Вообщем за то время пока я был в бане из-за некоторых личностей у меня выздоровела мать спустя 2 недели болезни потеряв временно слух на 1 ухо но уже восстанавливается. Ей 60 лет. Чуть не потерял отца ему 62 и он диабетик 2 типа. Но уже может 4 день без маски и будет выписываться. Было поражение лёгких на 85 процентов и сатурация падала до 55 без маски. Ну и ребенок 6 лет вообще не заметил 1 день 38.5 и все остальное просто сопли. Ну и жена с прививками зенеки от меня заразилась и 3 дня 37.4 и все из симптомов больше ничего.
Я болел примерно 2 недели все началось с кишечника расстройства ну и тошнота боли. Короче думал мой взк разбушевался или аппендицит хронический было 37 потом 37.3 и так постепенно с каждым днём доросло до 37.6 и начали болеть почки и пришлось вызвать скорую которая сказала семейного нет и никуда не повезём и ПЦР нет. Пошел сдал на следующий день в смартлабе за 1400 в течение 8 часов ответ что положительно. Ну и тут уже прикатились к 38.5 трое суток. Сливалось парацетамолом до 37.4 на 4-5 часов. Ну и дальше сделал кт через 4 дня после ПЦР лёгкие чистые. Затем постепенно каждый день ниже температура и пропал нюх 4-5 дней ничего не чувствовал и все восстановилось хотя уже 7 дней температуры нет.
Хочу сказать что все началось с кишечника но нормально кишечник не восстановился хотя вес потерял на 2 кило и сразу набрал даже больше после того как спала температура.
Главный симптом который мучал всю болезнь это дикая боль в горле и постоянная сухость и повышенная кислотность. Горло красное все в сосудах
Вообщем я типа наверное перенес легко.
Что по итогу. Семейника у меня нет и мест нет на участке. Получить сертификат после болезни можно только от семейника.
Я вам тогда говорил и скажу теперь опять. Да болезнь неприятная но как я и говорил если вам 50+ и у вас есть сопутствующие заболевания типа диабета или ВИЧ и тому подобных то обязательно надо прививку. Вот кого из знакомых не возьми все болели но 50+ чаще умерли

увы. Детям я все же не дам делать прививку. Вся группа в дет саду не заметила как переболела. У детей все легко. Бывают исключения. Увы.
Социальные закладки