Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6797 из 7817 ПерваяПервая ... 5797 6297 6697 6747 6787 6795 6796 6797 6798 6799 6807 6847 6897 7297 7797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,921 по 135,940 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Это было давно. Где-то при Кучме, скорее всего. Не помню в каком году.
    Ну не под дулом автомата заставляли, а была проведена вакцинация.
    Я не работала. Ко мне (и моим соседям из тех, кто не работали или ипенсы) приезжали домой на скорой, которая разъезжала по домам.
    В больнице, где моя мама работала, то вакцинировали прямо на работе.
    Вакцина некоторым людям давала осложнения.
    Если Вы не знали и ваше окружение и не всех вакцинировали прямо на работе, то это еще не значит, что в тот год не проводилась вакцинация. Просто такого гвалта не было, как сейчас.
    - это от дифтерии было. Нас тогда всех срочно привили на работе. И многие всю зиму потом из болячек не вылазили. Но прививка от дифтерии включена в список обязательных прививок, делается взрослым 1 раз в 10 лет и не является экспериментальной.

3. Вверх #135922
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Ок,я только одного не пойму: а хорошего здесь что?
    Так вакцины могут дать и осложнения в определенных случаях.
    Это как-то отменяет то, что в эпидемию, которая несет смерть, как этот ковид или еще там какой вирус, то не стоит выдумывать вакцины и пусть всё идет как Бог даст?

===
    Я в тот год тоже перепугалась осложнений и выгнала тех людей в белых халатах. )))
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #135923
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - это от дифтерии было. Нас тогда всех срочно привили на работе. И многие всю зиму потом из болячек не вылазили. Но прививка от дифтерии включена в список обязательных прививок, делается взрослым 1 раз в 10 лет и не является экспериментальной.
    Может быть. Не буду спорить. Мне запомнилось, что от гриппа, но... Спорить не буду. Не вдавалась в подробности, а в ушки зашло от привитых, что от гриппа.

Мама моя два раза прививку делала на работе в разные годы и имела осложнения. Одна прививка точно была от гриппа.
    Осложнение один раз было после прививки в связи с проблемами сердечно-сосудистыми и почками.

===
    Понятно, что от новшест людей шарашит и нет доверия к вакцинам.
    Я сама не бежала вакцинироваться впереди паровоза от того же ковида.
    Последний раз редактировалось litissia; 31.10.2021 в 23:35.

5. Вверх #135924
    User banned
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    ...любі друзі! Цінуйте своє життя та життя інших, робіть щеплення ,дотримуйтесь дистанції ,носіть маски та мийте руки!)))
    пока еврейская династия Ротшильдов по заказу Билла Гейтса на турецких Байрактарах распыляет китайский графен, который превращает американские вакцины в чипы под воздействием излучения c вышеr 5G мы не должны сдаваться!
    нами хотят управлять! нас хотят превратить в послушное стадо! Nevseremos! враг не пройдет! победа будет за нами! с нами Бог! долой самодержавие!

6. Вверх #135925
    User banned
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    Вакцина от ковида тоже не является экспериментальной и тоже включена в список обязательных
    https://www.fda.gov/news-events/press-announcements/fda-approves-first-covid-19-vaccine

такие дела

7. Вверх #135926
    Так я разве кому-то рекомендую не прививаться? Да на здоровье. Только зачем натравливать людей друг на друга и делить на "тех, шо в белом пальто" и "лишних на этом празднике жизни"?
    Я никого не натравливаю, не призываю..., а Вам только заметила на тему по каким людям в связи с их проблемами здоровья бьет этот ковид своим коварным действием на Ваше, что такие и без ковида мрут. Мрут, конечно, но ковид смерть может таким приблизить.
    Вас же люди читают, а Вы не доктор, чтобы такие вещи утверждать.

8. Вверх #135927
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    пока еврейская династия Ротшильдов по заказу Билла Гейтса на турецких Байрактарах распыляет китайский графен, который превращает американские вакцины в чипы под воздействием излучения c вышеr 5G мы не должны сдаваться!
    нами хотят управлять! нас хотят превратить в послушное стадо! Nevseremos! враг не пройдет! победа будет за нами! с нами Бог! долой самодержавие!
    Караул, мама родная, меня уже чипировали. )

9. Вверх #135928
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Зашла на https://www.worldometers.info/coronavirus/
    Блин, ну позорище. Мы третьи в мире по смертям ! Третье место!!!!!!! Третье - в мире!!!!!! И это еще вчера у нас 336 только, а не 600. С нашим крохотным населением
    Ну просто нет слов!

Поздравляю товарищи, у нас бронза. Че там? С Россией за золото поборемся???

10. Вверх #135929
    User banned

11. Вверх #135930
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Сегодня одна медсестра, очень опытная, ставит капельницы ловко даже новорожденным, колет внутривенно виртуозно, посоветовала мне: " Снимите гель-лак, стентурацию будет сложно померять" . Так и сказала - стентурацию. Доверяю ей, конечно, в том, что касается капельниц и уколов. Но к советам по поводу ковида и вакцинации вряд ли прислушаюсь.
    Знаю точно, что одно из самых коррупционных направлений в медицине - курсы повышения квалификации. Фиг кто их проходит, покупают сертификаты. Дорого. Отчеты иногда перепечатывают 20-летней давности. Одна у другой, меняя только личные данные. Иногда читаешь, а там просто даже название медучреждения написано по-старому.
    У вас старые данные . Отчеты отменили и у врачей и у медсестёр ,курсы у врачей тоже ,аттестация проходит очно ,надо набрать от 50 до 100 баллов по конференциям ,конгрессам ,а потом только допускают до аттестации

12. Вверх #135931
    Айболит форума

Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И в отношении гриппа в прошлом был год, когда даже домой приезжали скорые к тем, кто сам не хотел идти в клинику на вакцинацию. Грипп гриппу тоже рознь.

