Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6798 из 7817 ПерваяПервая ... 5798 6298 6698 6748 6788 6796 6797 6798 6799 6800 6808 6848 6898 7298 7798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,941 по 135,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135941
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Да что вы, почему же если что ни так то все врут) я живу как минимум в Одессе , и общаюсь с большим количеством людей( по работе)
    А у меня на работе есть люди, которые болели, но почему-то об этом предпочитают не распостраняться.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #135942
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    У вас старые данные . Отчеты отменили и у врачей и у медсестёр ,курсы у врачей тоже ,аттестация проходит очно ,надо набрать от 50 до 100 баллов по конференциям ,конгрессам ,а потом только допускают до аттестации
    Нет, не старые. Видела на днях такой супер-отчет, читала его.
    По конференциям и конгрессам говорите? Ну-ну.
    Могу сегодня уточнить, во сколько обходится аттестация без конгрессов.
    Право, вы меня рассмешили.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #135943
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Нет, не старые. Видела на днях такой супер-отчет, читала его.
    По конференциям и конгрессам говорите? Ну-ну.
    Могу сегодня уточнить, во сколько обходится аттестация без конгрессов.
    Право, вы меня рассмешили.
    Самотчетов у врачей давно нет ,они упразднены .Баллы собирают по конференциям не и отправляют онлайн ,ксероксы сдают заведующим .записывают все в портфолио и с ним идут на аттестацию Я знаю как у нас в клинике и про себя лично ,про других не знаю .может есть индивидуумы ,которые покупают аттестацию за большие деньги ,но знаю точно ,что сейчас с этим очень строго . Сейчас аттестации возобновились ,потому что из за пандемии они были отложены
    Последний раз редактировалось лина4; 01.11.2021 в 07:16.

5. Вверх #135944
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Вы это к чему упомянули?
    Тогда были крупные фармацевтические кампании, чиновники ВОЗ, клуб производителей вакцин, МВФ и мировые деньги, и Украина была независимым государством, получающим кредиты в валюте?
    Нет, тогда были тёмные люди, которые дожили до нынешних времён и прдолжают и дальше рассказывать сказки про злях дядек и тётек , которые хотят их болезных убить
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

6. Вверх #135945
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Так вакцины могут дать и осложнения в определенных случаях.
    Это как-то отменяет то, что в эпидемию, которая несет смерть, как этот ковид или еще там какой вирус, то не стоит выдумывать вакцины и пусть всё идет как Бог даст?

===
    Я в тот год тоже перепугалась осложнений и выгнала тех людей в белых халатах. )))
    ну,так вы остались живы и всё ок,а люди в белых халатах поехали к другому в гости,так и сейчас,пусть,кто хочет,тот и делает прививку и будет здоров и счастлив,и остальные,кто не сделал, тоже. А насильно и бесплатно ничего хорошего обычно не предлагают,ИМХО. Ну хоть убейте,не поверю,что так о людях пекутся. Каждый день всё сложнее и сложнее зарабатывать и выживать,а тут такая забота сумасшедшая-серьёзно????

7. Вверх #135946
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    Зашла на https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Блин, ну позорище. Мы третьи в мире по смертям ! Третье место!!!!!!! Третье - в мире!!!!!! И это еще вчера у нас 336 только, а не 600. С нашим крохотным населением
    Ну просто нет слов!

Поздравляю товарищи, у нас бронза. Че там? С Россией за золото поборемся???
    А с вакцинацией 100% будем на первом

А что вы хотели? Лекарств - фальсификат, а так ничего нет, нам же ничего не поставляют- не чем лечиться, свое- низкого качества, та же мефринка разреклам. Никакая, анестетик - от него день отходишь, неочищенный, витамины или пустышки или с побочками и т.д. и т.п. ,
    качество продуктов не контролируется толком, медицина дорогая - отсюда "полечусь дома", но к врачу идти дорого и т.д. в любой сфере, вот и результат, к чему шли,ик тому и пришли, а спихивать всё будут на ковид.

8. Вверх #135947
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение

А что вы хотели? Лекарств - фальсификат, а так ничего нет, нам же ничего не поставляют- не чем лечиться, свое- низкого качества, та же мефринка разреклам. Никакая, анестетик - от него день отходишь, неочищенный, витамины или пустышки или с побочками и т.д. и т.п. ,
    качество продуктов не контролируется толком, медицина дорогая - отсюда "полечусь дома", но к врачу идти дорого и т.д. в любой сфере, вот и результат, к чему шли,ик тому и пришли, а спихивать всё будут на ковид.
    то есть сейчас больницы забиты это и не ковид вовсе?

