Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 6795 из 7817 ПерваяПервая ... 5795 6295 6695 6745 6785 6793 6794 6795 6796 6797 6805 6845 6895 7295 7795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 135,881 по 135,900 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #135881
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Тут многие не понимают...
    Каждый интерпретирует ковидную статистику в свою сторону.
    Время всех рассудит.

3. Вверх #135882
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Учитывая, что неизвестно количество купленных сертификатов, я бы не полагалась на статистику.
    Я думаю что давно посчитано,какое кол-во сертификатов куплено , методика существует,как пример экзит -полы
    Любая власть для черни ненавистна

4. Вверх #135883
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Каждый интерпретирует ковидную статистику в свою сторону.
    Время всех рассудит.
    Уже рассудило,вы просто не в курсе

5. Вверх #135884
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    Уже рассудило,вы просто не в курсе
    Слепые поводыри слепых
    Венера в скорпионе

6. Вверх #135885
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Если бы она болела оспой , ее бы уже давно не было.
    Она не понимает,что пишет
    Давайте не будем делать из собеседников недалёких.Брат моего мужа переболел оспой и его зять,в семидесятых.Да,им хорошо за 60 обоим и???Переболевшие оспой зачастую приобретают стойкий иммунитет к этой болезни.
    Именно думающие люди сначала обдумают и проконсультируются с доктором по поводу собственной вакцинации,имея хронические заболевания.И примут решения.А без Царя в голове-бегут не думая ни о чём.Потому что-это'единственный шанс выжить".
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 31.10.2021 в 22:15.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

7. Вверх #135886
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Именно я и не навязываю!Это должен решать лечащий врач человека,у которого имеются хронические заболевания.А не как сейчас многие вещают-Вакцина единственный шанс на спасение!
    Таким людям с определенными болезнями по которым может ударить ковид или еще там какой вирус лечащие и советуют...
    Эти люди в зоне риска, как ни крути.

Бывает, что и вакцина может дать осложнения определенным людям с определенными проблемами.
    В прошлом тоже такое было, когда проводили вакцинацию от гриппа.
    Всё это не значит, как ни крути, что стоит отрицать вакцинацию.
    Последний раз редактировалось litissia; 31.10.2021 в 22:19.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #135887
    User banned
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Не все, но эти люди в первой группе риска умереть от осложнений.
    Предлагаете сидеть и ждать ударит или не ударит, например тем, кто страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями и такие есть не только в среде людей в возрасте?
    Если не всех, то можно забить на этот ковид и в плане вакцинации в том числе?

===
    Так все вакцины на сто процентов не защищают. Но если человек и заразится после вакцины, то имеет шансы выжить и легче перенести эту заразу.
    Человек и без вакцины имеет шансы перенести легко и выжить. Можно не забить на ковид,а дать людям выбор-вакцинироваться или нет,как с гриппом: кто хочет прививается,кто не хочет-не прививается и никто ни на кого не наезжает.

9. Вверх #135888
    Форумная Злюка

Давайте не будем делать из собеседников недалёких.Брат моего мужа переболел оспой и его зять,в семидесятых.Да,им хорошо за 60 обоим и???Переболевшие оспой зачастую приобретают стойкий иммунитет к этой болезни.
    А вас родители не вакцинировали от оспы? Хотели, чтоб вы переболели и получили иммунитетт?

Или вакцинировали, как нормальные люди?
    Венера в скорпионе

10. Вверх #135889
    Постоялец форума
    А вас родители не вакцинировали от оспы? Хотели, чтоб вы переболели и получили иммунитетт?

- оспа - некорректный пример в данном случае. Возбудитель оспы не мутирует, прививка ставится однократно и на всю жизнь. Ее не нужно повторять каждые полгода-год.
    Чума - вообще зашквар. Прививку от чумы так и не изобрели, а болезнь победили. Противочумная сыворотка - это лекарство, его дают уже заболевшим.

11. Вверх #135890
    Не покидает форум Аватар для Mator

Всех тогда вакцинировали в школах. Построиться- и в медпункт. Никого не спрашивали хочет или не хочет и не сообщали от чего. Кололи толстыми иглами, но закосить не получалось. Вызывали всё равно. А её родичи с оспой скорее были из какой-то секты типа Антиваксов, с религиозным уклоном. Отсюда и оспа в семье.

