Сообщение от
Олечка Карпова
А ваш опыт вообще ни о чем не говорит, слишком маленькая выборка. Или вам врут. Или вы живёте на острове Змеином) Вариантов куча)
Моя приятельница с семьей переболела год назад, мы живём в разных странах и общаемся сейчас довольно редко, поэтому я не сразу об это узнала. В разговоре выяснилось, что они везде ходили уже зная, что заражены, логика странная, не хотели сообщать о своей болезни (почему-то воспринимали, как позор), к тому же не хотели, чтобы дети пропускали занятия в школе и кружках. Даже когда пожилая учительница музыки одного из ее сыновей заболела, они не сказали ей, что стоит провериться на ковид, не признались. Я это все как услышала, была в шоке. Ах, да, приятельница ярая антипрививочница и до заражения ещё и ковидоотрицательница.
Через полгода один из её сыновей упал с горки, результат - компрессионный перелом позвоночника, крест на спортивной карьере (ребенок занимался дзюдо несколько лет, и довольно успешно). Через месяц младший сын, ему около 3 лет, поднял на улице монетку и подавился ею, мать смогла вытащить, когда сын уже потерял сознание. Такие дела. Я не верю в карму, но после такого невольно задумываешься...
Социальные закладки