Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6854 из 7817 ПерваяПервая ... 5854 6354 6754 6804 6844 6852 6853 6854 6855 6856 6864 6904 6954 7354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 137,061 по 137,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #137061
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Логика работает если процент вакцинации большой. Да заражает (если заражает), оба вакцинированных болеют в легкой или средней форме. Медицинская система при этом не напрягается, больнички пустые, реанимации тоже. Что и подтверждает статистика. При этом никаких красных зон, локдаунов и прочего.
    большой процент это какой?
    Если учесть сейчас количество купленных сертификатов, сомневаюсь что можно реально достичь большого процента. Поэтому - пока мимо. Логика ре работает.

3. Вверх #137062
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Логика работает если процент вакцинации большой. Да заражает (если заражает), оба вакцинированных болеют в легкой или средней форме. Медицинская система при этом не напрягается, больнички пустые, реанимации тоже. Что и подтверждает статистика. При этом никаких красных зон, локдаунов и прочего.
    Угу, как же)) Вот вам пример из Чехии: https://www.novinky.cz/domaci/clanek...=www.seznam.cz. Из 242 госпитализированных на вторник 128 привитых, 114 непривитых. Если они попали в больницу, то, наверное, о легкой форме говорить не приходится? И, разумеется, вся беда в том, что людям непременно нужна третья прививка))

4. Вверх #137063
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Не ссорьтесь, улыбнитесь) Желательно по обе стороны баррикад)Вложение 13526454
    Saylin! Вам еще не надоело минусить меня за эту картинку?)) Или лично на свой счет все приняли?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #137064
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    Наши косоглазые братья пришли к такому же выводу и САМИ носят маски особенно в опасные осенние периоды начиная со свиных и птичьих гриппов . Про намордники не гавкают и просто так уж живут давно .
    они узкоглазые, а не косоглазые.

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А почему вы не можете привести ссылки, где отказались прививать? Это же проще.
    По факту вот
    https://www.pravda.com.ua/rus/news/2021/10/22/7311258/
    ограничения лишь для молодежи (до 30), остальные спокойно колют. Если вам не 30, то можете следовать примеру Швеции и уколоться другой )))
    чтобы этот выбор был, вакцина должна быть официально зарегистрирована и пройти контроль качества. После этого должны быть озвучены для всех официальные рекомендации, а тем более, ограничения, которые исходят от компетентных лиц - в данном случае от МОЗ Украины и непосредственно семейных врачей и врачей, оформляющих вакцинацию в пунктах вакцинации.
    А не от вас, неизвестно кого на форуме, бесконечно играющего в детский сад - "вывсёврёте"... какая с вас ответственность, на форуме годами одно и тоже молотить языком...
    Не все люди читатают новости в соцсетях, им и в голову не придёт просматривать такие подробности. Должна быть доступная инструкция и официальные рекомендации, которые выполняются неукоснительно. Ау нас случайно узнал - пронесло, нет - бодайся теперь с миокардитом, ничего страшного...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #137065
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    большой процент это какой?
    Если учесть сейчас количество купленных сертификатов, сомневаюсь что можно реально достичь большого процента. Поэтому - пока мимо. Логика ре работает.
    https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccination/europe/
    Украина на последнем месте по вакцинации, даже молдаване впереди. И как следствие на первых местах по смертности. А если учесть, что первые места занимают страны с гораздо большим населением, то в реалиях в Украине самая большая смертность от ковида.

7. Вверх #137066
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Saylin! Вам еще не надоело минусить меня за эту картинку?)) Или лично на свой счет все приняли?))
    Та там не только Вам.
    Мне вон тоже подряд. по 4-5 шт. с речами неизвестными...
    Не обращайте внимание. Если человеку от этого легче, то пусть. Побочки от прививок разные...
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

8. Вверх #137067
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    ставит тем, кто не вакцининрован, и кто против вакцинаций, кто не хочет вакцининроваться, а если человек не может по каким-то показанаиям - не волнует
    короче всем не согласным с ее позицией. Это и есть разделение. Люди даже не могут и тут иметь свое мнение, не подходит ей

9. Вверх #137068
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    Угу, как же)) Вот вам пример из Чехии: https://www.novinky.cz/domaci/clanek...=www.seznam.cz. Из 242 госпитализированных на вторник 128 привитых, 114 непривитых. Если они попали в больницу, то, наверное, о легкой форме говорить не приходится? И, разумеется, вся беда в том, что людям непременно нужна третья прививка))
    Я тебе скажу в Одессе уже даже в Одрексе за деньги стационар не принимает. Все работает на износ. Если в Чехии всего 242 человека попало в больничку то, это уже ОГРОМНЫЙ плюс. При том, что в той же Чехии госпитализируют тех, кто у нас умирает дома. В прошлые волны Чехия была полностью закрыта, карантин с комендантским часом. При том, что сам по себе штамм был слабее. Сейчас же они живут почти нормальной жизнью.
    Если же ты еще дальше поинтересуешься короновирусом в Чехии, то увидишь, что в прошлую волну количество смертей в день у них было более 200, сейчас в пике чуть больше 30. Реальное снижение смертности более чем в 6 раз.
    Последний раз редактировалось denizz; 04.11.2021 в 10:43.

