Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6916 из 7817 ПерваяПервая ... 5916 6416 6816 6866 6906 6914 6915 6916 6917 6918 6926 6966 7016 7416 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,301 по 138,320 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #138301
    Не покидает форум Аватар для akada
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Внуки и старшие правнуки вакцинированы! Но приходят гости(соседи,подруги проведать),так ясно?? А то что вы пишете про жилплощадь отвратительно!!!
    Ну так каждый же по себе судит!

3. Вверх #138302
    User banned
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    Семейный сказала после выздоровления не раньше 28 дней вторая доза
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Мне в двух местах (лечащий врач инфекционки и в центре вакцинации на Левитана) сказали одинаково - через 5 - 5.5 мес , но не позже 6 мес .
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Сегодня говорила с семейным врачом как раз по этому поводу Я то почти год назад переболела Она сказала три месяца нельзя -потом можно колоть
    Очередное доказательство, что медики в ПОЛНОЙ прострации!((( Никто ничего толком о Ковиде НЕзнает!((

4. Вверх #138303
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем.

Возник вопрос, есть ли у кого примеры, как переносят корону заядлые курильщики?
    Бэкграунд интереса - хочеться понять действительно ли курение является ингибитором фосфолипазы A2 (PLA2).
    Судя по собственному опыту - приблизительно так же как и остальные. Т.е. кто как... У меня было средней тяжести (я так считаю) заболевание. Из таблеток пила огромное количество витаминов + отхаркивающее, так как у меня был кашель. Ну и кроверазжижающее. Болела около двух недель с невысокой температурой и неважной сатурацией. При этом никаких симптомов нехватки кислорода не испытывала. Курить тоже не переставала.
    Но надо заметить, что я вообще мало склонна к простудным заболеваниям и гриппом болела редко в те годы, когда он еще был.
    Но вообще-то у меня сложилось впечатление, что предсказать течение болезни по каким-то обычным признакам - практически невозможно.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #138304
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Очередное доказательство, что медики в ПОЛНОЙ прострации!((( Никто ничего толком о Ковиде НЕзнает!((
    Вы учтите ещё, что это пересказы людей, как они поняли )
    Просто это зачастую рекомендации, и как бы первые 3 месяца вообще почти никогда не заболевают повторно, но если надо для сертификата привиться раньше, то можно сделать и через неделю, лучше 2, после выздоровления.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #138305
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Скрипичный ключ Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтоб вакцинировать бабушку на дому куда обращаться к семейному врачу? Бабушка на улицу не выходит, только по квартире ходит
    Попробуйте сначала с семейным врачом поговорить.
    Кто-то вроде недавно писал, что семейный пришел и вакцину уколол.
    А нет, позвоните в облздрав Одарий ,или напишите ей в Фейсбуке. Это в ее компетенции решить вопрос.

7. Вверх #138306
    Не покидает форум
    и
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    В том то и дело, что нет. )
    Я пытаюсь объяснить, что будучи привитым ты имеешь меньше шанса заболеть.
    А вот вывод из этого тот, что если человек не заболел, то он и не заражает.
    То есть меньше вероятности заразиться означает и меньше вероятности заразить другого.
    Это элементарная вещь, и даже такую простую вещь вы не можете понять. Если бы я увидел, что вы поняли эту простую вещь, то был бы смысл продолжать объяснять. Но когда человек не понял, что 5*5 = 25, то глупо объяснять почему 16*16 = 256.
    Не, дорогой) Ты влез в мою переписку с другим человеком, выдрал кусок который был именно об этом, выкрутил так как тебе хочется, рассказал сказку что исследования по этому вопросу есть, но очень сложны)) а теперь оказалось что? большой пук в лужу, потому что таких исследований нет? я даже не сомневалась что на это не стоило время тратить. На будущее- не стоит влазить в чужой диалог и тереть о своем. вот на этом точно все.

8. Вверх #138307
    Постоялец форума
    Я очень хотел понять, но не понимаю ))
    Кто понял, может переведете что имеет введу Монтана27? Как она объяснила почему активных пациентов больше почему-то не привитых.

