Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6917 из 7817 ПерваяПервая ... 5917 6417 6817 6867 6907 6915 6916 6917 6918 6919 6927 6967 7017 7417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 138,321 по 138,340 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #138321
    User banned
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    и вообще непонятно, зачем переболевшему ковидом вакцинироваться?
    там же написано зачем

ты больше читай, тогда глупых вопросов задавать не будешь)

3. Вверх #138322
    Постоялец форума Аватар для phantocio
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Вы учтите ещё, что это пересказы людей, как они поняли )
    Просто это зачастую рекомендации, и как бы первые 3 месяца вообще почти никогда не заболевают повторно, но если надо для сертификата привиться раньше, то можно сделать и через неделю, лучше 2, после выздоровления.
    Боже какая чушь. Нельзя ее сразу делать после болезни потому как организм ещё ослаблен. Как минимум через 3 месяца. А лучше и через 6 месяцев.

От этого и бывают тяжёлые случаи ковида сейчас потому как в разгар эпидемии колят вакцину и поверх нее ещё и заражаются из вне. Получается двойная нагрузка на организм.
    Последний раз редактировалось phantocio; 08.11.2021 в 14:30.
    [MOD]

4. Вверх #138323
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    .....
    https://glavcom.ua/ru/interview/poch...em-781902.html
    .....
    "проведенные в Гарварде и Израиле исследования – их несколько. Исследования показывают, что у человека, который переболел, защита от инфекции в 12 раз выше, чем у вакцинированного" по ссылочке выше читать. так что, кому верить будем?
    специально прочитал статью. А чего такие цитаты выбираем, не вся статья интересна? может лучше из этой же статьи выберем это:

"
    Как вы оцениваете темпы вакцинации в Украине и что нужно делать, чтобы приостановить распространение штамма коронавируса «Дельта», ведь охват населения Украины антикоронавируснимы прививками приравнивается к результатам наименее развитых стран Африки и Латинской Америки?

Надо больше вакцин, хотя они у вас есть, но надо, чтобы люди шли вакцинироваться, а у вас люди сомневаются. Я думаю, что в Украине не хватает уголовного наказания за обсуждение медицинской темы. У вас кто во что горазд, тот то и несет. Должна быть уголовная ответственность за паблик. Здравоохранение – это связано с жизнями людей, поэтому нельзя такое делать. Сказал отсебятину, иди в тюрьму, а то болтают от безграмотности, а ответственности не несут. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/interview/pochemu-koronavirus-snova-atakuet-vakcinirovannyy-izrail-intervyu-s-reanimatologom-borisom-brilem-781902.html
    "

5. Вверх #138324
    Вообщем за то время пока я был в бане из-за некоторых личностей у меня выздоровела мать спустя 2 недели болезни потеряв временно слух на 1 ухо но уже восстанавливается. Ей 60 лет. Чуть не потерял отца ему 62 и он диабетик 2 типа. Но уже может 4 день без маски и будет выписываться. Было поражение лёгких на 85 процентов и сатурация падала до 55 без маски. Ну и ребенок 6 лет вообще не заметил 1 день 38.5 и все остальное просто сопли. Ну и жена с прививками зенеки от меня заразилась и 3 дня 37.4 и все из симптомов больше ничего.
    Я болел примерно 2 недели все началось с кишечника расстройства ну и тошнота боли. Короче думал мой взк разбушевался или аппендицит хронический было 37 потом 37.3 и так постепенно с каждым днём доросло до 37.6 и начали болеть почки и пришлось вызвать скорую которая сказала семейного нет и никуда не повезём и ПЦР нет. Пошел сдал на следующий день в смартлабе за 1400 в течение 8 часов ответ что положительно. Ну и тут уже прикатились к 38.5 трое суток. Сливалось парацетамолом до 37.4 на 4-5 часов. Ну и дальше сделал кт через 4 дня после ПЦР лёгкие чистые. Затем постепенно каждый день ниже температура и пропал нюх 4-5 дней ничего не чувствовал и все восстановилось хотя уже 7 дней температуры нет.
    Хочу сказать что все началось с кишечника но нормально кишечник не восстановился хотя вес потерял на 2 кило и сразу набрал даже больше после того как спала температура.