10. Вверх #137069
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    чемодан-вокзал Чехия, езжай
    От мені також цікаво, до чого тут Чехія?
    Невже там ідіоти також, клоуна до влади привели?????
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #137070
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от nice creation Посмотреть сообщение
    попробуй провести исследование - в небольшую комнату, где находится только что подтверждённый заболевший ковидом (второй-третий день болезни) пациент, помести на несколько часов 5 вакцинированных и 5 не вакцинированных людей, и через три дня протестируй этих 10 человек, а результаты опубликуешь на форуме
    Да не вопрос. Без подробностей, дабы не выносить чью-то личную информацию.
    Суть "исследования" - прибывший в закрытый коллектив, невакцинированный (сознательно), имевший на момент прихода в анамнезе повышенную температуру в течение пары дней и дома таких же домочадцев (ну, продуло, подумаешь), в итоге в результате тестирования получил положительный тест. Описывать все мытарства последующие не буду, приятного там было мало.
    В итоге - заболели исключительно невакцинированные (не все,но бОльшая часть). Из вакцинированных не заболел никто. Тех и других было 50 на 50 (невакцинированные без прививки не по своим "убеждениям" (в отличии от новопришедшего) , просто так сложилась ситуация, будут вакцинироваться).
    Не отрицаю того факта, что вакцинированные тоже могут заразиться, но результаты "исследования" таковы.

12. Вверх #137071
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Барышня развлекается. У нее же написано ,,добрая девочка,,.
    Мне тоже в личку истерит.
    Искренне сочувствую, ой как же у нее подгорает.
    Я думала у неё в приоритете, только я) ладно не согласна с моей позицией , а оскорбления это говорит о многом)надо просто пожаловаться (

13. Вверх #137072
    Частый гость Аватар для tais12
    https://zib.com.ua/ua/149552-primusovu_vakcinaciyu_oskarzhili_do_sudu_oask_priznachiv_zas.html

Принудительную вакцинацию обжаловали в суд: ОАСК назначил заседание

02.11.2021 12:44
    3465
    Окружной административный суд Киева открыл производство по делу об обжаловании приказа Минздрава о перечне профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам, и объявил дату заседания.

Об этом сообщает пресс-центр ОАСК, передает « Закон и Бизнес ».

Подготовительное заседание назначено на 25 ноября. Дело будут рассматривать по правилам общего искового производства.

Напомним, недавно в ОАСК поступил иск, в котором обжалуется приказ Минздрава от 04.10.2021 № 2151 «Об утверждении перечня профессий, производств и организаций, работники которых подлежат обязательным профилактическим прививкам». Также в суд поступило заявление об обеспечении иска, где истец просит ОАСК остановить действие этого приказа.

14. Вверх #137073
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. Без подробностей, дабы не выносить чью-то личную информацию.
    Суть "исследования" - прибывший в закрытый коллектив, невакцинированный (сознательно), имевший на момент прихода в анамнезе повышенную температуру в течение пары дней и дома таких же домочадцев (ну, продуло, подумаешь), в итоге в результате тестирования получил положительный тест. Описывать все мытарства последующие не буду, приятного там было мало.
    В итоге - заболели исключительно невакцинированные (не все,но бОльшая часть). Из вакцинированных не заболел никто. Тех и других было 50 на 50 (невакцинированные без прививки не по своим "убеждениям" (в отличии от новопришедшего) , просто так сложилась ситуация, будут вакцинироваться).
    Не отрицаю того факта, что вакцинированные тоже могут заразиться, но результаты "исследования" таковы.
    Исследование то "такое", разные они бывают )
    Я вакцинированная, заразилась от вакцинированного мужа (но он успел только 1 дозу получить, я 2 за два месяца ещё до болезни). Муж заразился от невакцинированного сотрудника, который как в вашей истории героически ходил не совсем здоровый. Наша семья три недели самоизоляции, парацетамол и витаминки. На работе у мужа с того самого "нулевого пациента" по сотрудникам уже с сентября (второй месяц почти) весело и задорно гуляет по всем по очереди коронавирус, болеют семьями, и на дистанционке уже весь офис хз сколько. Все по-разному. Не заболели только те, кто переболел весной. И это не "сочинения" на тему коронавирус или нет (как многие каждые сопли себе засчитывают в переболел) там реально тесты потому что на работе сразу всех проверили и без отрицательного теста никого не выпускают работать.