Очень надеюсь, но как показывает практика антивакс не может не прийти и не сказать, что вакцины не эффективны и что привитые болеют и заражают так же.
    Ну почему же? могут даже показать - эффективны:
    Изображения

9. Вверх #138308
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    что не ясного? вакцинированы должны быть и внуки и дети и бабушки) никто не говорит за бессмертных и стерильных. есть статистика. каждый интерпретирует эту статистику в меру своих умственных способностей) В вакцинированной Европе, смертность на порядок меньше, чем у нас. При том, что в прошлые волны смертность была даже больше чем у нас сейчас. И болеют сейчас не меньше чем тогда, мрут значительно меньше) при этом получая еще и естественный иммунитет. Мы же будем ходить по кругу.
    А вы не думали что начал работать еще и иммунитет переболевших? я ж вчера не зря писала за Индию и аналогичные страны, там тоже упала смертность, но там вакцинация такая как у нас. чудеса? или пошел в работу свой иммунитет? я уверена что к весне у нас будет так же

10. Вверх #138309
    Частый гость Аватар для tais12
    Просто это зачастую рекомендации, и как бы первые 3 месяца вообще почти никогда не заболевают повторно, но если надо для сертификата привиться раньше, то можно сделать и через неделю, лучше 2, после выздоровления.
    "Доктор"! Ссылку на ваши достижения в области медицины! Или вам надо чтобы побольше преставилось народа? Уголовщина какая то( Ссылку хоть на одного врача, который это рекомендует!

11. Вверх #138310
    Ну почему же? могут даже показать - эффективны:
    Ну, если антивакс считает вакцинацию эффективной, то какой же он антивакс? ))

12. Вверх #138311
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А вы не думали что начал работать еще и иммунитет переболевших? я ж вчера не зря писала за Индию и аналогичные страны, там тоже упала смертность, но там вакцинация такая как у нас. чудеса? или пошел в работу свой иммунитет? я уверена что к весне у нас будет так же
    В Европе количество заболевших соизмеримо с прошлыми волнами, при той же системе здравоохранения, все тоже самое, только мрут меньше. Если же смотреть на статистику с количеством переболевших, то есть ещё куда идти. Просто Европа в большей части сделала ставку именно на не заражение, или на мягкое течение болезни.
    Индийские же 24 процентов, это больше чем население Украины. Они вакцинировали там где могли. Результат налицо) одну дозу там получили более половины жителей.

13. Вверх #138312
    и

Не, дорогой) Ты влез в мою переписку с другим человеком, выдрал кусок который был именно об этом, выкрутил так как тебе хочется, рассказал сказку что исследования по этому вопросу есть, но очень сложны)) а теперь оказалось что? большой пук в лужу, потому что таких исследований нет? я даже не сомневалась что на это не стоило время тратить.
    Я влез, потому что вы начали как всегда врать, вот ваша фраза:
    "вакцинированные болеют и заражают окружающих точно так же."

Вакцинированные болеют и заражают окружающих не точно так же, и я объяснил почему уже несколько раз на очень базовом уровне и даже показал графики.
    Это не сложно понять - это очень просто понять, что человек не заболевая - не заражает, а заболевает вакцинированный не точно так же, как не вакцинированный, а намного реже. Реже болеет - реже заражает. Куда уже проще?

На будущее- не стоит влазить в чужой диалог и тереть о своем. вот на этом точно все.
    Перестаньте распространять вранье про вакцины, и не буду.

14. Вверх #138313
    Постоялец форума
    Ну, если антивакс считает вакцинацию эффективной, то какой же он антивакс? ))
    Осталось только понять, их сначала кололи, а затем они случайно умирали; или сначала умирали, а потом их кололи. Но эффективность наглядная.