А никто сейчас насильно не заставляет вакцинироваться.
    Только с чего противники вакцинации решили, что "всё и вся" должно быть под них?

А если власть в чем-то там перегибает не в ту степь, то на Майдан с требованиями...
    Так и вакцинированные не согласны с дурью со стороны власти в некоторых подходах.
    Никогда такого не было по гриппозным вакцинам . Всегда делали по желанию . Дифтерия ,столбняк делается ревакцинация раз в 10 лет ,и то кто следит за этим тот сделает . ,а кто нет ,никто не напомнит .

13. Вверх #135932
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Мои друзья (семейная пара до 35) переболели ковидом месяц назад, до сих пор кашляют, жалуются на утомляемость и т.д. Оба были непривиты, летом думали, что все позади и не стали вакцинироваться, а в сентябре заразились. Рассказала о них родителям, они прониклись и наконец решились привиться, в пятницу сделали Короновак) Сильно переживали, но на данный момент всё хорошо, у мамы немного болело место укола, больше никаких побочек)
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

14. Вверх #135933
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Мои друзья (семейная пара до 35) переболели ковидом месяц назад, до сих пор кашляют, жалуются на утомляемость и т.д. Оба были непривиты, летом думали, что все позади и не стали вакцинироваться, а в сентябре заразились. Рассказала о них родителям, они прониклись и наконец решились привиться, в пятницу сделали Короновак) Сильно переживали, но на данный момент всё хорошо, у мамы немного болело место укола, больше никаких побочек)
    Каждый второй болеет , но я кого не послушаю категорически нет!

15. Вверх #135934
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Каждый второй болеет , но я кого не послушаю категорически нет!
    А ваш опыт вообще ни о чем не говорит, слишком маленькая выборка. Или вам врут. Или вы живёте на острове Змеином) Вариантов куча)

Моя приятельница с семьей переболела год назад, мы живём в разных странах и общаемся сейчас довольно редко, поэтому я не сразу об это узнала. В разговоре выяснилось, что они везде ходили уже зная, что заражены, логика странная, не хотели сообщать о своей болезни (почему-то воспринимали, как позор), к тому же не хотели, чтобы дети пропускали занятия в школе и кружках. Даже когда пожилая учительница музыки одного из ее сыновей заболела, они не сказали ей, что стоит провериться на ковид, не признались. Я это все как услышала, была в шоке. Ах, да, приятельница ярая антипрививочница и до заражения ещё и ковидоотрицательница.
    Через полгода один из её сыновей упал с горки, результат - компрессионный перелом позвоночника, крест на спортивной карьере (ребенок занимался дзюдо несколько лет, и довольно успешно). Через месяц младший сын, ему около 3 лет, поднял на улице монетку и подавился ею, мать смогла вытащить, когда сын уже потерял сознание. Такие дела. Я не верю в карму, но после такого невольно задумываешься...
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 01.11.2021 в 06:00.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

16. Вверх #135935
    Частый гость Аватар для jewelki
    Ок,я только одного не пойму: а хорошего здесь что?
    Было больше дисциплины.

17. Вверх #135936
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Сейчас 14% больных ковидом, это только подтверждённые случаи. Дети болеют реже взрослых, то есть примерно каждый пятый сейчас болен. А ваш опыт вообще ни о чем не говорит, слишком маленькая выборка. Или вам врут. Или вы живёте на острове Змеином) Вариантов куча)
    Да что вы, почему же если что ни так то все врут) я живу как минимум в Одессе , и общаюсь с большим количеством людей( по работе)

18. Вверх #135937
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Интересно , сколько булет желающих вакцинировать своих детей с 12 лет , если и в этом будет обязаловка

19. Вверх #135938
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вакцина от ковида тоже не является экспериментальной и тоже включена в список обязательных
    https://www.fda.gov/news-events/press-announcements/fda-approves-first-covid-19-vaccine

такие дела
    И зачем ссылка на эту статью?
    Там написано, что вакцина эффективна, безопасна.....но нет ни слова, что она обязательна.
    Зато я увидела, что поручено провести дополнительное исследование по таким побочкам, как перикардиты и миокардиты.

Всё, что обязательно в Украине - регламентируется Законами Украины.
    А бездумно кидать ссылки - это манипуляция.

20. Вверх #135939
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Да не вопрос. Решается на законодательном уровне. Верховная Рада принимает закон, на основании закона эта прививка вносится в календарь прививок. Только так и никак иначе.
    А пока это все бла-бла...
    Я вас расстрою, но это уже давнл приняли.

21. Вверх #135940
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Я вас расстрою, но это уже давнл приняли.
    Если вас не затруднит, ссылку на Закон об обязательной вакцинации от ковида.

В теме сплошные пугалки и манипуляция.
    Одна рассказывает, что кто-то невакцинированный сломал позвоночник, и утверждает что не верит в карму...ой ли. Другой в якобы подтверждение своих убеждений приводит статью, в которой ничего подобного нет...
    Отписываюсь от темы.
    Загляну по Новый год, когда отменят карантин, и почитаю радостные возгласы ура, мы победили пандемию. Порадуюсь за вас.

Всем здоровья, не болейте!

Ответить в теме
Страница 6797 из 7817 ПерваяПервая ... 5797 6297 6697 6747 6787 6795 6796 6797 6798 6799 6807 6847 6897 7297 7797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права