Мне через пол года делать ревакцинацию, иначе работать не дадут да и вакцинировалась я осознанно не из под палки. Вот только теперь раздумываю, делать ли опять Пфайзер или уже другую.
    Последний раз редактировалось LuFon; 04.11.2021 в 10:48.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #137074
    https://www.unn.com.ua/uk/news/19508...BAwqIq8RKwaTVc

Ненадлежащий температурный режим и преследование сотрудников: британский меджурнал сообщил о серьезных нарушениях при испытании вакцины Pfizer
    Ненадлежащий температурный режим и преследование сотрудников: британский меджурнал сообщил о серьезных нарушениях при испытании вакцины Pfizer
    КИЕВ. 3 ноября. УНН. Британский медицинский журнал (British Medical Journal), сокращенно BMJ, на этой неделе опубликовал статью, в которой сообщил о проблемах, возникших у одной из компаний при испытаниях вакцины Pfizer, а также о ее возможном игнорировании со стороны американского регулятора, пишет УНН .

Подробности

Показать скрытый текст
    spoiller

Источник: УНН

16. Вверх #137075
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Профессор Джона Хопкинса начинает исследование естественного иммунитета при ковиде
    Кстати, вот всегда было интересно - почему именно с этого не начали? Помнится, где-то в Ланцете проскакивала информация в самом начале пандемии о попытках использования компонентов крови у переболевших. Любопытно, что на сегодняшний день в этом направлении сделано.
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #137076
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    А какая смертность? Какие цифры?

И если говорить про вакцинированных, то почему вы дальше не процитировали причину их госпитализации? Попадают пожилые, те у кого вакцина в начале года была. И пробуйте госпитализировать у нас человека с сопутствующими заболеваниями, когда все больницы и реанимации заняты с тяжёлоковидными больными.

18. Вверх #137077
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    Исследование то "такое", разные они бывают )
    Я вакцинированная, заразилась от вакцинированного мужа (но он успел только 1 дозу получить, я 2 за два месяца ещё до болезни). Муж заразился от невакцинированного сотрудника, который как в вашей истории героически ходил не совсем здоровый. Наша семья три недели самоизоляции, парацетамол и витаминки. На работе у мужа с того самого "нулевого пациента" по сотрудникам уже с сентября (второй месяц почти) весело и задорно гуляет по всем по очереди коронавирус, болеют семьями, и на дистанционке уже весь офис хз сколько. Все по-разному. Не заболели только те, кто переболел весной.
    Мы всей семьей переболели зимой. Легко . Сейчас вокруг нас болеют почти все и вакцинированные и не вакцинированные. Все лечатся дома, в больницу не планируют, ибо страшно! Одни лечатся антивирусными и гормональными , другие без лекарств. Все рассказывают, что им плоховатенько, но кризис по датам миновал,только обоняния нет
    Врач мне сказала, что я не заболею в ее практике за год она уже видит статистику и как кто переносит и подхватывает .Прививаться мне не советовала и не отговаривала я ее понимаю она врач))) Сказала что если припечет-то короноваком
    Муж работает с большим количеством людей ,пока что вокруг все переболели, но вернулись в строй. Я тоже не берегусь особо ,с двумя заболевшими как раз общалась , когда они слегли. У меня естественный иммунитет , если и подхвачу ,то опыт есть и врач хороший есть
    Последний раз редактировалось tais12; 04.11.2021 в 11:01.

19. Вверх #137078
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Кстати, вот всегда было интересно - почему именно с этого не начали? Помнится, где-то в Ланцете проскакивала информация в самом начале пандемии о попытках использования компонентов крови у переболевших. Любопытно, что на сегодняшний день в этом направлении сделано.
    я вроде на днях слышала від агентів_змін, что использование сыворотки оказалось неэффективным. Помнится, весной у нас тоже активно постили просьбы в той же Корпорации Монстров о донорской плазме переболевших - сейчас тишина на эту тему.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #137079
    Не покидает форум
    И что-то бы изменилось? Уже прям видны были бы вопли: нам льют генномодифицированную кровь, мы все станем казленочками и умрем через 3 года ...

21. Вверх #137080
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    А какая смертность? Какие цифры?

И если говорить про вакцинированных, то почему вы дальше не процитировали причину их госпитализации? Попадают пожилые, те у кого вакцина в начале года была. И пробуйте госпитализировать у нас человека с сопутствующими заболеваниями, когда все больницы и реанимации заняты с тяжёлоковидными больными.
    Если взять любую страну с высокой долей вакцинированных, то по статистике видно, что меньше заболевших и меньше смертей. При том, что в той же Чехии ранее жесткие меры не давали какого-то результата. И при этом дельта более заразна и более тяжело переносится.

Ответить в теме
Страница 6854 из 7817 ПерваяПервая ... 5854 6354 6754 6804 6844 6852 6853 6854 6855 6856 6864 6904 6954 7354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права