12. Вверх #135891
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    "Чем больше у человека проблем со здоровьем, тем опаснее для него ковид - вранье".
    Это совсем не враньё.
    Я спрашивала всех своих близких и знакомых кто переболел ковидом. Все переболели по разному от лёгкой температуры до месяца нахождения в больницах по -одним-двумя концентраторами. И у всех (некоторые болели ещё в начале года) после ковида остались последствия,которые сейчас пытаются устранить. У тех кого была хроника усугубилась в разы и возникли новые проблемные места.
    И здесь в теме кто болел описывали свои проблемы после болезни.
    У меня в окружении другие примеры. И да,вот интересно: всё,что со здоровьем происходит после ковида списывают на последствия короны,вот что ни возьми-всё ковид виноват,а если что-то происходит после прививки- совпадение.

13. Вверх #135892
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Смешно не правда ли смешно,а что могло быть по другому,хоть на минутку задумайтесь ,а что было бы если суд принял противоположное решение...... спешно
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #135893
    Фитнесмисс

При чем тут оспа? Вакцинация от ковида что, по вашему, дает стойкий пожизненный иммунитет?
    Вон уже пишут, что на следующий год ревакцинация опять по две дозы.
    Если не все нормально переносят вакцинацию, то неизвестно чем ревакцинация обернется.
    Кто хочет экспериментировать на себе - личное дело.

15. Вверх #135894
    Я не волшебник-я только учусь

От оспы вакцинировали.Я в детстве переболела всем,чем только можно было переболеть по тем временам.В 30 лет чудом осталась жива после прививки от дифтерии.Сейчас не вакцинируюсь,хватает противопоказаний.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

16. Вверх #135895
    Вспышка оспы в СССР была в 1959-1960 гг, заболели 10000 человек(привез один из Индии),как только умер первый,при вскрытии обнаружилась оспа,сразу стали поголовно прививать всех и вспышку остановили. Если бы этот Кокорекин перед поездкой в Индию привился от оспы, которой в СССР не было,то этого всего не было бы.но он попросил врачей просто поставить галочку вместо вакцинации... прямо дежавю....

17. Вверх #135896
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - оспа - некорректный пример в данном случае. Возбудитель оспы не мутирует, прививка ставится однократно и на всю жизнь. Ее не нужно повторять каждые полгода-год.
    Чума - вообще зашквар. Прививку от чумы так и не изобрели, а болезнь победили. Противочумная сыворотка - это лекарство, его дают уже заболевшим.
    От чумы работают антибиотики,просто их принять нужно успеть....вовремя...

18. Вверх #135897
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Человек и без вакцины имеет шансы перенести легко и выжить. Можно не забить на ковид,а дать людям выбор-вакцинироваться или нет,как с гриппом: кто хочет прививается,кто не хочет-не прививается и никто ни на кого не наезжает.
    И в отношении гриппа в прошлом был год, когда даже домой приезжали скорые к тем, кто сам не хотел идти в клинику на вакцинацию. Грипп гриппу тоже рознь.

А никто сейчас насильно не заставляет вакцинироваться.
    Только с чего противники вакцинации решили, что "всё и вся" должно быть под них?

А если власть в чем-то там перегибает не в ту степь, то на Майдан с требованиями...
    Так и вакцинированные не согласны с дурью со стороны власти в некоторых подходах.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

19. Вверх #135898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    У меня в окружении другие примеры. И да,вот интересно: всё,что со здоровьем происходит после ковида списывают на последствия короны,вот что ни возьми-всё ковид виноват,а если что-то происходит после прививки- совпадение.
    Все ,повторю все кто переболел испытывают дискомфорт, если так помягче выразиться .
    Интересно,ваше окружение все резко омолодились лет на десять после ковида?
    Зайдите в группу постковидного синдрома на Фейсбуке, прозреете. Никому такого не пожелаешь.

20. Вверх #135899
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Сегодня одна медсестра, очень опытная, ставит капельницы ловко даже новорожденным, колет внутривенно виртуозно, посоветовала мне: " Снимите гель-лак, стентурацию будет сложно померять" . Так и сказала - стентурацию. Доверяю ей, конечно, в том, что касается капельниц и уколов. Но к советам по поводу ковида и вакцинации вряд ли прислушаюсь.
    Знаю точно, что одно из самых коррупционных направлений в медицине - курсы повышения квалификации. Фиг кто их проходит, покупают сертификаты. Дорого. Отчеты иногда перепечатывают 20-летней давности. Одна у другой, меняя только личные данные. Иногда читаешь, а там просто даже название медучреждения написано по-старому.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

21. Вверх #135900
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И в отношении гриппа в прошлом был год, когда даже домой приезжали скорые к тем, кто сам не хотел идти в клинику на вакцинацию. .
    Не было такого.

Ответить в теме
Страница 6795 из 7817 ПерваяПервая ... 5795 6295 6695 6745 6785 6793 6794 6795 6796 6797 6805 6845 6895 7295 7795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права