Главный симптом который мучал всю болезнь это дикая боль в горле и постоянная сухость и повышенная кислотность. Горло красное все в сосудах
    Вообщем я типа наверное перенес легко.

Что по итогу. Семейника у меня нет и мест нет на участке. Получить сертификат после болезни можно только от семейника.
    Я вам тогда говорил и скажу теперь опять. Да болезнь неприятная но как я и говорил если вам 50+ и у вас есть сопутствующие заболевания типа диабета или ВИЧ и тому подобных то обязательно надо прививку. Вот кого из знакомых не возьми все болели но 50+ чаще умерли увы. Детям я все же не дам делать прививку. Вся группа в дет саду не заметила как переболела. У детей все легко. Бывают исключения. Увы.
    [MOD]

6. Вверх #138325
    И кстати насчёт второй сдачи ПЦР исходя из европейской практики смысла сдавать нет. Считается через 10 дней после того как вы получили положительный ПЦР вы можете выходить на работу и для людей вы не заразны. Даже и если есть остатки вируса то они глубоко в лёгких и чтобы заразить надо только контактировать с этой макротой. Как бы аэрозольного распыления уже вируса нет.

Также на протяжении 1-6 месяцев могут быть ложноположительные ответы ПЦР так как частицы рнк вируса остаются и ПЦР не умеет отличать живую рнк вируса от мертвой. Т.е. Ваша иммунная система победила вирус и не даёт ему распространятьс а ПЦР система видит его наличие.
    [MOD]

7. Вверх #138326
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от phantocio Посмотреть сообщение
    Вообщем за то время пока я был в бане из-за некоторых личностей у меня выздоровела мать спустя 2 недели болезни потеряв временно слух на 1 ухо но уже восстанавливается. Ей 60 лет. Чуть не потерял отца ему 62 и он диабетик 2 типа. Но уже может 4 день без маски и будет выписываться. Было поражение лёгких на 85 процентов и сатурация падала до 55 без маски. Ну и ребенок 6 лет вообще не заметил 1 день 38.5 и все остальное просто сопли. Ну и жена с прививками зенеки от меня заразилась и 3 дня 37.4 и все из симптомов больше ничего.
    Я болел примерно 2 недели все началось с кишечника расстройства ну и тошнота боли. Короче думал мой взк разбушевался или аппендицит хронический было 37 потом 37.3 и так постепенно с каждым днём доросло до 37.6 и начали болеть почки и пришлось вызвать скорую которая сказала семейного нет и никуда не повезём и ПЦР нет. Пошел сдал на следующий день в смартлабе за 1400 в течение 8 часов ответ что положительно. Ну и тут уже прикатились к 38.5 трое суток. Сливалось парацетамолом до 37.4 на 4-5 часов. Ну и дальше сделал кт через 4 дня после ПЦР лёгкие чистые. Затем постепенно каждый день ниже температура и пропал нюх 4-5 дней ничего не чувствовал и все восстановилось хотя уже 7 дней температуры нет.
    Хочу сказать что все началось с кишечника но нормально кишечник не восстановился хотя вес потерял на 2 кило и сразу набрал даже больше после того как спала температура.

Главный симптом который мучал всю болезнь это дикая боль в горле и постоянная сухость и повышенная кислотность. Горло красное все в сосудах
    Вообщем я типа наверное перенес легко.