9. Вверх #135948
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я никого не натравливаю, не призываю..., а Вам только заметила на тему по каким людям в связи с их проблемами здоровья бьет этот ковид своим коварным действием на Ваше, что такие и без ковида мрут. Мрут, конечно, но ковид смерть может таким приблизить.
    Вас же люди читают, а Вы не доктор, чтобы такие вещи утверждать.
    Я не говорила,что такие и без ковида мрут,я сказала,что такие и после ковида живы и здоровы(относительно,их хронич. болезни остаются на месте)остаются. А ударить он может по кому угодно,но утверждали же,что пожилым и имеющим сопутствующие заболевания его не пережить,так у меня есть не один пример,когда таки за 50+ и 80+ переболели не тяжело и никакого постковидного синдрома нет.
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    А ваш опыт вообще ни о чем не говорит, слишком маленькая выборка. Или вам врут. Или вы живёте на острове Змеином) Вариантов куча)

Моя приятельница с семьей переболела год назад, мы живём в разных странах и общаемся сейчас довольно редко, поэтому я не сразу об это узнала. В разговоре выяснилось, что они везде ходили уже зная, что заражены, логика странная, не хотели сообщать о своей болезни (почему-то воспринимали, как позор), к тому же не хотели, чтобы дети пропускали занятия в школе и кружках. Даже когда пожилая учительница музыки одного из ее сыновей заболела, они не сказали ей, что стоит провериться на ковид, не признались. Я это все как услышала, была в шоке. Ах, да, приятельница ярая антипрививочница и до заражения ещё и ковидоотрицательница.
    Через полгода один из её сыновей упал с горки, результат - компрессионный перелом позвоночника, крест на спортивной карьере (ребенок занимался дзюдо несколько лет, и довольно успешно). Через месяц младший сын, ему около 3 лет, поднял на улице монетку и подавился ею, мать смогла вытащить, когда сын уже потерял сознание. Такие дела. Я не верю в карму, но после такого невольно задумываешься...
    Да,нежелание делать прививку от ковида-дремучесть,а карма с позвоночником и монеткой-современное прогрессивное мышление)

10. Вверх #135949

11. Вверх #135950
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Да,нежелание делать прививку от ковида-дремучесть,а карма с позвоночником и монеткой-современное прогрессивное мышление)
    Человек сам вопрошает "за что мне такие напасти?", то есть он сам поверил, что всё это неспроста, а наказание за что-то. Я-то здесь причем?))
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

12. Вверх #135951
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Если вас не затруднит, ссылку на Закон об обязательной вакцинации от ковида.

В теме сплошные пугалки и манипуляция.
    Одна рассказывает, что кто-то невакцинированный сломал позвоночник, и утверждает что не верит в карму...ой ли. Другой в якобы подтверждение своих убеждений приводит статью, в которой ничего подобного нет...
    Отписываюсь от темы.
    Загляну по Новый год, когда отменят карантин, и почитаю радостные возгласы ура, мы победили пандемию. Порадуюсь за вас.

Всем здоровья, не болейте!
    Я сейчас сижу на форуме с тедефона, поэтому ссылку дать не могу. Когда будет время скину ссылки на законодательство.
    Есть ст.12 Закону Украины "О защите населения от инфекционных бооезней" и приказ МОЗ, который внлсит изменения в Перечень обязательных прививок, согласно указанному Закону.
    Есть приказ МОЗ , который вносит изменения в Перечень обязател

13. Вверх #135952
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    то есть сейчас больницы забиты это и не ковид вовсе?
    А кроме ковида у нас нет болезней ?.. а скорые стали вовремя приезжать и там профессионалы по оказанию помощи? - уже забыли кого набрали буквально перед пандемией?.. а из-за карантинов сколько операций поотменяли и отправили домой - перестали писать, да и зачем?
    И где опять же забиты? Их забивают осенью - СМИ. Выше ж выкладывали сколько ссылок, живые люди снимают, как забиты, их гоняют сразу оттуда, не дают снимать, персонал без масок выскакивает , по статистике 2% от ковида смертностей идет, только 2%, а хуже от остальных, опасней, но ими не выгодно писать и заниматься

14. Вверх #135953
    У меня вопрос, кто сейчас делал вакцины, там какой срок годности указан?

