующие поступки)
    а мужчины "я тебе - ты мне", я таких ваще не рассматриваю даже.
    А, ну так он тоже так может, но некоторые женщины же хотят еще подарки (как в другой теме писали)
    Они хотят "мне, мне , всё мне" ))

5. Вверх #119845
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Так ты в достатке вроде, просят плюшки - давай )) Не порть веселье!!! )
    так я вначале и написал..."Ухаживайте безвозмезДно, не нойте", но рассчитывать на симбиоз , а от паразиток избавляться так мать природа завещала)
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #119846
    User banned
    А, ну так он тоже так может, но некоторые женщины же хотят еще подарки (как в другой теме писали)
    Они хотят "мне, мне , всё мне" ))
    Ну если мужчина может себя правильно преподнести - это ж какой огромный подарок) а вот если он ухаживает только ради секса - то наверняка и целуется так, как будто исследование твоей ротовой полости проводит))
    Если на поцелуй нет ответной реакции, такой так стон - то нафиг всё)) и он сам, и подарки)

Ps: Блин, мне так сильно больно сегодня было на маникюре, что мне кажется, что меня лишили первых фаланг моих пальцев... Похоже свою порцию бдсм жетского я получила, так больно, шо капец...

7. Вверх #119847
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У тебя очень потребительское отношение к людям.
    Да есть такое, рациональное я его называю, если не любовь, и если не дружба, и если не бизнес....то нах оно надо??? определятся надо с типом отношений...а оленя я в себе убил, так авансы иногда раздаю безвозвратные, даю шанс себя проявить)))
    Sons Of Anarchy

8. Вверх #119848
    Директор Землетрясения Аватар для Igrik
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Зараза!!)) Ты не привезёшь мне завтрак,если я заболею????
    Не поверю))))) ты вообще моя служба спасения. ))))
    и завтрак и обед и ужин, и всё это в одной кастрюле.
    а че это ты собралась болеть? а пажопи тапком?
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

9. Вверх #119849
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от ***VeronicaV*** Посмотреть сообщение
    Ну если мужчина может себя правильно преподнести - это ж какой огромный подарок) а вот если он ухаживает только ради секса - то наверняка и целуется так, как будто исследование твоей ротовой полости проводит))
    Если на поцелуй нет ответной реакции, такой так стон - то нафиг всё)) и он сам, и подарки)

Ps: Блин, мне так сильно больно сегодня было на маникюре, что мне кажется, что меня лишили первых фаланг моих пальцев... Похоже свою порцию бдсм жетского я получила, так больно, шо капец...
    Ухаживают, когда хотят быть с женщиной...когда хотят физически ее и это нормально.
    Так принято, что цветы дарят мужчины, за ресторан/кино/балет платят мужчины))
    Но некоторым женщинам этого мало, они хотя еще айфон @
    Я к тому, что подарки уместны , когда у людей уже и секс был и взаимность есть и отношения не один месяц ( ДР опустим)
    А пока встречалки- наслаждайся скромно горящими глазами, улыбкой, вниманием, личным временем, которое тратят на тебя )
    Когда есть мужчины, которые готовы на этапе знакомства отдать все, это хорошо, но это не значит, что такое поведение самое правильное.
    Алекс поэтому и говорил выше- потребительниц очень много.
    Сами женщины своим поведением испортили мужчин и они теперь в каждой видят меркантильность.
    Я лично вижу какие запросы у молодых писюх , а их воспитывали женщины)))

10. Вверх #119850
    короче, мужчины, ухаживайте безвозмездно, но не будьте оленями. и если дамочка, в ответ на ваш поцелуй, не высунула свой язык - бегите, это развод.

11. Вверх #119851
    Посетитель Аватар для blestink@
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Вот я не страдаю от бедности, я вполне неплохо зарабатываю на все свои хотелки и плюшки. Но мне приятно было бы получать какие-то материальные знаки внимания. Я, правда, уже и забыла про такое. С вашей-то психологией. Но вот когда читаешь такое, думаешь, что не дай Бог обо мне бы такое подумали, захоти я цветочки например. И думаешь: «да пошли эти все мужики нахер со всем своим баблом». Пипец….противно до тошноты
    подписываюсь!

