|
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Проблема сейчас в том,что иммунитет иммунитетом,а заболеть человек после прививки все равно может. Но,привитые,при ухудшении самочувствия, пцр естественно никакой уже делать не станут и спокойно будут себе ходить с соплями,кашлями и температуркой,легко заражая окружающих. Кабмин льет масло в огонь своими запретами,создавая толпы людей в пунктах вакцинации,в то время,как с кислородом в больницах проблемы(уже который год)-а потом имеем то,что имеем.
Последний раз редактировалось Кристюша; 27.10.2021 в 15:03.
По результатам обследования Ковид + пневмония. Хорошо, что хоть к врачу пошла. Я уже ее напугала, как только могла. Про критический случай даже боюсь думать ....
У мужа на работе реально болеет очень много людей. Так руководство вызвало бригаду вакцинации на предприятие, чтобы срочно вакцинировать тех, кто еще здоров. Это в разгар эпидемии ..........
Последний раз редактировалось print2004; 27.10.2021 в 16:33.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Слов нет, одни маты. Скажем спасибо ограничениям и толпам на прививку.
Ждемс очередных ограничений,а заодно,закрытия всего,куда могли зайти хотя бы дети до 18)
Да , сегодня внука пустили выбрать ЛЕГО в бутик, а меня без сертификата не пустили.Ждала на улице,но деньги через порог взяли..
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Некоторая вакцинированная молодежь совсем мозги спустила через жопу. Сегодня в магазине одна 20 летняя пи*да с сертификатом моей маме в очереди сказала, что нечего (там другое слово) старикам (60 лет, на минуточку-старики) по улицам ходить и лучше б чтоб они все поздыхали скорее. Вот так действует пропаганда на надутые губы без мозгов, но зато вакцинированные. Кстати в некоторые магазины без сертификатов не пускают, в другие пускают, но покупку можно совершить через покупателей с сертификатами
Вы уверены? Смените поисковик.))
https://www.who.int/ru/news/item/12-...-public-health
Социальные закладки