К чему спрашиваю, я смотрю все страны, смотрела российских блогеров, там тоже стали массово подгонять людей, они пришли на пункт вакцинации, а в сертификате на вакцину срок до декабря 2021 года, т.е . Истекает

15. Вверх #135954
    А кроме ковида у нас нет болезней ?.. а скорые стали вовремя приезжать и там профессионалы по оказанию помощи? - уже забыли кого набрали буквально перед пандемией?.. а из-за карантинов сколько операций поотменяли и отправили домой - перестали писать, да и зачем?
    И где опять же забиты? Их забивают осенью - СМИ. Выше ж выкладывали сколько ссылок, живые люди снимают, как забиты, их гоняют сразу оттуда, не дают снимать, персонал без масок выскакивает , по статистике 2% от ковида смертностей идет, только 2%, а хуже от остальных, опасней, но ими не выгодно писать и заниматься
    У тебя галоперидол совсем закончился?Нее, кроме ковида конечно есть болезни, шизофрения например, с ней вот как я погляжу люди живут долго и счастливо, может тебе с Антовым всё-таки побегать самолёты пофоткать? Глядишь так и раскроете ковид заговор вместе

16. Вверх #135955
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    У тебя галоперидол совсем закончился?Нее, кроме ковида конечно есть болезни, шизофрения например, с ней вот как я погляжу люди живут долго и счастливо, может тебе с Антовым всё-таки побегать самолёты пофоткать? Глядишь так и раскроете ковид заговор вместе
    Я не знаю название препаратов от шизофрении, это по твоей части

17. Вверх #135956
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Шутка зачет, только не все поймут, для этого надо быть эрудированным человеком и знать что такое шизофрения и как она проявляется)))
    У Роберта Сапольски классная лекция на эту тему - Биология религиозности. Очень советую!

18. Вверх #135957
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Давайте не будем делать из собеседников недалёких.Брат моего мужа переболел оспой и его зять,в семидесятых.Да,им хорошо за 60 обоим и???Переболевшие оспой зачастую приобретают стойкий иммунитет к этой болезни.
    Именно думающие люди сначала обдумают и проконсультируются с доктором по поводу собственной вакцинации,имея хронические заболевания.И примут решения.А без Царя в голове-бегут не думая ни о чём.Потому что-это'единственный шанс выжить".
    Очень сомнительно, что ваши родственники переболели оспой в 70-х. последняя вспышка оспы на территории бывшего совка это конец 50-х раннее начало 60-х. В 70-х такая вспышка была зафиксирована только в Сомали и единичный случай в Великобритании с летальными исходами, так что это тоже скорей всего не они.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #135958
    User banned

«Ось тут лежать пацієнти, яких називають смертниками»:
    нова хвиля коронавірусу очима українців.

Нині вже 15 областей України у «червоній» зоні –
    там діють найжорсткіші обмеження.

https://www.facebook.com/radiosvoboda.org/videos/642124483833091/?__tn__=%2CO

З коментарів:

Serhii Delidon

Все було цілком прогнозовано, але мудрий український нарід,
    начитавшись тупої запорєбрікової пропаганди, чекав до останнього
    і побіг вакцинуватися коли пішла гора смертей (((

Последний раз редактировалось Вениамин Зорин; 01.11.2021 в 08:47.

20. Вверх #135959
    Я не знаю название препаратов от шизофрении, это по твоей части
    Тогда чего ты возмущаешься какую вакцину колят от ковида, ты вон даже не знаешь названия лекарств которые тебе колят каждый день

21. Вверх #135960
    В любом случае СМИ добились стравливание, сегрегации между вакцинированными и не вакцинированными

, правильно писали выше на счет оспы - 1 раз сделали и забыли.

А по ковидной вакцине - для начала 3 раза,а потом , когда грохнется иммунитет, и не в состоянии будет справляться даже с обычным ОРВИ, будут вакцинировать каждый год, причем уже на платной не дешевой основе, тем самым обогащать фармацептические компании, ссылаясь на то, что появились новые дельты и штаммы, одна страшнее другой

Ответить в теме
Страница 6798 из 7817 ПерваяПервая ... 5798 6298 6698 6748 6788 6796 6797 6798 6799 6800 6808 6848 6898 7298 7798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права