15. Вверх #138314
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    "Доктор"! Ссылку на ваши достижения в области медицины! Или вам надо чтобы побольше преставилось народа? Уголовщина какая то( Ссылку хоть на одного врача, который это рекомендует!
    https://www.unn.com.ua/ru/news/19484...ekati-piv-roku
    "Даже если вы переболели, если у вас прошли все симптомы, нет признаков острой болезни, вы можете спокойно прийти к своему семейному врачу и сделать прививку. Затем через определенный период времени, в зависимости от того, какой вакциной вы сделаете эту прививку, повторить эту прививку и иметь "зеленый" сертификат "ковидный", который будет издан в связи с вакцинацией", - заявил Ляшко.

Можно даже и сразу, я дал запас только потому, что симптомы иногда могут пропадать и возобновляться, плюс ресурсы организм потратились, не мешает восстановиться для гарантии.

16. Вверх #138315
    Осталось только понять, их сначала кололи, а затем они случайно умирали; или сначала умирали, а потом их кололи. Но эффективность наглядная.
    Удачи вам в понимании ))

17. Вверх #138316
    Частый гость Аватар для tais12
    https://www.unn.com.ua/ru/news/19484...ekati-piv-roku
    "Даже если вы переболели, если у вас прошли все симптомы, нет признаков острой болезни, вы можете спокойно прийти к своему семейному врачу и сделать прививку. Затем через определенный период времени, в зависимости от того, какой вакциной вы сделаете эту прививку, повторить эту прививку и иметь "зеленый" сертификат "ковидный", который будет издан в связи с вакцинацией", - заявил Ляшко.

Можно даже и сразу, я дал запас только потому, что симптомы иногда могут пропадать и возобновляться, плюс ресурсы организм потратились, не мешает восстановиться для гарантии.
    Ясно) Ляшкован!) Врача хотелось бы практикующего послушать, а не тех кто в деле!

18. Вверх #138317
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    В Европе количество заболевших соизмеримо с прошлыми волнами, при той же системе здравоохранения, все тоже самое, только мрут меньше. Если же смотреть на статистику с количеством переболевших, то есть ещё куда идти. Просто Европа в большей части сделала ставку именно на не заражение, или на мягкое течение болезни.
    Индийские же 24 процентов, это больше чем население Украины. Они вакцинировали там где могли. Результат налицо) одну дозу там получили более половины жителей.
    заболеваемость да, смертность же ниже? и это вроде как заслуга вакцинации? но вот в Индии и аналогичных странах смертность тоже стала ниже, и это при низкой вакцинации. чем можно обьяснить? ну и вы сами понимаете, их 24% это всего их 24 для их 100% и общего числа их жителей и нет смысла сравнивать сколько их 24 будет на наши.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.11.2021 в 13:17.

19. Вверх #138318
    Не покидает форум
    Я влез, потому что вы начали как всегда врать, вот ваша фраза:
    "вакцинированные болеют и заражают окружающих точно так же."

Вакцинированные болеют и заражают окружающих не точно так же, и я объяснил почему уже несколько раз на очень базовом уровне и даже показал графики.
    Это не сложно понять - это очень просто понять, что человек не заболевая - не заражает, а заболевает вакцинированный не точно так же, как не вакцинированный, а намного реже. Реже болеет - реже заражает. Куда уже проще?
    .
    научись уже наконец читать о чем речь идет, а не свои фантазии подкидывать на вентилятор. я 5- й раз пересказывать уже не буду в чем был вопрос. . ты как дите со своим - вы все врете. хотя нет, дети так тоже не говорят

20. Вверх #138319
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Кто такое,сказал ,что можно прививаться через две недели ? Дайте официальный источник.

21. Вверх #138320
    User banned
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кто такое,сказал ,что можно прививаться через две недели ? Дайте официальный источник.
    и вообще непонятно, зачем переболевшему ковидом вакцинироваться?

https://glavcom.ua/ru/interview/poch...em-781902.html

"проведенные в Гарварде и Израиле исследования – их несколько. Исследования показывают, что у человека, который переболел, защита от инфекции в 12 раз выше, чем у вакцинированного"
    Последний раз редактировалось nice creation; 08.11.2021 в 13:41.

Ответить в теме
Страница 6916 из 7817 ПерваяПервая ... 5916 6416 6816 6866 6906 6914 6915 6916 6917 6918 6926 6966 7016 7416 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права