Жадные, до усрачки(
    Я вот половину стоимости рюкзака для дочки еле выпросила с Папаши ейного, путём секАса,
    нужен ещё пуховик, так вообще отказался в складчину покупать, типА у неё есть куртка((((
    пристрелите меня, Хде были мои глазааа( предлагала вчера секАс за 1/2 пуховика, неа, деньги сохранить важнее

12. Вверх #119852
    как-то секас впустую улетает. надо по полной 100% стоимости рюкзака и пуховика брать!

13. Вверх #119853
    Злидня форуму
    Где у женщин глаза, когда от таких мужиков детей рожают.
    Ну, и повторюсь - рожать надо для себя.

14. Вверх #119854
    Модератор

Какое время? )
    Мешают в первую очередь комплексы, зажатость, стеснение или просто человек не возбуждает.
    На первой/второй встрече уже можно прекрасно понять, хочешь ты его или нет и соответственно будет секс.
    Особенно,если до этого люди общались где-то в интернете или по работе , то по умолчанию знакомы не первый день.
    А когда зрелые женщины начинают присматриваться, ходить на невинные свиданки неделю/две/месяц, то там нет страсти и вожделения к человеку, постепенно можно влюбиться просто в его отношение, подарки. А это уже нельзя назвать химией/ искренней любовью.
    Ковальский в чем-то прав, если человек интересен, есть взаимность, то секс произойдет быстро и как раз после него люди либо еще больше сближаются, либо охладевают к друг другу.
    Тебе не мешает- ок, я ж не рассказываю когда тебе в койку прыгать. Женщины разные и они имеют право на свое стеснение. Все по разному воспитывались, разный опыт, почему нужно на кого-то равняться и кому-то доказывать.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #119855
    как-то секас впустую улетает. надо по полной 100% стоимости рюкзака и пуховика брать!
    с таким унижением: не дам, у неё есть(((

у меня вообще желание пропадает,
    а для меня это не свойственно...

*в репке спрашивали: да нет, Папашка живёт один, ещё не развелись, в процессе...*

16. Вверх #119856
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Тебе не мешает- ок, я ж не рассказываю когда тебе в койку прыгать. Женщины разные и они имеют право на свое стеснение. Все по разному воспитывались, разный опыт, почему нужно на кого-то равняться и кому-то доказывать.
    Их личное дело, когда в койку прыгать.
    Просто факт есть факт- когда человека хочешь, то не морозишь его неделями.
    Нужно просто так и говорить - нет страсти, желания, влечения сейчас и не придумывать отмазки...не верю им ))

17. Вверх #119857
    это конечно высший пилотаж, трахаца за деньги-подарки-тятры или рестораны.
    только женщины могли придумать, что мохнатку можно продавать.

мужчина намного щедрей, ни времени не жалко, ни пипиську для попользоваться.
    Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!

18. Вверх #119858
    мужчины очень щедрые, а то)

даже своему ребёнку денеХ не дадут, без: ты что только за деньгами пришла
    может договоримся...

а посчитав, что нынче дорого, вотвсёэто, как то зимние вещи своему ребёнку

и вовсе слиться

мужчины они ... для пиписькой попользоваться,
    а не для выполнения родительских обязанностей

19. Вверх #119859
    какие всеже мужчины молодцы, если видят что тетка стремная, то не заводят детей.

а тетеньки нафантазируют, что вот ребенком удержу, вот раби ребенка изменится.

а вот дудки. люди не меняются, если человек a sofa-person, то не буд4т он сворачиветь горы, ни для себя ни для других.

20. Вверх #119860
    ахаха) не льстите себе, а кто вас держит? с вами даже не живут вместе)
    это вы, себя родимого, пытаетесь уберечь от родительских обязанностей, Шоб денежку сохранить)

Ответить в теме
Страница 5993 из 6183 ПерваяПервая ... 4993 5493 5893 5943 5983 5991 5992 5993 5994 5995 6003 6043 6093 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права