Что по итогу. Семейника у меня нет и мест нет на участке. Получить сертификат после болезни можно только от семейника.
    Я вам тогда говорил и скажу теперь опять. Да болезнь неприятная но как я и говорил если вам 50+ и у вас есть сопутствующие заболевания типа диабета или ВИЧ и тому подобных то обязательно надо прививку. Вот кого из знакомых не возьми все болели но 50+ чаще умерли увы. Детям я все же не дам делать прививку. Вся группа в дет саду не заметила как переболела. У детей все легко. Бывают исключения. Увы.
    ПЦР в лабораториях Новая диагностика 699 грн. https://newdiagnostics.ua/paczientam/adresa-kabinetov-zabora#city-5
    И да, еще летом видела, что госпитализация очень осложнена у тех, кто не заключил декларацию. Люди, заключите декларацию хоть с кем-то... а сейчас еще и сертификат желательно получить, у нас в прошлые выходные не получилось без него маму положить в больницу совсем с другим, хоть и вакцинация есть.
    Семейика порекомендовала в репке. Выздоравливайте!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #138327
    Цитата Сообщение от Nicolaevich Посмотреть сообщение
    специально прочитал статью. А чего такие цитаты выбираем, не вся статья интересна? может лучше из этой же статьи выберем это:

"
    Как вы оцениваете темпы вакцинации в Украине и что нужно делать, чтобы приостановить распространение штамма коронавируса «Дельта», ведь охват населения Украины антикоронавируснимы прививками приравнивается к результатам наименее развитых стран Африки и Латинской Америки?

Надо больше вакцин, хотя они у вас есть, но надо, чтобы люди шли вакцинироваться, а у вас люди сомневаются. Я думаю, что в Украине не хватает уголовного наказания за обсуждение медицинской темы. У вас кто во что горазд, тот то и несет. Должна быть уголовная ответственность за паблик. Здравоохранение – это связано с жизнями людей, поэтому нельзя такое делать. Сказал отсебятину, иди в тюрьму, а то болтают от безграмотности, а ответственности не несут. Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/interview/pochemu-koronavirus-snova-atakuet-vakcinirovannyy-izrail-intervyu-s-reanimatologom-borisom-brilem-781902.html
    "
    Ну как бы свобода слова если министр здравоохранения несёт бред можно его посадить?

9. Вверх #138328
    Меломан форума
    Вихід на пік. Коли епідемія COVID піде на спад і послаблять карантин

https://www.rbc.ua/ukr/news/vyhod-pik-epidemiya-covid-poydet-spad-zakonchitsya-1636287827.html
    Hakuna Matata!

10. Вверх #138329
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Ну как бы свобода слова если министр здравоохранения несёт бред можно его посадить?
    сами и ответили, свобода слова у нас

11. Вверх #138330
    User banned
    заболеваемость да, смертность же ниже? и это вроде как заслуга вакцинации? но вот в Индии и аналогичных странах смертность тоже стала ниже, и это при низкой вакцинации. чем можно обьяснить? ну и вы сами понимаете, их 24% это всего их 24 для их 100% и общего числа их жителей и нет смысла сравнивать сколько их 24 будет на наши.
    не факт

..Как отмечают эксперты, на самом деле от пандемии могли погибнуть почти 15 млн человек. Речь идет о том, что официальная статистика основывается на подсчетах летальных исходов, которые были зафиксированы в больницах. В то же время многие больные умирают за пределами лечебных учреждений, в связи с чем их имена не попадают в списки. Особенно это касается беднейших стран.
    https://www.google.com/amp/s/coronav...81840.html/amp

12. Вверх #138331
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от tais12 Посмотреть сообщение
    Ясно) Ляшкован!) Врача хотелось бы практикующего послушать, а не тех кто в деле!
    Он врач-эпидемиолог. Если я дам на другого, вам и другой не понравится ) Уверен что вам любой не понравится, кто не будет говорить как вам этого хочется.
    Это снова вопрос вероятности )

13. Вверх #138332
    научись уже наконец читать о чем речь идет, а не свои фантазии подкидывать на вентилятор. я 5- й раз пересказывать уже не буду в чем был вопрос. . ты как дите со своим - вы все врете. хотя нет, дети так тоже не говорят
    Ну, потому что один раз можно ошибиться, но из дня в день повторять одну и ту же информацию, прекрасно понимая, что она ложная. Это и есть ложь, как бы её не называй.
    И вопроса не было, было ваше прямое утверждение, что вакцинированные болеют и заражают точно так же (прямая цитата). Это не было вопросом, это было ваше утверждение, ваша ложь. Вы отказываетесь от этих слов и хотите какой-то вопрос задать?

14. Вверх #138333
    User banned
    November 8 (GMT)
    17,834 new cases and 214 new deaths in Hungary

В Венгрии неожиданный всплеск заболеваний
    Полностью вакцинированы 60%

15. Вверх #138334
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Кто такое,сказал ,что можно прививаться через две недели ? Дайте официальный источник.
    Можно прививаться сразу ))
    https://www.unn.com.ua/ru/news/19484...ekati-piv-roku

16. Вверх #138335
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    и вообще непонятно, зачем переболевшему ковидом вакцинироваться?
    1. Защита не вечная, у нас многие год назад болели и все ещё считают, что защищены
    2. Вакцина повышает уровень защиты и для переболевшего.

А вы этого не знали? Странно...

17. Вверх #138336
    Ну, потому что один раз можно ошибиться, но из дня в день повторять одну и ту же информацию, прекрасно понимая, что она ложная. Это и есть ложь, как бы её не называй.
    И вопроса не было, было ваше прямое утверждение, что вакцинированные болеют и заражают точно так же (прямая цитата). Это не было вопросом, это было ваше утверждение, ваша ложь. Вы отказываетесь от этих слов и хотите какой-то вопрос задать?
    Вакцинированые болеют моя жена тому пример она заболела потому как я болел с ПЦР+ и она со мной в одной постели извините... Да 3 дня 37.4 но была ли она заразна для других это не известно так как ПЦР она не сдавала. Да вы можете сказать что это было может и простое ОРЗ. Я утверждать не могу тоже так как ПЦР она не делала.
    [MOD]

18. Вверх #138337
    Вакцинированые болеют моя жена тому пример она заболела потому как я болел с ПЦР+ и она со мной в одной постели извините... Да 3 дня 37.4 но была ли она заразна для других это не известно так как ПЦР она не сдавала. Да вы можете сказать что это было может и простое ОРЗ. Я утверждать не могу тоже так как ПЦР она не делала.
    Болеют, но значительно реже и как следствие реже заражают
    Израиль

19. Вверх #138338
    1. Защита не вечная, у нас многие год назад болели и все ещё считают, что защищены
    2. Вакцина повышает уровень защиты и для переболевшего.

А вы этого не знали? Странно...
    Вакцина аналогично не вечная. Насколько дольше работает вакцина или иммунитет никто не знает!!!
    [MOD]

20. Вверх #138339
    Боже какая чушь. Нельзя ее сразу делать после болезни потому как организм ещё ослаблен. Как минимум через 3 месяца. А лучше и через 6 месяцев.

От этого и бывают тяжёлые случаи ковида сейчас потому как в разгар эпидемии колят вакцину и поверх нее ещё и заражаются из вне. Получается двойная нагрузка на организм.
    Вы врач?

21. Вверх #138340
    Вакцина аналогично не вечная. Насколько дольше работает вакцина или иммунитет никто не знает!!!
    Ну, так не вечная, через год, если надо будет, сделаете ещё раз. В чем проблема? )
    Важно что она эффективная и намного(в тысячи раз) безопаснее, чем болезнь. И что не мало важно, человек, который не заболел, не заразил других, цепочки распространения обрываются.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 08.11.2021 в 15:42.

Ответить в теме
Страница 6917 из 7817 ПерваяПервая ... 5917 6417 6817 6867 6907 6915 6916 6917 6918 6919 6927 6967 7017 7417 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права